Только сейчас посмотрела номер Марка и Зары,что скажешь...-легко непринужденно ,просто образец,как можно сделать такой непуританский
номер без тени пошлости.Безумно понравился голос Марка в первом куплете...И ещё им очень легко друг с другом.Очень хотелось услышать от
них какую-нибудь грустную песню на французском.Две звезды не смотрела,зато смотрела ЗГ,до Нюши,работа закончилась.Прошлась по топ-хиту,любопытно,но у Баскова показатели хуже чем у Марка на ВХ,хотя без Николая уже трудно представить данную передачу,как и без ФК,не запомнила,что он пел,но последние песни не прошли.А может и хорошо,что Марк не получил ЗГ,как то не хотелось чтобы его запомнили по ней.
И ещё обратила внимание ,что у Марка на старых песнях очень большое количество эфиров по заявкам- ЯП, Пять цветов,Наш танец,Девушка-
победа,Ангел,в порядке убывания.Не у каждого хита такое количество.На новых раз в 10 меньше,интересно ,с чем это связано,поклонники Марка не верят в честность РС?
Интересно
что пела Валерия,По серпантину же плагиат?Как-то слушала какую-то зарубежную РС,просто поразилась количеству плагиата на Российской эстраде.Какие-то песни скачаны целиком,где-то припев,где-то проигрыш.В какой-то передаче продюсер Серебро сказал,что Мама-люба взорвала зарубежные хит-парады.Но это же плагиат?Или это они у нас скачивают?
К чему это я.У Марка большое преимущество в том ,что он сам пишет.Ну невозможно даже самому известному певцу продвинуть такое количество
песен.Я понимаю,что песни как дети,но отдаём же мы детей в хорошие руки.Очень жаль Невыносимую,насколько мой муж настороженно относится к Марку,и то сказал,что очень сильная песня,и потом поёт же он Ближе на правах автора...
Вот только М-Н не надо никому отдавать и Иллюзии и Невыносимую и вообщё ничего не надо отдавать...
Да и ещё ,если кто-то будет пересматривать видео с Зимнего бала,обратите внимание на реплику из зала на 18-44после песни Эти глаза напротив когда Марк сказал ча-ча-ча(хулиган).