Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 331 страница 360 из 915

331

Спасибо, Регина, за ссылку на клип в теме медиа!
Получился веселый мельтешащий бред :) Ну правда))
Больше всего понравился момент со словом "стоя": ну надо же было обыграть это жуткое ударение! А органичнее всего Марк смотрелся в ресторане с девушкой: ему очень идет и бордовый пиджак, и весь этот образ в целом.
Пока больше нет времени смотреть и анализировать, так что потом... может быть... когда-нибудь...

Harmonia написал(а):

Когда сидят в раздолбайке и бухают на берегу деревенского озера, а поют при этом "прыгай в ягуар" и " приходи в будуар"

Ээ, они не бухают, они только буйно танцуют! :crazy:
(sorry, уползла, молчу :offtop: )

Отредактировано krison (2012-06-25 00:41:14)

0

332

Соньк, спасибо! Я скачала в отличнейшем качестве на весь экран!
Какая цель у этой песни? Чтоб было весело. Так вот, это очень веселое видео! Даже несмотря на легкую критику в аптекарских дозах :D
Меня повеселили сланцы в сочетании со спортивным костюмом на Марке, а вот грим какой-то неубедительный.
Как и после первого просмотра считаю школьный сюжет самым удачным, а танцы наоборот. Я еще посмотрела другие летние клипы на ру.тв, так там в каждом третьем клипе такие вот пестрые танцы. Лучше бы показали Марика лежащим где-нить под пальмами в гамаке, и что ему этот весь бред приснился (ну, это, конечно, просто мои фэнтэзи, шоб некоторые критикой не считали) :D

0

333

Только что посмотрела клип.
Ну что, не так плохо, как я боялась. :D Но, действительно, столько всего наснимали, что в итоге получилась

Сергей написал(а):

мельтешня

Ладно, столько всего уже пережили, переживем и это. ;)

0

334

Сегодня Марк, похоже, принимает участие в каком-то концерте для ветеранов. Такой отзыв приятный прочитала, что не удержалась, принесла. :rolleyes:

Vika Molodchenkova ‏@iammvi
На сцене Марк Тишман, прочитал стих Р.Рождевственского. А сейчас поет :)
Столько силы в голосе! Такой поток эмоций и энергии от него.....не замечала раньше,что Тишман так офигенно поет

0

335

lyshibanova написал(а):

Такой отзыв приятный прочитала, что не удержалась, принесла

И не говори,Люд,бальзам на душу.
А я вот по поводу клипа.Последний раз))).Ребят,кто мне скажет,что там мужик на ступеньках делает,которого потом бьют полотенцем?Он зачем вообще?"Зачем нам кузнец?")))Это что антипод такой,всем тем,кому хорошо?Или он тож кайфует,но ему мешают?)))Сюжетов, прямо скажем,в избытке)).

0

336

amateur написал(а):

Он зачем вообще?

Ну, как вариант.  :D
Это же Юлиан Юрков, кто-то там с Ру-ТВ, вроде бы? Может быть ему просто захотелось сняться в клипе, вот для него эпизод и состряпали. А за это он будет клип на своем канале крутить. Бартер, так сказать.
Кстати, специально снова посмотрела клип. Этот Юрков там везде, оказывается. И один из алкашей у фонтана, и на теплоходе пляшет, и по улице в шеренге общей шагает.

0

337

lyshibanova написал(а):

Это же Юлиан Юрков, кто-то там с Ру-ТВ, вроде бы? Может быть ему просто захотелось сняться в клипе, вот для него эпизод и состряпали.

А ,муз редактор в Ру.тв.Может поэтому на него потрачены драгоценные секунды клипа)))).У него на фейсе даже фота имеется),ну и клип конечно.

http://s019.radikal.ru/i623/1206/1a/a5a3c24859c9.jpg

0

338

Кто-то слышал новую сольную Ромашку на РР? Где найти?
Вас дождешься... :D Пришлось самой искать.

Кому послушать "Ромашку", ставьте на 13.12

http://www.moskva.fm/stations/FM_105.7

Я не фанатка Ромашки, но знаю, что очень многим она безумно нравится. Мне кажется, Марк из нее уже вырос.
Это лучшая версия из тех, что были. Мне здесь женский голос совсем не нужен, хотя Зару с Гоманом будет интересно послушать (если получится, так как концерт отменили из-за событий на Кубани)

Отредактировано Harmonia (2012-07-08 14:17:38)

0

339

Harmonia написал(а):

так как концерт отменили из-за событий на Кубани

Отменили концерт в Муроме или показ его по ПК? Если только трансляцию, то может быть позже все-таки покажут. Зару бы я тоже послушала. Ну и обещанную обновленную "Лебединую верность" тоже.

0

340

А в Питере концерт не отменили, случайно?

0

341

lyshibanova
Отменили показ,а в Муроме он был!

0

342

Harmonia написал(а):

Я не фанатка Ромашки, но знаю, что очень многим она безумно нравится. Мне кажется, Марк из нее уже вырос.

Мне "Ромашка" очень нравится, но ощущения точно такие же: у Марка уже слишком "взрослый" голос для этой песни. Хотя звучит красиво :cool:

lyshibanova написал(а):

Отменили концерт в Муроме или показ его по ПК?

Отменили показ, концерт вчера состоялся.

0

343

Послушала сейчас сольную "Ромашку". Вот хоть что ни говори, но дуэт с Настей мне нравится больше всего. С Викой первое время вообще не могла слушать, потом, вроде бы, привыкла.
Слушаю сольную версию - и прямо не хватает чего-то, все жду, что зазвучит женский голос сейчас. Пока не очень она мне. :dontknow:
А еще мне кажется, что сегодня в Питере Марк с Зарой "Ромашку" споют. Прямо чувствую это.  :D Может и правда споют, и запишет может кто-нибудь. :rolleyes:

0

344

lyshibanova написал(а):

А в Питере концерт не отменили, случайно?

Не отменили, только почтили память погибших минутой молчания.

lyshibanova написал(а):

А еще мне кажется, что сегодня в Питере Марк с Зарой "Ромашку" споют. Прямо чувствую это.

Марк пел Ромашку сольно, с Зарой он дуэтом спел "Эхо любви" и "Наш танец". Раз я первая дошла до компьютера, сейчас набросаю отчетик.

0

345

Началось всё с того, что отсыпающемуся после трудовой недели рабочему народу (в лице меня) позвонила Регина и сообщила о намечающемся концерте в Питере. За что ей большое спасибо. Это из разряда: как порой вредно уходить в подполье и как полезно, что всё-таки есть связь с внешним миром:))).
Сам концерт начался с официальной части: речи губернатора и вручения  наград многодетным семьям. У одной семьи – аж 14 детей, у другой – 11, потрясающе. Правда, материальная составляющая награды – 50 тыс. руб. многодетной семье – лично у меня вызвала грустную улыбку. Но, надеюсь,  им и правда помогают власти, как они говорили в своей благодарственной речи.

Что касается песенной части торжества. то сначала выступал Марк (он же вместе с Зарой вел сие праздничное действо). Спел сольно «Ромашку» (такой подарок, всё-таки люблю я эту песню, хоть дуэтно, хоть сольно, до чего ж красивая летящая музыка), «Ангела», «Год любви» и «Ближе».
Затем выступала Зара, сперва  одна, потом дуэтом с Марком исполнила «Эхо любви» (не Анна Герман, конечно, но симпатично получилось, лирично) и «Наш танец» (это можно отнести к подаркам Регине:))) ).
Далее группа «Доктор Ватсон» исполнила попурри знаменитых песен и. «на сладкое» (говорю за себя, если что ))) ) выступил Методие Бужор. 

Да, на концерте я встретилась с Региной, Олей, Ксюшей и Аней из Великого Новгорода, очень приятно было всех их увидеть. После завершения празднества мы ещё и в кафе зашли.

Подводя итог, могу сказать, что «вживую» Марк слушается гораздо лучше, чем по видеозаписи. Очень легко лился голос. И я очень хочу сходить на сольный концерт  Методие Бужора:))). Да и Марка тоже, пора уже в северную столицу приезжать не только на общие концерты. но и с сольником.

0

346

Ой, девчонки, у меня завидки,  что увиделись, что не только посмотреть, а еще и обсудить концерт, и поболтать получилось всем вместе...Это здорово, когда можно с кем-то живо поделиться эмоциями. И смею надеяться на видео от Ольки, особенно хочу услышать Эхо- невероятная песня.
Марта салют!! http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

347

Ооо, как здорово! Завидую вам белой завистью по всем пунктам :flirt:

Marta написал(а):

И я очень хочу сходить на сольный концерт Методие Бужора:))).

Кажется, мы пойдем вместе, Маша)) В мае был, кстати, но я что-то не решилась. Да и по времени не могла...

Marta написал(а):

Да и Марка тоже, пора уже в северную столицу приезжать не только на общие концерты. но и с сольником.

Ну, это вообще само собой разумеется. Пора!!!

0

348

Ох-ох-ох. А "Лебединая верность"-то за гранью. То есть сильно меня пробрало. Ох. (это я видео на офе посмотрела). Если бы не некоторая неискренность сначала, а также лишний бит, то был бы ШЕДЕВР. А так - очень заслуживает внимания.

0

349

krison написал(а):

а также лишний бит,

Вот это именно то, что меня разочаровало. Как можно из пронзительной драматической песни на грани делать чуть-ли не танцевальный хит? Я еще переслушала, думаю, мож изменится впечатление. Не-а...Не идут песням, где "достать до души иголкой", современные, да еще такие объемные аранжировки, не идут...Мое жирное стариканское имхо.
Да и Марку, на мой взгляд, не хватило чувственности, проникновенности. Мощи-да! Голос звучал роскошно, а вот души не хватило.

0

350

Юль, ну да, я согласна с тобой полностью. Но вот как-то ко второй половине песне мощь меня захлестнула и перевесила минусы.

0

351

krison написал(а):

Но вот как-то ко второй половине песне мощь меня захлестнула и перевесила минусы.

Вот и я обеими руками голосую "за".Послушала вчера и сказала себе-"это было сильно!На уровне метров.Юля нашла более подходящий эпитет.Мощно.Про аранжировку ничего не скажу.Мне не мешало и слух не резало.

Harmonia написал(а):

Да и Марку, на мой взгляд, не хватило чувственности, проникновенности. Мощи-да! Голос звучал роскошно, а вот души не хватило.

А вот тут согласна с тобой.У меня тоже было чувство,что исполнение слишком строгое,не хватает теплоты.И это становится заметнее на фоне оригинала).Но ты,Юлька,хочешь всего и сразу))).А песня оооочень не простая,это не современные тру ля ля.Если бы Марк одолел ее эмоционально так же блестяще,как и вокально,он бы одном махом оказался на вершине)).А запрыгнуть на вершину нельзя,туда можно только карабкаться,преодолевая ступень за ступенью.Вокальную ступень он прошел на" отлично" и эмоциональную возьмет,дай ему время).

0

352

А я вообще эту песню никогда не любила. Мне она всегда казалась неискренней и пафосной.  :dontknow: А спел Марк ее гораздо лучше, чем в прошлый раз.

0

353

amateur написал(а):

А песня оооочень не простая,это не современные тру ля ля.

Согласна с первой частью.
На мой взгляд, в таких песнях должно быть место тишине, надеюсь, понимаете, что я имею ввиду. В старой аранжировке была такая фишка- удары сердца после "на землю упал"- вот это было в тему.
Интересно, это был живой звук или нет? Я помню, Светлую Марк пел под фонограмму.
А по поводу тру-ля-ля- у нас есть хорошие песни, и совсем непростые для исполнения тоже есть. Нельзя сказать, что вся эстрада- это болото, как сейчас модно стало говорить. У меня в плеере 60 песен- Киркоров, Агутин, Лепс, Пьеха, Марк, Арбенина, Григорьев с Успенской, Колдун, немного рока с Земфирой во главе, папка с десятком великих песен на иностранных языках. И ни одной тру-ля-ля, в общем.

0

354

Чет я не поняла, хотела сегодня посмотреть состояние просмотров клипа Марка- не нашла его на ЕLLO, на РР в хитпараде песню тоже не нашла. :dontknow:
Странно, если они не захотят крутить такой летний танцевальный позитивный мотивчик. Хотя, в хотении ли проблема?
Или мне скакать за очками??

0

355

Harmonia написал(а):

Не знала, что у Марка есть твиттер.

Я его нашла буквально несколько дней назад. То есть этот твиттер был давно, @marktishman, но там то ли ничего не было, то ли были явные выписки с оф.сайта. А сейчас стало похоже на то, что Марк сам его ведет.

0

356

Эх. В связи с тем, что я за последнее время прослушала тьму роликов ПН, отыскивая лучшие для Юли, у меня случился легкий "переналич", и я решила посмотреть концерт Марка в Старом Осколе. И ТАК нестерпимо мне захотелось пойти на его полноценный концерт!!! Чтобы в зале, с местами, часа на два... Вспомнила, что когда-то на днях Марк должен выступать в Арзамасе. Ну, думаю, плевать, что не сольник, плевать, что какой-то левый праздник на стадионе, плевать, что Арзамас в дне езды, - хочу! Так надо же, отменили концерт этот. Ну прям грусть-тоска-печаль.

0

357

Отредактировано Harmonia (2012-07-22 22:24:41)

0

358

Раскапризничалась :tomato:

0

359

0

360

Девушки, мне сегодня муж сказал, что Марка показали в рекламе концерта, посвященного Дню ВМФ, который будет в воскресенье, 29 июля, на канале "Звезда".
Смотрю программу, а там 2 мероприятия, посвященных Дню ВМФ:

1) 29 июля в Севастополе состоится торжественный парад ко Дню Военно-морского флота. Впервые за много лет в нем примут участие корабли двух стран — России и Украины. Помимо парада, в городе пройдет концерт звезд российской и украинской эстрады. Завершится праздник фонтанами на воде, артиллерийским салютом и фейерверком над акваторией Севастопольской бухты. Смотрите эксклюзивную трансляцию в 10.45 на телеканале «ЗВЕЗДА».
2) Концерт ко Дню ВМФ. 29 июля 2012, 17:00

В каком из них будет Марк и будет ли вообще - неясно. :dontknow:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9