Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Marta написал(а):

Ой, вот отправили бы его куда-нибудь, там работа - гастроли - дела. Я бы даже платочком помаха на добрую дорогу:))).

иди , знай, кто придёт вместо него....

0

122

Вика спасибо:))) Началось))))

0

123

Этуаль написал(а):

иди , знай, кто придёт вместо него....

Куда ж хуже то ... Да, и пусть Коробко с собой прихватит. Можно же его поменять на Леонову, так ведь, кажется, звали второго преподавателя по вокалу на Ф.З.7 ? Она мне больше нравилась.

Этуаль написал(а):

А также, не забываем ходить на ФОРУМ ПЕРВОГО КАНАЛА и поддерживать Марка там!!!!

Хотела бы, но не могу, мой Эксплорер не дает мне отправлять сообщения, видимо, придется в Опере писать.

0

124

Неля, ты как раз мечтала о такой работе над ошибками...))))

Слушайте, а как мы угадали концепцию этой песни, Марк буквально нашими словами рассказал, что они подразумевали исполняя эту  песню...))))))

0

125

Девочки, не томите, напишите кратко, что сказал.  http://sm.smilik.ru/1111304153.gif Не могу смотреть-времени нету!!!!!!!!!!

0

126

Вау, Марк вроде собирается с Сургановой ещё что-то исполнить:)))) УРА))))

Спрашивает о реакции поклонников? Марк говорит, что  из-за того, что жюри жёстко критиковало его (он озвучил слова Намина, которые не вошли в эфир), положительных откликов намного больше...

0

127

Этуаль написал(а):

Слушайте, а как мы угадали концепцию этой песни, Марк буквально нашими словами рассказал, что они подразумевали исполняя эту  песню.

Ну видишь,как все несложно.Кто хотел,тот все услышал и почувствовал))

0

128

Ой Народ! Какое же классное видео с Марком на сайте первого канала!

0

129

Ответы на вопросы пока не смотрела...)

0

130

Этуаль написал(а):

Марк буквально нашими словами рассказал, что они подразумевали исполняя эту  песню...))))))

Сразу обратила на это внимание :) А еще на то, что Марк повторил многое из того, что писали здесь, на офе и на ФПК, касающееся оценок жюри... Иногда даже слишком смело он говорил. Но все равно, острые углы он сглаживал, хотя видно, как ему было непросто...

0

131

Сергей написал(а):

Народ это я! Короче догадались.

Сергей, наконец-то!

Harmonia написал(а):

посмотрите онлайн на сайте ФЗВ с Марком!

Хорошее получилось интервью

Этуаль написал(а):

Слушайте, а как мы угадали концепцию этой песни, Марк буквально нашими словами рассказал, что они подразумевали исполняя эту  песню...))))))

Тоже заметила про параллельные))

Этуаль написал(а):

Вау, Марк вроде собирается с Сургановой ещё что-то исполнить:)))) УРА))))

Как говориться: " Не было бы счастья..." Классная новость!

Отредактировано bestия (2011-04-04 23:28:21)

0

132

А что Марк про жюри говорил ?никто не помнит?расскажите плиз вкратце))

Harmonia написал(а):

Девочки, не томите, напишите кратко, что сказал.  http://sm.smilik.ru/1111304153.gif Не могу смотреть-времени нету!!!!!!!!!!

аналогично((. Тоже нет времени сегодня посмотреть,а знать хочется... :'(

0

133

МАРКусианка написал(а):

А что Марк про жюри говорил

Конечно сказал, что жюри к нему несправедливо, особенно некоторые личности, сказал, что не ожидал такого прессинга. Говорил, что жюри должно более уважительно относится к артистам. В общем-то, Марк довольно корректно говорил обо всём этом, без злобы.

0

134

Ещё сказал, что недоволен своим поведением на последнем концерте, когда жюри объявляло оценки и критиковало. Сказал, что надо было не замыкаться в себе и реагировать более мягко, потому что, по лицу его было видно какая буря чувств у него внутри. Сказал, что всё произошедшее хороший опыт для него.

Много говорил о самом номере, о том, что в самом начале он не сразу вписался, но к середине, а особенно к концу распелся окончательно. Сказал, что пел в неудобной для него тональности, плюс сказывалось волнение, и сейчас бы он спел намного лучше. Движения для номера они придумали вместе., а манекены это задумка Марка.
Ещё сказал, что для песни песни "Я не могу без тебя" он сам сделал аранжировку, а также был постановщиком номера.

0

135

В общем, Марик молодец и впечатление от интервью очень позитивное. Мне кажется, что сейчас он немного расслабился и привёл мысли в порядок.

0

136

Этуаль написал(а):

В общем, Марик молодец и впечатление от интервью очень позитивное. Мне кажется, что сейчас он немного расслабился и привёл мысли в порядок.

Согласен!

0

137

Наконец-то я сюда добралась- мыкаюсь тут по инету... :D Когда я посмотрела это интервью, первое, о чем я вообще подумала- это было "слава Богу".
В ситуации, происходящей с Марком, у меня сработал эффект ожидания определенной модели поведения- так вот, Марк просто полностью совпал с моими ощущениями, что нужно было бы говорить и как себя вести. На самом деле, я теперь вижу, что все не так трагично. Ненужное Марк отбросил, а остальное использует по назначению. Рада, что озвучил задумку номера, мне очень хотелось это знать. Рада, очень (буду), если он еще что-нить сделает с Сургановой- это будет, мне кажется, просто неоценимо с точки зрения творческого опыта.
Вопросы не понравились, банальные...Иногда даже неловко за спрашивающих. И Марк...все еще, уже, пока...single :)

0

138

Этуаль написал(а):

А чё ты всё-таки решил, что они фанерные, Серёж? Надо Бегемота подключать к расследованию:))))

Их с первого концерта вылизывают до фанеры. Сейчас пол ФПК указывает на это.
Помимо сопоставлений картинки и звука, можно отличить по сопутствующим факторам напряженности голоса и движений артиста, дыхание в живую слышно более резко, изменение тембра по диапазону заметно, иногда на верхах вовсе пропадает, получается крик.
У Челси в этих концертах границ диапазона как бы и нет, совсем не задыхаются, как это с ними бывает на живых концертах. Унисоны, таких идеальных унисонов не было даже у Трех Теноров в живом пении. Наигранность усилий при пении тоже заметна невооруженным.
Вспомните любой живой концерт, там не стесняются сбитого дыхания, неловкостей, ляпов, потому что скрыть невозможно.
На последнем концерте Марка немного подкрасили бэками, но это лишь скромный тюнинг, а не переделка до уровня фонограммы.

0

139

Марк Тишман. Ответы на вопросы.

0

140

Марк Тишман на ФЗ-8. Работа над ошибками.

0

141

Оксана, спасибо!  :flag:

0

142

Работа над ошибками на пять баллов! Пожалуй из всех интервью,ранее мною слышанных,это - самое прямое и честное.Марк был ,как раскрытая книга.Прочитала с большим интересом)))Тем более мы тут столько раз все это обсуждали!Когда он сказал,что не знает откуда ноги растут,очень захотелось шепнуть:"Марк,зайди на минутку,мы тебе усе расскажем,и qui,и pourquoi)))))).Зря он так корит себя за излишние эмоции.По-моему,это очень хорошо,когда артист и на сцене,и за кулисами настоящий,не искусственный.Зритель это очень ценит!

Harmonia написал(а):

И Марк...все еще, уже, пока...single

Вот на этот вопрос,правдивого ответа не жди))))))Так он тебе все и рассказал)))Каков вопрос,таков и ответ.

Отредактировано amateur (2011-04-05 17:36:56)

0

143

Слушайте, на ФПК в спойлерной теме уже вовсю идёт подборка песен из кинофильмов....
Кстати  , с "Купидоном" многие согласны, идея хорошая)))) Может, ещё пофантазирукм?

Как вам "Не обещайте деве юной"?

Боюсь, только бы "Александру" не пел....хнык-хнык.....

+1

144

Оль, это как-то опять из этой же эмоциональной оперы...Не-а...Хотя песня красивая. Съемки уже на носу. Ну и неделька во всех отношениях- номинация, съемки, гастроли...

0

145

Harmonia написал(а):

Съемки уже на носу. Ну и неделька во всех отношениях- номинация, съемки, гастроли...

Думаешь, Марк споёт что-нибудь из старенького?

0

146

Думаю, нет...А вообще, что-то я уже о гастролях думаю. Как там наши планы??

0

147

Harmonia написал(а):

А вообще, что-то я уже о гастролях думаю. Как там наши планы??

Ты о каких гастролях?

0

148

Этуаль написал(а):

Думаешь, Марк споёт что-нибудь из старенького?

Мне кажется, что Марк будет петь что-то совсем другое. Ну, надеюсь я на это!
Если Челси откажутся от исполнения саундтрека из "Черной молнии", то Марку бы это очень подошло!

0

149

0

150

Ты это имеешь в виду?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2