Началось всё с того, что отсыпающемуся после трудовой недели рабочему народу (в лице меня) позвонила Регина и сообщила о намечающемся концерте в Питере. За что ей большое спасибо. Это из разряда: как порой вредно уходить в подполье и как полезно, что всё-таки есть связь с внешним миром:))).
Сам концерт начался с официальной части: речи губернатора и вручения наград многодетным семьям. У одной семьи – аж 14 детей, у другой – 11, потрясающе. Правда, материальная составляющая награды – 50 тыс. руб. многодетной семье – лично у меня вызвала грустную улыбку. Но, надеюсь, им и правда помогают власти, как они говорили в своей благодарственной речи.
Что касается песенной части торжества. то сначала выступал Марк (он же вместе с Зарой вел сие праздничное действо). Спел сольно «Ромашку» (такой подарок, всё-таки люблю я эту песню, хоть дуэтно, хоть сольно, до чего ж красивая летящая музыка), «Ангела», «Год любви» и «Ближе».
Затем выступала Зара, сперва одна, потом дуэтом с Марком исполнила «Эхо любви» (не Анна Герман, конечно, но симпатично получилось, лирично) и «Наш танец» (это можно отнести к подаркам Регине:))) ).
Далее группа «Доктор Ватсон» исполнила попурри знаменитых песен и. «на сладкое» (говорю за себя, если что ))) ) выступил Методие Бужор.
Да, на концерте я встретилась с Региной, Олей, Ксюшей и Аней из Великого Новгорода, очень приятно было всех их увидеть. После завершения празднества мы ещё и в кафе зашли.
Подводя итог, могу сказать, что «вживую» Марк слушается гораздо лучше, чем по видеозаписи. Очень легко лился голос. И я очень хочу сходить на сольный концерт Методие Бужора:))). Да и Марка тоже, пора уже в северную столицу приезжать не только на общие концерты. но и с сольником.