Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 511 страница 540 из 915

511

Амели написал(а):

Нельзя сказать, что пшик. Достаточно уже того, что конкурс открыл для широкой публики очень талантливую певицу - Севару, которая сейчас буквально на расхват, успешно гастролирует с полным аншлагом.

ФЗ тоже собирала дворцы спорта и кто остался?Десять человек,а то и меньше.А из проекта голос,вообще никто не останется.С классикой вообще сложно влиться в кагорту,не пустят!

0

512

Сергей написал(а):

ФЗ тоже собирала дворцы спорта и кто остался?Десять человек,а то и меньше.А из проекта голос,вообще никто не останется.С классикой вообще сложно влиться в кагорту,не пустят!

Вопрос даже не в том, что не пустят, а найдется ли тот, кто захочет вложить деньги в раскрутку. Здесь немного не так. Эти проекты дают возможность слушателям открыть для себя новые имена, как ФЗ 7 открыла мне Марка, а «Голос» - Севару Назархан. Ещё год назад мимо её афиши я бы прошла, не задерживаясь, потому что не знала. Я понимаю, для чего нужны все эти ротации в эфире и мельтешения на экране, но мне, как потребителю музыкальной продукции, глубоко фиолетово, сколько ротаций на радиостанциях будет у моего кумира, поскольку радио я не слушаю, и с телевидением приблизительно такая же ситуация. Конечно, печально, что Марк не приедет к нам, но я изыщу возможность и приеду в Москву на его концерт.
      У меня есть интернет, откуда я скачаю понравившуюся мне песню, и количество её ротаций будет ограничено только моим желанием. А вот длительность интереса к творчеству кумира будет определяться его творческим потенциалом.

0

513

Продолжение будет обязательно.Вопросы действительно чисто риторические,как бы мысли вслух,просто захотелось озвучить,спасибо за ответыЕсли честно,уже начала удалять,один удалила,потом передумала.Внешность.Не любитель обсуждать подобные вещи,но поскольку для артиста это немаловажно...
Не могла понять,чем мне так понравилась передача За обедом.Потом дошло-образ Марка ,и внешний вид ,и манера держаться, и то что он говорил(за исключением некоторых деталей)Я ведь Марка сначала услышала,поэтому его внешность,некую манерность   восприняла как данность.Ну когда привыкаешь к человеку,не особо обращаешь внимание  на то,как он выглядит,во что он одет,я бы и белые кроссовки  не   заметила,если бы не прочитала о них.Когда человек не только красив,но и интересен,особенно если это мужчина,какие-то внешние детали ему только мешают,делая образ слишком перезагруженным ,что-ли.
Если говорить о выражении индивидуальности таким образом,то у Марка её и так более чем достаточно.Я имею ввиду не только одежду
Для меня сексуальность :blush:  в мужчине-это уверенность в себе,именно уверенность,которая чувствовалась в Марке ,а не наглая самоуверенность Нагиева,
стройная сильная фигура,а не тупая масса мышц,как у Глушко.Иногда в  свитере мужчина может быть более интересен,чем  в расстёгнутой рубашке или ...
Больше всего Марк понравился на Горбушке,и прикид и манера исполнения,хотя не знаю  как вживую.В принципе,мне Марк нравится разный.
Если бы он был в одном образе,было бы неинтересно.Вот только  должно ли это выражаться  в  смене имиджа?Нам не жить друг без друга смогла услышать только с третьей попытки,пока не додумалась убрать  картинку-мешала расстегнутая рубашка,не  могу смотреть на Марка,когда он в той футболке с чудиком,
только сосредоточусь на песне-жест рукой в сторону,чудик высовывает голову из под костюма-смешно даже на Лебединой верности :D .В единственном модном
приговоре,который я смотрела,Эвелина Хромченко     сказала про такие футболки-2 известных лица не должны быть рядом друг с другом,они соперничают между
собой.Не помню где читала,может у Хемингуэя,полные люди должны носить одежду на размер больше,худые на размер меньше.Вписанная окружность
всегда кажется меньше  описанной.Ну Марку  подошёл бы третий вариант-по размеру,Почему-то ужасно не люблю когда он говорит про свою худобу.
Любопытный образ в Иллюзиях-простой парень,в закатанных джинсах,шагающий походкой от бедра.Частое общение с моделями даёт о себе знать?Или такой эффект дают джинcы?Надо сказать,образы простых парней пока не очень Марку удаются.Отбор на евро.Только недавно узнала,что там было ограбление,в смысле в номере.
Ну взгляд,понятно,чистый и открытый,печать интеллекта...Жесты.Ну не поправляют простые парни так волосы!!!Вот в образе Дориана Грея Марк весьма был
убедителен.и в Сумерках.Пожалуй,если бы для Голливуда внешность Марка была бы большим плюсом,то для нас  наверное минус.У нас же больше снимают
простых парней,да и на эстраде   больше простоты.А стоит ли сочинять какой - то образ/?Может быть лучше оставаться самим собой?Простым парнем с манерами и внешностью аристократа,или аристократом с  душой простого парня?
Хотя простых парней и так хватает,тем более многие женщины считают Марка красивым,так зачем же их разочаровывать?

0

514

Mirra написал(а):

Пожалуй,если бы для Голливуда внешность Марка была бы большим плюсом,то для нас  наверное минус.

Оля, не согласна. Всё-таки внешность Марка - часть того образа, который он создает на сцене. Мне кажется, если бы Марк был другим, более брутальным, например, то, возможно, песни тоже были бы другими.  8-)

0

515

Говоря про Голливуд я имела ввиду кино,что-то не помню российского фильма,где бы главный герой обладал бы  аристократичной внешностью.Человек-амфибия,Овод,а в современных что-то совсем не припомню.В театре,особенно в мюзикле,конечно больше шансов,но на это нужно много времени.

Амели написал(а):

мне, как потребителю музыкальной продукции, глубоко фиолетово, сколько ротаций на радиостанциях будет у моего кумира

И песни Марка я ,конечно,буду слушать вне зависимости от концертов,ротаций и тд.И если вдруг перестану их слушать,то не по причине отсутствия последних.
Конечно,мне хочется,чтобы они были,но разве Москва -Нева станет хуже,если Марк не будет собирать Олимпийский?

0

516

Mirra написал(а):

Больше всего Марк понравился на Горбушке,и прикид и манера исполнения,хотя не знаю  как вживую

Вживую тоже было очень-очень)) Легкая небритость и кардиган и в сочетании с Конфессой...

Mirra написал(а):

Надо сказать,образы простых парней пока не очень Марку удаются.

Поэтому, может быть, мне кажется клип "Все хорошо" каким-то неорганичным( (кроме роли учителя). Остальные парни там до боли просты))) Живьем, когда Марк не примеряет никаких образов, а просто сам дурачится от души, эта песня смотрится гораздо лучше (имхо)

Mirra написал(а):

У нас же больше снимают
простых парней,да и на эстраде   больше простоты.А стоит ли сочинять какой - то образ/?Может быть лучше оставаться самим собой?Простым парнем с манерами и внешностью аристократа,или аристократом с  душой простого парня?

А кто это у нас такой простой на эстраде? Хм..Задумалась.
Ну, всегда оставаться собой не получится, наверное. А как же ролевые видео? Здесь главное, чтобы образ был органичным, не казался навязанным, чужеродным или нелепым со знаком минус.
А еще мне интересно, что ты понимаешь под душой простого парня?)))
Мне кажется, Марк настолько далек от простоты))

0

517

Harmonia написал(а):

А кто это у нас такой простой на эстраде?

Я имею ввиду,если я смотрю на человека- и он мне понятен.Неважно,брутален он или прост.Что бы ни пели Лепс,Басков,Меладзе  это всегда Лепс,Басков,
Меладзе.Как бы Стас Пьеха ни старался двух звездах   он всё равно оставался Стасом Пьехой.Возможно,я что то пропустила.
Если бы Марк был бы прост,я бы никогда не набрала на Яндексе данную комбинацию из букв-Марк Тишман.Мне всегда нравился Владимир Кузьмин,от его
Сказки моей жизни я просто без ума,но мне и в голову не приходило поинтересоваться чем то кроме его песен.Хотя не факт,что он прост.Творческий человек не
может быть простым по своей духовной организации.
Мне никогда не нравился Влад Сташевский,казался каким -то смазливым.И когда на До Ре Майданов спел Позови меня в ночи ,подумала вот это круто.И тут
нечаянно нажала на ролик  с Сташевским-да хорошо он поет,по крайней мере знает о чем.
Я вот думаю- если бы я Марка сначала увидела,а потом услышала...?

Harmonia написал(а):

Мне кажется, Марк настолько далек от простоты))

Конечно далёк,он не простой парень,но и не аристократ.Он человек,который сделал себя сам,и то что он сделал,мне очень нравится.И если судить по тому калейдоскопу информации о Марке с времён ФЗ7 он сильно изменился и внешне,и творчески.Я впервые  вижу человека ,который бы так вырос,находясь в шоу бизнесе,тем более без посторонней помощи.

Harmonia написал(а):

А еще мне интересно, что ты понимаешь под душой простого парня?)))

Не совсем удачная фраза,но никак не могла придумать противопоставления...Под душой я понимаю именно душу,душу человека ,способного написать такую песню
как Светлая,она настолько чиста,я просто не представляла,что мужчина способен написать нечто подобное.

Отредактировано Mirra (2013-02-23 17:24:04)

0

518

Рекомендую всем послушать Живой концерт на москва.fm от позавчера. Клевая передача получилась. Марк пел 5 песен из своего репертуара в совершенно ином сопровождении, что я их даже сначала не узнала. Получила удовольствие, что даже еще раз прокрутила. Особенно понравились блюзовые весенние "Нули")

0

519

Я посмотрела клип на мою любимую ЯП. Он, конечно, симпатичный, но я, если честно, ждала от Марка более интересной работы в плане сюжета и вообще оригинальности съемок. Получилось такое видео на любительском уровне. Или, может, судя по предистории, оно таковым и является... Девушка хоть и хорошенькая и яркая, но какая-то совершенно нехаризматичная. В "Иллюзиях" Марк идет по Питеру, в "Песне этого города" по Москве. Здесь опять город, идущая девушка....Понравился последний кадр- гаснущий камин и глаза крупным планом, все более размытое лицо. Может, просто мои ожидания были слишком завышенными((( Но Январи пока остались непревзойденными, и даже уровень фото-видео на "Песню этого города" я бы поставила выше этого.

0

520

Всё в этом мире вторично.Всё уже когда-то у кого-то было.Поскольку клипы Марка можно пересчитать по пальцам одной руки,я за то,чтобы клипов его было больше,разных.Этот мне понравился,но хотелось бы больше видеть в нем Марка. Насчет оригинальности...Клипы Бадоева,например,постановочны,многослойны,красивы,но я их на дух не переношу.Потому что,на мой взгляд,они убивают любую песню.Из-за картинки не видны слова,мысль.В клипах Марка на первом месте для меня слова,которые не забиваются картинками,а оттеняются,подчеркиваются ими.

0

521

Из меня критик, конечно, не очень) Бадоев снял более двухсот клипов, среди них есть, на мой взгляд, очень удачные- разве не красивы Зарина с Розенбаумом "Любовь на бис" или Инь-Янская "Карма"? Там музыкальный материал подчеркнут оригинальностью видео. Есть, конечно, и откровенная халтурка- как можно было так убить Лепсовскую "Водопадом"?
Но, мне кажется, клип и интересен либо оригинальностью сюжета, либо какой-то завораживающей съемкой. Вот сидит Иглесиас посреди горящего города или Колдун в замерзающей комнате- там и сюжета-то особо нет, а эти клипы хочется пересматривать снова и снова. Там не возникает ощущения, что клип снят просто ради клипа. И в Маркиных "Иллюзиях" присутствуют интересные находки- и освещение, и исчезающие фото, и неожиданность концовки. А в ЯП ничто не удивляет, не завораживает, не побуждает к повторному просмотру. А ведь муз. материал очень интересный. Я не говорю, что мне клип не нравится- он симпатичный, сюжетный, не пустой, просто он мне кажется слишком простым. Возможно, Марк и правда дал молодому режиссеру проявить себя- получился такой взаимовыгодноинтересный тандем, но больше как-то на уровне самодеятельности :dontknow: Я больше склоняюсь к такому мнению, потому что еще ранее мне было не совсем понятно, почему Марк решил снять клип на старую песню.

+1

522

По следам последнего выпуска 2х звезд.Как говорится,всё познается в сравнении.Я про Лебединую верность.Только теперь поняла,что Марк её поёт всё-таки
классно!!!

0

523

Если сравнивать со вчерашним исполнением этой песни Денисом Клявером и Валерией Ланской, то, безусловно, Марк на голову выше в вокальном плане. Об остальном можно спорить.  8-)

0

524

Если честно,меня  эта песня никогда не трогала  ни в чьём исполнении,здесь я солидарна с Николаем Дроздовым,поскольку о фауне знаю не понаслышке,поэтому-не верю!И вообще предпочитаю кантилентность в пении(надеюсь,ничего не перепутала,это я у вас нахваталась)Не люблю,когда драматизм
в песне  достигается за счет правильно расставленных   акцентов,пауз,если бы это был  мюзикл,то да.Поэтому версия Марка  мне ближе чисто музыкально.Хотя слушаю её крайне редко.А  Валерия Ланская  мне понравилась,жаль что партнер ей достался не айс.

0

525

Mirra написал(а):

Не люблю,когда драматизм
в песне  достигается за счет правильно расставленных   акцентов,пауз,

Спора не получиться, потому что с этим я полностью согласна, для меня драматизм - это прежде всего внутренний посыл, если его нет, то ни паузы, ни акценты не тронут сердце...

Mirra написал(а):

А  Валерия Ланская  мне понравилась,жаль что партнер ей достался не айс.

Мне тоже Лера понравилась, но я согласна с теми членами жюри, которые сказали, что она тащила всю песню на себе. Обычно на ДЗ певец вытягивает номер вокально, а актер берет на себя драматургию, в этом номере и пела и играла Ланская, а Клявер даже спеть её не смог.

0

526

Девушки, смотрели выступление Марка Тишмана на творческом вечере Юрия Энтина?
Если честно, то "Луч солнца золотого" не очень впечатлил, может быть из-за того, что Марк слишком старался, хотел, чтобы всё было красиво и правильно вокально, мне не хватило  какого-то легкого хулиганства. А вот исполнением   "Песни Водяного" я просто очарована, получилась легкая джазовая композиция.
Вообще, Марку замечательно удается такой музыкальный фристайл, впоминаются его недавние блюзовые Нули. Было бы замечательно, если бы он двигался в этом направлении)))

0

527

Амели написал(а):

Девушки, смотрели выступление Марка Тишмана на творческом вечере Юрия Энтина?

Да, я посмотрела сейчас) "Луч солнца золотого" подинамичней хотелось бы, поменьше мелодрамы) Но я в принципе эту песню не очень люблю. А вот в Маркиного "Водяного" я уже раньше была влюблена, еще когда он с детишками и в шарфике...И этот вариант мне тоже по душе.

Амели написал(а):

Было бы замечательно, если бы он двигался в этом направлении)))

Таким вариантам присуща некоторая театральность, а ведь Марк и собирался ее усилить в своих концертах. Хотя, может быть, он имел ввиду что-то другое.

0

528

А мне нравится Луч солнца,да,конечно хотелось бы большей легкости  в припеве,и а-а-а повыше,и без лабу-дабу,но тем не менее меня она цепляет,особенно-
петь птицы перестали-и-и.И потом (давно мультик не смотрела,могу и ошибиться)Трубадур поет эту песню принцессе,не особенно рассчитывая на то,что они
смогут быть вместе,так что о каком хулиганстве может идти речь?Мне нравится у Марка легкая театральность(но только легкая)в песнях.Вообще он очень серьёзно относится к песне,где-то может даже слишком глубоко пропуская её через себя,что делает её сложнее для восприятия людей посторонних(не настроенных на одну волну с Марком)но в тоже время ближе для его поклонников.Для современной эстрады более свойственны эмоции,лежащие на поверхности,может даже цепляющие,но за которыми не нужно далеко погружаться.Даже взять хотя бы Я не могу без тебя:В М как бы скользит по волнам,а
Марк хочет достать до самого дна.И все же мне кажется,что народ уже устал от этой легкости.В советское время эстрада была перегружена патриотической
песней,дети в школе изучали  в основном классику,хотелось легкости, поэтому в эпоху демократии народ ударился в голимую попсу,бульварную лит-ру и т.п.
Но сейчас все это отходит.Правда TV никак не хочет перестраиваться,и все,кто может ,идут в интернет.

+2

529

А мне, честно, не понравился ни "Луч солнца" ни "Водяной". :dontknow: Правда я не смотрела, а только слушала радио.
Хотя первое исполнение "Водяного", с детишками, мне нравится, я его слушаю иногда. :)

0

530

Mirra написал(а):

И потом (давно мультик не смотрела,могу и ошибиться)Трубадур поет эту песню принцессе,не особенно рассчитывая на то,что они
смогут быть вместе,так что о каком хулиганстве может идти речь?

Соглашусь, что с хулиганством погорячилась, но мне показалось, что Марк так был сосредоточен на вокале, что это пошло в ущерб легкости и органичности. Не думаю, что можно поставить знак равенства между медленным темпом и глубиной звучания.

Mirra написал(а):

Даже взять хотя бы Я не могу без тебя:В М как бы скользит по волнам,а
Марк хочет достать до самого дна.

Мне нравится, как поет эту песню Марк, но и в исполнении Меладзе я не услышала особой поверхностности. Возможно, Оль, ты хотела большего надрыва, но мне кажется, что в таком случае главное - не перегнуть палку, потому что избыточность эмоций может звучать фальшью.

0

531

Послушала сейчас "Русские перцы" с Марком. Ничего так, приятно поболтали. :)
А вот "Вечер. Холодно" я в новой аранжировке совсем не поняла. В таком виде она все свое очарование потеряла, как мне показалось. Опростилась. :(

0

532

Да, случилось страшное...
Не знаю, может это только мне сложно воспринимать новые аранжировки, особенно в песнях, к которым отношусь с особым трепетом, как это случилось с Ангелом. Ну не получилось у меня свыкнуться с её обновленным вариантом и почему-то этот вариант мною воспринимается как фальшь, поэтому мои беззвучные мольбы были обращены на "Вечер. Холодно": только не она, только не её. Но Марк не услышал, не внял...
Может быть по истечение времени придет смирение, но пока не могу воспринимать её в такой версии. Для меня эта композиция была проникнута легкой грустью, а в новом варианте быстрый темп придает ей легковесности, как будто мчишься в скором поезде или на ходу решаешь свои проблемы...

Для тех, кто не слышал новую версию:
http://www.moskva.fm/stations/FM_105.7
Ставьте на 15.40 и слушайте.

Отредактировано Амели (2013-04-10 17:53:05)

0

533

А что такого страшного произошло?Красивая аранжировка,ну надо же как то продвигаться,если ты не хочешь чтобы тебя слушали 20 поклонников.Мне вот новый Ангел  тоже как то пофиг,я его воспринимаю как совершенно постороннюю песню,но многим она нравится,и если кто-то через него прийдет к остальным песням Марка,что в этом плохого?Без компромиссов не обойтись,и никто же не запрещает слушать Вечер Холодно  в первоначальном варианте.Мне понравилось,что
в  ней  нет повторов и  длинных проигрышей,как на Ангеле  Рож.Я когда прочитала стих Марка" Ты",то сразу подумалось,что из него реп получился бы ,ещё припевчик  легенький типа :ты свет сквозь радугууууу.Вот это был бы настоящий кошмар :tired: .Я ещё тогда даже побоялась эту мысль озвучить чтоб она случайно не материализовалась.Хочется,конечно,чтоб и волки были сыты и овцы целы,но так не бывает.(или бывает?)
Так что  Марк ещё отделывается малой кровью.Вот что то типа рока хотелось бы услышать,он вроде и говорил где-то что написал.

--

Отредактировано Mirra (2013-04-10 22:43:07)

0

534

Mirra написал(а):

А что такого страшного произошло?Красивая аранжировка,ну надо же как то продвигаться,если ты не хочешь чтобы тебя слушали 20 поклонников.

Да нет, в глобальном масштабе ничего не произошло, замечательно, что аудитория за счет ротации на русском радио расширится, но я же про свои внутренние ощущения (имею право :D ), потому что она была для меня намбер ван, правда, сейчас её "Город" потеснил)))

(Марик, ты хоть Город повремени аранжировать))

0

535

Меня почему-то принуждают зарегиться на сайте сначала( Причем, я "Русские перцы" сами послушала на их страничке, а песню они убрали( Вы тоже регились, или это, может, от нас так требуется?
О, нарвалась на онлайн в 23.40. Ну что сказать? В принципе, я к ВХ никогда особой любви не питала- ну вот как-то у меня с ней не сложилось, поэтому мне было не очень больно)) услышать радийную версию. Кстати, сама аранжировка неплохая, особенно мне нравится проигрыш после второго припева, только что в ней крутого???? Песня получилась с этой аранжировкой какая-то  невыразительная :dontknow: Не знаю, когда Марка спрашивают, чем он занимается, он всегда отвечает, что пишет песни. Мне не очень понятна такая любовь к новым аранжировкам к песням из позавчерашнего альбома. Почему Марк не хочет просто новую песню пустить в ротацию и сделать на нее качественный клип? :dontknow: Так получается, что Марк подстраивается под общий уровень нашей эстрады, чтоб быть на радио. Или, может, я ошибаюсь и ему просто интересны такие эксперименты :dontknow:
А "Перцы" хоть и дурацкие, но Марк своим позитивом вызвал чувство радости, особенно, когда сказал, что "Люблю музыкантов, особенно живых"))))))

0

536

Harmonia написал(а):

Так получается, что Марк подстраивается под общий уровень нашей эстрады, чтоб быть на радио.

У меня тоже сложилось такое впечатление.

Harmonia написал(а):

Вы тоже регились, или это, может, от нас так требуется?

Я регистрировалась,там простая регистрация ,имя и пароль,кто есть в контакте,еще где-то ещё проще.
Сейчас послушала еще раз ВХ,все ждала что в конце Марк скажет;"а с вами мне было тепло." :playful: Надеюсь,очередная попытка Марка подстроиться под формат увенчается успехом.Не знаю,.может и будет кратковременный эффект вспышки,как в клипе ЯП(огонь).Песня получилась красивая,но не из тех,что задерживаются.
Ну,кому то и хот-дог с колой охота(не употребляю ни то ни другое)Все таки мне кажется Марку лучше выбрать свой стиль и следовать ему.Больше использовать
итальянистось своего голоса,что-то типа Конфессы.А что,у нас народ любит итальянцев.Ведь если посмотреть,то надолго задерживаются те,кто отличается
своим стилем в музыке(не фрики,фрики у нас не задерживаются,если ФК не считать).Хотя:"Жираф большой,ему видней" :dontknow:

--

0

537

Так понимаешь, Оль, я думаю, Марк и рад бы может был бы отдать песни такими, какие они есть, так не берут их в таком варианте. Он же как-то рассказывал, если я не путаю, то слишком депрессивное, то еще чего...Народ ведь не должен думать или напрягаться- народ должен развлекаться, вот и имеем, что имеем. Но ведь достойные и не очень форматные песни тоже на радио есть!!! Кто его знает, у кого какие деньги и связи :dontknow: А песня получилась, на мой взгляд, самая обычная в такой аранжировке. Не думаю, что она чего-то где-то как-то...Но, я думаю, Марку и не надо "этих хитпарадов", он просто хочет донести свое творчество до бОльшего числа слушателей. Просто мне немного жаль, что за этой динамичностью и форматностью сложно разглядеть самого Марка, его душевные порывы, драматизм,  потому что они как раз и выражены в первоначальных вариантах музыки.

+3

538

"Весенний Fresh" в Москве: звезды шоу-бизнеса исполнили новые песни
10 апреля в одном из московских клубов артисты лейбла "Первое музыкальное Издательство" презентовали свои новые песни на вечеринке "Весенний Fresh". В этот вечер на сцену вышли Влад Соколовский, Марк Тишман, группа "Франки", Artik ft. Asti, певица Слава, T-Killah, A-Sen, Алексей Чумаков и другие звезды.
"Весенний Fresh" - это мульти-презентация. Гости услышали свежие песни известных исполнителей, увидели премьеры клипов и познакомились с новыми артистами лейбла.

Марк там на видео несколько раз мелькнул.

http://clck.ru/8cKUQ

Отредактировано lyshibanova (2013-04-11 18:32:03)

+1

539

Да, с обновленной "Вечер. Холодно". Я думала, что должна быть "Песня этого города". Почему он её не презентовал?

0

540

Амели написал(а):

Я думала, что должна быть "Песня этого города". Почему он её не презентовал?

Ну если коротенькая видеонарезка не утаила от нас какой-нибудь драматической глубины прошедшей мульти-пультипрезентации, то исполнение «Песни этого города» встретило бы там такое же понимание, как на собрании любителей хот-догов рассказ о поэтике трагедий Шекспира  :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9