Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Регина, спасибо большое!
Люда, а мне кажется, что эта песня довольно энергичная...

В общем, пока выбор скорее нравится, чем нет.
Ой, сейчас вдруг в голову пришло: Марк таким образом хочет сказать, что он все равно "то, что надо", вне зависимости от оценок:)

0

182

Нарочно посмотрела отрывок из "Стиляг", довольно медленная аранжировка.
А помните, когда Марк на ФЗ пел эту песню, он тоже был номинирован. Совпадение?

0

183

bestия написал(а):

Марк поет песню "Я то, что надо" ( из к/ф " Стиляги")

Что ж, хотелось бы, конечно, новенького. Но этот выбор, пожалуй, одобрямс:). Правда, у меня эта песня скорее ассоциируется с "Браво", чем с песней из кинофильма.

Но, во всяком случае, амплуа тут явно чуть другое. А когда сами съемки то начнутся? Кто из наших нынче на линии фронта?

lyshibanova написал(а):

А помните, когда Марк на ФЗ пел эту песню, он тоже был номинирован. Совпадение?

Марк же её пел на средничном концерте, а не на воскресно-отчетном.

0

184

krison написал(а):

Ой, сейчас вдруг в голову пришло: Марк таким образом хочет сказать, что он все равно "то, что надо"

Естественно)))"Наш ответ Чемберлену")))))Надеюсь Марк будет убедителен!

0

185

Marta написал(а):

Марк же её пел на средничном концерте,

Знаю, но он в песню вставлял слова о том, что он номинант.

0

186

lyshibanova написал(а):

Тоже очень интересно. В программе на следующую субботу ФЗ есть.

В дневнике у lisori есть скрин из твиттера Соколовского. Влад пишет: 14-го будет особенный концерт, и я очень сильно готовлюсь к этому выступлению, готовлю сюрприз.
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post160149348/

Я была уверена, что речь идет о следующих съемках ФЗ.

Нет! Это точно не о следующих съемках ФЗ! У меня подруга -поклонница Соколовская. Так она сказала, что Влад имел в виду другой концерте, НЕ съемки Фабрики звезд!
Значит получается, что съемок не будет....Оо

0

187

Марк остался, у Насти 19 %.

0

188

Marisha88
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ААААААААААА 19 процентов????? ВОТ ЭТО ДАААААААА! Даже лучше,чем я ожидала!!!!!!!
СУПЕР! Я РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС И ТИШМАНА!!!!!!!!уееееееееееееее! http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0

189

Мариша, Ура!!!!
Я так и думала, что будет 20/80 в пользу Марка. :flag:

0

190

Значит мы не зря голосовали! Перевес очень большой)
Теперь будем надеяться, что оценки будут хорошими))))
СПАСИБО!

0

191

Просто от сердца отлегло!
Поздравляю Марка и всех нас!

0

192

Настя, уходя, спела "Всегда быть вместе не могут люди".
Корни - "Мы к вам заехали на час" - 62 балла.

В жюри Михаил Боярский, Эвелина Хромченко (вместо Николаева), Кристина Орбакайте.

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 18:04:01)

0

193

Marisha88 написал(а):

Марк остался, у Насти 19 %.

Ура, уф, теперь осталось дождаться самого выступления.

Нынче в жюри "из новеньких" Боярский, Орбакайте и Хромченко (я так понимаю, та, что  Эвелина?)

0

194

Marisha88 написал(а):

В жюри Михаил Боярский, Эвелина Хромченко (вместо Николаева), Кристина Орбакайте.

неплохо:))))

0

195

Отличное жюри! Только вот опять Намин там! пффф...когда хоть он уже уйдет!  :angry:
Боярский Марка любит, Орбакайте тем более)) Ну, а Эвелина-женщина  ^^ , которой,надеюсь, нравятся брюнеты с голубыми глазами))) Так что неплохо пока всё идет  :glasses:

0

196

Уже хорошо,что стасика нет!Боярский меня волнует.....

0

197

Вика Дайнеко - "Фильм не о любви" - 68 баллов.

0

198

Ах,черт,а я подумала,что его нет((((

0

199

amateur написал(а):

Уже хорошо,что стасика нет!Боярский меня волнует.....

Стасика Намина? Да вроде он с нами остался, родимый:(. Боярский на Д.З. к Марку хорошо относился, да и на Ф.З.7, хотя с нынешней странной тенденцией сложно что-то загадывать.

Marisha88 написал(а):

Вика Дайнеко - "Фильм не о любви" - 68 баллов.

А что это за песня?

0

200

Marisha88
Дайнеко пела уже сто раз эту песню! Так же нечестно!  :angry:  :angry:
и опять высокие баллы!!!!!

0

201

Marta написал(а):

А что это за песня?

по-моему,это её даже песня1 Они с Соколовским ее на ФЗ-7 пели..., насколько я помню.Оо

0

202

Вике все члены жюри поставили по 10, Михаил Боярский - 8.

Marta написал(а):

А что это за песня?

Эта песня из кинофильма "В ожидании чуда". Родная, можно сказать, для Вики песня. Она ее пела в дуэте на ФЗ7 с Владом и Димой. Насколько я помню.

Сейчас будет Марк.

Александр Белов:
2. Вика Дайнеко. Фильм не о любви
Оценки - 68.
Все по 10. Боярский - 8
Эвелина Хромченко хвалит ее платье, оно из последней коллекции (по-моему BESSARION) которая только несколько дней назад была представлена на Неделе Моды
Аксюта справедливо придрался к тому что песня изначально Викина, "ей не пришлось делать усилий над собой, адаптировать старый кинохит под себя, и за это он изначально хотел снизить бал, но не стал потому что Вика спела блестяще"
Матвиенко говорит что каждый продюсер здесь лоббирует свои интересы и ему конечно лучше чтобы Дайнеко пела свой собственный хит, а не перепевала что-то чужое

3. Марк Тишма. Я то что надо.
Песня хорошая. Поет прилично. Немного въезжает в первые ноты, но не критично. В смокинге. Девочки в паузах визжат )))))

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 18:21:14)

0

203

Марк, вроде, будет петь "Я то, что надо"?

0

204

МарикаВолга написал(а):

Марк, вроде, будет петь "Я то, что надо"?

да-да-да!
блин,так волнительно!ааааааа

0

205

Ну че так долго то....

0

206

Да ёлки! ну не томиииите!аааааааааа

0

207

Марк - 68 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
Спел отлично.

Ура! Наконец-то! :)

Отредактировано Marisha88 (2011-04-07 18:30:08)

0

208

Marisha88 написал(а):

Немного въезжает в первые ноты

А это что значит, кто переведет на русский язык:))) ?

Marisha88 написал(а):

Марк - 68 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то  :rolleyes: , выходим из пике? теперь бы узнать, кто сколько поставил.

0

209

ОН СДЕЛАЛ ЭТО!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

Александр Белов:
3. Марк Тишма. Я то что надо.
Песня хорошая. Поет прилично. Немного въезжает в первые ноты, но не критично. В смокинге. Девочки в паузах визжат )))))
После второго припева снял пиджак и пнул его ногой (какой нехороший мальчик), сорвал бабочку, растрепал волосы и даже подпрыгнул - ну все сделал чтобы показать что у него есть эмоции ))))
Песня была саундтреком к фильму "Стиляги", так что технически все нормально, и кстати, аранжировки к тому фильму делал Константин Меладзе

Оценки - 68.
Намин и Боярский - по 9
Боярский говорит что эта песня "не для сердца, и Марк мог спеть что-то посерьезнее и выбор Марка его немного смутил"
Кристина Орбакайте начинает спорить и говорит, что "эта песня одна из ее самых любимых, и она отлично подходит и для мужчины и для женщины (попыталась исполнить от себя... хм, скажу так - ей тональность низковата)
Марк пропиарил сольный концерт Кристины 15 апреля
Аксюта говорит что Марк "настоящий боец, не смотря на то что он слышал много редакций этой песни - Марк ему понравился больше всех"

4. Ирина Дубцова

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2