Девочки, я ничего не путаю, считая, что этот пост Марка после Беслана?..
Обсуждение творчества Марка № 9
Сообщений 721 страница 750 из 915
Поделиться7222013-10-11 17:26:54
Говорил, что ничего более трагичного в жизни не видел.
А ничего трагичнее в жизни и нет, мне кажется...
концерты у мемориала погибшим в Нью-Йорке 11 сентября
Олик, я тебя ни в коем случае ни в чем не хочу переубеждать, ты чувствуеншь так как чувствуешь.
Но тогда по такой логике все жители Нью-Йорка не должны теперь посещать концерты? Или в Нью-Йорк не должны теперь приезжать артисты?
Я не думаю, что концертный зал разместился бы прямо у (на) территории мемориала. Думаю, в Беслане он тоже не там...
Поделиться7232013-10-11 17:30:09
после Беслана?..
Олик, не знаю точно. Меня это слегка покоробило, если честно. Но потом я подумала, что не имею права, я ж не знаю ничего...Может, это настроение такое минутное. А еще потом я увидела фото Марка из Беслана, от которого сжалось сердце. Есть на офе, не буду копировать.
Поделиться7242013-10-11 18:07:31
Но потом я подумала, что не имею права
Юлик, в праве на что ты вот так вот отказываешь себе прямо на дальних подступах?
потом я увидела фото Марка из Беслана, от которого сжалось сердце
А я не смогла найти это фото...
Поделиться7252013-10-11 18:24:59
Оль, фото в скринах, где Марк в школе.
Не имею права судить и оценивать, тем более, безинформационно.
Просто его пост был в моем восприятии не очень уместен.
Поделиться7262013-10-11 19:10:03
Оль, фото в скринах, где Марк в школе.
Юль, спасибо за подсказку. Фото и правда очень сильное.
Не имею права судить и оценивать, тем более, безинформационно
Судить и оценивать - это действия, и тут мне кажется, что человек действительно может считать себя не в праве совершать некоторые действия, поступки или произносить какие-то слова. Просто сначала ты сказала, что тебя покоробило - а это уже из области ощущений или чувств. Считать себя не имеющим право на какое-то чувство или ощущение - это то же самое, что, например, отказывать себе в праве испытывать боль при попадании кипятка на кожу или - это уж, наверное, совсем высший пилотаж самовоспитания - запрещать себе испытывать зуд после укуса комара
Поделиться7272013-10-11 23:03:12
Девушки,вы статью внимательно читали полностью?Про прошлогодний теракт?
Самое главное что артисты приехали и что доставили людям радость.Которую они заслужили .Даже во время войны давались концерты,а иначе просто не выдержать.И у детей которых Марк держал на руках должно быть счастливое детство,а старики которых он целовал хоть раз в год могут порадоваться.
А что касается ощущений и чувств возникших" безинформационно."то они и должны остаться на уровне лишь ощущений и чувств .А если уж и требуют выхода,то лучше напрямую обратиться к источнику вызвавшему эти ощущения и чувства.А зуд после укуса комара конечно же сложно запретить себе испытывать(ощущение)но лучше запретить себе трогать место укуса,во избежание осложнений (действие).
Как то недавно смотрела повтор передачи с Андреем Дементьевым.Его спросили,как он пережил потерю сына и лечит ли время.Он ответил ,что нет не пережил и не лечит"Просто я живу с этим"И как живет и как много дает людям своим творчеством ."Силу скорби измеряют не одеждой..."
"Люди, посетившие Беслан уезжают оттуда другими."А жители Беслана остаются там со своим горем .И сегодня и завтра и послезавтра...
Поделиться7282013-10-11 23:17:48
"то они и должны остаться на уровне лишь ощущений и чувств
Оль, тоже так думаю. Поэтому и стараюсь не анализировать эмоции, которые могут привести к какой-то некорректности. Просто думаю о хорошем))))
Посмотрела на офе сентябрьский концерт в Израиле. Отметила, что Марк так научился хорошо владеть эмоциями и мимикой. Теперь эмоций больше в голосе и меньше на лице, а то раньше частенько было ощущение переигрывания. Любят все-таки Марика там, прям так это чувствуется)))) И "Улыбайтесь" реально удачная песня для завершения концерта.
Поделиться7292013-10-12 07:23:38
Даже во время войны давались концерты,а иначе просто не выдержать
Тоже часто об этом думаю.
А что касается ощущений и чувств возникших" безинформационно."то они и должны остаться на уровне лишь ощущений и чувств .
Оль, во-первых, речь (с моей стороны, по крайней мере) шла не о том, что делать с ними дальше, а о том, разрешать себе изначально что-то чувствовать или нет. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) Во-вторых, можешь как-то аргументировать насчет «должны»? И уж если мы выносим какой-то общий принцип, какое-то, что называется, правило игры, то тогда (вот здесь уж точно) должны распространять его на все свои жизненные проявления, включая свои ощущения и чувства по отношению к действиям близких и дальних родственников, друзей, соседей, коллег по работе и всех медиа-персон, про которых нам вещает телевизор. Действительно ли мы всегда оставляем свои «покоробленные» ощущения при себе, запрещая им вылиться в какую-то мысль? Или это исключительный принцип в отношении исключительно одного человека? Который (принцип) безусловно имеет право на существование)))
Поделиться7302013-10-12 09:05:26
Посмотрела на офе сентябрьский концерт в Израиле. Отметила, что Марк так научился хорошо владеть эмоциями и мимикой. Теперь эмоций больше в голосе и меньше на лице, а то раньше частенько было ощущение переигрывания
Тоже посмотрела концерт. Очень хорошие впечатления в душе оставил Полностью соглашусь с тобой, Юль. Марк естественным образом взрослеет и в артистическом смысле растет тоже. По поводу восхищения Валерием Леонтьевым - у меня, кстати, очень часто возникали и возникают ассоциации именно с ним (наверное, в связи с театральной сценической манерой Марка). Вот еще на что обратила внимание: если во многих интервью Марк говорил, что ни о чем не жалеет (а такая позиция, если честно, мне всегда кажется несколько искусственной, скорее тем, что человек хочет в себе показать, чем тем, что у него действительно происходит в душе), то в этот раз все-таки уже считает, что есть то, о чем все-таки можно жалеть: что недолюбили, недодали любви кому-то. Не думаю, что это всегда можно исправить и «додать», но очень рада, что Марк постепенно отходит от юношеской категоричности в своем мировоззрении
Когда включили голос Евгения Мартынова, а потом Марк присоединился дуэтом - у меня мурашки побежали везде, где только можно... Очень и очень сильно!
Поделиться7312013-10-12 10:38:39
Посмотрела на офе сентябрьский концерт в Израиле.
Поделиться7332013-10-12 12:09:53
Дорогие, перебираемся в закрытую, если нужно что-то личное обсудить!!!! Долой скрытые тексты в открытых ветках))) (Сама грешу) А еще терпеть ненавижу, когда все выглядит утопически, но все время боюсь выразить что-то непонравившееся открыто((((
Действительно ли мы всегда оставляем свои «покоробленные» ощущения при себе, запрещая им вылиться в какую-то мысль?
Оль, мысли ведь не какие-то управляемые субстанции, эмоции всегда выливаются в какую-то мысль, а вот уже потом все зависит от субъекта. Ты можешь ее развивать и делать правильные или совершенно ложные выводы, а можешь просто отбросить. Ну вот вышел вчера обожаемый мной женатый сосед вечером с другой женщиной, а жена его работает. Сразу эмоция, а потом мысль...Мысль можно развить, а можно просто больше об этом не думать, совсем. И подождать, пока придет еще информация. Оффтопим, господа)))
Оль, ссылку кину в закрытую.
по-молодецки артист там оторвался
Да, согласна. Я только про сам репертуар, а не про исполнение. Я считаю, что такой репертуар лишает в какой-то мере Марка индивидуальности. Но, мне кажется, далеко не он сам решает, что петь. Потому что даже у нас на гастролях он нам говорил, какой процент перепевок его попросили петь. Тогда я еще набралась наглости и сказала ему, что ВХ не очень звучит, как завершающая песня концерта, что от нее остается ощущение недосказанности, а Марк сказал, что он именно этого и хотел.
голос Евгения Мартынова,
Ага, но это к сожалению единственная песня, которая мне не нравится в исполнении Марка, поэтому мурашки у меня тоже бегут, но от проникновенности Мартынова, а не от голосового напора Марка.
Оль, жаль, что не смогла посетить концерт. Я тоже боялась, что сольник Марка нагрянет в октябре или ноябре, а я не выездная. Но, видимо, пока из-за проекта на Первом сольник отложен. Только я не поняла, почему концерт в Израиле стал какой-то общенациональной тайной Я еще 1-го сентября в закрытой спрашивала про него- в инете же была инфа, что Марк в Израиле)))
Поделиться7342013-10-12 18:13:17
Были очень смутные слухи, что Марк будет в детском Голосе наставником, но, судя по всему, слухи не подтверждаются.
Если верить этому: http://www.bk55.ru/news/article/22834/ то наставниками будут Валерия, Валерий Меладзе, Елка и Николай Басков.
Жаль
Поделиться7352013-10-13 02:06:24
Наставников будет четверо? Вроде, их трое должно быть. Жаль, что нет никого с бардовско-рокерским направлением, ну вроде Агутина.
Жаль, да и Марку, наверное, сейчас очень некогда. А у него бы очень здорово получилось, мне кажется.
Я прошла по ссылке и поняла, что у детей, кроме членов жюри, есть еще наставники, которые их готовят к прослушиванию.
Поделиться7362013-10-13 09:18:16
Жаль, да и Марку, наверное, сейчас очень некогда.
А я вот пока не представляю Марка в роли наставника. Ну то есть, посмотреть, конечно, было бы интересно, но вот представить его в этой роли пока моей фантазии не хватает Мне кажется, что на данном этапе Марк очень сконцентрированный в творческом плане на самом себе артист.
Поделиться7372013-10-17 17:27:53
Ну вот, мы сетуем, что нет никаких новостей, а Марк-то, оказывается, прорыв года!
MODA topical проведет церемонию награждения “Прорыв года-2013″.
23 октября в ресторане-яхте “Чайка” журнал MODA topical проведет III-ю церемонию награждения “Прорыв года”, номинантами которой становятся самые успешные представители шоу-бизнеса и истеблишмента.
Гостям вечера представится возможность ощутить себя героями легендарного фильма “Великий Гетсби”, а создать атмосферу в соответствующей стилистике выпала честь Юлии Шакировой, дизайнеру событий, которая украшала самые яркие и грандиозные события столицы. Лауретами премии уже становились: Маша Распутина, Сати Казанова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Оксана Федорова, Анжелика Агурбаш, группа “Hi-Fi”, группа “П.М.”, Анфиса Чехова, ДиДюЛя, Петр Дранга, Лера Кудрявцева, Лев Лещенко, Александр Буйнов, Александр Маршал, Андрей Малахов, Анастасия Волочкова, Олеся Судзиловская, Анна Снаткина, певица Лоя и др.
В этом году за заветными наградами на сцену поднимутся: Слава, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Гарик Харламов, Кристина Асмус, Нюша, Джиган, Тимати, Дмитрий Нагиев, Иванушки, Константин Крюков, Натали, Любовь Успенская, Марк Тишман, ВИА Гра, Альбина Джанабаева, группа “Фрукты”, Ева Польна, Quest Pistols и др.
Помимо звездных номинантов, в числе гостей также ожидается немало других популярных селебритиз. Специальный гость – обладатель медали Национальное Достояние России, постоянный участник проекта “Pianomaniя” Дмитрия Маликова и “Славянского Базара”, скрипач-виртуоз с внешностью таинственного восточного принца Эдгар Акопян.
Гостей ожидает изысканный банкет и обширная шоу-программа, при участии звезд российской эстрады (в том числе и претенденты на участие в “Евровидении-2014″ KaZZaky ltd.), дополненная эффектным показом польского белья Atlantic и дефиле в нарядах от Ani Manoukian при участии бразильской певицы Габриэллы. Также в рамках премии “Прорыв года-2013″ состоится премьера яркого и провокационного клипа о любовном треугольнике в лучших традициях Стенли Кубрика “Жги, детка!” Анастасии Макеевой и Евы Анри.
http://stvchannel.ru/news/snews/47740/
Поделиться7382013-10-17 20:18:09
В этом году за заветными наградами на сцену поднимутся
Вот читаю список и безуспешно пытаюсь осознать логику отбора наградополучателей... Вот куда «прорвались» в этом году, например, Слава с Нюшей и Иванушки с Натали? Ну то есть Натали, конечно, удалось заставить напевать о своем желании завести сына почти всю окружающую «молодежь» лет 3-4-5, но, если подходить в трезвом состоянии мозга и рассудка, то, мне кажется, либо Натали не за что чествовать, либо в самой этой премии не так чтобы уж много почести содержалось. Думается мне, что и Марка мысли по этому поводу ненамного отклоняются от данного вектора
Поделиться7392013-10-17 22:01:24
23 октября в ресторане-яхте “Чайка” журнал MODA topical проведет III-ю церемонию награждения “Прорыв года”,
Вот читаю список и безуспешно пытаюсь осознать логику отбора наградополучателей...
Чтобы включать логику, Оль, нужно иметь побольше вводных данных. Так что брось это гиблое дело, отключай логику и включи фантазию.
Я попыталась об этой церемонии что-то найти, но информация практически на нуле:
Премия «Прорыв года» вручается успешным и талантливым представителям российского шоу-бизнеса за самые яркие достижения
Выбрала ещё номинации, которые были в 2011 году:
«Мэтр российского шоу-бизнеса»
«за профессионализм»
«за самый романтичный образ»
«за единство красоты и таланта»
«за вклад в развитие телевизионных шоу»
«за вклад в развитие благотворительности»
«за красоту и мастерство»
«чарующие звуки»
«за профессиональное перевоплощение»
«музыкальный прорыв года»
Марку я уже номинацию приглядела, хотя думается, что берется человек и под него уже придумывается номинация.
Мне кажется, что журнальчик придумал церемонию больше для самопиара. просто приглашают приятных во всех отношениях людей. Был бы человек, а номинация найдется
Вот куда «прорвались» в этом году, например, Слава с Нюшей и Иванушки с Натали?
Ну, Натали можно "вменить" номинацию "самое шумное возвращение", Нюше - "Шакира российского разлива", "Иванушки" - "самые долгоиграющие мальчонки эстрады", Славе - "Слава".
Отредактировано Амели (2013-10-17 22:05:52)
Поделиться7402013-10-18 16:40:43
Девочки, полностью с вами согласна. Не понимаю, чего радоваться "прорыву года" от журнала Мода??? Точно так же можно радоваться прорыву от журнала "Рыбак" или "Садоводство"))) Не, ну конечно хорошо, что Марик лишний раз посветится где-то, но причин для радости особой что-то не вижу. Я вообще не уверена, что МАрик там появится.
И где-то обещанная песня о городах и альбомчик?)))) Было бы больше поводов для радости.
Поделиться7412013-10-18 17:02:52
Мне кажется, что журнальчик придумал церемонию больше для самопиара. просто приглашают приятных во всех отношениях людей. Был бы человек, а номинация найдется
Ага, есть ощущение притянутости за уши (уши года ) и тусовки ради тусовки. Вообще, жизнь все больше убеждает в том, что социально ответственный и тонко чувствующий уместность момента бизнес - страшная сила
Точно так же можно радоваться прорыву от журнала "Рыбак" или "Садоводство")))
Я бы не стала скидывать со счетов и такой замечательный прорыв, каким может быть оный от журнала «Сибирский вестник психиатрии и наркологии»
Я вообще не уверена, что МАрик там появится
Если я не путаю, Марк не раз говорил, что не любит тусовки - так что это было бы вполне последовательно
Поделиться7422013-11-02 11:09:14
Девочки, для "Повтори" открыла новую ветку (для нас, двух с половиной человек)))) и перенесла туда все сообщения, касающиеся этой программы. Просто идти шоу будет долго, и так удобнее все отслеживать) Пишем, не забываем, не стесняемся. Уже завтра))
Поделиться7442013-11-02 11:23:32
НаТ, себя, конечно))
Поделиться7452013-11-04 22:11:55
Вот плачемсИ- нет Марка на муз. каналах. Зашла я сегодня на ру.тв, потому что кое-что хотела там посмотреть в сегодняшнем архиве. Архив не нашла, но пел Зверев сначала- Давай я тебя раздену, чтобы одеть, давай я тебя одену, чтобы раздеть, все мои сантиметры для тебя, ведь я люблю тебя А потом еще кто-то женского пола- между мною и тобой авокааадооо Наверное, мне просто не повезло, но как-то с трудом представила песни Марка там)
Поделиться7462013-11-14 16:14:58
Марк, судя по всему, принял участие в Достоянии Республики, посвященной Джо Дассену. Это там они с Зарой пели, наверное. Ужасно интересно, какую песню.
Съемки программы «Достояние республики», посвященной Джо Дассену, состоялись 13 ноября 2013 года в студии «Калибр». Впервые в истории этой передачи Первого канала ее главным героем стал иностранец, в связи с чем практически весь эфир ведущие, артисты, гости и журналисты пытались ответить на вопрос, можно ли считать Дассена достоянием нашей республики. Кроме того, много говорили о французской культуре вообще, а Джо Дассена сравнивали то с Раймондом Паулсом, то с Владимиром Высоцким (у них совпали годы жизни), то с Андреем Мироновым. В студии присутствовали Андрей Максимов, Владимир Березин, Александр Шаганов, Екатерина Рождественская, Анна Шатилова, Марта Могилевская, Ирина Мирошниченко, Михаил Шабров и др.
Видимо, в качестве доказательства, что он «наш», многие хиты из репертуара Джо Дассена обзавелись в этот вечер русским текстом. Марк Тишман, например, сам и написал перевод. По-французски пели Евгений Дятлов, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Тимур Родригез и, естественно, Пьер Нарцисс. Большинство песен прозвучали в относительно привычных аранжировках - и только Родригез включил в «Taka takata» дополнительный рэп-фрагмент (эта песня и выиграла студийное голосование). Александр Маршал отказался петь на французском, чтобы не пугать народ произношением, а Дятлов исполнил «A toi» максимально похоже на оригинал.
Статья полностью http://www.intermedia.ru/news/248963
Поделиться7472013-11-14 19:16:44
Люда, спасибо за замечательную новость! С удовольствием посмотрю передачу.
Прочитала статью. Оказывается, у Дассена одесские корни. Судя по внешности, там много каких кровей намешано.
Теряюсь в догадках, Марк сделает перевод к новой в своем репертуаре песне, или воспользуется старым багажом?
Поделиться7482013-11-14 20:09:02
Наверное, споют ту, что в Новогоднем огоньке Марк и Ингрид пели- Бабье лето. Красивый был номер с любимцем всех российских женщин)))
Поделиться7492013-11-15 05:39:21
Красивый был номер с любимцем всех российских женщин)))
Ооо, еще какой номер с любимцем всех российских женщин был красивый, Юлик!.. Спасибо, что напомнила!
Поделиться7502013-12-07 17:17:38
Предлагаю обсуждение песни Марка "Новый год" продолжить здесь. Пожалуйста, вылезайте, из закрытой))