Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.

Сообщений 91 страница 120 из 344

91

Мои видео со вчерашнего концерта на Дворцовой площади.

Я стану твоим ангелом (remix)

Ближе

Невыносимая (О, моя любовь)
Марк тут смешно показал на Адмиралтейство со словами "Я это все разрушил сам" :crazy: Оно сейчас в лесах, между прочим)))
А еще в начале ролика периодически мелькаю я в красном капюшоне)

Все хорошо! (фрагмент)

Отредактировано krison (2012-06-13 18:08:06)

+2

92

krison написал(а):

Мои видео со вчерашнего концерта на Дворцовой площади.

Соня, спасибо тебе)) Судя по ракурсу видео, мы с тобой стояли по разным сторонам сцены http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

93

Наконец-то я все и везде посмотрела! Сонечка, молодец во всех смыслах- и съемка отличная, и экзамен на отлично! Поздравляю!
Марк. В "Моей любви" буквально как солнце в вашем сером петербуржском небе. :rain:  Марк убрал из этой песни болезненную экспрессию, мягче ее поет. Так гармоничнее с одной стороны звучит, не так надрывно, сдругой стороны остаюсь при мнении, что эта песня не для всех. Звук, конечно, грандиозный. На Ангеле мне не понравилась эта аэробика. Девушки красивые, но вообще не в тему. А уж упрощать видение песни до показа ангела на сцене- не знаю, девочки, простите, для меня признак не очень хорошего вкуса. Тем более, что Марк должен быть ангелом. Но Марк тут не причем, поет выше всяких похвал, от студийки не отличить. Сначала не очень хотела видео смотреть, т.к. оч. болезненно отношусь, когда некоторые Марка не слушают. Не знаю, почему-то всегда огорчаюсь, но тут его так хорошо привечали. А Марк патриот еще какой! Похвально (наверное), что он может найти такие слова о своей стране.
Мне понравилось :)
Ха, Неля, сейчас увидела в другой теме твой пост про подтанцовку. Обрадовалась, что не только мне она показалась лишней. И вообще, Марк настолько эмоционален и просто по-человечески (мужски) красив, что какая, нафиг, подтанцовка... :D

Отредактировано Harmonia (2012-06-14 02:15:26)

0

94

Harmonia написал(а):

На Ангеле мне не понравилась эта аэробика. Девушки красивые, но вообще не в тему. А уж упрощать видение песни до показа ангела на сцене- не знаю, девочки, простите, для меня признак не очень хорошего вкуса.

А мне эти лебеди, то бишь, ангелы...не мешали....)))) Пусть их... танцуют...)

0

95

krison, Соня, спасибо за видео! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Видео из тв-версии концерта "Я люблю тебя, Россия!", телеканал 100 ТВ, 12.06.2012 г.

"Я стану твоим ангелом", remix

"Ближе к небу"

"Невыносимая"

Всё выступление Марка

"Невыносимая", mp3 - http://webfile.ru/5996909

0

96

Я вот думаю, это же фонограмма?? Почему тогда кажется, что Марк поет  "Мою любовь" более спокойно? Видимо, внешней эмоциональности меньше и площадка несколько растворяет звук, делает его легче и объемнее. Спасибо, Марин.

0

97

Марк Тишман и Кристина Аренгольд "Мир без любимого". Полная версия

+2

98

Девочка от волнения судорожно держалась за страховку)).Марк был бесстрашен.)Хочется процитировать одно из персонажей фильма "Не может быть:"И все так чинно, благородно, по-старому")).Действительно картинка из прошлого.Очень мило.

0

99

Кусочек выступления Марка на концерте в Переделкино.

+1

100

lyshibanovaЛюда, http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Как компенсация за "Султана".Очень нежным получился дуэт.

0

101

bestия написал(а):

Очень нежным получился дуэт.

Это да.
Только я сначала не поняла, чего они с такими блаженными улыбками поют.
А потом подумала, что это сейшн такой, не концерт, а вечеринка друзей, где теплота подачи важнее ее, так сказать, "концертного" смысла.
Девушка красавица, как певица совершенно мне не знакома.
Посмотрела про девушку- артистка Большого театра, тоже во всяких сборных концертах участвует. Отлично поет.

Отредактировано Harmonia (2012-06-24 17:05:13)

0

102

Прощение

+2

103

Сергей Спасибо)
Дождались)))

+3

104

Ну, кто-то дождалси, а кто-то будет ждать, пока ему скачают и зальют куда-нибудь :smoke:
Сереж, за Прощение гран-мерси, уже даже пару раз пересмотрела.

0

105

[/hide]

Отредактировано Marisha88 (2012-06-29 00:57:21)

0

106

ГРАН МЕРСИ МАРИНА! :)

0

107

30 июня 2012 года
ФЕСТИВАЛЬ "КРОШКА ДЖАЗ" ИМЕНИ ГЕОРГИЯ ГАРАНЯНА

+2

108

30 июня 2012 года
ФЕСТИВАЛЬ "КРОШКА ДЖАЗ" ИМЕНИ ГЕОРГИЯ ГАРАНЯНА

+2

109

Олечка, спасибо тебе за оперативность!! http://sm.smilik.ru/1111304287.gif
Клевые композиции выбрал Марк. А Странников не снимали?
My Fanny Valentine- интересная интерпретация, Fragile меньше понравилась. Живости мне как-то у Марка чуть не хватило, джаз все-таки очень эмоциональная музыка.
Но, мне кажется, там на открытом пространстве это очень классно звучало.
Заметно, что Марк подуставший, не совсем в своей форме внешне. Прочитала, что он сразу с самолета приехал на выступление. График дикий, конечно. Приятно послушать Марка с этим репертуаром.

0

110

Harmonia написал(а):

А Странников не снимали?

неа.. хотелось хоть одну песню просто послушать...

0

111

Harmonia написал(а):

My Fanny Valentine- интересная интерпретация, Fragile меньше понравилась. Живости мне как-то у Марка чуть не хватило, джаз все-таки очень эмоциональная музыка.

Вот и у меня сходное чувство.Очень понравилaсь MyFfanny Valentine.Этот необыкновенно приятный баритон Марка.А Fragile слегка разочаровала.Не эмоции,нет.Мне как раз в этой песне выдержанность кажется  уместной.А вот вокально не произвела впечатления.Может быть из-за особого отношения к этой композиции.Я ее слушала бесчисленное количество раз ,и в разном исполнении.Мне очень нравится хрипотца в голосе.У Стинга.Или вот еще отличный дуэт  Sophie Milman и Jesse Cook.И тоже с хрипотцой)).Олька ,спасибо большое)).Съемка отличная!Да и вообще на фоне нашей оглушительной тишины на форуме,твое видео прям подарок)))

0

112

Оля!
Спасибо за видео!
Замечательное исполнение  песен, все идеально. Но, совсем не понятно, зачем Марк решил перепеть Стинга? Это выглядишь как смешная пародия, даже обсуждать сравнение не хочется.

0

113

Harmonia написал(а):

И смею надеяться на видео от Ольки, особенно хочу услышать Эхо- невероятная песня.

0

114

0

115

+1

116

Олечка, спасибо огромное! :flag: Сейчас буду смотреть :rolleyes:

0

117

Олька
Спасибо!
Видео замечательное! :flag:

0

118

Ну во-первых,главный панегирик тебе,Олька!!!Я такого качества видео на концерте ,пожалуй, не видела никогда!Это шедевр!
Во-вторых,я получила огромное эстетическое удовольствие просто от созерцания этой пары.Красота неописуемая!
И наконец,это лучшее дуэтное исполнение Танца,которое мне приходилось слышать.Да и Эха тоже!Может и не идеально,но завораживающе.Просто вау,да и только)))).
По ходу один вопрос.Почему певицы часто поют с предыханием?Это от чего зависит?От уровня профессионализма? Вот у Марка этого нет.Причем никогда.Или мужчинам просто легче этого избежать?Кто мне скажет))))

0

119

Всегда пожалуйста))) правда сняла не всё... но подумала, что остальное уже не раз видели и слышали, да и самой захотелось посмотреть на происходящее на сцене не только через объектив фотоаппарата.
А пара и правда очень гармоничная и замечательная)

0

120

Олька, огромное спасибо за видео! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

amateur написал(а):

По ходу один вопрос.Почему певицы часто поют с предыханием?Это от чего зависит?От уровня профессионализма? Вот у Марка этого нет.Причем никогда.Или мужчинам просто легче этого избежать?Кто мне скажет))))

Пение с придыханием - это один из приёмов в технике пения и дыхания. Он может быть использован вокалистом/кой для придания дополнительных эмоциональных красок в исполнении той или иной песни.
:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем, 4-я часть.