lyshibanova написал(а):"Вечер. Холодно" (нов)
У этой песни 2ая звезда на топ -хите.И она вошла в месячный чарт.Но по заявкам её нет нигде.Не
нравится она поклонникам.На Москва FM для таких минимальных ротаций очень неплохое количество прослушиваний(это основной показатель поппулярности)примерно как у Жасмин с Биланом,хотя у них
ротаций в несколько раз больше, и намного больше чем у Зары и СМ(разочарована выбором Зары)
Ну кто бы помешал Марку спеть на ЗГ оригинальную версию под рояль в своем плаще и под звездным небом?(ну и совсем я не фантазерка)
lyshibanova написал(а):24 мая Русский дом приглашает в Театральную гостиную Дома актёра под названием «Концерт для своих»
Приятная новость,Марк все чаще появляется в театральной среде.Компания впечатляет,серьезные все люди.
Harmonia написал(а):В общем, пел Марк в Балашихе.
Мне так хотелось полностью послушать Темную ночь,нравится как Марк её поет,но "поем все вместе" все испортило.Не представляю,как такую песню можно петь хором,кто захочет,и так споет.
Само выступление показалось несколько рабочим,но если это работа,то выполнена на все 100.
В Красноярске больше понравилось выступление,такое эмоциональное,искренное,особенно Майский вальс(прыжок со сцены впечатлил).Андрей Дементьев это конечно Гений.А вот к Иосифу Давыдовичу и его подопечным как то не прониклась.
.
Harmonia написал(а):Такой малипусенький зальчик с такой же малипусенькой сценой,
Я даже прикинула,что Марк мог бы там петь:М-Н,Две души,Мани,Календарь,что-нибудь на инглише и не только,и завершить все это действо Улыбайтесь,и под рояль .Все лучше ,чем по 2 часа выслушивать чужие разборки.И обстановка представляется более камерной ,интимной,чем у Димы Со стихами,и некоторой театральностью.
Оказывается,в хит-парада РР есть очень неплохие песни.Так что Юль,ты права.Открыла для себя группу Вельвет.Кстати,абсолютный неформат,и ремиксы у них тоже есть.Слышала их раньше,не знала кто поет.
Сейчас,пока выкладывала ролики в теме мелодия,подумала :а ведь у Марка есть очень сильные фортепьянные моменты,в М-Н,ВХ в начале,в Улыбайтесь(все мучает вопрос неужели не цитата?)
Может,когда-нибудь напишет просто музыку
Отредактировано Mirra (2013-05-17 22:55:56)