Наконец-то я все и везде посмотрела! Сонечка, молодец во всех смыслах- и съемка отличная, и экзамен на отлично! Поздравляю!
Марк. В "Моей любви" буквально как солнце в вашем сером петербуржском небе. Марк убрал из этой песни болезненную экспрессию, мягче ее поет. Так гармоничнее с одной стороны звучит, не так надрывно, сдругой стороны остаюсь при мнении, что эта песня не для всех. Звук, конечно, грандиозный. На Ангеле мне не понравилась эта аэробика. Девушки красивые, но вообще не в тему. А уж упрощать видение песни до показа ангела на сцене- не знаю, девочки, простите, для меня признак не очень хорошего вкуса. Тем более, что Марк должен быть ангелом. Но Марк тут не причем, поет выше всяких похвал, от студийки не отличить. Сначала не очень хотела видео смотреть, т.к. оч. болезненно отношусь, когда некоторые Марка не слушают. Не знаю, почему-то всегда огорчаюсь, но тут его так хорошо привечали. А Марк патриот еще какой! Похвально (наверное), что он может найти такие слова о своей стране.
Мне понравилось
Ха, Неля, сейчас увидела в другой теме твой пост про подтанцовку. Обрадовалась, что не только мне она показалась лишней. И вообще, Марк настолько эмоционален и просто по-человечески (мужски) красив, что какая, нафиг, подтанцовка...
Отредактировано Harmonia (2012-06-14 02:15:26)