Mirra
а я думал про опрос!
Обсуждение творчества Марка № 9
Сообщений 631 страница 660 из 915
Поделиться6312013-06-14 15:59:36
Поделиться6322013-06-14 22:35:37
Mirra
Оля, очень красиво Марк поет. Я люблю, когда он поет акапелла.
Его голосу не нужно никакое музыкальное сопровождение.
Поделиться6332013-06-14 22:47:23
Прекрасное исполнение, а главное, невероятно памятное - 22.12.2008, Ханука в Ледовом дворце (СПб)
Поделиться6342013-06-15 23:35:50
Ура, у Марка успешно состоялись концерты в Ахтубинске и в Астрахани. Подробности последуют, надеюсь)))))) Марк включил в программу "Мани" на русском и "Улыбайтесь"- хочу это увидеть! Надеюсь "Иллюзии" он тоже пел со стихом вместе (кстати, он же из него песню, вроде, сделал??)
Поделиться6352013-06-15 23:49:53
Harmonia
Юля! Мы на него иногда обижаемся,что мол он мало делает для своей раскрутки,нет его песен на радио,но люди посетившие его концерт,пребывают от увиденного в шоке и эйфории.Уверяю Вас,все раскрученные,по сравнению с Марком,просто отдыхают.
Поделиться6362013-06-16 00:15:40
Ура, у Марка успешно состоялись концерты в Ахтубинске и в Астрахани.
Мы на него иногда обижаемся,что мол он мало делает для своей раскрутки
Мы не обижаемся,мы просто хотим чтобы Марк получил то,чего он заслуживает.
все раскрученные,по сравнению с Марком,просто отдыхают.
Так никто и не сомневается.
А правда,насколько проще приехать с концертом,когда твои песни прогнали по всем всевозможным каналам,и остается только более менее сносно спеть(ну или пооткрывать рот).Что то вспомнилось выступление прошлогоднее Марка на Сахалине.Когда он начинал петь при 200 человек а закончил при 2000(или 3-х,не помню),под дождем,в холод.Смог бы это сделать,допустим,СМ ,там где его никто не знает?
Дробыш на ДЗ сказал что есть много молодых ребят на TV,которые хорошо поют и танцуют,но на их концерт идти не хочется.Это после выступления Сосо и Анфисы(
на них бы он пошел)
Отредактировано Mirra (2013-06-16 00:22:00)
Поделиться6372013-06-16 13:30:25
Сереж, у Марка правда очень-очень хороший и неформатный концерт, для публики любых возрастов и вкусов! Но меня же расстраивает не качество его концерта, а то, что эти концерты с завидной регулярностью отменяли в России. Именно это я отношу к популяризации и раскрутке, а не сами концерты, которые восхитительны.
А еще, поскольку я люблю справедливость, Сереж- ну, в шоке, прям, никто не пребывает. Людям в основном нравится- это правда! Но я в этом году посетила еще 2 концерта- Витаса и Колдуна- я не буду их сравнивать, ибо это по многим причинам невозможно- эти концерты разные. Но и там был полный восторга и счастья народ. И с концерта Стаса Михайлова у нас выходят толпами заплаканные вздыхающие тетечки. Так что, у всех есть свои любимые исполнители, которые кажутся самыми лучшими, талантливыми и т.д.
Поделиться6382013-06-16 15:00:39
И с концерта Стаса Михайлова у нас выходят толпами заплаканные вздыхающие тетечки.
у него песни на один мотив и ведёт он себя так, как будто все ему должны.Меня он не цепляет,но это меня.Про Витаса и Колдуна,тоже не моё.Нет в них того,что есть в Марке.
Поделиться6392013-06-16 17:39:31
Ура, у Марка успешно состоялись концерты в Ахтубинске и в Астрахани.
Ага) Прочитала на офе отчётик от Динары) Так на концерт захотелось) Репертуар мне понравился. Много моих любимых песен спел)
Поделиться6402013-06-17 00:58:34
у него песни на один мотив и ведёт он себя так, как будто все ему должны.Меня он не цепляет,но это меня.Про Витаса и Колдуна,тоже не моё.Нет в них того,что есть в Марке.
0
Сереж, я эти примеры привела потому, что ты написал, что, типа, люди в шоке и уверил, что все раскрученные просто отдыхают. Я и сказала, что раскрученных тоже любят- сама видала. И от них не в меньшем шоке, не обольщайся Но у Марка, концерт, конечно, очень оригинальный))) Молодечище Марк! А там уж дело вкуса, как грится.
Да, Оль, мне тоже понравился репертуар-и что Марк о новых песнях не забыл).
Поделиться6412013-06-18 06:33:39
Марк 18 и 19 июня выступит в БКЗ Октябрьский на концертах ко дню социального работника. Споет "Наш танец" с Екатериной Шлема (не знаю, кто такая ). Думаю, что не только "НТ" будет петь, еще что-нибудь исполнит.
http://vk.com/wall-46590137_130
А вообще, с кем он только эту песню не пел, сейчас вот еще одна партнерша появилась.
Поделиться6422013-06-27 06:07:53
27 июня в городе Балтийске пройдет концерт звезд Российской эстрады на площадке у спортивно-оздоровительного комплекса ЦСКА (бывший Прибой). Концерт бесплатный. Посвящен 310ю БалФлота. Приглашаем всех желающих концерт))
Среди гостей на данный момент известны: Глюкоза, Ольга Кляйн, Марк Тишман, Спиридонова Анастасия, Денис Клявер (группа Чай вдвоем), Мария Кожевникова, Константин Эрнст и многие другие)
http://party-ru.com/kaliningrad/50140.html
Поделиться6432013-07-03 18:51:25
Марк выступал на вручении премии "Хрустальная Турандот". Здесь https://www.facebook.com/vlad.vasyukhin … 3697947139 попалось упоминание об этом.
Правда с мнением автора я совершенно не согласна, Марк - замечательный автор. Интересно, что он мог петь на вручении театральной премии?
http://7days.ru/article/chronic/ekateri … turandot/9
http://www.starhit.ru/photoistorii/zvez … -turandot/
Поделиться6442013-07-07 08:28:55
Девочки, как думаете, это правда?
Кирилл Хафи́зов @kirill1303
Марк Тишман - наставник нового сезона Детского Голоса на Первом канале
https://twitter.com/kirill1303/statuses … 2283927552
Поделиться6452013-07-07 11:35:16
Думаю, что возможно)) А еще Марк поддерживает Патрицию на взрослом "Голосе".
Поделиться6462013-07-07 17:36:06
Что-то "Невеста" мне не очень понравилась. Вернее, не так понравилась, как я надеялась. А вот дуэт с Дианой Гурцкая гораздо больше впечатлил. Ну, собственно, мне вообще лирические песни больше нравятся, чем танцевальные.
Поделиться6472013-07-08 00:39:38
вот дуэт с Дианой Гурцкая гораздо больше впечатлил. Ну, собственно, мне вообще лирические песни больше нравятся, чем танцевальные.
аналогично)))))
Поделиться6482013-07-08 00:40:29
Марк Тишман - наставник нового сезона Детского Голоса на Первом канале
это очень интересная работа)
Поделиться6492013-07-08 02:13:23
Регина, стихоТВОРЕНИЕ про "Невесту"...это ж надо так чувствовать...
Впрочем.... ты же поэт....
Поделиться6502013-07-08 10:57:28
А вот дуэт с Дианой Гурцкая гораздо больше впечатлил.
Вот часто мы с вами на одной волне)) "Невеста"- светлая песня, но я чувствую, что она специально была написана для какого-то события, может, для чьей-то свадьбы. Может, потому, что, вроде как, пока не совсем Маркина история. Но для такого праздника очень даже симпатичная. Вполне радийная.
А вот дуэт мне понравился. Может, голос Дианы не совсем подошел вначале к чувственному голосу Марка, зато ближе к концу трогательно. В этой песне есть нерв и драматизм, и текст хоть и простой, но какой-то очень точный, что-ли, по эмоциям. Сереж, ну с Ириной Аллегровой, мне кажется, было бы уже какое-то внешнее несовпадение. Даже не знаю, но мне кажется и Зара, и Дайнеко, возможно, выигрышней бы слушались. Я думаю, Марк споет еще эту песню с кем-нибудь другим.
Поделиться6512013-07-08 11:12:42
Harmonia
Внешнее тут не при чём!Вспомните "Два лица" на ФЗ! Да и голос у Алегровой по тембру как раз то что надо.Зара и Дайнеко,всё мимо.имхо
А "Невеста",классная песня.Слова красивые,музыка ритмичная и мелодичная,что ещё надо?Все те кто женится,будут заказывать эту песню.
Отредактировано Сергей (2013-07-08 11:16:29)
Поделиться6522013-07-21 20:44:06
Видели Марка на "Культуре"? Как вам "Улыбайтесь"? Мне новый вариант понравился гораздо меньше, чем первоначальный. Тот я до дыр заслушала практически. А здесь, как мне показалось, музыка была отдельно, голос отдельно, как будто Марк пел одну песню, а музыку от другой включили. И медленно слишком.
Поделиться6532013-07-22 12:40:41
А мне нравится такой вариант- он слушается вначале как мелодекламация под музыку, музыка как фон к тексту. Хотя, может, мне было бы ближе, если бы Марк просто импровизировал под рояль, более интимно.
Поделиться6542013-07-24 18:40:17
Съемки программы "здравствуйте , я Ваша пятница" ведущие Евгений Рыбов и Андрей Бендяков провожают на сцену Марка Тишмона в роли Ваенги.
http://vk.com/wall-51124013_293
Вот что пишут про эту программу:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ПЯТНИЦА!"
Программа снимается в формате концерта - "ЖИВОЙ ЗВУК".
Программа будет выходить на новом, развлекательном канале "ПЯТНИЦА", который с 1 июня начнет свою работу на частоте канала "МTV" Россия.
И конечно в шоу примут участие популярные, любимые юмористы и ведущие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса!!!
Аналог шоу "Один в один" (артисты исполняют песни другого артиста в своей собственной манере, но только без грима).
Я не очень поняла, как это будет происходить. Марк в костюме Ваенги, будет петь ее песню в своей манере, своим голосом. И что? С тем же успехом он мог бы спеть песню Ваенги в своей обычной одежде, если уж так необходимо было спеть ее песню. В общем, поживем - увидим.
Поделиться6552013-07-24 19:29:51
Я видела анонс сего действа по телевизору. И чуть сразу же телевизор не выбросила
А там еще и Марк будет. Ой.
Поделиться6562013-07-24 23:52:12
Новые песни меня не зацепили абсолютно,все как то"мило,симпатично"на Невесте полпесни повторов,но тем не менее как то странно,что их нигде нет.Уже подзатерялись в новостях.На офе камиса звучит.
И уже как то в суете надо признаться подзабыла про Марка,все стало казаться каким то далеким,но тут посмотрела Линию жизни...Умеет же Марк удивить именно
тогда,когда,казалось бы удивляться уже нечему...
ведущие Евгений Рыбов и Андрей Бендяков провожают на сцену Марка Тишмона в роли Ваенги.
Только теперь до меня дошел смысл фразы:отсутствие новостей-тоже хорошая новость.
Поделиться6572013-07-28 00:40:16
Съемки программы "здравствуйте , я Ваша пятница" ведущие Евгений Рыбов и Андрей Бендяков провожают на сцену Марка Тишмона в роли Ваенги.
Я видела анонс сего действа по телевизору. И чуть сразу же телевизор не выбросила
Только теперь до меня дошел смысл фразы:отсутствие новостей-тоже хорошая новость.
А я даже не знаю, как к этому отнестись.
Проект "Один в один" мне был интересен, потому что можно было наблюдать чудеса (иногда это действительно было так) перевоплощения, удивляться пластичности голоса артиста. Но здесь, как я поняла, не совсем аналог. Песни будут звучать в манере артиста. Не могу взять в толк, к чему это? Чтобы показать, как может звучать песня в другой подаче? Но услышанный кусок выступления Кобзона с "мамой Любой" полный... (дальше запикано).
Два дня пыталась представить, как будет звучать "Курю" (судя по характерному жесту, это она, хотя не факт) в подаче "Я буду твоим ангелом". Мосх вывихнут...
Поделиться6582013-07-28 20:13:21
Мне кажется, что это какой-то симбиоз двух программ - "Один в один" и "Универсальный артист", что-то посерединке в общем.....
Поделиться6592013-08-03 18:28:41
Привет из Беларуси
Выпуск 58. Интервью с участницей нового сезона проекта «Голос» Патрисией Кургановой.
В этом выпуске участница нового сезона проекта «Голос», финалист Международного благотворительного фестиваля «Белая трость. Без границ» Патрисия Курганова расскажет Паше Рудене и Юле Колосовой о дружбе с Марком Тишманом и Дианой Гурцкая. Дата выпуска: 02.08.2013
http://www.radiovos.ru/archiv.php?cid=1372327387743199
Я послушала. Патриция очень тепло отзывалась о Марке, правда немного о нем говорили, больше о ней самой. Такая девушка позитивная! А в конце поставили "Наш танец", тоже с удовольствием послушала, нравится мне их дуэт.
Поделиться6602013-08-08 00:41:54
Только сейчас прослушала "Виражи времени"У Марка были проблемы с голосом?Наверное едва ли не впервые я подумала о нем как о реальном человеке.Просто вдруг представила сколько наверное было переживаний и страхов,и он молчал.
Отредактировано Mirra (2013-08-08 00:52:24)