Ой, Оли)) Мне, наверное, нужно поучиться точнее выражать свою точку зрения, а то потом забавно читать ваши комменты) Конечно, радио тут не при чем. Сейчас напишу длинный и нудный пост, попробую объяснить.
Этуаль написал(а):Скорее радуются самомУ факту появления творения и популяризации творения где бы то ни было.
Конечно, Оль) И я, как человек, испытывающий симпатию к артисту и человеку Марку, тоже радуюсь, когда появляется что-то новое. Но, тут у меня происходит какое-то раздвоение- с одной стороны, я, конечно, хочу, чтоб творения эти находили отклик и у других слушателей, чтоб у Марка были полные залы и новые поклонники, а другая сторона мне твердит- что можно ли за этими самыми некоторыми творениями увидеть самого Марка, потому что они становятся какими-то обезличенными в этих попсовых современных аранжировках? Найдет ли Марк именно своего слушателя, популяризируя эти версии, и зачем вообще, чтобы тебя узнавала каждая моль????
Просто любопытно было бы узнать, какой процент слушателей заинтересовался творчеством Марка после ротации песни "Все хорошо". Работает ли узнаваемость по откровенно попсовым композициям на благо артисту, который хотел бы быть прежде всего оригинальным и самобытным, а не в топах и вершинах хитпарадов. Тем более, что с ними он все равно туда не попадает. Если что, я не утверждаю ничего, я просто рассуждаю, простите, если фигню пишу.
Зачем популяризировать старое переделанное на новый лад творение из альбома 4-х летней давности, которое не звучит лучше первоисточника (имхо)? Мне просто интересно, почему Марк так решил...
Просто, наверное, мне хочется, чтобы Марка узнавали по его лучшим песням, а не по "каким-то", которые берут на радио....Если бы Марк не писал сам песни, так отчаянно вкладывая в них свою душу, и любовь, и тоску, мне кажется, я бы намного проще относилась к трансформациям, а так мне кажется, что натуральный продукт подменяют суррогатом.