Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

дааа! еще бы комментарии услышать и оценки...Скорее всего Намин поставил что-нибудь не то)))

0

212

Marisha88 написал(а):

Боярский говорит что эта песня "не для сердца, и Марк мог спеть что-то посерьезнее и выбор Марка его немного смутил"

мда.... %-) Жюри не угодишь! Боярскому надо было в предыдущие выпуски придти,там Тишман посерьезнее пел! ужас какой!
ну,от Намина 10-тки не дождемся)) Если аж Марк подпрыгнул и 70 не получил, то..... :confused:

0

213

Marisha88 написал(а):

Боярский говорит что эта песня "не для сердца, и Марк мог спеть что-то посерьезнее и выбор Марка его немного смутил"

Боярского надо было приглашать на предыдущие выпуски, на "посерьезнее". )))))))

Marisha88 написал(а):

После второго припева снял пиджак и пнул его ногой (какой нехороший мальчик), сорвал бабочку, растрепал волосы и даже подпрыгнул - ну все сделал чтобы показать что у него есть эмоции ))))

Чувствую, теперь Марка будут обвинять в излишней эмоциональности  :D И да, я хочу это видеть:)))))

0

214

Фу уууу!Ну хоть так.70 и не ожидала.Все ушла готовить жрачку))

0

215

Ну наконец Марку 68 поставили!От них 70 не дождёшься! То им от сердца надо,то от задницы! Прости меня Господи!

0

216

Дубцова поет "Помоги мне" из к/ф "Бриллиантовая рука")) - 70 баллов

0

217

Ирина Дубцова - 70 баллов.

Александр Белов:
4. Ирина Дубцова. Помоги мне.
В профайле сказала что "до трусов не разберется, не ждите" ))))
Ух, выдохнул. От номера не мог оторваться! Браво! Ира - порвала всех! ))))))
Она соблазнила по-очереди всех продюсеров )))
Первым под раздачу попал Дробыш. Он этого не ожидал и выглядел слегка растеряным ))))
На словах "вы называли меня девочкой" подошла к Матвиенко и добавила "из группы "Девочки", тем самым ясно напомнив о своем первом месте работы, под руководством Матвиенко )))))).
Когда она подошла к Косте Меладзе, Марк как заяц отпрыгнул вверх, где уже примостился Влад, тем самым оставив своего продюсера один на один с коварной соблазнительницей )))))
А в финале песни сев на колени к заменяющему Крутого Игорю Николаеву, достала из декольте фотографию Игоря Яковлевича и сказала глядя на снимок "не виноватая, он сам пришел"! ))))))

С оценками вышла 10-минутная задержка. Кто-то нервно перегрыз провода ))))
Итак вот оно - 70 баллов! Абсолютно заслуженно!
Все хвалят. Но иначе и быть не может ))))

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 18:47:50)

0

218

Дубцова начала брать соблазнительностью и получила 70! Ох уж эти члены жюри!Падкие они на клубничку!

0

219

А почему вместо Крутова Игорь Николаев?Оо

0

220

МАРКусианка написал(а):

А почему вместо Крутова Игорь Николаев?Оо

Крутой не смог присутствовать на съёмках,но и попросил друга!

0

221

После перерыва пел Михаил Боярский.
Потом "Фабрика" - "Брадобрей" - 69 баллов.

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 19:32:40)

0

222

Господи, Марик наш вышел из жуткой номинации с перевесом более 80%!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif Какой же он у нас молодчинище!!! И мы все, за него голосовавшие, тоже!!! :cool:

МАРКусианка написал(а):

Жюри не угодишь! Боярскому надо было в предыдущие выпуски придти,там Тишман посерьезнее пел! ужас какой!

Ну вот, опять... не так летишь, не так свистишь...  http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

МАРКусианка написал(а):

Если аж Марк подпрыгнул и 70 не получил, то....

Ну ничего, всё равно БРАВО, МАРК! :jumping:

Marisha88 написал(а):

Когда она подошла к Косте Меладзе, Марк как заяц отпрыгнул вверх, где уже примостился Влад, тем самым оставив своего продюсера один на один с коварной соблазнительницей )))))

А-ха-ха-ха-ха!!!!! Марик сегодня отжигает... :D

0

223

Отличные новости!  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif Хоть и надеялась, но червячок сомнения глодал. Кто их знает, этих первоканальских.
А сейчас опять начинаю волноваться - вдруг окажется, что 68 баллов мало для того, чтобы не попасть снова в номинацию. Вон, Фабрика - 69 набрала.

0

224

Маска-бабочка написал(а):

Марик сегодня отжигает...

Да-да-да..!
Таки поймал нужную волну...!

И жюри сегодня оказалось под стать названию исполняемой им песни)))

...Так...теперь можно перевести дыхание...

Marisha88 написал(а):

Марк "настоящий боец

А то! Однозначно!

0

225

Александр Белов:

Боярский поет "Когда твой друг в крови"
Его голос конечно уникален. Вот вроде как совершенно неправильный и но при этом абсолютно неповторимый! )))
Как всегда в черной шляпе. В черном плаще... Короче во всем черном и белой рубашке
Во втором припеве кого-то проткнул воображаемой шпагой
В конце протянул высокую ноту, сорвал аплодисменты ))))

5. Фабрика. Брадобрей. Начинает Саша, выглядит классно, да и поет прилично
Песню изменили по-груву, сделали эдакий регги-тон (если кто-то понимает о чем я)
Ира опять по-началу плавает по соседям... и в этом у нее тоже есть своя определенная непозитивная стабильность (((
Катя -молодец. В финале вообще выдала отличную высокую длинную ноту, а ее еще в это время вращали на стуле
Ну что могу сказать - в общем от номера очень позитивные ощущения )))))

Оценки - 69 баллов.
Намин - 9. Говорит что "начали немного "за-упокой", и сольные кусочки были довольно сомнительны, но потом отлично распелись, и в итоге все очень хорошо"
Боярский говорит что "они справились с заданием, спели ложную песню которая у всех на слуху, и сделали это по-своему, отлично разложив ее на голоса"
Кристина - "спели от-души по-детски и очень позитивно. И вообще я сюда пришла всех не заваливать, а наоборот поддерживать" ))))
Аксюта - "посмотрите как Фабрика набирает от программы к программе, и это не может не радовать. И тем более хочется посмотреть что же будет дальше?" )))
Тонева спрашивает у Матвиенко - "я на этот раз не страдала на сцене"? )))) Ее успокоили, что нет ))) Матвей признался что "предлагал им "Гадалку" - хороший, проверенный номер, но они отказались и сами спродюссировали эту песню, от и до"
Молодцы!

6. Влад Соколовский. Непогода.
Ох, дорогие мои, я сам волнуюсь )))
Справился! )))))
Ничего не писал, потому что смотрел (и снимал) )))))
Ничего не хочу говорить до оценок
Потому что именно сегодня не могу быть объективным

Оценки - 66! (((
Аксюта, Хромченко, Боярский, Намин - 9
Коробко, Мандрик, Орбакайте - 10

Аксюта - сказал, что если "артист берется петь и танцевать, то должен делать это идеально, к танцу претензий нет, но к песне есть"
Намин - "я такую музыку не понимаю, но Влад танцует хорошо и что самое приятное поет чисто, поэтому моя оценка относительно высокая"

Костя говорит что "Влад безусловно рискует, танцевать и петь одновременно очень сложно, но тем не менее он делает это очень хорошо, и поет с каждым разом все лучше и лучше..."

Но к сожалению сегодня он по-любому не избежит номинации ((((
Эх, сложно скрыть, эмоции - обидно (((
Хорошая песня, классная аранжировка, сделано по-новому...
Ну что можно сказать - я расстроен

7. Зара. Романс.
Поет как всегда. Хорошо. Стабильно, уверенно. К ней сложно придраться.

Оценки - 69
Боярский (9) - "я услышал хороший романс, но не понял что за история стояла за ним... Не увидел исполнения какой-либо актерской задачи, того что я и пришел оценивать"
Намин - "это было чрезвычайно достойное исполнение русского романса"

Дробыш бросил чудную фразу - "когда я увидел в жюри Боярского, я немного испугался, все-таки он яркий фанат команды "Зенит", а у меня есть группа "Челси"..."

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 20:04:23)

0

226

Как бы Марк опять в номинацию не угодил....

0

227

Этуаль написал(а):

Как бы Марк опять в номинацию не угодил....

а сколько там у кого ниже оценки: 62 и 66? (у двух)

0

228

Irina написал(а):

м всё пока....

0

229

Irina написал(а):

Влад и Корни.

Но Марк одинаково с Викой набрал. Вряд ли четверых в номинацию отправят.
Сейчас "Челси" - "Я не верю в чудеса".

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 20:08:36)

0

230

А, кстати, а Настя Кочеткова что пела на прощание?

0

231

Irina написал(а):

А, кстати, а Настя Кочеткова что пела на прощание?

"Всегда быть вместе не могут люди".

0

232

Надежда на "Челси" и Подольскую или Джокер тоже не пел?

0

233

Marisha88 написал(а):

"Всегда быть вместе не могут люди".

наверное, хорошо спела!

0

234

Челси получают 69 (9 от Аксюты)

0

235

Irina написал(а):

наверное, хорошо спела!

Да, очевидцы говорят, что хорошо.

Остались "Челси", Доминик, Подольская.

0

236

Остались Доминик, Подольская.

0

237

Все самое интересное пропустила, но...ходила и улыбалась как лампочка по улицам))))
Всех поздравляю!! Мы - молодцы!!!!

0

238

Ну, кто-нибудь , ааа об... Подольская или Доминик!!! (извините, за ранее...)

0

239

Марк и Вика - кандидаты на номинацию.

Челси - 69.

0

240

Да что же это такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2