Нееетттт, не верю пока!!!
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-04-07 20:22:52
Да не будет 4 человек...
Поделиться2432011-04-07 20:24:23
Да не будет 4 человек.
... Вика впередм Марка по суиие баллов...
Поделиться2442011-04-07 20:26:17
Доминик Джокер - "Я прошу хоть ненадолго" или "Где-то далеко идут грибные дожди" из "17 мгновений весны".
Александр Белов:
8. Челси. Я не верю в чудеса.
Довольно долго готовят сцену. Опять будут огни ))
Это их песня.
Но на гитарном проигрыше явно не хватило гитариста на сцене. Его изображали и Рома и Сеня
И вот еще один момент - глупо отрицать, что в данном коллективе два вокалиста явно выделяются, на этот раз они стояли не в центре, а с краю, но в финале прижавшись спинами друг к другу они вновь образовали дует
Оценки - 9
Аксюта (9) - "во-первых мне категорически не нравится эта песня, мне больше нравится оригинал (от Aerosmith), и к тому же я не доволен, что они эксплуатируют один и тот же образ"
Кристина ругает звукорежиссеров (а она уже была на сцене, знает) к ней присоединяется Дробыш...
После чего говорит "огромное спасибо жюри за такие высокие оценки, потому что лично он считает эту песню самой худшей в постсоветском кинематографе"
Намин вступается на защиту оригинала (Aerosmith), на что Дробыш отвечает что именно из-за того что песня сворована, он и хотел чтобы ребята спели "I don't want to miss a thing", и кто как вы думаете запретил? Угадайте с одного раза
Чурикова: Aerosmith каждый может спеть, а вот Рыбака попробуй осиль
Аксюта: ну так надо же хоть за что-то 9-ки ставить
9. Доминик. Я прошу.
В желтом галстуке... Очень режет глаз (((
Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 20:31:30)
Поделиться2452011-04-07 20:31:56
Урааааааааааа!!!!!!
Поделиться2462011-04-07 20:32:11
Доминик 65 баллов.
ЕССССССС!!!!!!!!!!
Поделиться2472011-04-07 20:33:26
АААААААААААААААААААААААААААААА Прости, Доминик, но радости сдержать не могуууууууууууууууууууууууууу
Поделиться2482011-04-07 20:34:32
Девочки, дружно выдохнули и я пошла хоть поем что-нибудь с утра))
Поделиться2492011-04-07 20:35:35
АААААААААААААААААААААААААААААА Прости, Доминик, но радости сдержать не могуууууууууууууууууууууууууу
Я тооооожааааааа!!!!!!!
Как я рааааадааааааа!!!!!!
Поделиться2502011-04-07 20:45:34
Александр Белов:
9. Доминик. Я прошу.
В желтом галстуке... Очень режет глаз (((
Исполнение стандартное Джокеровское, но в этой песне... Хм, не знаю. Есть вещи которые трогать очень опасно.
Оценки - 65
Все по 9. Коробко, Мандрик - 10
Коробко говорит "что и ему не все понравилось, но хороших мест было все равно больше чем плохих"
Мандрик "у нас вообще сложно экспериментировать - Зара исполнила "Часики", по-моему лучшую песню в ее репертуаре на данном проекте, и получила самые низкие баллы, Влад Соколовский, Доминик... всем в итоге эксперименты выходят боком, а это не правильно, и поэтому пока Доминик будет экспериментировать он продолжит ставить ему высокие оценки"
Пошло обсуждение и длинное слово "эксперимент" повторяется уже столько раз, что описывать это печатным образом уже невозможно ((((
Намин опять выдал перл "хуже чем оригинал (Кобзон, про между прочим) спеть невозможно, он уж совсем плохо пел, а лучше чем Агутин, вам не удалось". Ребята, это жесть. По-любому вырежут и правильно.
Эвелина Хромченко увела в другое русло - "Доминик - это человек, которого съел костюм", а то как девочки держали в начале платьица напомнило ей фразу "в подоле принесла"
В любом случае номинанты ясны
Корни, Доминик и Влад
Подольская вряд-ли что-то изменит в этой тройке, но тем не менее нужно все-же дождаться ее оценок
10. Наталья Подольская. Мир без любимого.
Она вряд-ли споет ее плохо.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 20:51:50)
Поделиться2512011-04-07 20:59:29
Обошлось сегодня.Уже хорошо. Вылетят Корни,а потом по-второму кругу пойдём,если номинации не уберут. Стаса следует отправить домой. Мандрик с Коробко как близнецы.Ставят не сговариваясь одинаковые оценки.Один исчезнет,потери не заметим.
Поделиться2522011-04-07 21:07:02
Александр Белов:
10. Наталья Подольская. Мир без любимого.
Она вряд-ли споет ее плохо.
Так и случилось. Все хорошо
Оценки - 70
Пока боролся с потерянной частью заметки пропустил львиную долю обсуждения
Запомнился только Намин, который со свойственной ему безаппеляционностью обозвал прошло-недельную "Moscow Calling" то-ли "ужасной" то-ли "бездарной", в отличии от того что она пела сегодня... no comments
Итак, как я и думал в номинации Корни, Доминик, и Влад
Боюсь что Первый канал решит все-таки заработать на номинации
Влад улыбается. Это конечно хорошо, но...
Совет продюсеров
Остается Влад!!!!
Поделиться2532011-04-07 21:07:59
Намин - "я такую музыку не понимаю" это про музыку то Максима Дунаевского
Намин опять выдал перл "хуже чем оригинал (Кобзон, про между прочим) спеть невозможно, он уж совсем плохо пел, а лучше чем Агутин, вам не удалось"
Я не то что в шоке, аж чаем поперхнулась ... По-моему, пора Стасику покидать ряды жюри, а то ж с подобными перлами совсем на всю страну опозорится. . Уж на что я спокойно отношусь к Кобзону, но его исполнение песен из "12 мгновений" - это действительно эталон. А музыка Дунаевского из "Мэри Поппинс" - це практически классика жанра муз. фильмов. Н-дя ..., "Избави, Б-г, и нас от этаких судей" (с.)
Поделиться2542011-04-07 21:17:02
Марк молодец, правильный выбор песни.
А я за группу "Корни" буду голосовать. Хочу, чтобы они остались. Но с песней им, ох как не повезло....
Поделиться2552011-04-07 21:31:24
Теперь можно спокойно ждать очевидцев,и их мнение о Марке!
Поделиться2562011-04-07 21:41:11
Так интересно за Ташатой(админом ОФП ) наблюдать! Злится она конкретно на тех кто не любит Корни,Дайнеко!
Поделиться2572011-04-07 21:43:50
Подскажите, плиз, Подольская пела с Чернышовым "Я то что надо" На Двух Звёздах?
Поделиться2582011-04-07 21:47:27
ЭтуальДа, Оль, точно. Там еще фишка с сигаретой была
Поделиться2592011-04-07 21:48:56
Ухххххххх!
Можно выдохнуть!
Девушки, спасибо за спойлеры!
Поделиться2602011-04-07 21:52:51
Марин, там еще фотографий нет?
Поделиться2612011-04-07 21:59:39
Марин, там еще фотографий нет?
Есть, с форума Влада. Очень не чёткие. Сейчас в теме фото размещу...
Поделиться2622011-04-07 22:38:14
Я очень рада, что спасли Влада!
Девушки!
Может поддержим Доминика?
Поделиться2632011-04-07 22:40:58
Ждем девчонок! Выбор песни отличный- это то, что просто нужно было сказать!!!! Не изменяя себе, Марк сумел собраться и выстрелить. Думаю, новые девушки в жюри тоже были отличной заменой. И бабочки в животе такие легонькие порхают, правда, не от любви, а от радости...
Поделиться2642011-04-07 22:49:50
Думаю, новые девушки в жюри тоже были отличной заменой.
..... вот Намин засиделся однако в жюри, и от Боярского не ожидала девятки в адрес Марка....(
Вот ещё репортаж со съёмок - от Геворга (поклонника Зары)
Всем привет! Расскажу немного о впечатлениях, правда я не до конца оставался.
Приехали мы прямо к началу съемок, на этот раз стояли, да и видно оттуда лучше.
Номер "Челси" с песней Билана прошел довольно успешно! Ребята как всегда на высоте!
Первыми выступали "Корни". Довольно противоречиво. Вроде понравилось, потому что намного лучше чем раньше, а вроде и не очень... Но в целом молодцы, старались!
Я порядок не помню как выступали, поэтому скажу как помню.
Выступление и наконец хорошие оценки Марка мне очень понравились smile.gif На этот раз он очень сильно актерски сыграл песню.Кстати в жри был Боярский, который ставил 8 и 9 при этом говорил каждый раз одно и то же. Ему не хватило эмоций, ощущений и чего-то там. Вот честно от него не ожидал, он Фабрике поставил 10, а например Дайнеко и Заре 9, при том, что еще и Дубцовой 8... При всех-то десятках. Ну очень некрасиво, потому что при всем моем уважении к нему и как талантливый и очень уважаемый артист он должен был как минимум объяснять свои оценки. Долина и то, когда низкие баллы ставила, всегда хоть пыталась "оправдаться".
Марк спел очень классную песню "Дай мне этот день..." из Стиляг! Ну номер просто класс smile.gif
Потом выступала вроде Дайнеко со своей песней "Фильм не о любви"! Вот тут вот она мне напомнила прежнюю Вику, которой мне очень не хватало во время ее выступлений. Ну все же голос у нее шикарный!!! Правда фальшивила местами, но вообще класс. Только Боярский как уже сказал поставил 9.
Группа "Фабрика"! Спели песню хорошо, но не более. Ну все-таки нет у них таких голосов, чтоб можно было их назвать певицами с большой буквы. Но пели монологи хорошо, вместе еще лучше, так что тоже открылись с новой стороны для меня и заслужили уважение.
Влад Соколовский и песня "Непогода". Ну вот опять он за свое. Если по мне, так он испортил очень хорошую песню. Вот вспоминаю даже как Зара и Певцов ее пели на передаче "Две звезды", ну совсем другое... Опять же молодец что станцевал и песенку сделал максимально простой, но не то всё это. У него другой стиль и эту песню брать не стоило.
Ирина Дубцова. Ну шикарна просто! Хоть я и 9 поставил бы, ну просто не знаю почему. Вот спела она, закончила, кстати номер был хороший, подходила к каждому продюсеру и пела им, но что-то после выступления никакой восторженности не осталось.
Ну а теперь Зара и просто потрясающая песня "Любовь и разлука". Что это было... Вы себе не представляете! Замер зал, и звучали на сцене только скрипка, гитара и прекрасный голос Зары!!! Все слушал затаив дыхание и даже не удержались и начали громко апплодировать, когда песня еще не закончилась, а потом еще один куплет и песня закончилась только. Тут кричали и хлопали еще громче smile.gif Действительно потрясающе и снова не очень корректное объяснение Боярского, что он и раньше говорил и восторженные отклики Стаса Намина, который еще ни разу так хрошо не отзывался ни о ком! Тут даже когда сказали, что вот Матвиенко прав, что говорит если поют медленную песню и поет девушка до слез, то это любят и это беспроигрышно, Матвиенко взял микрофон и сказал, что это не тот случай и что тут прекрасно подобран репертуар и великолепный вкус. Я еще долго был под впечатлением. Браво Зара!!
Я потом уже не остался, так как и времени уже не было и устали очень стоять. Ждите субботы, это того стоит!
Поделиться2652011-04-07 23:15:27
от Боярского не ожидала девятки в адрес Марка..
Что касается Боярского.Может я что-то путаю,я период ФЗ7 не очень хорошо знаю,но мне вспоминается,что Боярский при обсуждении победителей ФЗ сказал,что нужно выбирать из молодых и начинающих,а не из тех,кто уже учился,светился и прочее.И это был камушек в огород Марка определенно.А то что касается его сегодняшнего коммента,то песни,которые он сам исполняет,тоже не всегда с глЫбоким смыслом(Рыжик конь хотя бы))).
Поделиться2662011-04-07 23:25:46
Боярский при обсуждении победителей ФЗ сказал,что нужно выбирать из молодых и начинающих,а не из тех,кто уже учился,светился и прочее
*прихлёбывая свежезаваренный чай"....А я вспоминаю, что Боярский советовал Марку сразу после Фабрики не светиться в ящике, а уезжать куда-нибудь за границу на годик, писать альбом, и потом по приезде выстрелить....Вот так в общих чертах, а нюансов не помню:)))
Я ,собственно, сужу уже по постфабричным отношениям Марска с Боярским, не то , чтобы друзья, но как хорошие знакомые они общались вроде:))))
Поделиться2672011-04-07 23:44:13
Этуаль
Оля!
Я думаю, что Боярского просто не просветили, в чем были притензии к Марку в прошлых программах.
Мне кажется, ему нравится Марк именно в лирических композициях, а сегодня он попал совсем на другое.
Вот оттуда и его недоумение.
Просто ПК, стоит более грамотно подбирать судей и самое главное, информировать их о своей политике!
Отредактировано Victoria (2011-04-07 23:44:54)
Поделиться2682011-04-08 00:38:57
Ещё один репортаж со съёмок:))) со спойлеров на ФПК.
Только вернулась со съемок. Честно для меня они прошли на полном позитиве. Быстро слажено интересно. Непонятно зачем туда приходили некоторые барышни. Они стояли с постными и недовольными минами. Остается вопросом зачем они вообще туда пришли. Огромное уважение Яне. Она профи. Пашет так лошадь при этом с шутками, с поддержкой массовки. Умничка. Раньше я ее недолюбливала, но тут зауважала. Еще один человек, о ком я разительно поменяла свое мнение - Боярский. Он профи и очень воспитанный человек. Пел в живую и как пел! И попросил у всех прощение, кому поставил 9 т.к. понимает как же тяжело там на сцене.
Начали Челси под фанеру. Песня Билана. Ну нормальненько так. Потом номинанты. Спасли Тишмана 82% и не удивительно. Кочеткова проорала (пением это назвать сложно) свою песню, опять забыв слова. Правильно, что ее отправили домой.
Корни ну не знаю. На мой взгляд совершенно правильная номинация. Веселенько спели, но меня не тронуло.
Дайнеко. Голосина у девчонки сильный. Но зачем так орать? На припеве уши просто закладывало. Но это же не речовка на стадионе, тут петь, а не орать надо! Опять все 10, кроме честного Боярского, который поставил 8! Яна сказала, что не честно как-то брать свою песню, которую давно поешь. На что Матвиенко ответил, что старые песни - это хорошо, но надо свои продвигать на первом. Я эту песню слышала впервые.
Крутой вообще много интересного говорил. Например, что пора заканчивать с лирикой, нужны быстрые песни, а то зритель на второй канал перебежит
Жаль, что не послушали просьб и опять раздали огромные флаги. Но больших плакатов не было вообще - может хоть они мешать не будут.
Вообще в этот раз было приятное жюри. Никого особо не ругали. Намин был в своем репертуаре: а вот там девочка пела, не знаю имени... Уж не так много участников, мог бы уже и запомнить.
Марк Тишман. Просили драйва - получите Мне очень понравилось. 68 баллов. Одна 9 от Боярского. Кажется он сказал, что Марк немного переиграл. Я согласна переиграл и сильно. Все эти его замирания выглядят ну очень неестественно. У Витаса слизано. Собрал огромное количество букетов и подарков, еще букеты дарили только Владу. Вообще у этих двоих самая сильная поддержка. Вообще было интересно за ними наблюдать. Марк с образом воспитанного мальчика ну никак не справлялся. Ему кто-то позвонил по телефону с балкона, он начал посылать ей воздушные поцелуи а потом встал и схватил себя любимым жестом Майкла Джексона. Поклонниц не забыл поблагодарить и всех, кто слал за него смс. Все свободное время сидел раздавал автографы. И даже втихаря поделился с одной из поклонниц бутылкой с водой. Вообще, конечно было очень жарко и хотелось пить. А воду было взять негде. И туалетов тоже нет. А еще поразило полное отсутствие противо террарестической безопасности. Ни паспорта не проверяли, не сумки. Такое скопление народу и ничего!
Ирина Дубцова. Помоги мне. Вот это было сильно! Я впервые услышала, что Ира поет и поет отлично! А когда она залезла на Дробыша - это был фурор. Бедняга от смущения не знал куда деваться! Я боялась, что она его раздавит Но было здорово! 70 баллов совершенно заслужено. Ира опять с сыном. Он бедный имучился, лазил по сиденьям и ступеням.
Яна молодец, шутит во время всех пауз, не умолкает, поддерживает. С выставлением оценок часто проблемы, комп не работает. Шутит что провода перегрызла Зара - прямая конкурентка Дубцовой (именно ей оооочень долго не могли поставить оценки)
Сегодня очень доброе жюри, не ругается никто, не спорит.
Боярский единственный, кто вышел на сцену и проверил как работает микрофон, напел, подстроил. Остальным важнее было сбегать переодеться. Пел в живую - потрясающе. БРАВО!
Фабрика - веселенько так спели, да и песенка веселая, но оценки, на мой взгляд, завышены.
Вот кто меня приятно удивил - это Влад. Замечательно спел и станцевал и вообще очень позитивный мальчишка. Оценки сильно удивили и он в номинации. Но не расстроен ни капли, наверное знал, что спасут.
Зара. Это мой любимый романс. спасибо что не испортила. Пела великолепно. Слушала ее затаив дыхание. Но в конце передержала паузу, зрители решили, что песня закончилась и начали хлопать, а там продолжение. За это Боярский поставил 9 и я с ним согласна. Остальные поставили 10.
Челси. Я не знаю этой песни и мне не понравилось. А за розжиг огня, когда и так жарко и дышать нечем - хотелось их стукнуть. Народ реагировал вяло, не впечатлило. Удивили высокие оценки. Яна спрашивала - ничего , что они все время в одном и том же образе, без экспериментов, так и закостенеть могут.
Джокер. Такую песню испортил! Хотелось придушить. Кто-то из судей сказал, что ему надо бороться с этими его заввываниями. Доминик сказал, что борется изо всех сил, не получается пока. Ну хоть одет в приличный костюм, если бы еще не этот жуткий галстук! Коробко на вопрос какие именно места были хорошие, так и не смог толком ответить. Молодец Яна, умеет спросить Мадрик сказал, что всем, кто будет экспериментировать, будет ставить 10.
Подольская - мое самое большое разочарование. Мне совершенно не понравилось, за что такие большие оценки не понятно.
Потом Боярский сказал, что очень уважает Яну как профи и весь зал поддержал, кричали браво и молодец. Жюри решило выставить ей оценки, конечно все 10. Вообще довольно весело было. Потом писали подводки. Яна спустилась вниз и я поразилась какая она высокая. На каблуках 1.80 Я ей ровно подмышку Сегодня она была в черных брюках и с нормальной прической. И в жизни оказалась довольно худой. На этом все. Буду ждать эфира
Поделиться2692011-04-08 00:59:32
На ФПК из наших, сегодня уже двух забанили на семь дней!
Жестоко!
Поделиться2702011-04-08 01:04:06
Victoria Да не надо писать о съёмках в общей теме.Они же злые,что форум превратился в сайт Марка! Вот и убирают потихоньку наших.Но это не поможет!