Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 601 страница 630 из 915

601

Амели написал(а):

Я песню Зары совсем не помню, хотя и смотрела ФЗВ, меладзевского "Комедианта" тоже при прослушивании не вспомнила (а вот у него очень даже формат), но ощущение повторения тематики было постоянно и не отпускало до конца песни. Мне вспоминалось "Арлекино" Пугачевой, хотя отлично понимала, что сходство весьма условно... и всё же, всё же...

Можно ещё и захаровского бврона Мюнхгаузена вспомнить  :flag: "улыбайтесь, господа, улыбайтесь")))))))))

0

602

Этуаль написал(а):

"улыбайтесь, господа, улыбайтесь"

Да, никогда не догадаешься, из каких глубин черпает Марк свое вдохновение)))
Если сам не подскажет...

0

603

Такое ощущение от песни,что ты оказался за закрытой дверью.Как будто тебя посвятили  во что то очень сокровенное,очень личное.Ощущения вторичности не было,напротив,все пронеслось перед глазами,как в первый раз:Израиль,Германия,Старый Оскол...и Тюмень,Белград,Коврово...Ангел,Ближе,Январи...и Иллюзии,Песня этого города,Улыбайтесь(можно сразу в этот список)"И ... простите..."За что простить?За то,что не с каждой подачи забивается гол на поле,а все чаще:штанга,мимо?За то ,что некоторые (ну и я в том числе)твои  болельщики не понимают,что игрок на поле не играет,он там ...живет?Ну,как то так. :dontknow:

+1

604

Mirra написал(а):

Как будто тебя посвятили  во что то очень сокровенное,очень личное.

Сокровенное, да... Песня-признание и даже чуточку мольба...

0

605

Девушки, добрый вечер) Я, простите, читать не успеваю пока, и вот не знаю, куда кинуть свои впечатления о Москве. Ладно, буду здесь оффтопить, хотя кому уже интересны события недельной давности)))) В общем, пел Марк в Балашихе. Я принеслась туда буквально из аэропорта, поэтому было вдвойне приятно, что я успела. Пообщалась с поклонницами- форумскими и нефорумскими) Хорошая у Марка команда, верная) Перед концертом удалось перекинуться с ним парой слов, был очень сосредоточен и немногословен ;) В очень крутых очках, снимать не захотел) Ну, про сам концерт вы читали уже, наверное. Мне все понравилось, особенно как зрители на Марка реагировали, не в тему показалась только "Вечер. Холодно". Ну, не вязалась она как-то к общему настроению концерта. А еще все-таки не люблю я никакие ограды, мне хочется глаза у артиста видеть....
Что еще? Москва была нереально солнечная, теплая, никуда не спешащая. Просто праздник души какой-то... Покаталась на трамвайчике по Москве-реке, потом собиралась в Третьяковку, но так было жаль в такую погоду в закрытом помещении находиться, поэтому еще и на обзорку съездила))))) Была в театре МХАТ Чехова, смотрела "Лунное чудовище". Прикиньте, в театре всего 6 рядов, а сцена внизу, т.е. артисты, получается, на уровне первого ряда выступают. Не хотелось ничего комического или музыкального- поэтому остановилась на этой пронзительной драматической истории. Повествует о 2-х людях, выживших после армянского геноцида в 20 г.г. прошлого века, как они оказались в Америке, как строили свои отношения. Эта семья оказалась бездетной, как они страдали, а потом усыновили мальчика. Действительно, во втором акте пьесы играет мальчик лет 9-ти- роль большая, сложная. Так трогательно. А в субботу мы с нашими девушками посетили мероприятие "Дима Колдун в клубе 16 тонн". Слушайте, это бомба! Такой малипусенький зальчик с такой же малипусенькой сценой, очень атмосферно. К сцене можно подойти вплотную, что я, в общем и сделала, подперев ее коленками. На такую близость я никак не расчитывала! :D  :cool: В общем, до артиста было метра полтора, не больше. После 2-х мохито словила такой драйв, что даже неудобно стало перед школьницами, глядевшими на кумира во все влюбленные глаза и снимавшими его на все возможные гаджеты. :D Хорошо поет Дима и выглядит тоже безупречно. Только вот, если допустить возможность сравнения, то Марк поет для всех и для каждого, а вот Дима поет просто для всех)))

+3

606

Вот что нашла. Вроде бы свежая новость.

Культурная афиша Берлина
24 мая Русский дом приглашает в Театральную гостиную Дома актёра под названием «Концерт для своих». Выступают Леон Оганезов, Марк Тишман, Андрей Анкудинов, Сергей Плотов, Сергей Никоненко, Вероника Кожухарова, Игорь Головатенко, Нина Минасян, а также артисты «Мастерской театральных ремёсел под управлением А. Щукина». Начало в 19:00.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co … ;Itemid=13

0

607

Я тут на работе второй день вынужденно слушаю радио Русский хит, так уже три раза Марка слышала - "Все хорошо", "Вечер. Холодно" (нов) и "Дэнс". Оказывается, есть такое радио, где песни Марка вполне являются форматом.

0

608

lyshibanova написал(а):

"Вечер. Холодно" (нов)

У этой песни 2ая звезда на топ -хите.И она вошла в месячный чарт.Но по заявкам её нет нигде.Не
нравится она поклонникам.На Москва FM для таких минимальных ротаций очень неплохое количество прослушиваний(это основной показатель поппулярности)примерно как у Жасмин с Биланом,хотя у них
ротаций в несколько раз больше, и намного больше чем у Зары и СМ(разочарована выбором Зары)
Ну кто бы помешал Марку спеть на ЗГ оригинальную версию под рояль в своем плаще и под звездным небом?(ну и совсем я не фантазерка) :love:

lyshibanova написал(а):

24 мая Русский дом приглашает в Театральную гостиную Дома актёра под названием «Концерт для своих»

Приятная новость,Марк все чаще появляется в театральной среде.Компания впечатляет,серьезные все люди.

Harmonia написал(а):

В общем, пел Марк в Балашихе.

Мне так хотелось полностью послушать Темную ночь,нравится как Марк её поет,но "поем все вместе" все испортило.Не представляю,как такую песню можно петь хором,кто захочет,и так споет.
Само выступление показалось несколько рабочим,но если это работа,то выполнена на все 100.
В Красноярске больше понравилось выступление,такое эмоциональное,искренное,особенно Майский вальс(прыжок со сцены впечатлил).Андрей Дементьев это конечно Гений.А вот к Иосифу Давыдовичу  и его подопечным как то не прониклась.
.

Harmonia написал(а):

Такой малипусенький зальчик с такой же малипусенькой сценой,

Я даже прикинула,что Марк мог бы там петь:М-Н,Две души,Мани,Календарь,что-нибудь на инглише  и не только,и завершить все это действо Улыбайтесь,и под рояль .Все лучше ,чем по 2 часа выслушивать чужие разборки.И обстановка представляется более камерной ,интимной,чем у Димы :playful: Со стихами,и некоторой театральностью.
Оказывается,в хит-парада РР есть очень неплохие песни.Так что Юль,ты права.Открыла для себя группу Вельвет.Кстати,абсолютный неформат,и ремиксы  у них тоже есть.Слышала их раньше,не знала кто поет.
Сейчас,пока выкладывала ролики в теме мелодия,подумала :а ведь у Марка есть очень сильные фортепьянные моменты,в М-Н,ВХ в начале,в Улыбайтесь(все мучает вопрос неужели не цитата?)
Может,когда-нибудь напишет  просто музыку

Отредактировано Mirra (2013-05-17 22:55:56)

0

609

Mirra написал(а):

Приятная новость

Ага, жаль, что я далеко от Берлина живу. Мне до Москвы быстрее добраться, чем туда.

Mirra написал(а):

Не представляю,как такую песню можно петь хором,кто захочет,и так споет.

Слушай, а зритель очень позитивно реагировал. Мне кажется, военные песни уже сродни народным.

Mirra написал(а):

Я даже прикинула,что Марк мог бы там петь:М-Н,Две души,Мани,Календарь,что-нибудь на инглише  и не только,и завершить все это действо Улыбайтесь,и под рояль .Все лучше ,чем по 2 часа выслушивать чужие разборки.И обстановка представляется более камерной ,интимной,чем у Димы  Со стихами,и некоторой театральностью.

Не, в клубе обстановка все же направленная на развлечение, драйв- там люди стоят, и они хотят двигаться. Там МН или Календарь как-то не очень покатят, мне кажется. Хотя ведь клубы все разные. Именно в этом покатила бы легкая танцевальная программа, разбавленная лирическими песнями. Современными. Я бы туда включила Ближе, Все хорошо, Дэнс, Ярким пламенем, Черную рубашку, англоязычные композиции. Да то, что Марк на уличных концертах исполняет.
"Улыбайтесь" понравилась мне- я сначала решила, что Марк написал ее, когда ему было плохо, ну, думаю, может, после корпоратива какого-нить дурацкого. А сейчас мне почему-то наоборот кажется, что он написал ее после какого-то очень хорошего концерта, в состоянии грустной трогательности, что все закончилось. Мне, чтоб почувствовать, нужно все-таки увидеть полностью запись, где Марк поет. Главное отличие от всех песен, на которые она тематически похожа, что Марк поет о СЕБЕ, а не просто рассказывает какую-то постороннюю историю.

0

610

Harmonia написал(а):

Именно в этом покатила бы легкая танцевальная программа, разбавленная лирическими песнями. Современными. Я бы туда включила Ближе, Все хорошо, Дэнс, Ярким пламенем,

Тогда какой смысл в таких клубных выступлениях,чем они отличаются от дней города и корпоротивов?Тем более с таким же набором песен?У Марка очень много невостребованных хороших песен,и своих и чужих,которых хватило бы на целую программу.Такой "Концерт для своих",своего
рода встреча с поклонниками

Отредактировано Mirra (2013-05-24 08:44:01)

0

611

Mirra написал(а):

Тогда какой смысл в таких клубных выступления

Нет, ты что, там совсем другая атмосфера! На день города артист выбегает быстренько спеть между другими такими же выбегающими артистами, часто без музыкантов или акустика ж совсем не та! и ты стоишь метрах в десяти от сцены в толпе. А тут очень близкий контакт, другие эмоции, живая музыка и свет клевый,  ты можешь танцевать или подпевать, не думая ни о ком. В зале же концертном  не подвигаешься под музыку, кто-то встает, конечно, но у меня как-то комплексы всякие. А тут оторваться можно))) Да и артисту, мне кажется, самому по приколу, когда все зрители не чинно сидят, а в эмоциях, в драйве. Но я-то понимаю, что у Марка публика не только молодая, а пожилые люди в клубы не пойдут. Да и разговаривать там, как он на сольниках разговаривает, по душам, как-то не совсем уместно. Поэтому я и говорю, что программа в таком случае может быть рассчитана только на определенную категорию зрителей. Но мне кажется, что Марку это, вроде как, мелко) Не знаю, как точнее объяснить. Что ему хочется, что если в Москве, так уж полный и качественный концерт-бомбу, а не так, вечер развлечений для пары сотен фанаток))))
Видео почему-то не открывается у меня.

0

612

Harmonia написал(а):

Не, в клубе обстановка все же направленная на развлечение, драйв- там люди стоят, и они хотят двигаться. Там МН или Календарь как-то не очень покатят, мне кажется.

На днях Настя Приходько в клубе выступала в Москве. Пела Мамо, Безответно, Три зимы, Группу крови, Все за тебя, Любила, Экшн. Как мне кажется, совершенно не развлекательная программа. Но говорят, что принимали очень хорошо, подпевали все песни.
Так что все возможно, было бы желание.

0

613

Из твиттера Марка:
Последние ноты заглавной песни нового телешоу Вышка написаны и записаны. http://instagram.com/p/ZvC8SpKNEA/#

Пошла изучать, что это за "Вышка" такая. Оказалось вот что:

Первый канал в ближайшие месяцы собирается начать съемки нового шоу, в котором знаменитости пойдут на самые экстремальные поступки - им предстоит прыгать в воду с трехметровой вышки и трамплинов в 7,5 м. Уже известно, что среди участников будут Виктория Боня, Мария Берсенева (сериал "Маргоша"), Роза Сябитова ("Давай поженимся!"), Митя Фомин, Никас Сафронов и др.

Чем дальше, тем чудесатее. %-)

0

614

lyshibanova написал(а):

Первый канал в ближайшие месяцы собирается начать съемки нового шоу, в котором знаменитости пойдут на самые экстремальные поступки

Похоже, что передача появиться очень скоро. Я видела на Первом анонс передачи.
Вот любит Марк всякие экстримы! Или он только песню записал, а участником не будет?

0

615

Хотела посмотреть ролики новые конкурсные,и тут это видео.В общем,самое интересное где то ближе к 6-ой минуте. :love:

такая гордость,что самые расскрученные звезды поют песню Марка  :playful: :Да еще где.

Отредактировано Mirra (2013-05-30 17:32:32)

0

616

Mirra написал(а):

такая гордость,что самые расскрученные звезды поют песню Марка

Ты можешь глянуть в сети- там есть и другие видео, где другие раскрученные звезды ее поют :) Для меня самым памятным все равно остается выступление в Казани- у Марка там так горят глаза) Но, кстати, эта песня и сольно хорошо звучит- Марк пел ее в Балашихе. Прям какой-то внутренний подъем ощущается, своего рода эмоциональное удовольствие.

А вот для конкурса роликов мне кажется эта тематика несколько ограниченной. Потому что пафоса не люблю, а хорошее искреннее видео сделать, мне кажется, сложновато. Чтоб оно было оригинальным, а не рассказывало о наших хоккеистах, футболистах, политиках и пр. Но мне бы только это и пришло на ум показывать при таком тексте)))) Посмотрим, надеюсь, на креативность))

0

617

Harmonia написал(а):

Для меня самым памятным все равно остается выступление в Казани- у Марка там так горят глаза)

в 2008 году?

0

618

Марк снова деревья будет садить.  :)

2 июня 2013 года в 15.00 впервые состоится творческий фестиваль  «Звездный сад». В качестве зрителей приглашены дети-сироты из детских домов. Фестиваль, представляет собой совершенно новый проект, цель которого развитие способностей детей, интеграция детей с ограниченными возможностями, социализация детей-сирот, укрепление дружбы и взаимопонимания.

Фестиваль способствует интеграции детей-инвалидов, социализации детей-сирот и толерантного отношения здоровых детей.

2 июня участники фестиваля выйдут на сцену вместе со звездами российской эстрады, а так же вырастет звездный сад, из деревьев, посаженных участниками фестиваля. В 16.00 состоится высадка деревьев участниками фестиваля.

Наш фестиваль состоится в ДК Совхоза им. Ленина, по адресу: Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина, д.19А (пересечение Каширского шоссе и МКАД).

В качестве звезд с детьми выйдут на сцену: Вика Цыганова, Марк Тишман, Григорий Гладков, Алексей Глызин, Юта и др. Ведущий мероприятия Владимир Березин

http://inva.tv/index.php/2013-04-14-11- … ezdnyj-sad

0

619

Как стало известно из переписки, Марк сегодня принимал участие в мероприятии, проходившем в онкоцентре. Правда, на фотографии его не видно совершенно, ну да ладно, поверим автору, что он там есть.

http://s1.uploads.ru/Ywytu.png

http://s1.uploads.ru/CAi0h.png

0

620

В Ленинском районе прошла благотворительная акция для талантливых детей-инвалидов. Ребят с яркими вокальными данными пригласили выступить на одной сцене вместе со звездами эстрады. Проект поддержали Марк Тишман, Авраам Руссо, Вика Цыганова, Юта и многие другие.

Марка есть немного в видео.
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=35155

0

621

10 июня 2013 года в пресс-центре ИТАР-ТАСС (г.Москва) в 14:00 состоится пресс-конференции на тему: «Российская студенческая весна – новый формат развития творческой молодежи».

На протяжении 21 года в России реализуется программа поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна», которая включает 76 региональных, 11 межрегиональных фестивалей и Всероссийский фестиваль, место проведения которого определяется на конкурсной основе.
Учредителями Программы являются: Министерство культуры Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

С 15 по 20 мая 2013 года в Ульяновске прошёл XXI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» (далее – Фестиваль). Его участниками стали 2300 студентов из 68 регионов страны.

По итогам Фестиваля более 90 призеров и победителей из числа индивидуальных участников (солистов) номинированы на присуждение денежных премий для поддержки талантливой молодежи в рамках Приоритетного Национального проекта «Образование».

В качестве спикеров для участия в пресс-конференции заявлены:

1. Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов;
2. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 6 созыва Светлана Журова;
3. Вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов;
4. Вице-губернатор Самарской области Дмитрий Овчинников;
3. Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий;
4. Народный артист России, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный;
7. Министр внутренней политики Ульяновской области Игорь Самойлов;
8. Певец, композитор, победитель телевизионного проекта «Фабрика звезд» Первого канала Марк   Тишман.
http://www.ruy.ru/press/announcements/16957.html

Отредактировано lyshibanova (2013-06-06 07:09:31)

0

622

Марк с понедельника на топ хит с песней "Вперед, Россия". Неожиданно. :huh:

0

623

lyshibanova написал(а):

Неожиданно.

Я уже никакой логики не прослеживаю, но, наверное, это кому-нибудь нужно))))
Мечтаю о нормальной новой песне с профессиональным видео :love:

0

624

lyshibanova написал(а):

Марк с понедельника на топ хит с песней "Вперед, Россия". Неожиданно.

Harmonia написал(а):

Девчонки, вы чего? Всё же на поверхности: это нужно всем россиянам, которые празднуют в среду День России, или День независимости, как его по-простому называют (по-видимому, государства от граждан)! Ну, или, на крайняк, радиостанциям, которые захотят изобразить из себя патриотов. Да я не могу вспомнить ни одной современной песни о России, за исключением маркиной.
Так что слушайте песню Марка 12 июня из всех утю радиоточек страны!

0

625

Амели, получается, что для радио это песня на один день. Включат ее 12 июня, а с 13 забудут до следующего года, а может и совсем. Вот я и удивляюсь, в чем смысл появления ее на топ хите.

0

626

Я так понимаю, что именно с этого ресурса радиостанции скачивают нужные им песни. И именно такой нужной 12 июня будет "Вперед, Россия!" Да, возможно, на один день. Впрочем, поживем - увидим...

0

627

Harmonia написал(а):

Ну если рассматривать обе новости (о пресс-конференции и о топ-хите), то некая логика все-таки может быть прослежена, Юль  :rolleyes:

0

628

Ссылка
Как говориться,без комментариев.

+2

629

Mirra написал(а):

Как говориться,без комментариев.

левый сайт и левый опрос

0

630

Сергей написал(а):

левый сайт и левый опрос

То что сайт левый я в курсе,а опрос я даже не заметила,на подобные голосования внимания не обращаю.Я вообще то песню выложила.Если у вас есть ссылка на нормальный сайт или видео,выложите,пожалуйста.
Я давно хотела услышать,как Марк поет акапелла

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9