Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 781 страница 810 из 915

781

lyshibanova написал(а):

Но, я надеюсь, ты не пожалела, что была на этом концерте?

Люд, да ты что, я ж о нем мечтала всю весну)))) Я просто, видимо, себе слишком много намечтала)))) И вообще большая искренняя радость видеть счастливого и успешного Марка)
Дело не в самотеке совсем- когда это Марк что-то пускал на самотек??? Просто был ряд условностей, повторюсь, лично для меня!!! которые вызвали меньшие эмоции, чем концерты, которые я видела до этого, а их было, кажется, 6. Конечно, этот концерт был очень крутой!!! Даже, девочки, если на видео будет виден весь масштаб зала, вы это поймете!
И я понимаю, что концерт настроен на среднестатистического зрителя, который не таскается за артистом по городам и странам, а поэтому, видит концерт в первый раз)))) А для меня часть концерта была уже очевидным повторением прошлых, включая конферанс. Причем, от прошлых концертов оставалось ощущение целостности, а от этого некоторой такой сумбурности. Раньше что-то не нравилось в подаче, исполнении, может, одежде, но всегда я отмечала, как логично, душевно и красиво построена сама программа. Это все мелочи, наверное, но выход в зал под "Эти глаза напротив"- заглядывание в глаза, поцелуи рук женщинам почтенного возраста, "Руки" только под рояль в синем свете, "Не ме китте па", милая "Бестия" они вносили пронзительность какую-то, близость. Девочки, ну как я вам объясню эти тонкие материи.......Ну, раньше было как-бы все направлено на внутренее, а сейчас больше на внешнее...Только вот "Копакабана" так очень вписалась именно в тот мне привычный настрой, хотя студийку я как-то не очень слушала, а вот живьем она меня тронула сильно)) Ну, еще "Улыбайтесь", наверное...А вообще, все почему-то было очень быстро..
Потом я себе намечтала дуэты, хоть парочку..А что, и Диана, и Юля Паршута, и Патриция были там. Потом, вроде, где-то писали, что будет что-то из "Повтори". Ну, и на пару новых песен надеялась. Хотя, пара, в общем и была.

lyshibanova написал(а):

И вообще, голос Марка звучал очень здорово

Голос звучал очень здорово, особенно во втором отделении, потому что в первом мне казалось, что оркестр чуть-чуть заглушает Марка.

amateur написал(а):

Регина Шигман(если правильно услышала),альт- ну до чего же хорошенькая))).

Они все там были на загляденье хорошенькие))) Мне лично больше приглянулась скрипачка)))

0

782

А меня "Города" та-а-ак торкнули!!!!! Именно такой песни и ждала от Марка уже много лет. Моя песня стопудово! Напор , экспрессия, отрыв, энергия, мысль))))) А в припеве - ранний Марк. Здорово!

+1

783

Мне тоже она нравится больше и больше, она очень энергетически сильная и совершенно отличается от привычного репертуара, этакий полурОковый андеграунд. Живьем такоой напор.
Хотя, она и в стихах хорошо звучала.

0

784

А я даже не могу заставить себя послушать "Города" еще хоть раз.  :dontknow:

0

785

а я на что-то "полуроковое" не смеяла надеяться)) всё-же Марку ИДЕТ ЭТОТ СТИЛЬ! не все ж одна попса должна быть!
Юль, но что там андеграундского?

0

786

Юль, а фотки с концерта есть?

0

787

Мятежная написал(а):

Юль, но что там андеграундского?

Как что? Немейнстримовость)) Неформальность))) Не попса, короче)))
Не знаю насчет фоток, мы не фотали, девочки с офа, что перед нами сидели, тоже не фотали. Надо Олю спросить.

0

788

Ну рок тоже разный бывает. И вполне мейнстримовский тоже существует) Города - это же НЕ хард-рок)). Может, это даже поп с оттенком рока. Но хочется продолжения в том же духе))

0

789

Мятежная написал(а):

Может, это даже поп с оттенком рока.

Ну да, он и есть)) Я сегодня посмотрела видео с наших концертов, че-то, блин, ностальгия накатила....Аж помокрело))) И в стихах "Города" мне тоже очень нравятся- не знаю даже, выигрывает ли что-то песня.
Так надеюсь, что Марк еще когда-нибудь приедет...И еще я точно для себя поняла, что мне всякая световая бутафория мешает восприятию- ну вот, к примеру, в концерте на Песне этого города все это мелькание домов, окон- красиво, конечно, но не мое...Также, как и наличие толпы на сцене, пусть очень обаятельной и музыкальной...

0

790

Люд, никаких новостей не видела? Ты у нас лазутчик вместе с Мариной)  А то скукотища...А сейчас летом совсем будет тихо, наверное. Хотя, еще ведь выпускные скоро должны быть. Пять звезд с Городами покажут аж только в октябре. Я иногда думаю, что лучше бы уж Марк выкладывал , что он ест) хоть он и прикалывается, что другие так делают. Лучше, чем 2 сообщения в месяц. Странно, что до сих пор нет никаких видео с концерта Марка!!! Что такое событие ведь ждут поклонники, которых не было на концерте...Да и я бы пересмотрела с удовольствием) У Лены на видео звук не очень, а у Ольки сбоку и мало записей!!!
Ольку "отправила" вчера на московский сольник Колдуна) Ниче, говорит, клево было, очень неформально)  Тут, конечно, больше драйва и отрыва, чем глубоких чувств, но на то и хорошо, что артисты такие разные и концерты тоже)

0

791

Harmonia написал(а):

Люд, никаких новостей не видела?

Юля, ничего интересного не попадается. разве что мелькнуло упоминание об участии Марка в концерте в Муроме, к Дню семьи. Ну, надеюсь, что он традицию не будет нарушать, выступит там. Правда, на новую песню я не рассчитываю в этом году.

Harmonia написал(а):

Странно, что до сих пор нет никаких видео с концерта Марка!!!

А я не уверена, что видео вообще будет. Бывало уже не раз, если вспомнить всю историю существования сайта, что обещали вскоре опубликовать запись, но в итоге так и не выполняли обещание.

0

792

lyshibanova написал(а):

Правда, на новую песню я не рассчитываю в этом году.

Хм, а я так рассчитываю накакой-нибудь дуэт) А из его песен, вроде, ничего не подходит для этого праздника, ну, если только "Города".
Если надо, дам ссылку на концерт, правда, неполный, там 14 песен, но его нужно скачивать. Кто-то разместил с любовью к Марку, нашла  на каком-то левом сайте.

0

793

Качество хорошее
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752464

+1

794

Harmonia написал(а):

Хм, а я так рассчитываю накакой-нибудь дуэт)

Ну, на дуэт я тоже рассчитываю, но, почему-то мне кажется, что песня будет не новая. В смысле, не новая песня Марка, а очередная перепевка.

0

795

Ну вот, даже дуэта не будет в этом году. А "Невыносимую" я так и не смогла полюбить.  :dontknow:

0

796

Марк, видимо, изменил отношение к ней. Раньше он не на всех концертах ее исполнял, так как считал ее очень личной. Ну, она, в общем, такая и есть. А тут на такую большую аудиторию хочет спеть) Мне нравится она, очень энергетически интересная песня. Только, мне кажется, тематически она не совсем подходит. Она все-таки об отчаянии неразделенной любви. Или о прошлой, которая закончилась расставанием.

0

797

Я все пыталась сформулировать, почему мне не нравится эта песня. Слово "личная" подтолкнуло. По моим ощущениям, "Невыносимая" - это такой своеобразный душевный стриптиз, если считать конечно, что это не авторский вымысел, а история автобиографическая. И вот от этого публичного обнажения мне становится не по себе. Прямо коробит. Надо, наверное, переставать относиться к ней как к совсем уж личной истории Марка.

Отредактировано lyshibanova (2014-07-06 11:09:58)

0

798

Ой, какая прелесть этот вчерашний живой концерт на Весна ФМ! Два раза посмотрела и, думаю, еще буду. Или сделаю аудио некоторых песен и буду слушать.  Умеет Марк подать по-новому даже миллион раз исполненную песню!  Если кто не видел - очень рекомендую!

0

799

lyshibanova написал(а):

Ну вот, даже дуэта не будет в этом году. А "Невыносимую" я так и не смогла полюбить.

Не люблю дуэты...

lyshibanova написал(а):

"Невыносимая" - это такой своеобразный душевный стриптиз, если считать конечно, что это не авторский вымысел, а история автобиографическая. И вот от этого публичного обнажения мне становится не по себе. Прямо коробит. Надо, наверное, переставать относиться к ней как к совсем уж личной истории Марка.

Я вот с самого появления этой песни относилась к ней именно как к "личной"... Не может человек "не чувствующий" написать такую песню... Она, в-общем, простая... но каждое слово с чувством; c с энергетикой отчаянья... Люд, а почему коробит? От чего именно? Как-то неловко? Не могу, к- сожалению, понять твои ощущения...

0

800

Harmonia написал(а):

Качество хорошее

Как скачать, подскажите

0

801

0

802

Я спросила, вернее, попросила, ну и что? далее смайл, пожимающий плечами

0

803

Мятежная написал(а):

а почему коробит? От чего именно? Как-то неловко? Не могу, к- сожалению, понять твои ощущения...

Мои ощущения примерно такие: как если бы близкий человек внезапно начал раздеваться посреди площади. Мне кажется, хоть кому стало бы неловко присутствовать при этом.

Мятежная написал(а):

с энергетикой отчаянья.

Кстати, исполнение в Муроме было совсем другим, никакого отчаяния я в этот раз не услышала. И от этого мне показалось, что еще хуже стало: текст песни совсем не сочетался с исполнением и внешним видом Марка. Поет - я это все разрушил сам, и при этом улыбается.

Harmonia написал(а):

Я спросила,

Юля, у админов спросила? Или у Марка самого? И в ответ тишина?

0

804

lyshibanova написал(а):

Мои ощущения примерно такие: как если бы близкий человек внезапно начал раздеваться посреди площади. Мне кажется, хоть кому стало бы неловко присутствовать при этом.

А, поняла... У меня по-другому было (я про старую версию) - я сама бывала в положении полного отчаяния от неразделенной любви и поэтому "Невыносимая"
просто всколыхнула во вне мои эмоции...

lyshibanova написал(а):

Кстати, исполнение в Муроме было совсем другим, никакого отчаяния я в этот раз не услышала. И от этого мне показалось, что еще хуже стало: текст песни совсем не сочетался с исполнением и внешним видом Марка. Поет - я это все разрушил сам, и при этом улыбается.

Еще не смотрела))

0

805

lyshibanova написал(а):

Ой, какая прелесть этот вчерашний живой концерт на Весна ФМ! Два раза посмотрела и, думаю, еще буду. Или сделаю аудио некоторых песен и буду слушать.  Умеет Марк подать по-новому даже миллион раз исполненную песню!  Если кто не видел - очень рекомендую!

Только что совершенно случайно посмотрела) Прелесть невозможная!!! Так на душу лег!

0

806

lyshibanova написал(а):

Или у Марка самого?

Ага)
Соник, спасибо, посмотрю обязательно)
А мне очень понравилась "О. моя любовь", ну, только кроме того, что Марку пришлось петь под фонограмму. Она прямо разливалась над площадкой, и, Люд, я не увидела там улыбок каких-то неподходящих. Просто Марк поет ее теперь как воспоминание, а не как болезненное настоящее. Для формата такого концерта очень красивое исполнение, и Марк прекрасно выглядит))

0

807

Harmonia написал(а):

я не увидела там улыбок каких-то неподходящих

Может мне и показалось, спорить не буду. Я посмотрела один раз по телевизору и больше не пересматривала.
Да и вообще, может я просто ищу к чему придраться. :dontknow:

0

808

Harmonia написал(а):

Я спросила, вернее, попросила, ну и что? далее смайл, пожимающий плечами

Юля, не читала в гостевой на офе ответ на этот вопрос?

0

809

Читала. Очень надеюсь, что Марк не считает всех, кто не может лично посещать его концерты, но всей душой желающих увидеть его праздник, потребителями((  И причины  непоявления видео с его концерта другие. Марк всегда особенный. Не понять нам, стандартно мыслящим, почему так, а не иначе -как, казалось бы, должно быть.

Отредактировано Harmonia (2014-07-28 00:39:59)

0

810

Девочки, что Вы думаете об образе Марка в шляпе?;)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9