Этуаль
О съемках БГ в твиттере некоторые участники писали еще до 12-го июня. Так что, возможно Марк там участвовал до концерта в Питере.
Обсуждение творчества Марка № 9
Сообщений 301 страница 330 из 915
Поделиться3012012-06-18 22:46:21
Поделиться3022012-06-19 00:15:09
Там ещё какой-то скандал раздули с Нагиевым и ведущей из Греции.
Ага, будто он ее за попу ущипнул. Что будто она его провоцировала. Как всегда Бред Бредович Бредов.
Кстати, девочки, я думала, что у Нагиева это просто сценический образ такой, какой он был на ДЗ, а потом посмотрела его конференцию на ПК- он по жизни такой же!!! Для сцены, ОК, ржачно, хоть и перебор иногда, но для жизни...спасите наши души!
Поделиться3032012-06-19 17:10:27
На съемках клипа Марка Тишмана "Все хорошо!!!!"
В конце мая снималась в клипе Марка Тишмана "Все хорошо!!!!". Особенно запомнились съемки на теплоходе.Погода стояла солнечная и нежаркая.Все танцевали и пели,было очень весело.Когда танцевала в паре с Марком подумала что с Фредом Астером, настолько легко профессионально он танцевал, пел и импровизировал. Действительно еще раз убедилась что Марк наша звезда. Отличный актер, певец, танцор и композитор. Хотелось бы увидеть его в хорошем мюзикле в главной роли. Еще Марк чуткий и добрый человек, когда мы снимались во дворе на лавочке с бабушками подружками и поклонницами Марка, он внимателен был к ним, выслушал их и подарил всем им подарки. Cовсем без всякой звездной болезни. Желаю большой удачи Марку в творчестве, хороших ролей, песен, здоровья и удачи!!! Удачной премьеры клипа "Все хорошо!!!!"
http://blog.imhonet.ru/author/angelyka/post/5889243/
Особенно впечатлило, что Марк, оказывается, еще и танцор.
Поделиться3042012-06-19 20:31:09
Девочки, Марк в Переделкино пел эту песню. Ой, как я её обожаю) С детства буквально)))
Поделиться3052012-06-19 23:41:09
О,так эта мелодия всегда сопровождала в программе время прогноз погоды.И было это миллион лет назад))))
Поделиться3062012-06-19 23:44:42
Песня, конечно, очень классная. Для такого памятного концерта для Маркиного баритона подходит. Я так поняла, он будет ее в дуэте с девушкой петь. По фоте непонятно, это часом не Ковальчук?
Но для репертуара вообще она несколько неестественно уже для нашего времени звучит.
Магомаев- гений.
Поделиться3072012-06-20 00:02:57
Этуаль
Оля!
Спасибо!
Песня просто потрясающая!
Поделиться3082012-06-21 07:21:15
Погасли софиты, закончились съемки - В Париже прошли знаменитые гонки
Во Франции сняли очередной сезон популярного шоу «Большие гонки»
...
Надо отдать должное нашим звездам - они рвались в бой. И побеждать порой получалось только лишь ценой травм. Игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов сильно ушиб спину, художник Никас Сафронов повредил палец. Актера Виктора Логинова пришлось срочно увозить с площадки на каталке - бык чуть не сломал ему ногу, а у «фабриканта» Марка Тишмана и вовсе хрустнуло ребро - в схватке все с тем же быком.
...
Полностью: http://omsk.kp.ru/daily/25903.4/2860057/
Значит, все таки правда, что Марк опять участвовал в БГ.
Поделиться3092012-06-21 07:33:54
80 лет со дня рождения Роберта Рождественского
Сегодня вечером в Концертном зале Чайковского в Москве состоится большой концерт памяти Роберта Рождественского.
...
- Я от тяжести такой горблюсь, но иначе жить нельзя если… Певец Марк Тишман мечтал исполнить именно эту песню на стихи Роберта Рождественского.
Марк Тишман, певец:
- Настолько я ее не воспринимаю, как некую пафосную песню о войне. Как многие песни есть такие, да. Она для меня очень личная. Я ее пою всегда в своих концертах. И очень часто люди встают на этой песне.
...
Статья полностью и видео, где совсем чуть-чуть Марка: http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=bb33 … 45542f7553
Может, ТВЦ покажет вчерашний концерт?
Поделиться3102012-06-21 10:35:04
Значит, все таки правда, что Марк опять участвовал в БГ.
Правда! Ему бык сломал ребро и повредил колено! Сам сказал на Русском радио.
Поделиться3112012-06-21 10:39:02
Да, тоже слушаю сейчас РР. Ну, судя по последним видеозаписям, вроде бы травмы не очень серьезные, по крайней мере, двигаться они Марку не мешают.
Поделиться3122012-06-21 11:51:54
Посмотрела "За того парня" со вчерашнего концерта. И расстроилась даже.
Музыка была совершенно отдельно от текста песни и от Марка. Смысл песни потерялся в этом варианте исполнения.
Прочитала комментарий где-то, пишут, что Тишман, мол, спел эту песню так, будто никогда ничего о войне не слышал. Не скажу, что согласна полностью с этим высказыванием, но что-то в этих словах созвучно моим ощущениям.
Поделиться3132012-06-21 11:55:29
Что такое "Песни со звездами"?
ВНИМАНИЕ! Съемки "Песни со звездами" состоятся 5 июля, звезда - Наталья Подольская, Марк Тишман, в процессе переговоров - Ева Польна и Жасмин. Сообщайте о желании участвовать.
http://vk.com/wall135908007_1028
Поделиться3142012-06-21 12:40:50
ВНИМАНИЕ! Съемки "Песни со звездами" состоятся 5 июля, звезда - Наталья Подольская, Марк Тишман, в процессе переговоров - Ева Польна и Жасмин. Сообщайте о желании участвовать.
По-любому, песни со звёздами для нас лучше чем цирк со звёздами, или...быки со звёздами...(((((
Поделиться3152012-06-21 12:46:34
A 4to esche govoril Mark na RR? Ne tolko ved pro Bolschie Gonki, navernoe.
A perelom rebra- eto ooo4en bolno. Dumaju, Mark na analgetikax.
Поделиться3162012-06-21 17:32:15
Марку Тишману сломали ребро
21.06.2012
Марк Тишман – музыкант необычный. Он сочиняет песни, но продавать их отказывается. Почему?
Сегодня в прямом эфире «Русского Радио» без всякой подготовки и распевки, вживую, под аккомпанемент своего клавишника Марк Тишман исполнил попурри из своих песен. Клавишник опоздал из-за вечных московских пробок, так что концерт получился совсем коротким, зато Перцы успели о многом расспросить своего гостя.
И о том, как ему жилось на «Фабрике звезд», и когда он начал жить самостоятельно, отдельно от родителей, и за кого он болеет на Чемпионате Европы по футболу. И вот во время этого задушевного разговора и выяснилась весьма любопытная деталь: оказывается, Марк никому и никогда не продает свои песни. Почему? А потому что сочиняет он их исключительно в минуты душевного раздрая, и получаются они исключительно личные: «Зачем мне продавать песни? Я зарабатываю концертами, мне хватает, и налоги я регулярно плачу!»
Вот такой он, Марк Тишман. Согласитесь, для нашего шоу-бизнеса персонаж довольно редкий, скромный, интеллигентный, воспитанный. Поэтому в то, что Марку Тишману сломали ребро, даже верится с трудом! Кто же и почему это сделал, узнаете, послушав запись его утреннего интервью ведущим «Русского Радио».
Поделиться3172012-06-21 19:52:59
Какая пустая передачка.Одна реклама,песняки и бессодержательный треп ведущих.Один из них приставал к Марку,почему де его песня для Евро не современная.Марк культурно намекал,что дескать за границей ретро становится популярнее,но этот дятел его, по-моему, даже не слушал)).Меня сильно порадовала в кавычках фраза Марка,что "всезашибись" ему сразу понравилась))).В общем из-за двухминутного музицирования не стоило стоять в пробках ,чтобы посетить" сей уголок земли")))).
Поделиться3182012-06-22 00:40:38
Ой, Нель, а мне так по приколу было слушать. Ну не всегда же на глубокомысленные вопросы отвечать ( хотя, умному и глубокому Марку, к сожалению, их и не задают, а было бы интересно).
Во-первых, я просто ужасно была рада слышать голос Марка. Вот просто рада и все. Не могу объяснить.
Их просто там очень много было, и эта передачка для задушевных бесед не задумана. Просто легкий такой развлекон, и Марк в такой формат всегда очень органично вписывается.
А хорошо Марк текст-то у песенки подкорректировал. Про Тихий окиян и Волгу-реку звучит даже вполне слушабельно. Нель, ну а что она ему понравилась...Хм..не знаю даже, что сказать. Смотря чем понравилась. Мне она тоже чем-то нравится. Только вот в плеере почему-то хочется перемотать Она для ног.
Короче, я на позитиве послушала.
Поделиться3192012-06-23 10:07:05
Что-то сегодня меня ТВ не порадовало.
Концерт к юбилею Дроздова не показали почему-то, хотя в программе он есть. В фильме про Наталью Варлей Марк появился буквально на 5 секунд в самом конце.
Печально.
Поделиться3202012-06-23 10:30:48
Концерт к юбилею Дроздова не показали почему-то, хотя в программе он есть.
А у нас показывают! Но лишь бы не вырезали,уж больно сократили его!Увы вырезали!
Прочитала комментарий где-то, пишут, что Тишман, мол, спел эту песню так, будто никогда ничего о войне не слышал.
И где такое написали и кто это написал? Зрители в зале Чайковского Браво кричали,а интернет хомякам не понравилось!Аранжировка джазовая,но спел он потрясающе!!! Перепевать очень сложно!!!
Отредактировано Сергей (2012-06-23 10:58:29)
Поделиться3212012-06-23 14:28:38
Зрители в зале Чайковского Браво кричали
Может, вживую лучше слушалось, да и аранжировка сама по себе очень красивая- только от другой песни. Сорри.
Люди, у нас премьера клипа, вроде как, вы где все? Я всю ночь пахала и то тут сижу, а никого нет...
Скажу, я посмотрела благодаря нашим добрым людям на кабане в архиве. Не советую. Картинка маленькая, при увеличении невозможно рассмотреть гримы Марка Наверное, стоит дождаться приемьеры на Елло, которого у меня нет.
Отзыв первичный накатала на офе.
Симпатичное видео.
Но мне нравятся вообще клипы с подтекстами, которые на эту песню сообразить нереально было бы в принципе, наверное.
Все так немного самодеятельно на мой вкус, но очень динамично (даже, мне кажется, слишком быстро) и весело!
Поделиться3222012-06-23 14:47:43
Harmonia
А мне это мельтешня не понравилась! Песня об одном а видео ряд о другом!
Поделиться3232012-06-24 01:40:09
Посмотрела клип Марка на песню "Все хорошо".
Хоть песню эту не воспринимаю, но именно такое видео идеально подходит под нее.
Такая смесь самодеятельности, КВНа и сельской тусовки, вполне гармонично соотносятся с песней и придают ей определенный шарм. Даже не стала выключать звук при просмотре!
Конечно не шедевр, но для этой песни, вполне хорошая огранка!
Все получилось позитивно и весело!!!!!!!!
Поделиться3242012-06-24 02:22:09
Гопник, если честно, из Марка не очень. Интеллигентности много на лицо (ну, или на лице).
Алкоголика не рассмотрела- уснули там все они, что-ли, с премьерой? Народ ждет.
А вот папаша- душка с эрофантазиями своими, и мальчишечка прелесть
Мне кажется, образов многовато. Такое мельтешение сюжетных линий получилось.
И, потом, клип, конечно, очень позитивный (задолбали мы, по-моему, уже это слово), но я люблю в творчестве на такие, скажем так, далекие от оригинальности песни, хотя бы стебные видео.
Ну нравится мне стеб и ирония в творчестве, злая я!
Иначе оно выглядит, как детское кино.
Поделиться3252012-06-24 02:46:15
я люблю в творчестве на такие, скажем так, далекие от оригинальности песни, хотя бы стебные видео.
Мне школьная тема понравилась)).И работа над ошибками)).И конечно такой образ интеллигентному Марку ближе.Когда Марк в интервью сказал,что в песне есть стеб и ирония,я задумалась;где это все,в каком месте...Теперь ,посмотрев клип,я несколько прозрела)),как мне кажется.Ну со школой все понятно.А в остальном:ну вот такая слегка карикатурная простецкая компашка молодых людей,"интеллектом явно не изуродованных",не отягощенных мировыми проблемами)),у которых все зашибись,проводят летний погожий денек у фонтана.Поглощают мороженку,хотя логичнее смотрелись бы с пивком и воблой)).Но не будем заниматься пропагандой спиртных напитков)).Легкий флирт на дороге,чуть-чуть рукоблудства у фонтана.Жаль,визуально не обыграли фразу"жизнь колотит ключом"в виде,например,гаечных ключей вылетающих из фонтана вместо струй)).Тут бы тоже не помешала работа над ошибками)).Ну и что таким ребятишкам петь?Конечно незатейливую песенку про жизньудалась))).Стебная картинка?По-моему ,да..В том же стиле девчонки во дворе в виде пенсионерок-поклонниц МТ.))В общем некий налет иронии меня как-то примерил с песней,но виден ли он другим-не знаю.Не хотелось бы,чтобы эту песню и клип принимали за чистую монету...Вспоминаю клип Налича "Гитар".Вот там была явная ,ярко выраженная насмешка,ни у кого не оставалось сомнений в стебе над сюжетом.Правда это так же убедительно было и в тексте песни.
Поделиться3262012-06-24 03:55:57
Вспоминаю клип Налича "Гитар".
О, Нель, ты вспомнила этот бредовый самодельный клип? ну да! это классический стеб ( я не говорю сейчас о качестве материала). Когда сидят в раздолбайке и бухают на берегу деревенского озера, а поют при этом "прыгай в ягуар" и " приходи в будуар"
У Марка в клипе есть юмор, а стеба чего-то я там не заметила...
Не хотелось бы,чтобы эту песню и клип принимали за чистую монету
В том-то и дело. А как должны люди воспринимать, которые не в теме??
Я еще тогда говорила, когда узнала, что Марк будет снимать клип, что не очень хотелось бы, чтобы о Марке судили по такой песне. Тем более, что многие наверняка будут думать, что песня его. Но, видимо, так обстоятельства сложились.
Поделиться3272012-06-24 17:57:19
Только что (минут через 40-45 после начала концерта) показали Марка в концерте Рождественского. Симпатичное выступление у них получилось.
Поделиться3282012-06-24 19:02:32
lyshibanova
после кого они пели?
Поделиться3292012-06-24 19:32:35
Вроде бы после "Самоцветов".
Поделиться3302012-06-24 19:33:48
lyshibanova
Спасибо!