Продолжение будет обязательно.Вопросы действительно чисто риторические,как бы мысли вслух,просто захотелось озвучить,спасибо за ответыЕсли честно,уже начала удалять,один удалила,потом передумала.Внешность.Не любитель обсуждать подобные вещи,но поскольку для артиста это немаловажно...
Не могла понять,чем мне так понравилась передача За обедом.Потом дошло-образ Марка ,и внешний вид ,и манера держаться, и то что он говорил(за исключением некоторых деталей)Я ведь Марка сначала услышала,поэтому его внешность,некую манерность восприняла как данность.Ну когда привыкаешь к человеку,не особо обращаешь внимание на то,как он выглядит,во что он одет,я бы и белые кроссовки не заметила,если бы не прочитала о них.Когда человек не только красив,но и интересен,особенно если это мужчина,какие-то внешние детали ему только мешают,делая образ слишком перезагруженным ,что-ли.
Если говорить о выражении индивидуальности таким образом,то у Марка её и так более чем достаточно.Я имею ввиду не только одежду
Для меня сексуальность в мужчине-это уверенность в себе,именно уверенность,которая чувствовалась в Марке ,а не наглая самоуверенность Нагиева,
стройная сильная фигура,а не тупая масса мышц,как у Глушко.Иногда в свитере мужчина может быть более интересен,чем в расстёгнутой рубашке или ...
Больше всего Марк понравился на Горбушке,и прикид и манера исполнения,хотя не знаю как вживую.В принципе,мне Марк нравится разный.
Если бы он был в одном образе,было бы неинтересно.Вот только должно ли это выражаться в смене имиджа?Нам не жить друг без друга смогла услышать только с третьей попытки,пока не додумалась убрать картинку-мешала расстегнутая рубашка,не могу смотреть на Марка,когда он в той футболке с чудиком,
только сосредоточусь на песне-жест рукой в сторону,чудик высовывает голову из под костюма-смешно даже на Лебединой верности .В единственном модном
приговоре,который я смотрела,Эвелина Хромченко сказала про такие футболки-2 известных лица не должны быть рядом друг с другом,они соперничают между
собой.Не помню где читала,может у Хемингуэя,полные люди должны носить одежду на размер больше,худые на размер меньше.Вписанная окружность
всегда кажется меньше описанной.Ну Марку подошёл бы третий вариант-по размеру,Почему-то ужасно не люблю когда он говорит про свою худобу.
Любопытный образ в Иллюзиях-простой парень,в закатанных джинсах,шагающий походкой от бедра.Частое общение с моделями даёт о себе знать?Или такой эффект дают джинcы?Надо сказать,образы простых парней пока не очень Марку удаются.Отбор на евро.Только недавно узнала,что там было ограбление,в смысле в номере.
Ну взгляд,понятно,чистый и открытый,печать интеллекта...Жесты.Ну не поправляют простые парни так волосы!!!Вот в образе Дориана Грея Марк весьма был
убедителен.и в Сумерках.Пожалуй,если бы для Голливуда внешность Марка была бы большим плюсом,то для нас наверное минус.У нас же больше снимают
простых парней,да и на эстраде больше простоты.А стоит ли сочинять какой - то образ/?Может быть лучше оставаться самим собой?Простым парнем с манерами и внешностью аристократа,или аристократом с душой простого парня?
Хотя простых парней и так хватает,тем более многие женщины считают Марка красивым,так зачем же их разочаровывать?