Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 361 страница 390 из 915

361

Кто-то смотрел вчера Новую волну? Был творческий вечер К. Меладзе. У нас показывают на день позже, сегодня будет по телевизору. Хоть и ясно было, что Марка там не будет, но все равно, где-то в глубине души - А вдруг?
Сегодня с утра смотрю кто что пел. Вижу: И. Дубцова, "Я не могу без тебя". И прямо ревность какая-то. Обидно.  :( Как хоть спела она? У меня до конца месяца интернет совсем дохленький, ничего посмотреть не могу. :dontknow:

0

362

lyshibanova написал(а):

Кто-то смотрел вчера Новую волну?

Смотрел...

lyshibanova написал(а):

ясно было, что Марка там не будет, но все равно, где-то в глубине души - А вдруг?

Это "Вдруг" теплилось внутри на протяжении всего концерта. Сначала думала, что в начале может пропустила,но после того, как прошло более 2, 5 часов  и в финале вышли все артисты, поняла, что Чуда не произошло(((((((((((((((((((

lyshibanova написал(а):

И. Дубцова, "Я не могу без тебя". И прямо ревность какая-то. Обидно.   Как хоть спела она?

Люда, там не только ревность, так такой спектр эмоций был....
Как спела? Для меня - никак. Единственное, что было неким оправданием что ли, что эта песня была посвящена ее отцу, ( ну это я сама так домыслила судя по манере пения и движениям)  которого она недавно потеряла....
Но с  исполнением Марка даже сравнивать не буду. У него ведь  было вообще "без кожи".

А когда вышел на сцену Б. Титомир, то с эмоциями случился припадок)))) Где он и где песни К. Меладзе????????????????????
Грани моего понимания ситуации размылись полностью.

С. Лазарев пел "Вопреки" - голос красивый, но показалось, что для такой песни он слишком высок что ли, мужественности  не хватило, по этой причине и трагизм пропал.

"Актрису" пела Л. Вайкуле.....Конечно, понимаю, что стильная актриса, признанная во всех смыслах, но исполнение этой песни было сродни авангарду. Абсолютно не понравилось.

Г.Лепс с В. Меладзе - "Обернитесь" Ну тут, думаю, комментарии вообще не нужны.

С "ВИА ГРОЙ" Валера пел "Притяженья больше нет". В очередной раз убедилась какая песня безумно красивая.

Т. Повалий пела "Мамо" - интересно смотрелась по сравнению с Настей, но украинский сыграл только на руку.

Но вот кто меня порадовал своим гениальным исполнением - это Валерия.
Она пела "Цветок и нож"...Эмоции восхищения были через край. Браво!
+
Настя Каменских и Потап. Они исполняли "Сэру". Так вкусно!!!Вставили рэперских штучки и песня заиграла вообще другими веселыми, летними красками. Молодцы!

Было еще много песен, просто не смогу точно воспроизвести кто/что. Извините.

И "Опять метель" пел Сам. Думаю, бессмысленно говорит, как пел, поскольку Автор, но...
Марк и Нонна, и...закрытая дверь так и стояли перед глазами.
Как знал...

Отредактировано bestия (2012-07-28 11:16:28)

0

363

Интересно, Марк будет в этом году на Цветочном балу в Каннах? Пока никакой инфы. Бал буде раньше, с 10-го августа.

0

364

Замечательно, что Марка  выступил на "Новой волне". пусть и в неофициальной программе. Все равно, это очень круто! :flag:
Невольно возникает вопрос, ПОЧЕМУ?
Предположений масса, так на в скидку: может появился новый высокопоставленный чиновник или олигарх, чьи жены воспылали любовь к творчеству Марка или  кто-то из великих представителей ШБ, вдруг решили, как-то продвинуть Марка или может затевается совместная работа с кем-то из них и прочее и далее по списку.
Конечно, это интересно и надеюсь в ближайшее время мы это узнаем.
Но, все предположения ,конечно можно оставить за кадром, так как участие в этом мероприятие, это очеь значимо и я очень надеюсь, что это новая ступень в продвижение Артиста!
Очень рада за Марка!!!

0

365

Я, конечно, не знаю, но я как-то вообще не приравниваю выступление Марка на ночной дискотеке в Юрмале к каким-то значимым событиям, да еще с такими предположениями как у тебя Вик :dontknow:

0

366

Первую красавицу Ростова поможет выбрать выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман
Он выступит перед ростовчанами 12 сентября

Накануне Дня города в Ростове традиционно выберут первых красавицу и красавца. Грандиозный праздник состоится 12 сентября в 19:00, на Левом берегу Дона. 

Уже известно, что в качестве почетного гостя туда приглашен выпускник «Фабрики звезд -7» Марк Тишман. Певец не только проведет финал конкурса красоты, но и исполнит перед ростовчанами свои хиты.

Как рассказали организаторы конкурса «Ростовская красавица-2012», точное количество участников, которые поборются за звание самых красивых девушки и юноши пока неизвестно. Поскольку полуфинал, где станут известны их имена, состоится 17 августа. В нем примут участие модели со всего Юга России. 
http://kp.ru/online/news/1216536/

0

367

Из твиттера, фэйсбука и т.п.:

Марк Тишман написал(а):

Сегодня планировался свободный вечер. Ну, думаю, какие у меня варианты – бассейн, кино, случайный секс (шутка))). Тут окликает меня в кафе девушка – говорит, мол, Марк, зовут меня Алла, и я могу подарить вам – просто так! – билет на Мадонну, у меня лишний, хочу отдать его тому, кого шоу может вдохновить. Билет номиналом , так, на секундочку, 60 тысяч рэ. Девушка – красивая, приятная, говорит искренне, и, хотя к такому повороту событий я не очень привычен, благодарю и принимаю сей презент. В 19.45 пою одну песню в сборном концерте к 100-летию ВВС в Театре Российской Армии, что по соседству, и пешочком до Олимпийского. Сразу хочу сказать, что некоторые песни заморской суперзвезды мне нравятся, я её уважаю, но как-то так сложилось, что поклонником её не являюсь – просто эмоционально не подключаюсь к ней. Детали шоу, треклист и прочее описывать не буду, есть люди, которые сделают это с большей любовью и лучше меня. Но поскольку моя дарительница хотела, чтобы шоу меня вдохновило, расскажу об этом. Вдохновило. Среди артистов считается, что самые большие пахари – цирковые: у них есть конкретные сложные элементы, которые они должны безупречно раз за разом исполнять, прибавляя к технике индивидуальную художественную составляющую. И поэтому они всё время репетируют, пашут. Мадонна работает именно на этом суперуровне. Трудоспособность, самоотдача, форма – бешеные. И вообще, как мне кажется, её шоу – не про музыку, не про голос, не про песни, оно – про ВОЛЮ ! Которая есть у каждого из нас. Которая может изменить, сделать лучше каждого из нас. Всех нас. Всё, что вокруг нас. Про волю, которая была у девочки, однажды приехавшей в Нью-Йорк с 35 долларами в кармане. Про волю, которая нереально развита у женщины, концерт которой я сегодня посетил. Волю, которая приводит к вершинам. Спасибо Вам, Мисс Воля. И , конечно, Алле – за билет)

Натренированный взгляд уцепился за неанонсированное выступление :rolleyes:

Отредактировано krison (2012-08-08 12:58:48)

0

368

Harmonia написал(а):

Я, конечно, не знаю, но я как-то вообще не приравниваю выступление Марка на ночной дискотеке в Юрмале к каким-то значимым событиям, да еще с такими предположениями как у тебя Вик

Юляш!
Может у меня какое-то слишком циничное отношение к жизни. :dontknow:
Но как оценивать то, что за пять лет Марка на НВ ни разу не приглашали: ни после окончания Фабрики,  ни после победы в ДЗ, а тут вдруг внезапно возникло участие в ночной дискотеке и тусовке?
Да все это не важно, главное, чтобы результат был.
Пора уже выходить Марку из периода застоя.
Я сегодня попросила знакомых зарезервировать билеты в Ростове на конкурсе и коммандировку запланировавала.
Может хоть там, прозвучит что-то новое!
Крик души!
Как-то грустно слушать артиста с песнями пятилетней давности, это просто вызывает уныние.

0

369

krison
Соня!
Спасибо!
Она действительно всего добилась трудом и Марк прав, что она Мисс Воля.
Концерт построен  на ее труде и ответственности  и это прекрасно. А в пении она, совсем  слаба.

Отредактировано Victoria (2012-08-08 23:34:19)

0

370

Привет из Казахстана.Прочитала тут  по песни пятилетней давности...Я песни Марка услышала только год назад,а многие у нас ещё только только узнают,
а кто-то ещё не знает кто какой Марк Тишман.Это для вас песни старые,а для многих они новые,и для хорошей песни 5 лет не срок.Меладзе свои песни
уже сколько лет поет,Леонтьев и того больше.Я вот песни Марка слушаю почти каждый день, и мне не надоело,а у Ёлки, к примеру, так Прованс  понравился  вначале,раза  3  прослушала-всё, не могу,выворачивает  наизнанку.Конечно,хочется новых песен, но если вы их не слышите , это не значит,
что их нет.И Марк правильно делает, что не запускает их. Сколько человек услышали Календарь,Две души?Такие песни ему пока не по  статусу,а напиши он что-нибудь типа Всё хорошо,поклонники разочаруются.Ему сейчас нужна песня, которая будет и хитом и шлягером одновременно, и ещё чтобы её  взяли на радио.Так что наберитесь терпения...

0

371

Очередной День города. ;)

25 августа - День города Черногорска (Хакасия).
22.15 – выступление Звезды Российской эстрады – Марк Тишман

0

372

Ах, какую откровенную и клевую песню Марк написал в сотрудничестве с А. Мисиным! Не успеваю еще послушать, на работу нужно, а так бы на репит включила) В ней так много Марка))

(Так обрадовалась, как будто у меня ДР, а не у Марка))))

0

373

А я до вечера ничего не смогу посмотреть и послушать(( Как бы до конца смены дожить-то!

0

374

Слушайте, а мне нравится, и очень!!! А клип какой красивый! Ничего особенного в развитии сюжета, но а) неожиданная развязка, б) потрясающие цвета, в) это Петербург :cool: Главное, я вчера в ночи заглянула на страницу нашей модели, и увидела, что она живет в Петербурге. Так что я не удивлена.
О песне: музыка шикарная, слова хорошие, но не шедевральные. Все вместе - очень стильно и интересно. Я не разочарована!

Чтобы не быть голословной, вставлю сюда:
Марк Тишман - Иллюзии
(музыка: Марк Тишман, Андрей Мисин, слова: Марк Тишман)

Источник - marktishman.ru

Отредактировано krison (2012-08-22 11:34:23)

0

375

Да, симпатичный подарок от Марка) Очень стильный) И ещё, сам клип, как мне показалось, навеян фильмом "Полночь в Париже") Может, и ошибась) но, то же очарование, шарм, мысль)
Проигрыши замечательные, идея хорошая) Всё ненапряжно, спокойно и очень в духе Марка)
Действительно, у парня свой путь) Пусть на нём будет как можно меньше падений и непониманий)
С Днём Рождения!!!!

0

376

Записала слова. Осмыслила. Они мне стали нравиться :flirt:

Иллюзии

Стихи: Марк Тишман

Я прихожу дождем,
Тёмною ночью, холодным днем.
Я появляюсь туманом,
Ветром соленым с морей-океанов.
Я прилетаю огнем,
Я прихожу тоскою о нем,
Чтобы тебя утешить
И подарить пустые надежды.

И мы протягиваем руки навстречу
Этой безумной иллюзии вечной,
Притягиваем разлуки
И все ищем ее в каждом вздохе и звуке.
Протягиваем руки навстречу
Притягиваем разлуки

Я ухожу в окно:
Все двери ее уже закрыты давно.
Я исчезаю обманом,
Все тем же ветром соленым с морей-океанов.
Я не любовник твой,
Я не герой твой, я не ковбой:
Я верный твой утешитель.
Задвиньте все шторы и свет потушите!

И мы протягиваем руки навстречу
Притягиваем разлуки

Не спрашивая, зачем,
Ты засыпаешь на моем плече...
Зачем, зачем, зачем, зачем?

Притягиваем разлуки
Притягиваем разлуки

И смысл клипа сразу стал ясен.

0

377

Блин, кому-то, кажется, делать нечего)) Хотя дела есть... Я нашла точный маршрут Марка в клипе))) Ну вот зачем, а? Началось все во дворе дома по адресу наб. Крюкова канала, 3. Марк прошел по набережной Крюкова канала, перешел канал по Матвееву мосту, затем перешел Мойку по Краснофлотскому мосту и оказался на другой стороне набережной Крюкова канала. Тут-то и настала развязка))
http://s1.uploads.ru/i/NvF4z.jpg

0

378

krison написал(а):

И смысл клипа сразу стал ясен.

Соньчик, а напиши, как ты его понимаешь. Интересно сравнить восприятие. Я тоже напишу, когда освобожусь.
Если бы Марк прогуливался в моем городе, то мне тоже было бы интересно, как он шел.
Я только не совсем поняла- это не оф. клип, а просто видео для инета?

Отредактировано Harmonia (2012-08-22 18:39:37)

0

379

Обалденная песня!   :love:  С первого раза зацепила она меня, слушаю снова и снова!
А вот видео с песней этой у меня как-то не очень стыкуется, смысла уловить не могу, в отличие от Сони.  :dontknow: Хотя получилось очень красиво. И очень неожиданно.

0

380

Harmonia написал(а):

Я только не совсем поняла- это не оф. клип, а просто видео для инета?

Тут терзают меня смутные сомненья. Вот что он написал на фэйсбуке:

Друзья мои! спасибо за тёплые слова! за пожелания и поздравления! решил сам себя поздравить новой песней и видео. думаю, что это вне форматов современных медиа, но я получил огромное удовольствие от работы над своими "Иллюзиями" . и особенное спасибо гениальному Андрею Мисину за живую (без кавычек) музыку. праздник продолжается!!!!)))

Похоже на то, что Марк просто сделал красивое видео "в стол". И песню. Зачем??? Извините. Я даже не выдержала и написала ему там, мол, пора забивать на форматы... Эх!

Harmonia написал(а):

Соньчик, а напиши, как ты его понимаешь.

lyshibanova написал(а):

А вот видео с песней этой у меня как-то не очень стыкуется, смысла уловить не могу, в отличие от Сони.

:crazyfun: Ко мне уже еще кое-кто с таким вопросом обращался)) Я это понимаю так: лирический герой и его девушка живут в полупридуманном мире иллюзий, не желая соприкасаться с реальностью, с обыденностью. Солнечный город символизирует эту беззаботную иллюзорную жизнь. И тут - бах! - выстрел. В духе "ты никогда не знаешь, когда умрешь: вдруг на твою голову упадет кирпич?" Жестокая реальность. Они навсегда остались в "безумной иллюзии вечной". Единственное, непонятно, кто его заказал... Может, его девушке надоело жить в иллюзиях? Но это странновато. С другой стороны, судя по тексту, он говорит "зачем-зачем-зачем" девушке, а в клипе эти слова совпадают с выстрелом. То есть он обращается к любимой: зачем ты меня пристрелила? :crazy:
Извините, иногда я циник :dontknow:

0

381

Слушайте. Мне бы такая ассоциация в голову не пришла. Моя бабушка есть в контакте. Она увидела ролик с "Иллюзиями", который я выставила на свою страницу. А там в виде превью застывший кадр: Марк держится за окровавленную грудь. Сейчас разговариваю с бабушкой по телефону, она говорит, мол, клип понравился. Я: "А у него сегодня день рождения, 33 года". Бабушка: "О, возраст Христа! Не зря у него грудь в клипе окровавлена!"
Понятно, что это случайность, но....
:unsure:  :tomato:

0

382

Я вчера мучила свои бедные мозги, написала. Потом пересмотрела, поняла, что это все не так- постирала опять)) Вот это да))
Может, не стоит искать тайных смыслов.
Я так вижу, эта песня об отношениях, где произошла подмена понятиий, где оба понимают, что это не Любовь. "Я прихожу тоскою о нем"- о другом, т.е. герой осознает, что он не любим, да и себе отводит тоже лишь роль утешителя.
И Любовь, как безумная вечная иллюзия. Вся песня, особенно припев, пронизаны острым ожиданием любви, надеждой встретить ее в новых отношениях- "ищем ее в каждом вздохе и звуке". Еще мне здесь чувствуется какой-то внутренний вопрос- а есть ли она вообще и почему она так нужна? А что, если это все только выдумка человеческая, чтобы объяснить притяжение между людьми.
Я бы, Сонь, в тексте слова немного по-другому сместила, хотя, в принципе это "зачем" подходит обоим частям.

Не спрашивая, зачем,
Ты засыпаешь на моем плече...

Зачем, зачем, зачем, зачем
Притягиваем разлуки
И все ищем ее в каждом вздохе и звуке?

Мне видится в этом внутренний конфликт, невозможность решить вопрос- с одной стороны, зачем эти отношения без любви, а с другой- зачем мы ищем ее? 

По поводу клипа- он мне ужасно нравится- именно простотой постановки, когда ничего не отвлекает от песни и от артиста. И еще солнечным, сепиевым цветом, и эффектом полароидных фотографий, с которых герой исчезает- как олицетворение мгновенности бытия.
Можно, конечно, долго думать- зачем она его убила? А особенно, зачем ей фотография маленького Марика? Мой сын сказал- наверное, в Детском саду она его любила, а он сделал ей что-то плохое, а теперь она выросла, нашла его, чтоб отомстить, а он ее не узнал)) У детей свое виденье)
Размерено текущую жизнь нарушает острое осознание того, что жизнь без любви не имеет смысла. Быть, может, эта девушка олицетворение его отчаяния,  каких-то глубинных невыносимых чувств, которые убивают героя, именно из-за этого конфликта "зачем?", о котором я писала выше?
А, может, это просто красивое видео из серии "не читай меня между строк") Но Марика не читать между строк не получается) Давно так не нравилась песня.

0

383

Harmonia написал(а):

А, может, это просто красивое видео из серии "не читай меня между строк") Но Марика не читать между строк не получается)

Сегодня я, находясь в тишине, послушала эту песню в наушниках. Какие там вкусные и сочные музыкальные нюансы! А как все здорово сведено! Мне все вместе, и клип, и настроение песни, чем-то напомнили любимый BrainStorm (скорее, на уровне ассоциативных ощущений). И захотелось мне послушать еще что-нибудь "из Тишмана", что было бы столь же качественно и интересно записано. И наткнулась я в плеере на "Календарь". И мысли мои были предсказуемы, о "не читай между строк" :)) А то столько версий уже накидали повсюду...

Harmonia написал(а):

А особенно, зачем ей фотография маленького Марика?

Меня зацепила версия, высказанная комментатором на youtube:

Я так понимаю,что клип-это итог,черта,проведённая Марком под его творчеством.
3 фото-3 этапа жизни,смерть в кадре-прощание с Марком прошлым,отматывание плёнки-
осмысление пройденного пути,чтобы дать родиться Марку новому,что и доказывает это
видео.Иллюзии-это цель,к которой мы идём,чем она кажется ближе,тем дольше до неё
идти,либо мы хотели совсем не того...
Марк пишет то,что пишется,носит то,что носится,т.е.он свободен,за что его и уважаю.
И если артист не в поиске,то это остановка,конец пути

Harmonia написал(а):

Давно так не нравилась песня.

Подписываюсь.

0

384

krison написал(а):

Иллюзии-это цель,к которой мы идём,чем она кажется ближе,тем дольше до неё
идти,либо мы хотели совсем не того...

Мне все-таки кажется, что под иллюзией в этой песне подразумевается любовь, а не какая-то цель)

0

385

А мне кажется, в восприятии песни надо отталкиваться прежде всего от её названия - "Иллюзии") Начиная видеорядом и заканчивая сюжетом. Искажённое восприятие действительности - это почти пустынные улицы, по которым путешествует одинокий герой, оптические иллюзии - винтажный эффект сьёмки, прокручивание её назад. Чувствуется, насколько основательно пропитан Марк хорошим кинематографом. Мы видим маленькое кино с изумительной музыкой. А кино - это самая большая иллюзия, основанная на обмане чувств; принятие кажущегося, мнимого за действительное. Иногда так приятно обмануться. Слова песни тоже тому подтверждение. У меня получается пока что ощутить полный кайф от песни только вкупе с картинкой. Но и без видео она тоже хороша, можно закрыть глаза и нафантазировать себе множество образов. Пожить иллюзиями, в мире иллюзий))))

0

386

Ну вот и дождались,я как чувствовала , что премьера не за горами.
А почему вы думаете,что целью не может быть любовь?Марк сам говорил,что он в поиске.
Всё классно,слушаю  по двадцатому кругу,но только сейчас поняла,чего не хватает-НЕТ КРУПНЫХ ПЛАНОВ!!!
Кто нибудь в курсе,что за конкурс на лучшую рекламу  гастролей Марка и Зары в Германии?На оф.сайт заходила админ Зары, но что-то все молчат?

0

387

А мне кажется, что планы в достаточной степени крупные, чтобы видеть все эмоции и взаимодействие героя с окружающим миром. Вообще, хорошая съемка.
Мирра, а как любовь может быть целью? Цель- это что-то четко себе представляемое. Какое-то действие. Познакомиться, выйти замуж, к примеру...А как можно представить себе любовь? Невозможно поставить себе целью влюбиться)

Mirra написал(а):

Кто нибудь в курсе,что за конкурс на лучшую рекламу  гастролей Марка и Зары в Германии?

Может быть, от поклонников Зары исходит такое предложение- нам пока ничего не известно про это. В прошлый раз, когда были гастроли Марка и Зары в Израиле, то поклонники Зары делали несколько роликов. Наша Соня тоже сделала тогда очень хороший проморолик. А про сейчас пока ничего непонятно.

0

388

Кому Малыша послушать
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5765/fi17651
Мне кажется, что песня все-таки о сожалении. Понятно, что Марк хотел внести в нее новые краски, но такое улыбающееся исполнение выглядело несколько неестественно.

0

389

а мне показалось, что это была грустная улыбка, сродни улыбке сквозь слезы...

0

390

Harmonia написал(а):

"Я прихожу тоскою о нем"- о другом, т.е. герой осознает, что он не любим, да и себе отводит тоже лишь роль утешителя.

Как кажется мне, это песня о ДРУЖБЕ между мужчиной и женщиной. Которой, как известно, не бывает, отсюда и все иллюзии....

НО это в том случае, если именно  "О нем" - о существе мужского пола, который в голове у героини песни.

Если же это местоимение связано с другими словами песни, то  смысл представляется иной.

В любом случае -  просто здорово, что появляются ТАКИЕ песни!!!!!!! Мне очень нравится! Есть и над чем подумать в стихах  и на что посмотреть в видеоклипе (и опять же, над чем подумать).  Всё очень красиво.

Качество!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9