Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

0

122

0

123

Marisha88 написал(а):

Пение с придыханием - это один из приёмов в технике пения и дыхания. Он может быть использован вокалистом/кой для придания дополнительных эмоциональных красок в исполнении той или иной песни.

Т.е. вдох поднимает эмоциональность?Ну да,наверное так.А Марк выходит пользуется другими приемами.Что несомненно к лучшему.ИМХО.Потому что ,когда начинают с шумом брать дыхание перед каждой фразой,меня это достает)).И уже не понятно,то ли это от неумения,то ли так задумано...

0

124

0

125

0

126

Олька
Оля!
Еще раз огромное спасибо тебе за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
Сейчас удалось в спокойной обстановке посмотреть концертные номера из Питера.
Вот тут Марк был именно тот, которого полюбили многие.
Создается впечатление, Что Марк с Зарой на одной, прекрасной, светлой, не пошлой, не ШБ-зневской волне.  Песня Эхо  и Танец, просто открыли, забытые нами ощущения от творчества Марка.
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
P.S.  Единственная претензия. К лоховским кудряшкам Марка, желательно применить ножницы. Если не найдется по близости, то можно использовать топор. :D

Отредактировано Victoria (2012-07-10 00:37:51)

0

127

0

128

Ух, наконец-то насладилась видео. Как это прекрасно- нежные прикосновения близких друг другу и красивых людей, как естественно! Вот смотрела бы по кругу...Зарочка такая эмоциональная, такая искренняя и очень секси в этом невероятном платье.
Марк более сдержан)) Что касается исполнения, в голове студийки оригиналов, поэтому как-то чисто по звуку проигрывают обе песни. Но вот в Эхе такая душа! Хорошо, что эту аранжировку особо не тронули. В Танце мне показался первый куплет несколько наигранным, это ведь не трагедия, а мелодрама все же, разговор. А у Зары прям рыдания какие-то получились. Но такое родное ощущение было от этой музыки, такое теплое.
Вик, подписываюсь под твоим постом. Кроме ПыСы. Свободу кудряшкам Марка!

0

129

Интересная   и актуальная тема!
Марк Тишман и "Исторический туалет";
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5719/fi16741
Смотрите с 15.52 мин.

0

130

Марк Тишман "Лебединая верность" г.Муром (видео от пользователя ViktoriaK25)

Методие Бужор "Благодарю тебя"

0

131

Спасибо, Маша! Под выступлением Марка я имела в виду запись трансляции Первого канала, любительскую съемку я уже видела. Ссылку на видео я нашла в твиттере Марка, вот оно:

С 4:03 начинается катарсис, однако. А еще в паузе перед вступлением Мартынова у Марка шея лебединая, очень в тему.

За Бужора спасибо. Что-то меня не очень тронуло в этот раз, может, потому, что эта песня мне немного параллельна.

Отредактировано krison (2012-07-15 00:09:17)

0

132

Кстати, в трансляции Первого "битрейт" так не грохочет,  лучше звучит аранжировка. Вообще, хорошо сняли, красиво, много крупных планов, эмоции все-все показали.
Это одна из лучших песен о любви тандема Дементьев-Мартынов, очень сильная. Послушала ее на ютубе и в исполнении Мартынова, и Юлиана (тоже неплохо он ее исполняет, но несколько манерно, и аранжировка такая обрывистая, как-будто с элементами марша). Мне все-таки Мартынов ближе всего, Марку еще в плане эмоциональной подачи не все удалось. Но голосище шикарный! Чет у меня дежавю, я, вроде, уже писала это...
Не знала, что у Марка есть твиттер.
А по поводу шеи сегодня смешно получилось, мне мама говорит- вчера смотрела концерт, у Марка Тишмана такая шея. Я говорю, мам, это все, что ты можешь сказать по поводу выступления?
Она, "ну что ты, что ты.., жаль, что ты не видела" (у меня нет русского телевидения, а про остальное маман не знает) :) Очень ей понравилась эта идея дуэтом с Мартыновым спеть.
Идея хоть и не нова, но тут удачно получилось.

Отредактировано Harmonia (2012-07-15 02:39:54)

0

133

Моя мама сказала, что Марк спел "Лебединую верность" слишком спокойно. Тоже не хватило ей эмоций.

0

134

Марк, "Малыш", "ДОстояние РЕспублики" (выпуск: Владимир Матецкий), Первый канал, 24 августа 2012 г.
Номер + обсуждение.

0

135

Harmonia написал(а):

Интересно, наши девчонки были сегодня в Химках?

Были)))
Долго сомневалась - ехать не ехать... и погодка не очень - ветрено, холодно...
и дочку так далеко везти не хотелось, а оставить сегодня ее было совсем некому...
Но все-таки "хотение" победило и мы поехали и ни капельки не пожалели!
Марк спел 7 песен (маловато, конечно, но нам всегда мало)))) Выступал живьем, со своими музыкантами.
Начал своё выступление Марк с "Ангела в ремиксе", закончил песней "Вечер. Холодно". Зажигал под "Ближе", "Все Хорошо", "La camisa negra" и "Я вернусь" и еще пел "Январи". Не очень люблю обсуждать в чем был Марк одет, потому что для меня это не самое важное в его выступлениях, но его сегодняшний белый костюм мне тааак нравится -ему очень идет)
На видео сняла только три, потому что "ну очень хотелось просто послушать и даже немного потанцевать")))
Принимали Марка отлично, народ за время его выступления очень здорово подтянулся к концертной площадке.

Вот видео "Всё Хорошо". Остальное пока заливается.

+1

136

А, Оль, спасибо! :) Думаю, не зря Олька тут в полвторого тусуется. Сейчас посмотрю)
Ого, драйвово!) Марк стал так раскованно двигаться.
Ох, мы бы там потусили)
Бабочка такая смешная :D
Оль, а на Красной площади не были?
Пел отлично Марк (под фоно, я думаю)- там же не выстроить под всех звук.
А вот само действие меня вообще не впечатлило. Какая-то ассоциация возникла с нац. праздником в коммунистической Корее.
Ну, эт, наверное, чтоб артисты в объемах не затерялись) Может, конечно, вживую намного лучше смотрится, не знаю.

+1

137

Олька Спасибо тебе, дорогая)))) Эмоции зашкаливали! Сразу видно - ПРАЗДНИК!
Качество - просто выше всяких похвал!!!
HarmoniaЮля, АВИК - НЕ МЕНЯЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!Они такие милые)))

Отредактировано bestия (2012-09-02 23:12:57)

0

138

Harmonia написал(а):

Оль, а на Красной площади не были?

не, я не рискнула туда ехать ради одной песни в такую толпу с ребенком... да и уверенности, что туда всех пускают тоже не было.

Harmonia написал(а):

Пел отлично Марк (под фоно, я думаю)

ну может я плохо в этом разбираюсь, но мне показалось, что живьем.
Звукорежиссер, кстати, с ним был, он после выступления Варвары пришел, разложил свою аппаратуру и с коллективом музыкантов настраивал звук, а в это время публику ведущие развлекали дурацкими вопросами...

"Январи"

+2

139

Олька написал(а):

ну может я плохо в этом разбираюсь, но мне показалось, что живьем.

Оль, я про Красную площадь)
В Химках-то понятно, что живьем)
Когда Марк под фанеру-то на сольниках пел? НИКОГДА))

0

140

Harmonia
Юль, я помню. Думаю, в офисе))

0

141

Harmonia написал(а):

Оль, я про Красную площадь)

аааа... Видимо я не поняла, мой мозг уже спит) мы сегодня рано встали - в школу ж пошли)

Люблю я все-таки такие "Дни Города", особенно когда это не очень большие города и маленькие сцены.
Конечно, это не сравнить с сольным концертом - там совершенно другие эмоции, но вот такие выступления меня тоже радуют и заряжают позитивом.

"La camisa negra"

+1

142

Олька
Оля!
Спасибо за видео и фото! :flag:

0

143

Олька, Оля, спасибо за видео  :flag: .

0

144

Репортаж с конкурса красоты "Ростовская красавица", телеканал Hello TV, 12-13.09.2012, Ростов-на-Дону.

смотреть

Марк с 2 минуты 52 секунды.

0

145

Марк с новой песней, посвященной Фаберлик.
http://smotri.com/video/view/?id=v2261318db05

0

146

Сольный концерт Зары "В темных глазах твоих..." в БКЗ "Октябрьском".
Санкт-Петербург, 19.10.2012

Я стану твоим ангелом

Наш танец
(Аккурат во время того, как Марк читал стихотворение, адресованное Заре, ко мне подошла тетенька-снимать-нельзя-идет-телесъемка. Так что стих не с самого начала).

+2

147

Сонь, а Певцова не снимала?
Круто ты тетеньку проигнорила) Вообще, да, из-за телесъемки нельзя снимать) Но ты ж маненечко))))))
Я сейчас все посмотрю.
Посмотрела)) Спасибо, Сонь, камера вылечилась от алкоголизма) Правда, звук в Ангеле немного скачет, а, может, мой комп его слегка искажает, но к Ангелу я почему-то все-равно равнодушна(
Марк сейчас добавил в него экспрессии, кстати, как и в "Наш танец", а мне вот хочется больше интимности. Не резких движений, а наоборот такой отрешенности. Ну, это мое личное восприятие такое.
"Наш танец" понравился, и даже очень. Я, правда, все равно фанатка Корнелии и первого исполнения, но мне песня сама по себе очень нравится. Красиво смотрелись) И вообще, Зара шикарна.
Движения выглядели несколько отрепетированными, но, я думаю, если бы Марк с Зарой чаще вместе выступали, они нашли бы свой окончательный стиль. Их близость и взаимодействие подкупают.
Вокально хорошо, особенно дуэтные партии)
Сонь, а что было за стихотворение?

0

148

Harmonia написал(а):

Сонь, а Певцова не снимала?

Нет. У меня же камера-инвалид, я боялась, что мне на Марка зарядки не хватит. Но велась ведь телесъемка, так что потом все покажут по 5 каналу.

0

149

krison написал(а):

все покажут по 5 каналу.

Я рада за пятый канал))))) За себя не очень)
Еще я заметила, как восторженно зрители встречали Марка. Клево!
Но вот чего я не очень понимаю (не осуждаю ни в коем случае, просто не понимаю). Как можно прийти на концерт к Заре, и подарить цветы только МАрку((((
Мне кажется, Марк даже себя несколько неловко чувствовал.

0

150

Harmonia написал(а):

Как можно прийти на концерт к Заре, и подарить цветы только МАрку

Заре тоже дарили, некоторые паритетно))) Ну, а что у Марка оказалось букетов больше, так дарящими были девушки, а им приятней получить поцелуй красивого мужчины, чем благодарность красивой девушки))) Правильный выбор нормально ориентированных девушек  :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.