Но, я надеюсь, ты не пожалела, что была на этом концерте?
Люд, да ты что, я ж о нем мечтала всю весну)))) Я просто, видимо, себе слишком много намечтала)))) И вообще большая искренняя радость видеть счастливого и успешного Марка)
Дело не в самотеке совсем- когда это Марк что-то пускал на самотек??? Просто был ряд условностей, повторюсь, лично для меня!!! которые вызвали меньшие эмоции, чем концерты, которые я видела до этого, а их было, кажется, 6. Конечно, этот концерт был очень крутой!!! Даже, девочки, если на видео будет виден весь масштаб зала, вы это поймете!
И я понимаю, что концерт настроен на среднестатистического зрителя, который не таскается за артистом по городам и странам, а поэтому, видит концерт в первый раз)))) А для меня часть концерта была уже очевидным повторением прошлых, включая конферанс. Причем, от прошлых концертов оставалось ощущение целостности, а от этого некоторой такой сумбурности. Раньше что-то не нравилось в подаче, исполнении, может, одежде, но всегда я отмечала, как логично, душевно и красиво построена сама программа. Это все мелочи, наверное, но выход в зал под "Эти глаза напротив"- заглядывание в глаза, поцелуи рук женщинам почтенного возраста, "Руки" только под рояль в синем свете, "Не ме китте па", милая "Бестия" они вносили пронзительность какую-то, близость. Девочки, ну как я вам объясню эти тонкие материи.......Ну, раньше было как-бы все направлено на внутренее, а сейчас больше на внешнее...Только вот "Копакабана" так очень вписалась именно в тот мне привычный настрой, хотя студийку я как-то не очень слушала, а вот живьем она меня тронула сильно)) Ну, еще "Улыбайтесь", наверное...А вообще, все почему-то было очень быстро..
Потом я себе намечтала дуэты, хоть парочку..А что, и Диана, и Юля Паршута, и Патриция были там. Потом, вроде, где-то писали, что будет что-то из "Повтори". Ну, и на пару новых песен надеялась. Хотя, пара, в общем и была.
И вообще, голос Марка звучал очень здорово
Голос звучал очень здорово, особенно во втором отделении, потому что в первом мне казалось, что оркестр чуть-чуть заглушает Марка.
Регина Шигман(если правильно услышала),альт- ну до чего же хорошенькая))).
Они все там были на загляденье хорошенькие))) Мне лично больше приглянулась скрипачка)))