Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 451 страница 480 из 915

451

Harmonia написал(а):

С кем там пел Майданов про "Снегири"?

С Сергеем Трофимовым. Это самая популярная его песня. А мне шансон не близок(((

Harmonia написал(а):

Мне понравился речетативчик- очень в тему про "надоели звездные разводы", интересно, это Марк сочинил?

Марк, Марк, была такая информация.

Harmonia написал(а):

А вообще думаю, ну что за репертуар? Когда будет уже что-нить новое или хорошо забытое старое... Скучно.

Мечтать не стоит, кризис...  :whistle:
Бесконечно крутят старые записи. Я уже фигею от всех этих "Миражей", "Комбинаций" и "Ласковых маев", которые муж уже второй день смотрит. %-)

0

452

Амели, кризис чего??? Мозгов, талантов, креативности? Оформление сцены шикарно, надо сказать. Такое чувство, что из-за того, что артистам не дают нормальные песни петь, выглядит все наигранно, а местами, простите, даже тупо((( Или голоса хорошие, а душевности нет.
Хорошо хоть из Голоса артисты были, я, правда, только 2 или 3 номера видела, так хоть ушами отдохнула.
А в ДЗ Нагиев постоянно напоминал, что мы на Первом, видимо для тех, кто засыпает и просыпается под всю эту...ээээ...музычку.

0

453

Нет, Юль, не в настроении  дело...а в том...., что весь этот ужас смотреть нельзя...трезвому человеку...видимо,  рассчитан весь этот первоканальный новогодний балаган на засыпающего в тарелке с салатом, уставшего зрителя.Чтоб как-то тупо его взбодрить((((((
Лучше уж старые комедии))))
Две звезды чуть получше, но как-то  тоже очень выборочно.

0

454

Harmonia написал(а):

Амели, кризис чего??? Мозгов, талантов, креативности? Оформление сцены шикарно, надо сказать. Такое чувство, что из-за того, что артистам не дают нормальные песни петь, выглядит все наигранно, а местами, простите, даже тупо((( Или голоса хорошие, а душевности нет.

Написав о кризисе, я имела ввиду, что на дорогие постановочные проекты типа сказок рассчитывать не приходится((( Но, должно быть, и мозгов и креативности тоже. А душевность в новогоднюю ночь, видно, не предусмотрена... :dontknow:

0

455

Harmonia написал(а):

Я осилила Две звезды))

А мне сил хватило только до выступления Марка и Зары)) Согласна с тобой, что они были артистичны, номер получился забавный))) Еще не могу промолчать про оставивших неслабый след в моей душе Льва Лещенко, великолепную (цитата) Славу и артисток «кордебалета», изображавших сначала попрошайничающих щенков, а потом падающую листву  :D
Нет, девчат... смотреть эти капустники невозможно  :no:  Это же просто какая-то культурная диверсия!  :crazyfun:  :canthearyou:

0

456

Оль, номер Лещенко со Славой это уже не забавно, это шоковая терапия какая=то, при всем уважении.....Зачем так с собой))))

0

457

Harmonia написал(а):

Оль, номер Лещенко со Славой это уже не забавно, это шоковая терапия какая=то, при всем уважении....

Это совсем не забавно, Юль...  :no: Народный артист РСФСР, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени... перевернутый мир какой-то  :( Неужели они сами не пересматривают свои выступления потом?..

0

458

Только сейчас посмотрела номер Марка и Зары,что скажешь...-легко непринужденно ,просто образец,как можно сделать такой непуританский
номер без тени пошлости.Безумно понравился голос Марка в первом куплете...И ещё им очень легко друг с другом.Очень хотелось услышать от
них какую-нибудь грустную  песню на французском.Две звезды не смотрела,зато смотрела ЗГ,до Нюши,работа закончилась.Прошлась по топ-хиту,любопытно,но у Баскова показатели хуже чем у Марка на ВХ,хотя без Николая уже трудно представить данную передачу,как и без ФК,не запомнила,что он пел,но последние песни не прошли.А может и хорошо,что Марк не получил ЗГ,как то не хотелось чтобы его запомнили по ней.
И ещё обратила внимание ,что у Марка на старых песнях очень большое количество эфиров по заявкам- ЯП, Пять цветов,Наш танец,Девушка-
победа,Ангел,в порядке убывания.Не у каждого хита такое количество.На новых раз в 10 меньше,интересно ,с чем это связано,поклонники Марка не верят в честность РС?
Интересно
что пела Валерия,По серпантину же плагиат?Как-то слушала какую-то зарубежную РС,просто поразилась количеству плагиата на Российской эстраде.Какие-то песни скачаны целиком,где-то припев,где-то проигрыш.В какой-то передаче продюсер Серебро сказал,что Мама-люба взорвала зарубежные  хит-парады.Но это же плагиат?Или это они у нас скачивают? :playful:

К чему это я.У Марка большое преимущество в том ,что он сам пишет.Ну невозможно даже самому известному певцу продвинуть такое количество
песен.Я понимаю,что песни как дети,но отдаём же мы детей в хорошие руки.Очень жаль Невыносимую,насколько мой муж настороженно относится к Марку,и то сказал,что очень сильная песня,и потом поёт же он Ближе  на правах автора...
Вот только М-Н не надо никому отдавать и Иллюзии и Невыносимую и вообщё ничего не надо отдавать...
Да и ещё ,если кто-то будет пересматривать видео с Зимнего бала,обратите внимание на реплику из зала на 18-44после песни Эти глаза напротив когда Марк сказал ча-ча-ча(хулиган). :blush:

+3

459

Mirra написал(а):

В какой-то передаче продюсер Серебро сказал,что Мама-люба взорвала зарубежные  хит-парады.Но это же плагиат?Или это они у нас скачивают?

А кого они  сплагиатили?

Mirra написал(а):

Как-то слушала какую-то зарубежную РС,просто поразилась количеству плагиата на Российской эстраде.

По-моему, это распространенное явление не только на нашей эстраде, зарубежные звезды в этом деле тоже весьма преуспели)))  :whistle:

0

460

Mirra написал(а):

И ещё обратила внимание ,что у Марка на старых песнях очень большое количество эфиров по заявкам- ЯП, Пять цветов,Наш танец,Девушка-победа,Ангел,в порядке убывания.Не у каждого хита такое количество.На новых раз в 10 меньше,интересно ,с чем это связано,поклонники Марка не верят в честность РС?

По=мойму уже ничьи поклонники ни в чью честность не верят)
Так эти песни были известны с ФЗ, да и в музыкальном плане, мне кажется, они поинтереснее, чем ВХ и Дэнс. Эти ведь только песни были в ротации в этом году? Иллюзий, вроде, не было?? А Пять цветов Марк хотел вроде=бы переписать. Ярким пламенем очень красива в меладзевской аранжировке= Марк раньше начинал ей концерты, звучало так сюрреалистично=космически))) А сейчас, мне кажется, Марк из нее вырос ( как и из Ближе)...

0

461

Harmonia написал(а):

мне кажется, они поинтереснее, чем ВХ и Дэнс. Эти ведь только песни были в ротации в этом году? Иллюзий, вроде, не было??

"Иллюзий" в ротации на радио не было. Была еще "Money vs Love".

0

462

--

Амели написал(а):

А кого они  сплагиатили?

Может и ни у кого,официально автором является Макс Фадеев,они сделали англоязычную версию песни,существует куча  каверов,турецкая ,итальянская и др. версии,так что разобраться что было раньше,курица или яйцо,практически  невозможно.Их обвиняют в плагиате на песню
Janet Jackson  Feedback ,но  там местами лишь отдаленное сходство,больше сходства в Barbra Streisand Duck Sauce,но это всё не то ,то что я слышала на радио было  один в один ,только  классно исполнено,что-то в стиле 70-х,но найти не могу, думала что у меня глюк,наткнулась на один
форум, тоже пишут, что песня была неоднократно на радио но потом исчезла и  её нигде нет.В общем столько внимания Маме Любе.
Пока искала,выяснилось ,что в плагиате кого только не обвиняют,узнала,что песня Комната с балконом и окном светла чиста - это французская
песня,есть англоязычная версия фильма Мама,где Боярский с Гурченко играют и вообще чего только нет...Кроме того,что пишет Марк...

--

0

463

Народ!А вы в курсе что завтра на топхите у Марка ротация новой песни"Песня этого города".Музыка и слова Марка.А может вы и песню слышали?

0

464

Сергей написал(а):

Народ!А вы в курсе что завтра на топхите у Марка ротация новой песни"Песня этого города".Музыка и слова Марка.А может вы и песню слышали?

Да. Пока только превью версию можно услышать и проголосовать по ссылке, трек #44294. Песня очень красивая и грустная.

Отредактировано Marisha88 (2013-01-14 17:40:42)

0

465

Сергей, спасибо за новость. Иду слушать.

Красиво, очень. Поскорее бы услышать полностью.

Отредактировано lyshibanova (2013-01-14 17:58:59)

0

466

И мне понравилось! Я давно ждал такую песню.Она какая то не земная,а тембр голоса просто завораживает.Хочу целиком!Говорят завтра премьера и завтра будет инфа на официале!

0

467

С топхита песню Марка убрали.Что происходит,мне не понятно.Зато на официале завтра в 11 вечера состоится.

0

468

А больше негде послушать?? Я успела один раз "слушнуть" под фоновые звуки в квартире, впечатлилась текстом, музыку нужно еще осознать. Какой проникновенный голос и грусть, которую я чувствую так близко только в песнях Марка. И холодное фото на Главной офа.

0

469

Сергей написал(а):

С топхита песню Марка убрали.

Я надеюсь, она скоро туда вернется= нельзя лишать слушателей таких песен. Она нравится уже с первого звука.

0

470

Юля лови

Отредактировано Сергей (2013-01-14 20:51:12)

0

471

Сереж, а у меня не получается по твоей ссылке( Но мне уже люди добрые кинули, я в другое место ее кину))

0

472

Народ Привет! А чего никто не пишет о новой песне?

0

473

Сереж, не знаю, почему. Я обычно всегда пишу попозже, потому что меня эмоции переполняют, а хочется песню прочувствовать, ролик пересмотреть, тем более, это не попса, это невероятная лично=социальная композиция, будто из мюзикла о нашей жизни. Я завтра напишу) а то я на работе( я по жизни была на работе, когда у Марка были премьеры, но сегодня небо было милостиво ко мне, я смогла услышать)))))

0

474

каким же кретином надо быть, чтобы понимать так, что это "песня про Москву"......  Песня ведь о состоянии души...

0

475

У меня от песни осталось двоякое впечатление. С одной стороны, тема очень не новая, и порой чувствуется какая-то неуловимая вторичность. И в обобщенном "мы", и в хоре в конце песни... С другой стороны, конечно, видно, что написана она не просто так, чем грешат очень многие песни на подобную тему. И вот это хорошо.
Вообще, ощущения скачут во время прослушивания по оценочной шкале от "как это банально" до "черт возьми, это прекрасно и точно". Вот так все неоднозначно для меня.
P. S. Больше всего мне понравилась аллюзия на "Ангела". Многозначная и вовсе не поверхностная.

Отредактировано krison (2013-01-16 02:21:27)

0

476

Мне лично душу эта песня леденит безысходностью... но после прослушивания, появляется  ощущение надежды...ведь эта песня-прощание...  ты отпускаешь... ты обновляешься.... ты обнуляешься....

0

477

Оль, а кто сказал, что она про Москву? Она, банально говоря, про одиночество в большом городе. Интересно, я не чувствую там ни безысходности, ни прощания. Я ощущаю больше сожаление. Мне кажется, это еще идет от того, что Марк жил долго в Махачкале, в теплой и почти родной атмосфере, ведь воспоминания детства хранятся на подсознательном уровне. Поэтому он еще так остро ощущает суету и черствость мегаполиса. У меня всегда в песнях Марка строится столько ассоциаций. Например, в строчках "береги себя, мой ангел..вчерашний". Как будто Ангел для него олицетворение всех его ранних и чистых чувств.

0

478

Harmonia написал(а):

Оль, а кто сказал, что она про Москву?

На просторах Интернета некоторые люди....  :dontknow:

меня просто бесит, раздражает эта некоторая тупость... люди бывают не только "безудержно немые", но и безудержно глухие....

0

479

Олик, ты что так агрессивно???
Я тоже пару раз пересмотрела, пока поняла (ну, по=своему, конечно) причем тут Гоген.
Сонь, не аллюзия скорее, а реминисценция (Сонь, это я так прикалываюсь), давайте все ж по=русски писать!!! :D Но мне тоже этот момент понравился)

0

480

Harmonia написал(а):

Олик, ты что так агрессивно???

ну злиииииит....

пишут: "Замечательная песня про Москву"
ну как можно так примитивно понимать?!  :dontknow:

ладно, всё :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9