Шоу пародий на Первом)
Наше телевидение, кажется, взяло решительный и бескомпромиссный путь на тотальное внедрение духовных скреп в население
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9
Шоу пародий на Первом)
Наше телевидение, кажется, взяло решительный и бескомпромиссный путь на тотальное внедрение духовных скреп в население
Оль, а по мне так, если продукт качественный, то пусть будет! А духовных скреп всегда не хватало, спасибо инету-догоняемся)) Но вот проблема-то как раз в ширпотребе, а хочется хоть намека на элитарность, это что касается юмористических шоу.
А меня, честно говоря, совсем не радует участие Марка в этом шоу. Так и вижу - Марк в образе Жириновского, Марк в образе Джигурды. Может, конечно, все будет не так ужасно, как мне представляется, но ничего хорошего я не жду.
Странно,я наверное перевоспитываюсь,но как то спокойно посмотрела этот номер с Ваенгой,и даже ни разу не зажмурилась. Похожего конечно мало ,зато не скучно,
Танцы супер,расстрел вполне можно было сделать из пистолетов.Скучно ему быть в роли зрителя,играть хочется.
Вспомнилась фраза:"Лучше я буду играть в театре для 100 человек ,зато никого не буду обманывать"
А что вообще дает участие в этих ток-шоу?Даже самых рейтинговых?Ну будут узнавать на улице,но даст ли это зрителя на концертах?.Я помню так мне нравилась пара Навка -Вооробьев,но мне и в голову не пришло прослушать хотя бы одну его песню.
В принципе,конечно,"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей "Вспомнила сегодня те Израильские гастроли,и так мне стало жаль того
Марка
Люд, ну и пессимимстка же ты))))) А я так очень жду...Потому как не знаю, чего еще ждать. Вообще-то я сольника ждала, но пока, видимо, все силы брошены на проект)
А зачем Марка в роли Жириновского представлять, если тебе это настроение портит? Представь Бредом Питтом или Анджелиной ДЖоли))
Оль, для артиста такие шоу дают возможности раскрыться с других творческих сторон. Ну прикольно же попробовать. И, чем сложнее, тем интереснее. А токшоу ну да, только для пиара. А, может, еще и платят за участие, так чего ж не побачить)))
Понимаешь, чтоб Израильский Марк вообще состоялся, нужен, видимо и Марк первоканальный. Есть в этом какая-то интрига)
Юля, не виноватая я, оно само получается.
хочется хоть намека на элитарность, это что касается юмористических шоу.
Что тут можно сказать, Юль? И правда хочется! А вот сможется ли - вот в чем главный-то вопрос
Может, конечно, все будет не так ужасно, как мне представляется, но ничего хорошего я не жду.
И ничего удивительного в этом - ожидания людей всегда базируются на предшествующем опыте. А за последние лет 15 наше телевидение превратилось в оружие массового поражения. И появление чего-то, как сказала Юля, хоть с намеком на элитарное воспринимается скорее как случайное отклонение, чем как наметившиеся ростки цивилизации Поэтому под опасениями, если положить руку на сердце, пока гораздо больше фактической базы, чем под надеждой на высококачественный, тонкой английской выдержки, проект.
Так и вижу - Марк в образе Жириновского, Марк в образе Джигурды.
Представь Бредом Питтом или Анджелиной ДЖоли))
Ну, девчонки, вы и нафантазировали, даже я уже его Анджелиной Джоли представила...
И правда хочется! А вот сможется ли - вот в чем главный-то вопрос
Да не берите вы высокую планку, чтобы не было ни неоправданных ожиданий, ни разочарований. Расслабьтесь и получите удовольствие)))
Насчет шоу пародий я тоже настроена весьма пессимистично. Увы. Хорошо бы ошибиться.
Да не берите вы высокую планку, чтобы не было ни неоправданных ожиданий, ни разочарований. Расслабьтесь и получите удовольствие)))
Наташ, у российского человека и так жизнь под подобным девизом процентов на 80 проходит (сама знаешь: в какую бы службу ни пришел - о чудо и счастье, если тебе не нахамили, не захлопнули перед носом дверь, не заставили под этой самой дверью часа 4 просидеть), так ради какой великой цели в этой же позе еще и к телевизору подползать???
Оль, чтобы не флудить, я тебе в закрытой ответила)))
Марк нынче снова в "Белой трости" будет участвовать. Молодец!
7 октября в Москве в концертном зале «Космос» пройдет IV Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», основной целью которого является творческая реабилитация детей-инвалидов, выявление одаренных подростков среди воспитанников интернатов для слепых и слабовидящих детей. На фестивале, наряду с профессиональными артистами, на сцену выходят воспитанники специализированных интернатов — незрячие и слабовидящие подростки со всей России и более чем из 10 стран СНГ.
В этом году свое участие в фестивале подтвердили Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Марк Тишман, Сергей Лазарев, Александр Олешко, Нюша, Юлия Ковальчук, группа А-Студио, группа «Земляне» и др.
Любят Марка учителя, да и он их, судя по всему.
Названо имя победителя конкурса "Учитель года-2013"
В честь лауреатов и победителей конкурса прошел праздничный концерт. Известные телеведущие Александр Олешко и Илона Броневицкая на высоком профессиональном уровне провели красочное представление с участием таких исполнителей, как: хор им. Локтева, ансамбль "Домисольки", Марк Тишман и народная артистка РФ Ирина Мирошниченко.
http://www.realschool.ru/news/4776/
Эко, куда Марика на просторах Первого занесло! Да это шоу попахивает профессионализмом)))) Ну, наверное, это даже здорово, держать планку наравне с профессиональными комиками. Ну и ну)))
Новое пародийноу шоу "Повтори" на Первом канале
Конкурсанты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Камиль Ларин, Братья Пономаренко, Анна Большова, Валерия Ланская, Марк Тишман, Даниил Щебланов, Михаил Грушевский
Жюри: Сергей Безруков, Геннадий Хазанов, Светлана Крючкова
Ведущий: Александр Ревва
Даа компания не слабая ,я за то чтобы он пародировал певца Марка Тишмана.
Но должно быть интересно ...и ....страшно (или просто страшно интересно )
Кто знает ,может быть это шоу на пару с новой песней (надеюсь с клипом)и будет тем паровозом,который потянет новый альбом и концертную деятельность .Ну или хоть что то из вышеперечисленного.
А Марк снова участвует в благотворительном концерте.
Юбилейный гала-концерт Творческого коллектива детей и молодежи с нарушениями слуха «Ангелы Надежды»
22 октября 2013г. в Государственном Кремлевском Дворце состоится юбилейный гала-концерт уникального народного коллектива – ансамбля детей и подростков с нарушениями слуха «Ангелы надежды».
В концертной программе участие принимают: Варвара, , Дмитрий Маликов, , Авраам Руссо, Алсу, Марк Тишман, Прохор Шаляпин, Дует «Баян Микс», Зара, Юлия Началова, Родион Газманов, Павел Соколов, Группа «Премьер Министр», Группа «Ассорти», Группа «Герои», Юлия Беретта, Вейланд Родд, Александр Киреев, Ирина Ортман, Группа Н2О, Илья Васильев, Лиза Арзамасова, солисты Кремлевского балета, артисты цирка, детские коллективы : Детский музыкальный театр «Домисолька» , театр студия «Непоседы», хореографическая студия «Фантазия» г. Жуковский, школа искусств г. Одинцово, а так же люди с ограниченными возможностями : Юлия Самойлова ( финалист программы Фактор А ), Сергиево – Посадский детский дом слепоглухих детей, Студия жестовой песни школы интернат № 3 г. Мурманск , студия «Даунсайд ап», танцевальный проект « Преодолей –ка», Школа танцев на колясках Ирины Гордеевой, Евгений Ляпин, Олег Аккуратов.
Главными слушателями и зрителями станут дети, и прежде всего - из социальных учреждений Москвы и Московской области. Вход на концерт для всех желающих будет бесплатным.
Вроде бы свежая новость? В прошлом году, помнится, Марк тоже ездил в Беслан, но концерт отменили из-за теракта. Пусть в этом году все будет нормально.
В Беслане встречают делегацию "Авторадио"
Сегодня, 8 октября, в Беслан в очередной раз приедет делегация «Авторадио». Северную Осетию посетят, в частности, Президент вещательной корпорации «Проф-Медиа» Юрий Костин, а также руководители «Авторадио» из разных регионов страны.
Столичные коллеги приедут в Беслан с известными российскими артистами. Для жителей Беслана выступят Владимир Маркин, Александр Шевченко и Марк Тишман. По традиции концерт с участием этих артистов будет вести известный телеведущий Алексей Лысенков.
Напомним, 16 ноября 2004 года в Беслане представители радиостанции "Авторадио" посадили в сквере недалеко от школы №1 и здания администрации города Беслана "дерево жизни"- молодую русскую березку. Рядом с ней установлена памятная мраморная конструкция, выполненная в виде развернутой книги, на которой выгравировано послание от городов России, Украины и Молдовы.
Это событие стало заключительным этапом акции "Ради жизни", которая проходила в рамках автопробега "Владивосток-Москва".
В память о жертвах трагедии в Северной Осетии, участники автопробега собрали в городах России и стран СНГ по горсти земли со святых и почитаемых в этих городах мест и привезли ее в Беслан, - сообщила руководитель службы новостей «Авторадио Владикавказ» Светлана Пхалагова.
http://www.ossetia.ru/news/society/v_be … adio_.html
lyshibanova
Про Беслан....Такая тема тонкая, страшная, незаживающая...Нет, не представляю там никаких концертов... Это как у Вечного огня....Нет.
Оль, ну если уж в крематории концерты возможны, то, думаю, там тоже вполне уместны. Смотря ведь что петь.
Оль, ну если уж в крематории концерты возможны,
Пусть в крематории, пусть на кладбище, но только не в Беслане. Беслан для меня лично стал точкой отсчёта новой жизни. Мир разделился на до и после. Для меня лично.
Оль, ну а что теперь жителям Беслана и концерт нельзя посмотреть? Теперь жить всю жизнь в бесконечном трауре? Это же не день памяти, а концерт для пострадавших в теракте.
Этим жителям самим практически невозможно выбраться на концерт, а здесь такая возможность послушать любимых исполнителей и просто ощутить радость жизни.
А по-моему, концерт- это жизнеутверждающе. Почему-то уверена, что сами бесланцы также думают)))
Ну, тут, конечно, каждый из нас индивидуально чувствует.
Да, Юль, это личное. от которого я не могу отрешиться...
Здесь можно посмотреть небольшой кусочек концерта, нарезка выступлений. Марка чуть-чуть, поет ангела. Но я даже не из-за Марка, просто хотелось реакцию зрителей показать. Мне кажется, что они рады, значит такие концерты вполне уместны.
http://www.youtube.com/watch?v=QpFBU9bz … ata_player
Фонд 'Таланты мира'
под руководством Давида Гвинианидзе
представляет
11 ноября 2013 года
в 19-00
в ТЕАТРЕ ЭСТРАДЫ
ГАЛА-КОНЦЕРТ
'АРНО'
посвящение АРНО БАБАДЖАНЯНУ
Фонд 'Таланты мира' под руководством Давида Гвинианидзе предлагает Вашему вниманию
проект, посвященный памяти блистательного Арно Бабаджаняна, 'АРНО'.
На одной сцене соберутся звезды мирового музыкального Олимпа:
Давид Гвинианидзе – автор и художественный руководитель проекта, Араик Бабаджанян, Иосиф Кабзон, Алсу, Валерия, Сосо Павлиашвили, Бедрос Киркоров, Юлия Началова, Алексей Глызин, Денис Клявер, Ирина Мирошниченко, Марк Тишман, Илья Зудин, Андрей Бреус, Ирина Крутова, Арсен Согомонян, Анна Костылева и другие звезды современной эстрады.
Большой симфонический оркестр 'Миллениум'
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=40430
Делайте ставки, что Марк споет? Поди, опять "Год любви". Не люблю эту песню.
Мне кажется, что они рады, значит такие концерты вполне уместны.
Уверена, что все приехавшие артисты искренне выступали, сознавая всю ответственность происходящего. Возможно, и нынешнее подросшее поколение Беслана довольно приездом звёзд эстрады. Но, для меня Беслан - это город Ангелов, где есть два святых места - то место, где разыгралась трагедия и кладбище. На месте бывшей школы построен мемориал. Собственно, это рарушенные стены без потолка , со списками погибших и цветами... Муж моей сестры , кэгэбист,"железный человек", прошедший Чечню, рыдал , когда рассказывал о посещении мемориала. Говорил, что ничего более трагичного в жизни не видел. Люди, посетившие Беслан уезжают оттуда другими. С переоценкой жизненных ценностей.
Мне трудно представить, допустим, концерты у мемориала погибшим в Нью-Йорке 11 сентября, в построенном рядом концертном зале. Невозможно. И не надо. (имхо)
Ну такие мои ощущения, девочки....
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9