Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Соня, спасибо большое за видео! "Наш танец" - красиво, очень.

0

152

Амели написал(а):

Правильный выбор нормально ориентированных девушек

Ага. А остальные, как ты выразилась, паритетно дарящие, видать, би...) :crazyfun:
Мне кажется, это все равно как прийти на ДР к одному человеку, а подарок подарить другому гостю.

0

153

Harmonia написал(а):

Ага. А остальные, как ты выразилась, паритетно дарящие, видать, би...) :crazyfun:
Мне кажется, это все равно как прийти на ДР к одному человеку, а подарок подарить другому гостю.

Паритетно дарящие соединили желание с хорошим тоном, а вот остальным на то и другое денег не хватило, и поэтому между желанием и тоном они выбрали желание)))
И кто их осудит?  :blush:

0

154

0

155

Амели написал(а):

И кто их осудит?

Дык никто)) Я по себе сужу, а, как известно, делать этого не рекомендуют))
Можно вообще никому ничего не дарить....если денег нет...
А, в общем, это личное дело каждого, конечно. Просто я бы так никогда не сделала.
Сереж, спасибо за видео. Совсем не моя песня( Скучно. Дело не в Марке, естественно.

0

156

"Я вернулся" в Ашдоде)

0

157

"Всё хорошо"

+1

158

"Придуиай мир"

0

159

Harmonia написал(а):

Сереж, спасибо за видео.

да, спасибо. Я что-то пропустила это исполнение в творческой биографии Марка.

Harmonia написал(а):

Совсем не моя песня(

А я напротив очень люблю эту песню) И Марк с "Непоседами" с этим выступлением очень порадовали.

Этуаль Оль, спасибо, что и для нас сняла кусочек вашего праздника :flag:

0

160

0

161

Сергей
Спасибо огромное)))))

0

162

Да не за что Оля! Это для меня не сложно.Вам Спасибо за Ашдод!

0

163

Сереж, не всегда успеваем спасибо сказать, мало нас( Я благодарю обычно, когда посмотрю, чтоб еще пару слов добавить)) В общем, спасибо :flag:

0

164

Оля, Сергей, СПАСИБО за видео!)) :)

0

165

О творческом вечере Андрея Дементьева в Кабардино-Балкарии. Марк тоже есть, начало на 0,57. Правда, сказали как-то странно - что Марк сейчас гастролирует исключительно в компании с Дементьевым. Приврали, однако.  :yep:

+1

166

Дать бы по шапке за такие комменты :angry:  Фабрикант гастролирует теперь исключительно в компании своего старшего товарища :angry:

0

167

+1

168

Ой, Оля, прости, я косая! Я хотела плюсик тебе поставить, но случайно нажала на минусик. Шикарно Марк поет, правда, чрезмерно экспрессивно жестикулирует, на мой взгляд.

0

169

Олька
Спасибо за видео!

0

170

А знаете, в Штудгарте Марк, пожалуй, исполнял ее чуточку по -другому.Больше кантиленности было, и в куплетах не было даже намека на декламацию.По эмоциям спокойнее был.Так, мне кажется ,что в Бонне он был в большем ударе)))).Если можно так выразиться).И в белой рубашке,а не в футболке,хотя все это уже детали))).
Как прекрасно,что удалось записать!!!!.Спасибо,Олька!!!

0

171

Девочки, из-за моего компа (печалька) Оля только завтра поздно вечером сможет выложить остальное. Потерпите уж, пожалуйста)) Фотки еще не трогали.
Нель, прости за дремучесть, а что такое кантиленность??

0

172

Harmonia написал(а):

а что такое кантиленность??

Юль,это плавное связное пение.Мы ж когда-то об этом говорили))),ты забыла наверное)).Помнишь,легато, стаккато,звуковедение.Но я хотела сказать просто,что Марк пел более плавно,вот и все)).

0

173

Я не знаю,но кто то на ютьюбе написал,что Марк переигрывает.Играют обычно,когда поют под фанеру,а здесь просто в этот момент были такие эмоции.Может это кому то не нравится,но зато не фальшиво!Просто,когда Артист на сцене, им движет зрительный зал и хочет он того или не хочет происходит то, что мы видим в итоге.И  это будет по разному каждый раз.Но это говорит не о поиске подачи материала,а об эмоции в данный момент!

0

174

Сергей написал(а):

Но это говорит не о поиске подачи материала,а об эмоции в данный момент!

Сереж, я согласна с тобой!!! Но хочу заметить, что Марк в этот раз уже сразу вышел, так сказать, с некоторой повышенной эмоциональностью, эктравертность  (не знаю, есть ли такое слово, но вы поняли) которой затмила глубинный посыл произведения. Понимаешь, Сереж, вот сижу я, слушаю 20-ый век, который раньше пробирал меня до костей, и мне смешно. Весело мне было)) Так не знаю, может, это мои эмоции были не в тему))) Так же я и на Январях повеселилась. А где же тогда грустить и сопереживать? Если Марк или смешит (причем, реально удачно) или сценки показывает во время песен. Еще эта манера постоянно приседать у него появилась. Она и раньше была, но не в такой степени выраженности. Конечно, это все от того, что его захватывает процесс, а не потому, что он играет!!!! И люди это чувствуют, поэтому они в восторге, они по-другому не видели) А мы видели((( И еще вдруг "Лебединая верность" сразу после "Все хорошо", не успеваешь настроиться на нее.
Артист все равно должен уметь управлять своими эмоциями так, чтобы это  казалось не сыгранным, а прожитым. Тем более, что это не единичное выступление, и тут номер все же продумывается. Я специально посмотрела другие исполнения Марком 20-го века, они тут же справа видны на ютубе. И это, все-таки, большая разница.

0

175

Harmonia
Мы просто стали очень придирчивы и это нормально! Мне тоже у Марка больше нравится сентиментализм или даже трагизм,но на сцене душе не прикажешь.Вот захотелось ей взбесится,она и делает это!И потом ему всё время капают на мозги,что он скучен(не мы,профи в кавычках),вот он и подаёт по другому.Пускай,это тоже интересно!Но поверь мне,он не играет,а это получается само собой!В Дюселе будет другой Марк!

0

176

А мне вот тоже показалось,что были моменты,когда Марк пережимал(я уже об этом писала) Я не знаю,как это воспринимается в записи,но в зале совершенно четко видно,что все эти эмоции абсолютно искренние,ни о какой фальши речь не идет.Мне было не смешно,где надо было грустно,где надо весело.Но мое восприятие особенное.Я столько лет следила за творчеством Марка,и вот ,наконец,увидела его живьем).У меня своих эмоций в связи с этим было через край.Но главное было в том,что после бесчисленного количества прослушиваний и просмотров,он смог меня удивить.И это еще мягко сказано!Голосом,энергетикой и самим видом.Вот для меня это основное.Для меня это показатель.Но с Юлей я согласна.И дело не столько в количестве эмоции,сколько в их профессиональной подаче.Пусть их будет много,через край,но это должно быть сделано,должно выглядеть профессионально.Вот интересно,на "ФЗ Возвращение"Марка обвиняли в том,что ему недостает эмоций.А по мне так как раз тогда его номера были и эмоциональны,и выдержаны.И тот же "20 век"по актерски был очень силен,особенно конец,когда он просто стоял слегка раскачиваясь и смотрел в зал.Его лицо.Он своим выражением лица поставил точку!Осталось только встать и аплодировать.Тут на проекта "Голос"Градский сказал одну интересную и ,на мой взгляд,правильную вещь.В поединке выбрали артиста,который был менее подвижен ,скажем так.И Градский сказал про него,что он может просто стоять у микрофона.Для актера научиться стоймя, просто ничего не делая ни руками,ни ногами ,вышибать из людей все,что нужно-это довольно сложная работа.Для этого нужно быть убедительным очень сильно,потому что как только ты начинаешь прыгать и бегать и шоу(цитирую почти дословно),тебя начинают мерить по меркам шоу,а когда ты просто стоишь в фонаре,тогда тебя меряют по меркам людей,которые тоже стоят в фонаре (он наверное имел ввиду настоящих звезд).И ничего придумывать не надо,не надо блеска костюма,эту всю суету.Когда ты стоишь в луче прожектора и выдаешь,то что выдаешь,ты выигрываешь у любого с шоу,потому что шоу может не дотянуть.Это конечно не к Марку,но в тему нашего разговора.Потому что у Марка все данные,чтобы вышибить из людей  душу)),есть.И без всяких движений тоже...

0

177

amateur
Не знаю,мне не интересно,когда Артист как мумия,я хочу из зала видеть жизнь. Если Марк будет просто стоять,то это будет не Марк!
Юля!В песне 20 век,вам не хватило мелодики оркестра,а не то что Марк эмоционален.Он все делал в тему.Просто акустика зала не фонтан,как в сарае!

Отредактировано Сергей (2012-11-28 14:48:33)

0

178

Сергей
Я думаю,что Градский говорил не об истуканах)).Он говорил о тех,кто обладая прекрасным голосом,потрясающим тембром,кто владея своим голосом на все сто(к слову, у Марка это все есть),может передать все свои эмоции и оказаться на вершине без лишних движений и суеты.И это высший пилотаж.Когда Марк в "Ближе" был очень подвижен и прыгал ,и бегал)) - это было офигительно классно.И очень органично.Но может быть для каждой песни свои методы.Где-то излишняя суета не нужна.Знаешь,когда поет Влад Соколовский,у которого голос,на мой взгляд,не ахти,он танцует(и делает это весьма профессионально),и тем самым добирает бонусы,которых ему вокально не хватает.А когда поет такая,как Лара Фабиан,когда она поет "Адажио",например,она лишь голосом,мелизмами всякими,лицом своим в придачу,где все эмоции видны ,своим последним "ноу",которое она выдыхает,она доводит зал до экстаза,до рыданий.Я думаю,Градский это имел ввиду...

Сергей написал(а):

.Просто акустика зала не фонтан,как в сарае!

Вот ты правильное нашел слово,точно ,как в сарае))).Я на выступлении Зары,на каких-то не очень мне известных песнях,даже не все слова различала((.

0

179

Harmonia написал(а):

Снимать было нельзя,

Harmonia написал(а):

Сняли Лебединую верность, Бестию и 20 век.

"Если нельзя, но ОООООЧЕНЬ хочется, то...можно"))))
Спасибо, что побеспокоились о тех, кто не может увидеть эти потрясающие концерты.
Спасибо, Оль.

Отредактировано bestия (2012-11-28 19:15:10)

0

180

Олька
Ольга, спасибо за эксклюзив!
Ребята, Марк по театру тоскует, задыхается без него, ну мне так кажется. Поэтому, когда он выходит на сцену - он начинает... нет, не играть, но любая его песня становится спектаклем.
Ему тесно в рамках просто пения, у него песня через всё тело идёт. Вам вот кажется, что лучше бы всё срежиссировать, а мне нравится эта его спонтанность каждого жеста.

Сергей написал(а):

но на сцене душе не прикажешь.Вот захотелось ей взбесится,она и делает это!

Правильно, Серёж. Ты ведь тоже Марка видел "вживую", знаешь, что он может быть очень разным.
Вот Марк такой, каким ощущает себя в данный конкретный момент времени, и песни подаёт именно так, как сейчас их чувствует.
Это хорошо, что сейчас, перед началом зимы - у него  такой необыкновенный энергетический всплеск!
Огонь ведь, трудно его удержать в рамках.
К нему обычные подходы, как к другим исполнителям - не годятся)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.