Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

amateur написал(а):

Но для  правильного звуковедения у Марка все данные есть.

У Марка аллергия, заложен нос. Не знаю, может ли это являться проблемой в звуковедении?

0

932

Всем Доброй ночи!!! Вот и закончился 7-ой фабричный концерт, посвящённый Свадьбе....
расскажу вкратце кто понравился, кто нет. Влад, жаль, но слабенько, но пел с душой, проникновенно, 68
Зара, пока стояли слушали точно были уверены, что будет 70, пела шикарно, это было 100 % попадание!!! но наше жюри...им как всегда, что-то не хватило...
Челси, я к ним ровно отношусь, но петь свою же песню можно было бы и лучше!!! а у них получилось шаблонно, она им уже так надоела, что они её спели на отвали. А про образ, я имела счастье следить за ними за кулисами, Рома изначально хотел одеть клетчатый красный пиджак серую шляпу и что-то ещё нелепое, но папа запретил:)
Дубцова.....очередной трэш!!! ей явно. что-то в жизни не хватает...да, песенка заводная, но не на 70!!!!
Марк, был прекрасен как и всегда, исполнение мне его понравилось, уже на втором куплете я была уверена, что будет либо 69 или 70. Да, про песню он реально узнал только утром...мучают его как могут!! но он умница, со всем справляется!!!
Фабрика....не понравилось, никак!!!
Допеник, интересно, своеобразно, но я бы поставила 69 или 68
Дайнеко.........мёртвая песня, никакое исполнение, мы не поняли за что там 70!!!! я даже слов  то не поняла...
Вот как-то так, если честно я чувствую себя опустошённой, даже почему то нет желания идти в следующий четверг...ну да  ладно не будем о плохом!!! Фабрика закончится 28 мая!!!

+2

933

Дарина_angel
Дариночка!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
Неужели эта пытка уже скоро закончится, даже не верится?

0

934

Дарина_angel написал(а):

Вот как-то так, если честно я чувствую себя опустошённой, даже почему то нет желания идти в следующий четверг...ну да  ладно не будем о плохом!!! Фабрика закончится 28 мая!!!

Спасибо огромное:))))
И вот скажите теперь, в чём был смысл этой Фабрики???? Сляпали проект на скорую руку, завели поклонников, а кто что этим хотел доказать,непонятно...

0

935

Дарин,спасибо тебе огромное!Я с твоими оценками всегда солидарна.Поэтому и жду тебя))))))Отдыхай!Даже не буду мучить тебя вопросами.Сами скоро увидим.

0

936

Вик да не за, что ничего почти не написала:)) ещё 4 концерта, следующая тема программы патриотические песни, всё логично!:)

0

937

Может если проект уже закончится 28 мая, стоит активизироваться на ФПК. Вдруг будет приз зрительских симпатий?
Может все же напряжемся?
Я конечно сама не верю во все это, но вдруг.

0

938

Этуаль написал(а):

У Марка аллергия, заложен нос. Не знаю, может ли это являться проблемой в звуковедении?

Фиг его знает.Если это связано с работой дыхания,то при насморке проблемы могут быть.Хотя песня мне кажется простой.Что для нее надо ,так это баритон(низы типа)).Так он в наличии)))))

0

939

Сразу, девочки, извиняюсь – писать очень некогда. Завтра сразу с работы уезжаю на праздничные дни в гости, а еще даже не собраны вещи… да и только вот вернулись со съемок – дикие пробки на дорогах(((
Сегодня на съемки брала дочку. Она в полном восторге от всего что там происходит))))
Марк когда мы только пришли, проходя мимо нас узнал дочку, поздоровался, поболтал с ней немного – а много ли надо ребенку для счастья) Так же она познакомилась с Зарой – сказала что Зара очень симпатичная и приветливая и что будет за нее тоже теперь болеть)))
Съемочный процесс сегодня был не очень долгим, все прошло почти без задержек… ну наверное только группу «Цветы» долго ждали… но какая же там жара… за 30 градусов зашкаливает((( 
Как вы уже знаете зрители спасли Зару) Но такое ощущение, что она не ожидала этого…как-то растерялась сначала. Я очень рада, что Зара осталась в проекте, но вот после того как выступила Наташа с прощальной песней – я поняла, что очень жалко, что она ушла – очень красивый у нее получился номер и вокал был на мой взгляд отличный…Так что очень жаль, что второго чуда не произошло, хотя Яна просила о чуде….
Все выступления оценивать не буду, но вот чего я точно совершенно не понимаю, так это Викины 70 баллов… я просто возмущена  её оценками за такое выступление(
Марк «Love me tender»… Марк сказал, что выбрал эту песню, во-первых потому что в ней есть слова свадебной клятвы, во-вторых по статистике эта песня является самой часто выбираемой для танца молодеженов в мире. Я ничего в «звуковедении» и всяких музыкальных штучках не понимаю, но выступление мне понравилось. Коробко откровенно придирается к Марку! Но Марк отреагировал на девятку в оценках позитивно и сказал, как выразилась Яна – «витиевато», но что-то в стиле  «…что это как раз и есть то топливо, которое мы заливаем в машину и на нем едем»
И как же здорово, что в жюри была сегодня Нона. Я её обожаю. Она так красиво отзывалась о Марке. Юдашкин кстати тоже поддерживал его… сказал, что Марк сделал все как надо и образом и настроением передал нужное состояние. Савицкая была благодарна  Марку за то что у нее была возможность его послушать и «повибрировать» вместе с ним. Аксюта вместо слов Марку - поднял тост «За судьбу», сказал что произошло чудо, что в жюри оказалась Нона и поздравил с тем, что «судьба к нему сегодня благосклонна».
Жаль, что в номинации опять оказалась Зара. Она отлично спела романс, да и оценка 68 баллов – уже номинация… Просто слишком много семидесятибальных, на мой взгляд, незаслуженных оценок.

+2

940

Олька,спасибо большое!Как же дите все это выдержало?Настоящая поклонница растет))))Удачных тебе праздников!

0

941

Дитё, просто чудо!!! мне кажестя, она и не заметила той жары, ей было всё интересно, а нам было интересно с ней!!! Потрясающая, живая, непосредственная, принцесса просто!!! Спасибо Оле за то, что сюрпризом можно сказать приехала, да ещё с такой делегацией!!!:))
Про номер Марка, сейчас вспомнила, когда смотрела его, рисовалась картинка: второй час ночи свадьбы, жених уже весь в поцелуях, без бабочки, смокинга, и уже без обуви, поёт своей любимой песню  и поёт только для неё одной...а в конце ещё и на колено привстал и произнёс слова верности....Это так было романтично.....:)

0

942

amateur написал(а):

Как же дите все это выдержало?

ой...она по-моему лучше взрослых там держалась)))
Ей всё - всё было интересно) Она и сфоткалась с кем захотела, и пообщалась)))
Она намного общительнее и смелее меня)

amateur написал(а):

Удачных тебе праздников!

спасибо огромное!

+1

943

Олька
Дарина_angel
Девушки, спасибо за отзывы и хороших вам праздников!!!

0

944

Дарина_angel

Олька
Спасибо! Так Марк вернулся в Израиль, не спрашивали?

0

945

Этуаль написал(а):

Так Марк вернулся в Израиль, не спрашивали?

да))) и Марк, и Зара будут сегодня в Хайфе :)

0

946

Дарина_angel , Олька Огромное Вам Спасибо за отчёты с места события! Вы огромные молодцы,что ходите на съёмки! К сожалению победителя назначили ещё в начале проекта,но и Бог с ними.Пускай поклонники Дайнеко радуются,но я б на их месте сквозь землю провалился! Мне победа нарисованная не нужна! Что касается Марка,то он на этом проекте получил сполна и от жюри и от зрителя.Оценки жюри никто не вспомнит,а вот его номера зрители оценили,а это самое главное.Даже на форуме первого виден прогресс Марка в сторону позитива! Ещё раз Огромное Вам Спасибо за впечатление со съёмочной площадки!

Отредактировано Сергей (2011-04-29 10:29:47)

0

947

Да уж, а я ужо на чюмайданах, скоро выезжаем:)))))))

0

948

Олька
Спасибо за ВСЕ и хороших праздников! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

949

Этуаль
Оля!
Получи там удовольствие от нормального концерта и за нас!
Удачи! :flag:

0

950

0

951

Victoria написал(а):

и хороших праздников!

спасибочки  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Всем тоже хороших выходных)))

Этуаль Оль, а тебе - еще и отличного настроения и положительных эмоций от концерта, возможно от встречи, а также от вида Бахайских садов  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif

0

952

Олька
Victoria

Спасибо! Я с ноутом, будем на связи:))))))

0

953

Этуаль написал(а):

будем на связи:))))))

я вот тока буду без доступа к интернету((( но вернусь и все прочитаю)))
Так что по-любому ждем твои эмоции, впечатления и фотки)

0

954

Марк Тишман - Love me tender.mp3

0

955

Марк Тишман - "Love Me Tender"

0

956

Что-то тихо у нас в этой теме сегодня :blush:

Красиво Марк исполнил "Love me tender", с вариациями, а главное - не скучно)) В оригинале, эта песня звучит для меня как колыбельная, ей-Богу:)))
Номер интересен, хотя рубаха порой, резала глаза...
И, громадное спасибо Нонне!!! Было очень приятно слышать её слова в адрес Марка. :)

Касаемо остальных участников.
Удивительно, но Наташа Подольская сегодня для меня была лучше Зары. Как же обидно, что она ушла...
У Зары песня - абсолютно не подходящая под тематику выпуска, на мой взгляд.
Влад был слабоват, не убедил...
Очень понравились - "Фабрика" и Вика Дайнеко.)
Остальные - средне. Но нет тех, кто бы мне не понравился совсем.

0

957

Мне очень понравился сегодня Марк и я люблю эту песню. Марк и любимая песня,что ещё надо?! :D

0

958

Как я и предполагала,самый скучный выпуск.Марк замечательно пел,очень рада ,что в результате всех мытарств с выбором песни,все же нашлось для него что-то стоящее.Хорошо ,что не пришлось петь всякую попсятину.Еще один мировой хит.Можно уже на целый диск наскрести))))Обо всем остальном говорить уже надоело.А,еще понравилась Зара.Романс у нее был один из самых непростых,она очень его прилично спела,я бы ей 70 с закрытыми глазами поставила.Вот им обоим,а больше никому....

0

959

МарикаВолга написал(а):

Но нет тех, кто бы мне не понравился совсем.

А мне вообще никто не понравился-разве что Зара с ее романсом, Наташу и Влада я не застала- удивляюсь, как я досмотрела все это действо...
Со мной смотрел мой восьмилетний сын- когда я его спросила, кто ему понравился, он сказал- "опа" (Опа- по-немецки "дедушка"). Я сначала не въехала, а потом он объяснил- он имел ввиду Лещенко http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Даже не знаю, с кого начать. Сейчас напишу мерзкий пост в стиле ФПК... :suspicious: Почему-то начать хочется сегодня не с пения, а с внешнего вида артистов...Шо это було???? Я, конечно, не берусь спорить с элегантно одетым Юдашкиным по поводу костюма Доминика, но, по-моему, это был такой китч- так же как и песня. Наверное, это круто, но мне как-то другой Доминик ближе...И вообще, я сегодня еще раз напрочь убедилась, что несмотря на все критики и мнения авторитетов буду продолжать любить скучных Марка и Зару.
Викина песня- я вообще не поняла, о чем она? Вроде, как про фату, но выглядела Вика, извините, как с Тверской. Зачем портить такое привлекательное лицо (в профайле) таким ярким макияжем, который Вика, к тому же, не умеет "носить"...
Интересно, как Лагутенко отнесся к такой интерпретации песни "Невеста"???? Я чего-то смысловую нить у девушек совсем потеряла- они поют "как же тебе повезло- МОЕЙ невесте.." Я считаю, если взяли мужскую песню, извратились над ней по полной, так нужно ее как-то представить в удобоваримой для слушателей форме.
Марк- ну, Марка мне сложно оценивать- я бы сказала, что по сравнению с ним же самим он мне понравился средне. Пересмотрела. Низы очень красивые, снято тоже отлично. Просто песня нудноватая какая-то, простите те, кто в восторгах, и  как-то совсем не мой образ паренька  с помадой жуткой в разных местах - видимо, я не девочка-женщина-бабушка и не маленькая собачка. http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Клятва из песни лично для меня прозвучала как-то зажато, как будто Марк несколько стесняется этих слов. Вобщем, объективной критики нет- все сплошной субъективизм!  :D   Под рязанским акцентом Белов имел ввиду не русский, а английский. Тут я не критик, тут уж, наверное, на ФПК развернулись. http://sm.smilik.ru/1111304156.gif  И зря на него накинулись-он имеет право на свое мнение. Ну, не нравится ему Марк- он так и говорит. Он же не независимый эксперт, а такой же оценщик как все...
А еще мне не нравится, что Марк в профайле не снимает очки- по-моему, когда не видно глаз и выражения лица, с которым ты обращаешься к собеседнику, в данном случае всем зрителям ПК- это как-то не очень выглядит. Я понимаю, если бы он в Гималаях снимался, где сняв очки ослепнуть можно...
Первый раз в жизни пожалела Марка в связи с такими перелетами, раньше считала-взялся за гуж-терпи, а тут за один перелет в Израиль со всеми проверками молоко надо давать, а уж  3 перелета за 2 дня это подвиг на грани нервного истощения!

Отредактировано Harmonia (2011-05-01 03:01:45)

0

960

Юля, номер Наташи:

Наталья Подольская, "Суженый мой", 30 апреля 2011.

На мой взгляд, очень сильный номер, грандиозное исполнение. Искренне жаль, что Наташа покинула проект. Было бы лучше, если бы остались и Зара, и Наташа.

Влад Соколовский, "Обручальная".

Отредактировано Marisha88 (2011-05-01 02:50:01)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2