Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 811 страница 840 из 915

811

Мне кажется, что эта шляпа из той же оперы, что и кепка с подтяжками, активно использовавшиеся Марком некоторое время назад. Т.е. совершенно ни к чему.  :no:
В отпуске - сколько угодно, как разовая акция где-нибудь - тоже ладно, но если Марк начнет носить ее везде и всегда - это уже лишнее.
Ну, надеюсь, что скоро он ее снимет - осень на подходе. :)

0

812

Девочки, когда мы были в отпуске, то там каждый второй был в такой шляпе, что женщины, что мужчины, и продавались они на каждом углу. Я к тому, что не только Марку нравятся такие шляпы. Но ему идет)))
А мне вот эта новость нравится)))

Участник музыкальных шоу, лауреат российских телефестивалей Марк Тишман готовит премьеру песни на стихи поэта Михаила Гуцериева «Око за око».

Автор музыки Андрей Ктитарев рассказал следующее: «Мелодия песни «Око за око» получилась очень неординарная. Над ней мы трудились вместе с Михаилом Гуцериевым: он напевал, а я подбирал ноты на пианино. Мы действительно доверяем друг другу, и поэтому наше сотрудничество такое плодотворное. Я рад, что именно Марк исполнил эту песню: он глубокий и вдумчивый артист. Если авторы и исполнитель вложили настоящие чувства в песню, то слушатель поймет это и примет. Живые эмоции невозможно спрятать!».
На запись песни Марка Тишмана вдохновила юбилейная дата: 22 августа певцу исполняется 35 лет. Именно этот возраст, по мнению артиста, должен стать отправной точной в записи новой композиции: «Для меня каждая новая песня – это вызов и испытание. Прочувствовать эмоциональную нагрузку и настроение, заложенное авторами – задача не из легких. Чтобы песня получилась удачной, слушатель должен верить тебе. Как только я впервые услышал эту композицию, я сразу отметил для себя, насколько сильные строки лежат в ее основе. Я уверен, что сейчас для меня настало именно то время, когда я могу петь взрослые, зрелые произведения".

http://www.gutserievmedia.ru

Надеюсь, что эта песня будет Марку близка, а нам понравится)

0

813

lyshibanova написал(а):

Мне кажется, что эта шляпа из той же оперы, что и кепка с подтяжками, активно использовавшиеся Марком некоторое время назад. Т.е. совершенно ни к чему.   В отпуске - сколько угодно, как разовая акция где-нибудь - тоже ладно, но если Марк начнет носить ее везде и всегда - это уже лишнее.

В-общем -то, согласна)))) Уж на что я раньше не обращала особо внимание на эти подтяжки, кеды и проч., а вот чета шляпа мне как-то.... напоминает кого-то (не могу вспомнить) из 70-х годов..... какой-то такой советский образ....

Harmonia написал(а):

Девочки, когда мы были в отпуске, то там каждый второй был в такой шляпе, что женщины, что мужчины, и продавались они на каждом углу. Я к тому, что не только Марку нравятся такие шляпы. Но ему идет)))

идёт - да.... но не стоит злоупотреблять.... Не уместно что ли, не для сцены короче, как мне кажется......

lyshibanova написал(а):

Ну, надеюсь, что скоро он ее снимет - осень на подходе.

ахахаха)))))))))))))))))

0

814

Harmonia написал(а):

Участник музыкальных шоу, лауреат российских телефестивалей Марк Тишман готовит премьеру песни на стихи поэта Михаила Гуцериева «Око за око».
            Автор музыки Андрей Ктитарев рассказал следующее: «Мелодия песни «Око за око» получилась очень неординарная. Над ней мы трудились вместе с Михаилом Гуцериевым: он напевал, а я подбирал ноты на пианино. Мы действительно доверяем друг другу, и поэтому наше сотрудничество такое плодотворное. Я рад, что именно Марк исполнил эту песню: он глубокий и вдумчивый артист. Если авторы и исполнитель вложили настоящие чувства в песню, то слушатель поймет это и примет. Живые эмоции невозможно спрятать!».На запись песни Марка Тишмана вдохновила юбилейная дата: 22 августа певцу исполняется 35 лет. Именно этот возраст, по мнению артиста, должен стать отправной точной в записи новой композиции: «Для меня каждая новая песня – это вызов и испытание. Прочувствовать эмоциональную нагрузку и настроение, заложенное авторами – задача не из легких. Чтобы песня получилась удачной, слушатель должен верить тебе. Как только я впервые услышал эту композицию, я сразу отметил для себя, насколько сильные строки лежат в ее основе. Я уверен, что сейчас для меня настало именно то время, когда я могу петь взрослые, зрелые произведения".http://www.gutserievmedia.ru
            Надеюсь, что эта песня будет Марку близка, а нам понравится)

А вот это здорово!!!!!!

0

815

Мы так предположительно поглядели, о чем может быть текст...что-то близкое к социальной драме, что-ли. Но, не уверена, что он именно этот текст, который я видела, поэтому сюда не буду пихать. Да и вообще, наверное, лучше дождаться песни.

0

816

Шляпа - последнее, что меня интересует... Меня очень радуют последние песни Марка, очень он совпадает со мной по внутреннему состоянию.

0

817

Хорошо, как вам "Мельницы моей души"???

0

818

Оль, ты отстаешь от жизни) Мы "Мельницы" уже обсуждали))) Лично мне текст очень нравится. очень. Но я бы предпочла, чтобы Марк сделал этот текст на свою музыку. У меня просто эта песня в голове воспринимается агутинской. И она мне запала в душу еще после первого прослушивания.
На офе выложили концерт Марка очень хорошего качества)

0

819

не, с музыкой сочетается)))) вот бы ее в большое плавание....

0

820

Harmonia написал(а):

На офе выложили концерт Марка очень хорошего качества)

Посмотрела с большим удовольствием. Красиво все. :yep:
Жаль только, что песни не целиком, а нарезка. Я-то ладно, все равно все песни наизусть знаю, но хотела порекомендовать концерт людям, которые с творчеством Марка практически незнакомы. И вот теперь думаю, что такая подача материала скорее всего не зацепит. :(
И еще, девочки, кто был на концерте, скажите, Марк между песнями говорил больше, чем вошло в фильм, или было, что песня шла за песней, без каких бы то ни было подводок?
И про костюм скажу еще. Все-таки в первом отделении странный у Марка был наряд. К чему вообще было так одеваться? Понятно, что дело хозяйское, но просто совершенно нетипично выглядел Марк в этом халате. %-)

0

821

lyshibanova написал(а):

И вот теперь думаю, что такая подача материала скорее всего не зацепит.

Почему ты так думаешь, Люд????

0

822

Ну, не знаю. Мне кажется, что если человек не знаком с какой-то песней, ему надо ее услышать целиком, чтобы что-то о ней понять, а вместе с песней и о ее авторе и исполнителе. Ведь автор и исполнитель, а в нашем случае это чаще всего один и тот же человек, хотел передать через свое произведение какие-то мысли, чувства. А слушая песни урывками, кусочками, не успеваешь настроиться на волну, понять, прочувствовать. Ну, лично мне так кажется.

0

823

lyshibanova написал(а):

И еще, девочки, кто был на концерте, скажите, Марк между песнями говорил больше, чем вошло в фильм

Да, больше говорил) в записи минут 50 времени, если без репетиции, а концерт шел 2 часа, если не больше.
Ну, многим костюм Марка понравился, магический) Я тоже больше предпочитаю видеть Марка в классических костюмах или в стиле казуал. Но Марк большой оригинал)) Просто черный цвет, да еще удлиненный вариант очень худят. А зачем Марк хочет выглядеть еще стройнее- не знаю.
А вот шляпа ему просто безумно идет)))
Очень красиво сделан фильм

0

824

Марк не сидит на одном месте  :)

Когда-то недавно был в Питере:
Куда ж без селфи со звездой 😄 #Питер #concert #scene #Тишман #Марк
http://sd.uploads.ru/t/aWZso.jpg
http://vk.com/wall7035186_7800
____
6 сентября, суббота, город Усть-Лабинск. Площадь перед Администрацией
С ДНЕМ ГОРОДА! 220 лет УСТЬ-ЛАБИНСКУ! БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ
Певец-композитор Авраам Руссо
Певец, поэт, композитор и телеведущий Марк Тишман
Певица и фотомодель, экс-солистка группы Hi-Fi Тания Терешина
http://www.centerfest.ru/ground_fathers … -09-06.htm
____
На Дону вновь пройдет фестиваль "Молодежь - за Союзное государство". С такой инициативой уже в девятый раз выступили депутаты Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. Организаторы обещают: гостей и участников ждет масса сюрпризов, а зрителей - незабываемое яркое зрелище.
Как рассказал бессменный режиссер фестиваля Александр Березин, за право участия в музыкальном форуме боролись более 500 молодежных коллективов, отбор проходил по городам России и Беларуси.

Помимо конкурсантов участие в фестивале по традиции примут общественные деятели, известные люди, музыкальные звезды из Беларуси и России. В прошлом году в жюри был известный белорусский композитор Эдуард Ханок. В этом ожидается выступление популярного исполнителя Марка Тишмана, группы "Инвойс", композитора Игоря Корнилова, лауреата фестиваля ростовчанки Оксаны Симон, коллективов из Сыктывкара и Симферополя, группы "Колесо", белорусской певицы Ольги Плотниковой.
Оргкомитет уже ведет подготовку к празднику, который начнется 14 сентября, а завершится 19 сентября красочным гала-концертом.
http://www.rg.ru/2014/08/28/festival.html

Отредактировано lyshibanova (2014-08-29 17:14:12)

0

825

Мария Адамчук.
На днях я чуть было не сорвала интервью. Съемки происходили в квартире на Патриарших прудах и я решила прогуляться. Шла по Садовому мимо всех театров – думала о том, как давно там не была и размышляла, что бы посмотреть. Потом свернула на Бронную – тоже всякие культурные мысли в голову полезли. Они все время почему-то там роятся, в этом месте Москвы. В общем, к артисту пришла уже основательно окультуренная. У него в телевизоре играет канал Mezzo, книги стоят рядочками - в общем, очень все это на мое настроение легло. Сели мы друг напротив друга и только я приготовилась зачитывать подготовленные вопросы, как вдруг почему-то из меня сами собой начали вылетать какие-то названия книг, фамилии писателей, цитаты. Артист с энтузиазмом подхватил тему. Мы обсудили Рубину, Улицкую, Вайля с Генисом, плавно перешли на Бродского. Минут через 40, я, вынырнув из радужной нирваны, в которую погружаюсь каждый раз, когда речь заходит о книгах, призвала артиста все-таки начать интервью. И сама же все испортила, спросив, читал ли он, что Вайль писал о Бродском. Через 10 минут уже артист призвал меня к порядку, сказав, что времени остается очень мало, и снова все испортил вопросом: «А вы знаете, почему Бродский не любил исполнения своих стихов Михаилом Козаковым?». В общем, остановились мы с трудом, интервью таки сделали. Но я поняла, что мы не договорили. Марк Тишман, спасибо за беседу. Ждите, скоро позвоню:))))
https://www.facebook.com/permalink.php? … 3913487120

Отредактировано lyshibanova (2015-02-08 07:43:11)

0

826

Harmonia написал(а):

А Марк снимался вчера в ОвО))

Я устыдилась))) и решила обратить пристальное внимание на Марка.
Как дурочка сидела, смотрела идиотское ток-шоу на Россия1, где Марка обещали. Ну да, был. И даже сказал пару слов. В конце была жеребьевка, какой персонаж кому достанется в первом выпуске. Ха-ха. Марку достался Маркин. Владимир.

Это ведь Марк? Но это же не Маркин? Или гримеры Маркина так представляют? Или это все-таки не Марк? :D
http://se.uploads.ru/t/pY1D8.jpg   http://funtorrents.com/torrents/posters/Vladimir_Markin_-_Luchshee_2001_mr3_1302679469-46160.jpg

Отредактировано lyshibanova (2015-02-08 07:41:56)

0

827

Слева точно не Марк)
В середине похож, только страшненький какой))  И жюри мне очень даже нравится- Нонна была. А то я и думаю, Галкин же сейчас у нас в туре))
Посмотрела сейчас Маркина Маркиного)) Зажег) Только очень он какой-то манерный получился..А потом будет Челобанов, даже я уже с трудом вспоминаю, кто это, помню его только мужем Пугачевой...видимо, канал Россия решил сделать программу для бабушек))

0

828

Прикольно, что Марка пригласили в программу Додолева на Москву 24. Это, я считаю, одна из лучших программ, куда приглашают творческих людей. Там еще предлагают собачку или кошечку усыновить параллельно))) Я смотрела несколько передач с разными артистами, Додолев всегда спрашивал не про факты, а именно про ощущения. А еще я бы послушала Марка в какой-нибудь "неудобной" передаче, типа Школы злословия или На ночь глядя. Потому что мысли всегда интереснее фактов.

0

829

Harmonia написал(а):

Марка пригласили в программу Додолева на Москву 24

А я эту программу никогда не смотрела и даже не слышала о ней, пока анонс с Марком не появился. Там где-то можно смотреть записи эфиров? А то на оф как-то надежды мало - могут через год выложить, а могут и никогда.

Harmonia написал(а):

А еще я бы послушала Марка в какой-нибудь "неудобной" передаче, типа Школы злословия или На ночь глядя.

Я вообще очень люблю слушать, как Марк говорит, особенно, когда его не торопят, не перебивают, дают высказаться. Тем более, что ему обычно есть что сказать.

А "По волне моей памяти" кто-то смотрел? В праздники не получилось посмотреть, надеялась, что на офе выложат - но не тут-то было. Видела, что кто-то на форуме задавал вопрос админам об этой программе, но ни ответа, ни привета. Жаль, я бы посмотрела.

0

830

Harmonia написал(а):

Посмотрела сейчас Маркина Маркиного))

Тоже посмотрела. Как-то совсем никак. :dontknow:  Или у меня настолько сильное неприятие самой программы этой, что точно понимаю - больше ни одного номера смотреть не стану. Хотя результаты отслеживать буду, наверное.
Кстати, смотрела когда, сын поблизости находился. Услышал начало и сразу спрашивает: Тишман? А чего это он так странно поет? Т.е. голос Марка распознавался сходу.

0

831

Люд, по Волнам моей памяти есть у меня где-то, я поищу...я сама так и не посмотрела, что-то вдруг взбрыкнула, что хочу актуальное интервью, а не полуторагодичной давности, а потом забыла.

0

832

Harmonia написал(а):

я поищу

Юля, если найдешь, то поделись, пожалуйста.
А как сегодняшняя ночная программа? Ты посмотрела? Интересно?
Я, если найду, то вечером посмотрю.

0

833

У меня для вас подарок :flag:

Давно не смотрела интервью Марка. Заслушалась) Насколько он интересный собеседник, и как же мы с ним во многом совпадаем по мировоззрению... Получила огромное удовольствие!

Упс, конфуз... Зря записывала :blush: http://www.m24.ru/videos/74509

Отредактировано krison (2015-02-12 12:41:08)

0

834

Соня, спасибо большущее! Вечером посмотрю.  :rolleyes:

Не таким уж вечером, сразу после работы посмотрела.
Хорошо, но мало! Я, оказывается, так соскучилась по нему. :)
В очередной раз скажу - Марка надо слушать с его собственными песнями, мыслями, чувствами, смотреть на него с его собственным лицом. Вот правда - в этом человеке все прекрасно (извините за громкие слова).
А тут какие-то глупые пародии. :dontcare:

Отредактировано lyshibanova (2015-02-12 16:13:00)

0

835

lyshibanova написал(а):

Вот правда - в этом человеке все прекрасно

Вот такие же мысли возникли)) Такой он светлый и солнечный, что я даже думаю- хорошо это или не очень..ну, для него в смысле.
Вот точно он так мысли про город детства выразил. Меня тоже не тянет...по той же причине, что это уже не мой город. А Додолев всегда умеет ко всем найти подход и настроить на нужную волну, обожаю его...Только вопросы про секс как-то не в тему) Любой нормальный человек занимался им вне дома, извините :blush:
Люд, так а кроме пародий ничего нету сейчас...что делать.
Мне лично всегда не хватает вопросов о музыке и творчестве. Мы как поклонники еще более менее информированы, а вот что вынесет обычный зритель  из такого интервью- что Марк добрый, позитивный и интересный человек, а музыка-то на каком месте???? Просто я тут читала некоторые серьезные интервью с другими артистами- Меладзе, Биланом и пр. Именно о влиянии музыки на их жизнь и  жизнь вокруг. Очень интересно. И Марку, определенно, было бы что сказать.
Додолев прям перся от Марка)))) я его понимаю))

0

836

С сайта Мир новостей. Заказушная какая-то статейка. Наверное, Первый сам и разместил :sceptic: Но не без доли правды...Интересно, как они определяют силу состава, ведь способности к пародии совсем не обязательно проявляются у сильных вокалистов.

Артисты первого эшелона подражать никому не хотят, а вот для тех, кого зовут «сбитыми летчиками», и для юных звездочек проекты перевоплощений очень подходят.

Состав участников нового сезона шоу «Один в один!», который на этой неделе выходит в эфир телеканала «Россия», на первый взгляд удивляет. Практически «Ты - суперстар!» вперемежку с «Фабрикой звезд», то есть забытые плюс незасвеченные. Шура, Света Светикова, Руслан Алехно, Марина Кравец, Марк Тишман, Батырхан Шукенов и еще несколько артистов, песни которых и дату последнего появления в телеэфире сегодня мало кто назовет. А за счет чего же собирать рейтинги? Как бодаться с «Точь-в-точь» Первого, где звезды наверняка будут на две головы выше? Ведь даже в прошлом сезоне по доле (зрительскому интересу) перевоплощения, которые шли на первой кнопке, опережали «российского» конкурента почти в два раза. А тогда состав «Один в один!» был куда сильнее. Видимо, кризис и тут сказался. В телешоу идут те, у кого с гастролями напряг, востребованные же артисты эфемерной славе предпочитают «живой» нал. Конечно, посмотрим, чем еще ответит Первый, может, тоже выставит дублирующий состав.

0

837

Это называется, никогда не говори никогда. :D
Зарекалась я эти пародии смотреть, да не вынесла душа поэта, посмотрела Марка, полностью, с комментариями жюри. Приятно, когда хвалят. :rolleyes:
И мне сегодня понравилось выступление, правда в начале голос Марка лез из всех щелей, но потом он успокоился, наверное, и получилось очень похоже. Дальше Робби Уильямс. Я мало знакома с его творчеством, но это всяко лучше какого-нибудь Сергея Жукова или Евгения Осина.

0

838

Harmonia написал(а):

а кроме пародий ничего нету сейчас...что делать.

Мы с Соней тут как-то обсуждали.
Интересно, почему у Марка так мало, а точнее сказать, совсем нет сольных концертов? Не хочет заморачиваться? Засосали корпоративы? Сомневается, что соберет залы?
Я не понимаю. :dontknow:

0

839

:mad: В кои-то веки написала большой развернутый пост, а форум глюкнул и все удалил!!!
Придется вкратце  :'(

Я писала о том, что мне вполне понравился Марк в образе Челобанова, но я поймала себя на мысли, что хотела бы услышать эту песню нормальным голосом Марка в его обычном образе.
А что касается концертов - там был почти вопль отчаяния)), я его не воспроизведу)). Суть поста была в том, что я предлагала Марку прекрасный зал в Петербурге - "Колизей". Он небольшой, но уютный, с приличным звуком. Расположен в центре. Не перворазрядный, так что аренда должна быть не очень дорогой. Правда, тут я профан, но мне так кажется. А я наши перворазрядные и не особо люблю. Юля этот зал вот знает, была там в январе) И я была, на Григорьеве в ноябре. Мне понравилось. В Москву 7 марта я не попадаю, так что ждем-с в Северной столице, на волне успеха в "ОвО". Можно даже с репертуаром Челобанова))).

Отредактировано krison (2015-02-15 20:34:07)

0

840

krison написал(а):

я поймала себя на мысли, что хотела бы услышать эту песню нормальным голосом Марка в его обычном образе.

Я тоже об этом подумала. Интересная песня. И Пугачева там в авторах, она бы, я думаю, не возражала, если бы Марк захотел ее взять себе в репертуар.
И про Колизей в Петербурге.
Соня, ты ему лично предлагала? Или как?  :flirt:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9