Обсуждение творчества Марка № 9
Сообщений 661 страница 690 из 915
Поделиться6622013-08-18 03:53:06
Почему нет, есть) Вот Марк поет на открытии чм по легкой атлетике, тока его не видно) (Комменты зашибись
http://instagram.com/p/dHySGNK2iY/#
Поделиться6632013-08-18 12:23:18
Я думаю, что это не на открытии, а просто во время самого чемпионата проводились различные развлекательные мероприятия. Вот это было одно из них, скорее всего. А комментарии - некоторым лишь бы гадость сказать, без этого жизнь не мила.
Поделиться6672013-08-22 00:13:31
Интересно, как ощущает себя человек, когда его ДР ждет как минимум человек 100?)) И радуется ему, возможно, больше, чем своему) Люблю этот день- он всегда какой-то немножко волнительный. Спасибо Марку, что родился)))
Поделиться6682013-08-22 00:17:25
а я шампань покупаю и пью за здоровье))) о как!))
Поделиться6692013-08-26 02:18:06
Концерт Симона Осиашвили
http://vipzal.tv/koncert/vse-na-svete-m … 3-ntv.html
Показали таки) Марк где-о на 20-ой минуте, в стиле небритого Гарри Поттера. Клевый) Хорош он в этой песне, есть в нем что-то мироновское))
Поделиться6702013-08-26 18:52:52
в стиле небритого Гарри Поттера. Клевый)
Ага, похож Кардиган вполне достоин Хогвардса. А в процессе пения, под заклинание "Япришелктебесовсем" Гарри Поттер превращается... превращается Гарри Поттер... в романтического героя Задумка такая, должно быть)))
Поделиться6712013-08-27 07:22:12
Очень теплое исполнение ,вначале она мне показалась несколько в стиле шансона,когда слушала её аудио наверное осталось воспоминание от предыдущего исполнителя.A теперь понравилась.
"Думаю, на 20 моих песен всего 2-3 достойны называться композиторскими"Интересно какие?Песня этого города,Иллюзии,Москва-Нева.Те песни которые уже больше чем просто песни,которые можно назвать произведениями,где нет простого деления куплет-припев.
Мне кажется я поняла что меня так привлекает в Марке:чувственность и неоднозначность.
Поделиться6722013-08-30 20:53:53
"Думаю, на 20 моих песен всего 2-3 достойны называться композиторскими"Интересно какие?
Ты знаешь, эта фраза Марка меня заставила задуматься и переслушать его песни уже прицельно его песни. Два дня переслушивала)))
Те песни которые уже больше чем просто песни,которые можно назвать произведениями,где нет простого деления куплет-припев.
Не знаю, что ты имела в виду этой фразой, но в моем понимании он говорил о том, какие мелодии могли бы быть самостоятельными музыкальными произведениями.
Песня этого города,Иллюзии,Москва-Нева.
Первой мыслью, что и у тебя были «Песня этого города» и «Иллюзии». А потом я задумалась: сейчас его песни стали интереснее, и не последнюю роль в них играет новая аранжировка, звучание «живых» инструментов, поэтому сложно определить, в чем там дело: в мелодии или аранжировке. Я бы к этому списку добавила бы ещё «Мани…», у неё очень интересное звучание и даже без вокала она слушалась бы интересно, но опять же, сложно определить, только ли дело в мелодии. Как самостоятельное музыкальное произведение могла бы звучать и «Светлая».
Боюсь только, какие песни имел ввиду Марк, так и останется загадкой.
Хотелось бы прочитать мнения других форумчан.
Поделиться6732013-09-03 22:26:30
Даже не знаю, в какую тему с этим. Сюда, наверно.
Я в августе была в Вильнюсе, и там произошел забавный инцидент. Гуляю я по центру города, и вдруг слышу, как какой-то мужчина довольно громко напевает "Ближе к небу, ближе к дождю..." "Ну, - думаю, - так и до мирового господства недалеко))"
А еще я недавно слушала музыку в наушниках, и попалась мне песня "Money vs Love". А я очень редко ее слушаю. И вот внезапно я с ходу расшифровала строчку, над которой мы всей университетской группой бились 2 года назад! Там, где про rhythm and business. Вот, я поправила, если вдруг кому интересно ссылка
Поделиться6742013-09-04 20:34:14
"Ближе к небу, ближе к дождю..." "Ну, - думаю, - так и до мирового господства недалеко))"
Похоже что пародия переживет оригинал. Интересно,если бы Марк на Утренней звезде спел "Ближе",какого бы Марка мы лицезрели сейчас?Или если бы Айзеншпис выбрал бы Марка,а не Диму,какой бы псевдоним он бы ему придумал?Или бы просто Дима Билан был бы выше ростом?
Боюсь только, какие песни имел ввиду Марк, так и останется загадкой.
Хотелось бы прочитать мнения других форумчан.
Поделиться6752013-09-07 19:28:33
Чет не понравились мне эти бессмысленные молодежные скачки на Красной площади под пафосную песенку. Марк и Варвара хорошо выглядят, радостные)) На этом, пожалуй, и все. Юрия Антонова песня, но какая-то искусственная. Или аранжировку опять поменяли.
Куда там уж до "Московских окон негасимый свет"))
Вспомнила, как мы в школе ночью на площади репетировали, всяческие фигуры строили, с лентами...Вот это красиво было, мне кажется, а тут одна суета)
Поделиться6762013-09-17 01:19:00
Судя по вчерашнему эфиру на лаврадио в Пижамной вечеринке, шоу, в котором Марк снимается, будет смешное, поскольку Марк сказал, что будет смешить людей)))) И что выйдет оно в октябре. Вспоминаю Маркину проводницу)))))
Душевно так он с Паршутиком пообщался)
Каких же иностранных аналогов у нас еще не было?))
Поделиться6772013-09-17 06:44:06
Так это то безумие на канале "Пятница", нет? (Эфир я не слышала)
Поделиться6782013-09-17 10:59:54
Так это то безумие на канале "Пятница", нет?
Мне кажется, что Ваенга на Пятнице - это разовое мероприятие, а здесь что-то более долгоиграющее имеется в виду.
Но эфир на лаврадио я тоже еще не слышала.
Поделиться6792013-09-18 01:09:41
а здесь что-то более долгоиграющее имеется в виду.
Ну да. Марк там еще летом начал сниматься и вроде бы до сих пор) Точно не знаю. Но он же сам говорил, что будет одним из конкурсантов, значит, это грандиозно и надолго)
Поделиться6802013-09-18 06:20:32
Мне не особо нравится, что в этом шоу Марк будет смешить. Как-то в последнее время со смешным на телевидении, и на ПК в том числе, неважнецки получается. Заранее боюсь, что получится какая-то ерунда и за участников этого шоу будет неловко и стыдно. Очень хотелось бы ошибаться.
Поделиться6812013-09-18 10:01:13
Заранее боюсь, что получится какая-то ерунда и за участников этого шоу будет неловко и стыдно. Очень хотелось бы ошибаться.
Те же ощущения.Это случаем не то шоу ,где участники должны петь когда их поливают краской и подвешивают куда-то ?
Я вчера не успела написать про Марка на радио с Аллой Довлатовой.Не ожидала ничего особенного поэтому слушала фоном,пока он не сказал что будет читать Бродского ...понадеялась ,что отрывок но нет полностью только с.ка было с точкой.Читает конечно здорово ,но содержание ...это просто жесть .Не понимаю зачем?Алла явно была растеряна.И еще Марк был другим,более жестким иногда и более естественным .Отрывок из Бесаме просто обалденно исполнен.Новая песня в стиле рок через пару недель,вокалист не в голосе,и тогда альбом.Надеюсь,у новой песни получиться роль паровоза.
Марк замечательный актер,жаль что только в жизни.
Поделиться6822013-09-18 15:25:42
это то безумие на канале "Пятница"
Если я правильно поняла, то Марка-Ваенгу можно будет увидеть уже в эту субботу.
"Популярнейший артист и сатирик Геннадий Хазанов принял участие в шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!» на канале «Пятница!». Оказавшись в составе жюри, гость даже не подозревал, какие сюрпризы ждут его впереди.
В этот раз на суд публики были представлены популярные исполнители в образах популярных исполнительниц. Марк Тишман обернулся Еленой Ваенгой, выпускник «Фабрики звезд» Юра Титов – Анжеликой Варум, а Бари Алибасова и группу «На-На» было практически не отличить от «Бурановских бабушек». Большой успех имел новый состав группы «Виа Гра» в исполнении Тома Хауса (гр. «Отпетые мошенники»), Александра Белова (гр. «Икс-миссия») и участника шоу «Голос» Алекса Малиновского. Все участники получили заслуженную похвалу жюри и овации зрительского зала.
Остальные неожиданные метаморфозы зрители телеканала «Пятница!» увидят в эту субботу, в 19:00, в эфире шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!»
http://www.glossy.ru/culture/?id=9702
Поделиться6832013-09-18 16:45:13
и за участников этого шоу будет неловко и стыдно. Очень хотелось бы ошибаться.
Ой, когда за Марка было неловко-то? По-мойму, он даже в самых провальных передачах всегда на уровне. Девушки, все будет хорошо!!! Другое дело, что я не буду смотреть какую-нить дурацкую передачку даже из-за Марка( Нет времени тратить его на всякие передачки типа Успеть до полуночи. Но, я думаю, это ж будет конкурс, а, значит и интрига!!
.Это случаем не то шоу ,где участники должны петь когда их поливают краской и подвешивают куда-то ?
Это шоу "Пой, если сможешь"- оно тоже на одну передачу, и Марк там уже снялся. Я видела одну передачу с украинского телевидения- вот это трэш! Бедные артисты(
Я тоже вчера в ночи послушала передачу с Довлатовой. Ну и перебивали же они друг друга))) Но все равно получилось хорошо, "общительно", как сказали бы немцы. Оль, а мне Бродский как раз так жутко понравился в исполнении Марка! Стихо жесть, согласна, но как читает!!! А вот Города спешил, по-моему, очень. Марк так смешно говорит Перррмь, вообще-то, там "р" мягко произносится Да, Люд?))) Возбудила новость про роковую песню на эти стихи, да. И про альбом тоже. Только когда ж этим всем заниматься? Обычно про презентации альбомов сообщают месяца за 2-3. Когда ж Марик хочет все успеть? Или готовит сюрпрайз)))) Надеюсь, что в альбом вошли бы и какие-то новые песни.
Поделиться6842013-09-18 17:27:03
Девушки, все будет хорошо!!
Твои бы слова, да богу в уши, как говорится.
А я такая паникерша, настолько боюсь всего нового, что предпочитаю заранее готовиться к плохому, чтобы потом не разочаровываться.
вообще-то, там "р" мягко произносится
Поделиться6852013-09-18 22:15:39
но как читает!
Такое чувство что он отпустил себя,и что понравилось что не подражает Дементьеву(от которого я тоже в восторге,но мне его интересно слушать ,а не читать).Еще Алиса Фрейндлих хорошо читает.Ну здесь у меня познания крайне ограничены,но Марк это было нечто,я не знала не то смеяться не то плакать???
Я не ханжа и некоторые вещи меня смущают в большей степени в отношении того чтобы какие то поклонники не отвернулись от Марка,как это было после...
Поделиться6862013-09-19 01:48:19
какие то поклонники не отвернулись от Марка,как это было после...
Я поняла, какую программу ты имеешь ввиду, но разве кто-то отвернулся? Настоящие поклонники понимают, что это лишь пиар и не больше. И, потом, это же не ДОМ 2!!! А Бродского читать, что, как-то постыдно? Марку нравится настоящее творчество, жизненное, а не просто красиво сложенные слова. И я так его понимаю. В конце концов, пусть Бродскому будет неудобно, а не Марку))) Это ж его эмоции, но Марк прямо выдал как свои) У других современных поэтов, что у Быкова, что у Полозковой тоже есть стихи жесть. И если они артисту в данный момент ближе, то почему их не прочесть?
Поделиться6872013-09-20 00:18:41
Да,про современных поэтов я как то подзабыла,есть такие что Бродский просто детский лепет,интересно они свои творения тоже где то читают?
Заходила как то на стихарь в поиcках чего нибудь интересного ,тот же эффект что и на эстраде ,чем больше читателей тем больший бред(вернее наоборот)Мне кажется Марку идея прочесть Бродского пришла во время чтения "Ты",он в конце начал торопиться и читал уже без интереса,
И почему то считается что похабщина -это жизнь,а красивые слова нечто надуманное.В жизни бывает и то и другое,и не факт что первого больше.
Насчет настоящих поклонников согласна с тобой.Все зависит от того какой образ сложился.Я напишу на собственном примере.В скобках мои мысли на тот момент.
МОЕ ЗНАКОМСТВО С МАРКОМ ТИШМАНОМ
1.Эпизод возле звездного дома ,говорил что то про песню для АБ.(не понравился)
2.Вечер А. Пахмутовой,(улыбка приятная,такой молодой а поет всякое старье,мальчишка)
3.ФЗВ.Мне нравится (парень классно поет,то что подумала про партнершу озвучивать не буду)За того парня (больше мужу понравилось)
4Мэри,уже узнаваем(понравилось,но на стакане с водой зажмурилась)Интерэсно,Марк ведь на репетиции поливал себя из воображаемого стакана,так что АБ была в курсе,что ж она его так подставила с Лолитой?
5.ЖИ(что он здесь делает?Красивый с мокрыми волосами )Немного болела,ФИО не запомнила до сих пор.
6.Клип Январи.Видать образ уже сложился,узнала,почему то задела расстегнутая рубашка(и он ту да же)Песня не запомнилась.
Все эти мелькания по ящику для меня не дали ровным счетом ничего.
Зимой 2года назад у сына в плейлисте выбрала несколько песен ,среди них Ангел,почему то попросила сына скачать песни парня,который его поет.
Впервые прослушала в машине ,не впечатлило.Вернулась к нему лишь осенью ,стала смотреть видео с ДЗ,потом читать интервью ,ну интерес был скорее
от вдруг появившегося свободного времени и свободного доступа к интернету.На этом бы все и закончилось,но начались гастроли в Израиле.Вот они то меня и зацепили.Скорее откровенностью на сцене ,эмоциями,иногда становилось даже неловко от такой открытости.Ролики пересматривались бессчетное количество раз,чаще других Мама,Еврейское поппури и мировые хиты.Наверное именно тогда как то по-новому стала воспринимать его песни,которые на тот момент уже как то поднадоели.
И тут вдруг на этот такой уже сложившийся положительный образ сваливается откуда то из просторов интернета известная всем фотоссесия.
Я помню что целый день(а может и не один)ходила с чувством какой то глубокой детской обиды.Казалось бы :ну подумаешь, экая невидаль ,это в наше то время!Но принять было очень сложно.
Мораль сей басни такова:лучше одна песня чем бессчетное количество передач,и по мне уже сейчас пусть читает что нравиться,лишь бы это было творчество ,только не в кулинарии
В любом случае,я благодарна Марку за его творчество.Песни,которые мне нравятся до сих пор(интересно,изменится ли этот список через год):
Москва -Нева;Вечер.Холодно;Светлая:;Ангел;Иллюзии ПЭГ
Поделиться6882013-09-20 04:46:50
Мораль сей басни такова:лучше одна песня чем бессчетное количество передач
Абсолютно солидарна с моралью сей басни Спасибо за искренний пост, Mirra!
Поделиться6892013-09-25 11:48:05
МБУК "Центр культуры пос. совхоза им.Ленина"
29 сентября в Центре культуры состоится благотворительный фестиваль "Звездный сад", участниками которого во второй раз станут детские творческие коллективы Москвы и Московской области, юные артисты с ограниченными возможностями, звезды эстрады. Известные исполнители выйдут на сцену вместе с детьми, где вместе споют свои хиты. Среди заявленных участников Юлиан, Ольга Ли, Кристина Збигневская, Юрий Лоза, Олег Чернигов, Марк Тишман, Сосо Павлиашвили, Юлия Самойлова и группа "Любовные истории". На сцену выйдут и хореографические коллективы. Выступят и юные таланты - участники детских коллективов нашего Центра культуры. Приглашаем всех детей и взрослых к нам в Центр на анимационную программу в 14.00 час. Начало концерта в большом зале в 15.00 час. Организаторы фестиваля: ЗАО "Совхоз имени Ленина", ООО Компания РИЗОМА, Центр культуры пос. совхоза им. Ленина при поддержке администрации сельского поселения Совхоз имени Ленина.
http://vk.com/wall-55666343_42
Поделиться6902013-09-26 20:00:19
Вот мы пока узнали, в каком большом проекте снимается Марк. Шоу пародий на Первом) Когда начнут показывать, непонятно. В этом проекте будут пародии не только на певцов, но и на известных персонажей, видимо, на актеров и пр.
Интересно, а как спародировать актера???Надо ж чего-то говорить ))))) Ждем-с....