Девочки, рылась на Кинопоиске, наткнулась на страничку Марка там. И кого он играл в сериале Закон и порядок?? Че-то я подзабыла.
http://www.kinopoisk.ru/name/1543699/
Обсуждение творчества Марка № 9
Сообщений 751 страница 780 из 915
Поделиться7512013-12-11 03:31:09
Поделиться7522013-12-12 15:28:28
И кого он играл в сериале Закон и порядок?
Если ничего не путаю, то тренера по какой-то борьбе, самбо, что ли.
А никто не знает, с кем Марк и что поет в новогодних ДЗ? А то написали - с известной певицей, новую песню и никаких деталей. Пыталась поискать немного в интернете, не нашла ничего. Зато увидела, что Зара с Бужором будут петь, красиво должно получиться, мне кажется.
Поделиться7532013-12-12 21:22:21
А никто не знает, с кем Марк и что поет в новогодних ДЗ?
с Дианой Гурцкой и "Непоседами"
Поделиться7542013-12-13 06:30:41
Да, уже видела на офе. Честно, не очень рада, хотелось бы увидеть Марка с кем-то другим. К Диане отношусь нормально, но без восторга.
Поделиться7552013-12-15 00:24:56
От Марка столько новостей : А мне б хотелось услышать первоначальную версию песни ,на которую снят клип .Партия Марка очень понравилась,мне так хочется услышать от Марка что нибудь пожесче ,сам клип пока не впечатлил .Хотя сложно судить по отрывку.А почему Марк решил что облегченная версия быстрее будет услышана?Мне кажется наоборот.Если и будет услышана то ненадолго.Ведь поет же Меладзе "Я не могу без тебя"и "Вопреки",а песни Лепса или Гагариной далеко не легкие .Тем не менее они поппулярны и довольно долго.И потом голос.Особенно для начинающей певицы неплохо былоб его продемонстрировать.А мне жаль словосочетания Ангел-Демон и того что могло быть снято исходя из него.Будем посмотреть.
Про Новый год песня понравилась .Очень .Но не сразу.Первые мысли:припев знакомый ,балбес и клево,бэки.Но наутро я проснулась именно с ней,хотя обычно песни Марка ко мне не липнут,и с каким то очень приятным чувством.И чем ближе Новый год тем больше она мне нравится.Для меня Новый год грустный праздник на котором нужно веселиться,от которого чего то ждешь,но все оказывается иллюзией. Кстати,ее скачало 40 рс довольно неожиданно для такой довольно таки не совсем праздничной песни.
И безумно жаль Песню этого города.Почему ее не взяли в ротацию?Ведь у нее очень хорошие показатели были на топ хите.Жаль что на нее нет клипа.
Поделиться7562013-12-15 01:39:55
Пррррыветы)) Мы с Марки года. Как-то нигде не афишировалось, что Марк будет ее вести, поэтому я даже и не думала об этом, думала, споет одну песню и вуаля. Даж подумывала с немцами на Земфиру сходить, чем фанерный концерт слушать. Но желание повидать Тишмана пересилило. Поэтому, можете представить мою радость, когда он выплыл с прекрасной Юлей Ковальчук в начале концерта)) И вели они его полностью от начала до конца. Хорошо, надо сказать, вели, слаженно. Красавцы)) Без пафоса не обошлось, так это не их вина. Ну, про концерт много не буду, я песен не слышала многих, так мне было интересно. Валерия- богиня, и Кристина тоже! Не все могут адекватно с харизмой петь под фонограмму, а некоторые ну совсем не могут. Марк пел "Новый год". Думаю, по тв будет все здорово, а вот живьем как-то немного не ярко получилось, но в том, думаю, сама песня "виновата". Она такая такая личная, душевная, легкая. Ну, просто для каких-то более душевных концертов. Это мое имхо. Возможно, у кого-то совсем иные впечатления. И все-таки, как я была рада видеть и слышать Марка!!!! И он мне тоже удивился)))Цветов собрал с Леонтьевым больше всех.
А про клип я пока помолчу, буду обсуждать, когда увижу целиком. Пока не поняла, почему "не надо бояться" звучит обязательно интереснее, чем "ты ангел, я демон"))
Поделиться7572013-12-15 09:59:56
Harmonia
Юля!Спасибо за рассказ о походе в Кремль.Я всегда восхищаюсь людьми,которые не ленятся путешествовать.Я так тяжёл на подъём,да и собаку не оставишь.Так что Вы молодец.И Россию не забываете и Марка на "марке" увидели.
Поделиться7582013-12-29 00:00:04
А я сегодня уже второй раз попадаю на Бестию на Дорожном.Первый раз не поверила своим ушам ,когда услышала знакомый проигрыш. Как то раньше мне так себе эта песня,и когда узнала что ее взяли в ротацию подумала ,что у Марка есть песни и получше.Но оказывается она замечательно вписывается в то,что там звучит,что то такое простое ,ненавязчивое близкое к шансону.И какой там оказывается классный проигрыш в конце!Только мне или показалось,но какие то грубые бэки появились.И еще безумно нравится как Марк поет:"Плачешь,а зачем?''столько интимности в интонациях. Еще так хотелось услышать песню про Новый год именно на радио,но уже терпения не хватило слушать полушансонный репертуар.А вообще у нее сегодня 5 ротаций.
А Коклюшкин похож ,даже не представляла Mарка в этом образе.У меня такое ощущение ,что чем больше за Марка заступаются,тем меньше у него баллов,да и образы все менее и менее интересные.И вообще он для пародиста слишком интеллигентен .
Поделиться7592014-01-01 08:54:54
Кто-то где-то видел Марка в Новогоднюю ночь? Я телик не смотрела, теперь думаю, что искать))
Поделиться7602014-01-07 03:46:48
Кхм, спасибо всем, что ответили
Смотрела выборочно Золотой граммофон. А что, в этом году очень даже- шикарные инсталляции, просто потрясающие, а еще удивительно, что некоторые пели вживую!! У меня, правда, волгоградские события в какой-то мере наложились, особого восторга все передачи не вызывали.
ДЗ тоже немного смотрела. Не люблю маскарад. У Марка и Дианы получился нежный дуэт. Мило. Милая песня, мило выглядели, ну вот, пожалуй, и все. Почему-то меня их дуэт, в отличие от дуэтов с Зарой, не трогает. А, может, и в муз. материале дело. Вообще, дуэты- дело тонкое. Помню, с Дайнеко мне ни один маркин дуэт не нравился- ее напористый голос и энергетика совсем не сочетались с глубокой и теплой Маркиной, а с Зарой- идеально. А тут увидела в ящике Вика пела с Колдуном песню Роксетт на НТВ и обалдела- вот это да! Круто вдвоем выглядят и поют! Короче, для кого я тут пишу))) Для себя, наверное)))
Поделиться7612014-01-08 13:58:18
с Дайнеко мне ни один маркин дуэт не нравился
А у меня самый-самый любимый дуэт Марка из всех, что я слышала, это именно дуэт с Викой "Половинки".
Поделиться7622014-03-06 20:38:32
Марк сегодня принимал участие в концерте к 8 марта для женщин Подмосковья.
Рассказ об этом мероприятии здесь http://icvl.ru/news/ulybok-i-garmonii-p … odmoskovya
Марка назвали мэтром современной эстрады:-) наряду с Серовым и Меладзе.
Поделиться7632014-03-09 18:19:27
Сегодня весь день пытаюсь сформулировать свои ощущения от новой песни. У меня есть некоторая сложность с формулированием своих мыслей и сейчас эта проблема встала во весь рост.
А сейчас слушаю в наушниках, включила погромче, поставила на повтор... И погрузилась в какой-то транс.
Это просто музыка для медитаций, для отрешения от всех проблем и негативных мыслей. Волшебная песня. И волшебный голос.
Поделиться7642014-03-10 03:28:47
А я пока вообще не могу сформулировать. Она красивая, конечно. Просто я почему-то ждала какую-нибудь яркую песню, а не лирически-меланхолически-мечтательную. А еще просто поразилась Марку, что городской пляж вызвал у него такие нежные ощущения. Какой же он все-таки романтик))
Поделиться7652014-03-10 04:44:34
А не подскажите,Копакабана- мама,это такая "удачная" рифма?,ирония?.Че-то вспомнился Аркаша Северный:"Одесса-мама, Ростов-папа"Далее везде....)
Поделиться7662014-03-11 01:09:10
Нель, не знаю) Я как услышала, то даже в инет полезла, думала, это какое-то спецопределение)) Потому что звучит несколько странно. Само звучание песни напоминает песни Меладзе, сразу несколько) А вот атмосфера, конечно, очень личностная. Но я этой песней не могу пока проникнуться, не чувствую ее. Не могу представить себе это чудесное ощущение на городском пляжу, который Марк так нежно одушевляет))) Хотя умом я понимаю, что это песня-состояние, а оно могло быть мимолетным, но вызвать такие глубокие эмоции у Марка.
Поделиться7672014-03-11 16:33:06
Но я этой песней не могу пока проникнуться, не чувствую ее.
Бывает. Я вот, например, "Невыносимую" никак не воспринимаю.
А здесь мне не хочется ничего разбирать, анализировать. Моя песня, абсолютно.
Поделиться7682014-03-11 23:30:35
Я вот, например, "Невыносимую" никак не воспринимаю.
Я её тоже долгое время не воспринимала, пока не услышала в новой аранжировке. Вот тогда-то и "торкнуло"))))
Само звучание песни напоминает песни Меладзе, сразу несколько)
А мне совсем не напоминает. Напоминает только Маркины песни - мелодика, слова - всё настолько его, что ни с кем не спутаешь))))
Поделиться7692014-03-14 18:39:17
Посмотрела сейчас "Большую рыбу" с Туттой Ларсен. Хороший разговор получился.
А с "Нулями" Марк действительно что-то сделал? Как-то изменилась песня, по-моему?
Поделиться7702014-03-14 21:18:44
А где ты смотрела, Люд? Я тоже хочу)) Тем более, когда прочитала, что наконец-то появились студийные "Нули". Песня сейчас в самое яблочко-весна))
Поделиться7712014-03-15 07:26:39
Юля, уже поздно, наверное, отвечать, ты сама, скорее всего, посмотрела. На всякий случай напишу. Я смотрела по ссылке, которая в анонсе на офе. И на форуме видела в теме видеозаписи, если не ошибаюсь.
Поделиться7722014-03-17 16:12:42
Мнение Зверева о пародии Марка в шоу "Повтори":
— Сергей, а как вы отнеслись к пародии на себя в передаче «Один в один» на Первом канале? Как вам Марк Тишман в роли Сергея Зверева?
— Номер мне понравился, а вот реакция двух членов жюри — не очень. Марк Тишман изображал не меня, а мой образ, причём весьма утрированный. Так жюри его засудило. Некоторые пародируют обидно, некоторые — смешно. Так вот это было смешно! Но жюри Марка конкретно засудило. Сидели там — ой, это не то, а вот это не так. А я потом узнал, как они поднялись и откуда вообще вылезли. Даже в армии не служили. Тоже мне артисты, рыльце-то в пуху! Поэтому у меня на этот счёт своё мнение.
http://chelovek-online.ru/otdykh/review … t-muzyka-/
Поделиться7732014-05-28 18:15:10
Марк Тишман активно готовится к своей сольной программе "Музыка души"
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2238522326
Репетиция ....Марк Тишман - сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ ДОМ МУЗЫКИ Светлановский зал…
http://instagram.com/p/oigIwKqgGZ/#
Удачи Марку сегодня! И всегда!
Поделиться7742014-05-29 12:30:19
Девочки, кто был на сольном концерте вчера, поделитесь впечатлениями пожалуйста))))
Поделиться7752014-05-29 13:01:08
Этуаль
На ютьюбе есть 4 песни с концерта.наберите Марк Тишман и на фильтре поставьте 24 часа
Поделиться7762014-05-30 14:52:30
Ну, что вам рассказать?)) Круто, конечно, было. Я никак не могла понять, чего Марик так гордится, что он в этом зале выступает- никогда там не была. Поняла только, когда увидела и реально обалдела. Зал такой не то, чтобы помпезный, но оч. хороший, большой, с органом- зал самого высокого полета. Зрители были самые разные. очень!! много цветов. Особенно тронуло, когда увидела подростков в масках- видимо, из онкологического отделения- Марк их пригласил. Родственники, Андрей Дементьев, Корнелия, Юля Паршута, Диана Гурцкая, Фомин, Патриция, Сати Спивакова..Музыканты разместились на сцене- все очень симпатичные, очень живые, по-доброму Марку подыгрывали во всех смыслах)) Интересные световые эффекты в виде фигур птиц, или домов, или облаков..Марк вышел сначала в чем-то черном, жутко эктравагантном. Вдаваться в подробности не буду, сами увидите на фото, но...ну, правда, Марику объективно больше идут классические костюмы, чем неколько непонятные полупальто, полухалаты)))))) Пел отлично, первое отделение пролетело как один миг. Марк очень старался, глаза блестят))) Было за него очень радостно и гордо. Потому что это-УРОВЕНЬ.
Что касается концепции концерта, то меня она несколько разочаровала. Как-то все сумбурно. Я понимаю, что песни типа "Все хорошо" или "Бестия" не подходят для этого зала. Но конферанс был не очень интересный в этот раз у Марка, так хотелось, чтобы он пошутил или рассказал что-то, не было оригинальных подводок. Думаю, наверное, людям, которые в первый раз слушают концерт, все понравилось, а я вот опять придираюсь...Мне еще казалось, что эта сцена, так сказать, тяжесть ее солидности, стесняют подспудно Марка в его летящих движениях, в его порывах к залу...Хотелось услышать что-то его очень личное- " Ярким пламенем", "Москву-Неву" или "Невыносимую". Порадовали русские "Мани", классно звучит песня, иронично))) "Песня этого города" и живьем вызывает бурю эмоций. Очень понравилась "Копакабана"- Марк в ней был какой-то очень родной, как раньше...Новая песня на стихи "Города" специфическая. Она тяжеловатая, напористая. И, наверное, тоже бы мне очень понравилась, если бы Марк не упростил припев....Вот не знаю, просилась у меня туда какая-то необычность концовки, как и все произведение, а не просто "не хочу от тебя уезжать никуда"...А еще была оч. классная песня на итальянском! Про Неаполь. Марк безумно обаятельно ее поет, и вообще жалко, что не было блока иностранных песен. Мне вообще нравится, когда артисты поют блоками, так лучше можно настроиться на эмоцию.
В общем, концерт, конечно, огромный праздник, и было видно, как безумно счастлив Марк. И как радовались зрители, приветствуя артиста стоя!!И это главное, наверное.
Но я что-то остаюсь при своем, что в бархатном камерном зале, только со своими музыкантами, ну, я бы еще добавила только скрипку, Марк ближе зрителю, и музыка его души слышнее...Вот так как-то....
Концерт снимали. Так что, думаю, сами все увидите))
Поделиться7772014-05-30 19:42:08
Harmonia
Ок))))
Поделиться7782014-05-31 14:39:28
Было за него очень радостно и гордо
Юлик,спасибо огромное,что поделилась впечатлениями на нашей пустынной, заброшенной (( веточке.Хотя и не пишем,но читать пока еще не разучились,а твои эмоции всегда интересны)).Меня крайне редко посещает чувство гордости,но в данном конкретном случае)я горжусь вместе с тобой(хотя не имею никакого отношения к успехам Марка).Наверное он навсегда останется для меня чуточку близким человеком)).Рада за Марка,искренне рада!Посмотрела три видео.Олька,большое спасибо!"Города"- не пошло,а вот "Копакабана" и особенно "Una notte a Napoli" - чудесно!Очень симпатичная музыкальная команда.Регина Шигман(если правильно услышала),альт- ну до чего же хорошенькая))).Хочется ,вслед за Глебом Жигловым повторить хорошо заученную фразу:"А к девочке присмотрись, девочка правильная,Марик"))))
Отредактировано amateur (2014-05-31 20:18:10)
Поделиться7792014-05-31 17:14:49
Harmonia
Юлик, спасибо огромное))))). Очень интересно, а, главное, искренне, так как чувствуешь) Отсутствие совершенно новых песен и обновлённого репертуара вызвано скорее всего огромной ответственностью Марка. Первый сольный большой концерт в родном городе безусловно обязывает, чтобы всё было перфект. Да и потом не все зрители так уж знакомы с Маркиным репертуаром)
Посмотрела три видео.Олька,большое спасибо!"Города"- не пошло,а вот "Копакабана" и особенно "Una notte a Napoli" - чудесно
А ещё "ХХ век" посмотрела, люблю эту песню в исполнении Марка.
Поделиться7802014-05-31 18:48:15
Юля, спасибо за рассказ.
Я так и думала, что должно получиться немного официально, ведь это совсем нерядовое событие для Марка. Здесь не расслабишься, не пустишь на самотек. Наверное, так было нужно, в первую очередь самому Марку.
Но, я надеюсь, ты не пожалела, что была на этом концерте?
Посмотрела несколько видео. "Города" тоже не пошли у меня, причем именно куплеты совсем никак. Вообще, из того стихотворения песню сделать было невозможно, как мне кажется. Не стоило и пытаться. Но это, разумеется, только мое мнение, никому не навязываю. Из того, что удалось посмотреть, особенно понравилась "Копакабана". Она и в студийке мне легла на душу, и здесь все было чудесно.
А итальянскую очень хочется без разговоров в середине, чтобы аудио сделать, слушать и получать удовольствие.
И вообще, голос Марка звучал очень здорово, даже по записям понятно, а в зале, наверное, вообще круто было!