amateur У Белова только Влад певец,остальные проходили мимо! У Марка нашёл рязанский акцент,а у самого наверно и знания языка отсутствует!
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-04-28 20:19:56
Привет!
Нашим девушкам на съемках номер понравился, так что Коробко вместе с Беловым в топку!
Поделиться9032011-04-28 20:21:51
amateur У Белова только Влад певец,остальные проходили мимо! У Марка нашёл рязанский акцент,а у самого наверно и знания языка отсутствует!
Да уж, Белов заделался великим лингвистом.
Поделиться9042011-04-28 20:22:22
Александр Белов:
6 Фабрика. Как же тебе повезло, моей невесте.
На сцене баянист, балалаечник, и трещеточник. Судя по-тому как до начала девочки просят сделать им "в ушах" погромче/потише некую Алену, кто-то из не стоящих на сцене будет им подпевать. Девочки выходят в народных костюмах. И делают очень удачную фольклорную кавер-версию песни Лагутенко. "Йогуртом по-губам" - это прозвучало очень весело )))
Яна говорит, что судя по-всему жюри поставили оценки еще до окончания песни
Оценки - 70
Все естественно хвалят
Как оказалось Савицкая педагог Саши Савельевой
Дибров - я всегда думал что их потому трое, что успех любой женской группы можно описать тремя словами на букву К - Кутузовский, Кайен, Куршевель, а теперь я уже понимаю что оказывается еще и Колядки )))
7. Доминик Джокер.
Это что-то невероятное!!! Мощнейший фолк-рок-попс микс!!!
Идея аранжировки явно взята от Seal "Crazy"
Песню раньше исполнял коллектив "Ариэль"
Подпевали ему "Внучки Немировича". В очередной раз на сцене оркестр Сандлера. А за роялем чертовски талантливый музыкальный продюсер сегодняшнего Доминика - Рафаель Сафин
Оценки - 70
Коробко аплодирует стоя!
Все члены жюри выражают бурный восторг
Дибров определяет Доминика как "человека с лицом Котовского" )))
А Аксюта резюмирует очень важную вещь, что из концерта в концерт Джокер проявляет самую главную для артиста вещь - без остатка тратить себя на сцене, отдавая все здесь и сейчас!
Пошли вопросы от голосового портала
Сначала к Доминику - катается-ли он на роликах и скейтборде? Он говорит что на борде катается, а вот на роликах он "Ужас летящий на крыльях ночи"
Потом к Тоневой - а почему она всегда такая серьезная?
Она говорит что просто все ее эмоции внутри, она такая "вещь в себе". Яна спрашивает у Савельевой так-ли это, на что Саша выражает несогласие ))) Наверное они говорят о разных Ирах )))
Лещенко поет "Ах эта свадьба!"
Отредактировано Marisha88 (2011-04-28 20:31:43)
Поделиться9052011-04-28 20:22:45
Меня возмущает,что он и по поклонникам проехался уничижительно.А это низость!Если ему не нравится певец,то поклонники тут не причем!
Поделиться9062011-04-28 20:34:34
Меня возмущает,что он и по поклонникам проехался уничижительно.А это низость!Если ему не нравится певец,то поклонники тут не причем!
Так ответьте ему,чтоб в следующий раз рот не открывал! А то из за того что он пишет о съёмках все его хвалят!
Привет!Нашим девушкам на съемках номер понравился, так что Коробко вместе с Беловым в топку!
Привет Вик! Правильно мыслишь!
Поделиться9072011-04-28 20:42:07
Александр Белов:
Лещенко поет "Ах эта свадьба!"
Под фанеру, потому комментировать и особо нечего. Пеня более чем известная, записано хорошо ))) В конце, когда он решил что-то сказать, звукреж его лажанул, и не вывел нормально микрофон (
Как я понимаю все уже посчитали баллы, и поняли что на данный момент в номинации Челси, Влад и Зара. Но еще не спела Вика
8. Вика Дайнеко. Первая фата? Шанс один из ста? /я не понимаю как называется эта песня/
Поделиться9082011-04-28 20:46:54
Так ответьте ему
Уже))) Я бы там на ФПК еще парочку придушила))))Злыдни!
Поделиться9092011-04-28 20:47:31
Это что получается, снова Зара в номинации? И Влад? Челси наверняка спасут продюсеры.
И что, если действительно в следующий раз никого не выгонят, то сегодня об этом объявят или заставят народ целую неделю СМС слать? Непонятно.
Поделиться9102011-04-28 20:55:48
Это что получается, снова Зара в номинации? И Влад? Челси наверняка спасут продюсеры.
Очень страшно за Зару и Влада, ну а Чесли, заслужено в номинацию, может хоть одумаются и перестанут петь то, что уже исполняют годами!
Поделиться9112011-04-28 21:00:25
Александр Белов:
8. Вика Дайнеко. Первая фата? Шанс один из ста? /я не понимаю как называется эта песня/
Я дико запарился, в буквальном смысле. Уже нет сил что-то написать.
Как оказалось, я не случайно не понял что это за песня - это была премьера
Оценки - 70.
Коробко немного критикует Вику за не очень хорошие куплеты
Юдашкин - "а почему ты не в белом платье?"
Вика - "я знаю что это плохая примета, если девушка одевает свадебное платье до того как"
Гришаева - "Вика не верь! Много раз одевала и выходила замуж"
Яна - "много раз" )))))
Дибров - "песня отвратительная, самая отвратительная попса, но Витория такое чудо. Сколько раз я ее видел она постояннно что-то щебечет себе под нос. Даже когда спит"
Яна - "а откуда вы это знаете?"
Дибров - "мы с женой спали рядом"
Дробыш говорит самые верные слова - "эти 70 баллов полностью нивелировали 70 баллов за великолепное выступление Доминика Джокера и очень хорошее группы Фабрика"
Яна пытается перевести все на то что Дробыш "просто по-отечески переживает за своих", чем еще больше его заводит
Все вырежут (((
Номинанты Влад, Зара и Челси
Мой прогноз - продюсеры спасают Зару
Влада и Челси в номинацию
И кто-бы не победил в голосовании - в честь 9 мая всех спасаем - "своих не бросаем" и все такое
Спасли группу Челси.
Поделиться9122011-04-28 21:02:03
Victoria Я б Челси за фанеру вообще б выгнал!
Поделиться9132011-04-28 21:22:09
Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зара опять в номинации, до слез обидно!
Поделиться9142011-04-28 21:28:43
Итог, от Александра Белова:
Опять совещаются только три продюсера, Антонов не досидел до финала
Дробыш в итоге сообщат что спасли Челси
Зара - "Я уже отволновалась на прошлой неделе"
Влад - "Ко всему происходящему я отношусь с оптимизмом и для меня большая честь стоять с Зарой в этой номинации"
Финал - "Мы желаем счастья вам" в новой аранжировке, пожестче, прикольно
Поделиться9152011-04-28 23:21:14
Форумчанки и форумчане!
Я понимаю, что все это лишь развлечение и совсем не имеет никакого значения к нашей реальности, но все же, давайте кто не хочет отписываться на ФПК, поиграем в игру голосование в НЖ!
Ведь задорно все это и весело!
Присоединяйтесь!
Поделиться9162011-04-28 23:29:19
поиграем в игру голосование в НЖ!
Ведь задорно все это и весело!
Вика,не совсем поняла.Здесь на форуме?
Вика,так это надо весь выпуск смотреть
Марка оценивать не будем?
Поделиться9172011-04-28 23:35:52
Вика,так это надо весь выпуск смотреть
Марка оценивать не будем?
Да нет, на ФПК!
Ну а посмотреть можно коротенько номера на ПК, ну минут 10 займет!
А Марка конечно оценим!
Отредактировано Victoria (2011-04-28 23:37:12)
Поделиться9182011-04-28 23:47:11
Вик,всенепременно!!!Тем более ,что в НЖ ,слава тебе Господи,никто не цепляется!
Поделиться9192011-04-28 23:52:29
Да нет, на ФПК!
Дык, играемссо вроде ж))) Как в песочнице:))))
Поделиться9202011-04-28 23:56:18
amateur,Этуаль!
Знаю, что вы в этой песочнице куличики тоже складываете, но кое-кто отлынивает!
Поделиться9212011-04-29 00:00:51
Так ответьте ему,чтоб в следующий раз рот не открывал! А то из за того что он пишет о съёмках все его хвалят!
Сереж!
А тебя я совсем не понимаю!
Если не можешь зарегистрироваться со своего компа, то пойди в интернет-кафе и там можешь разгуляться по полной программе.
Поделиться9222011-04-29 00:03:27
но кое-кто отлынивает!
Вика,согласна,но что делать если для отлынивающих Фабрика звезд.Возвращение.Превратилась в Фабрику звёзд.Извращение.
Поделиться9232011-04-29 00:13:06
Elvis Presley — Love Me Tender
Песня «Love Me Tender» записана Элвисом Пресли в 1956 году. Она сразу стала настолько популярной, что готовящийся в этом же году к выходу на экраны первый художественный фильм Элвиса, названный первоначально «The Reno Brothers», был переименован в «Love Me Tender». Мелодия основана на песне времен Гражданской войны в США «Aura Lee», а новый текст написал Кен Дарби, который был музыкальным консультантом на съемках фильма. Тем не менее, авторами песни указаны сам Элвис и жена Дарби Вера Матсон.
Исполняя песню «Love Me Tender» на шоу Эдда Салливана за 2 месяца до премьеры картины, Элвис упомянул, что она прозвучит в его одноименном фильме — и еще до того, как пластинка поступила в продажу, на нее пришло 856 327 заяв
Естественно, тираж сингла в США превысил миллион экземпляров. В октябре 1956-го сингл вошел в американский хит-парад сразу на 1 место, где пробыл четыре недели, а всего в хит-параде — 23 недели. В Англии песня «Love Me Tender» достигла 11 позиции и оставалась в чартах 9 недель.
Число переизданий песни на разных сборниках Элвиса не поддается подсчету.
Простая и симпатичная мелодия удостоилась десятков кавер-версий. Наиболее успешной, в коммерческом смысле, стала версия в исполнении американца Ричарда Чемберлена, записавшего ее в 1962 году: 21 место в США и 15 в Англии. Чемберлен, однако, больше известен нам, как успешный киноактер, кинокарьера которого продолжается уже 50 (!) лет.
А я помню ее по фильму" Папина дочка" в исполнении Машкова))))
Отредактировано amateur (2011-04-29 00:15:17)
Поделиться9242011-04-29 00:17:42
С ФПК
Марк Тишман. Love Me Хорошо спел. Сидел на высоком стуле босиком. Сзади оркестр. Рубашка, на мой вкус, дурацкая. Мне понравилось как спел, но вконце клятву жениха сказал лучше, искренне так. Ноночка сказала: Можете меня потом вырезать, но я скажу все. Рассказала, что ее все спрашивают что это за фабрика такая на которой над Марком так издеваются, унижают его и засуживают. Сказала, что 2 года назад испытали они вместе все эти чувства и она вспоминает с ностальгией. Яна попросила уточнить, что было 2 года назад, а то подумают, что свадьба. Нона уточнила, что говорит про проект Две звезды.
Ну,молодца Нонна)) ничего не могу сказать! Обожаю эту женщину!
Поделиться9252011-04-29 00:25:00
Ну,молодца Нонна)) ничего не могу сказать! Обожаю эту женщину!
Нонна, потрясающая женщина!
Поделиться9262011-04-29 00:31:08
Вика,согласна,но что делать если для отлынивающих Фабрика звезд.Возвращение.Превратилась в Фабрику звёзд.Извращение.
Надо через силу преодолеть себя и втянутся в игру" У кого куличик получился лучше в песочнице"!
Поделиться9272011-04-29 00:33:06
Нона,я тебя люблю))))
Вот думаю,что там у Марка за акцент?Прикалывался наверноe))))К слову сказать,не замечала у Марка акцента.У него прекрасная дикция и правильные смысловые интонации.Не все дикторы сегодняшнего ТВ этим могут похвастаться.И только по произношению буквы "Я""можно догадаться,что он южанин.Но это вовсе не акцент.
Отредактировано amateur (2011-04-29 00:33:34)
Поделиться9282011-04-29 00:33:55
Victoria Вик! Я не могу там некоторых читать,чтоб им не ответить! А отвечу,опять бан! Скоро проект уже кончится,и этот ОФП никому не будет нужен!
Поделиться9292011-04-29 00:42:26
Victoria Вик! Я не могу там некоторых читать,чтоб им не ответить! А отвечу,опять бан! Скоро проект уже кончится,и этот ОФП никому не будет нужен!
Ты меня удивляешь!
Как будто первый десяток лет живешь.
Включи терпение и пофигизм и планомерно пытайся доказать то, что ты думаешь.
Понятно, что проект скоро закончится, зато какой опыт получишь в общение!
Поделиться9302011-04-29 00:55:39
И еще думаю,о том,в чем Коробко критиковал Марка,а именно в манере звуковедения.Посмотрела,что это таке)):
Звуковеде́ние — способ связи звуков в процессе фонации. Включает в себя технику использования различных штрихов в процессе вокального интонирования. Звуковедение обусловлено принципом работы дыхания, фонетической структурой вербального текста.
Основные виды звуковедения: связное (legato) и дискретное (staccato, non legato).
Для правильного звуковедения важны дикционные навыки – развитие подвижности артикуляционного аппарата, знание приемов произношения гласных и согласных звуков, развитие четкой и ясной дикции, воспитание выразительного и осмысленного исполнения текста.
В песне ХХ век мы уже обсуждали,что стаккато там вполне оправдано.Посмотрим конечно,что будет тут,о чем ,собственно,речь.Но для правильного звуковедения у Марка все данные есть.По-моему,очередные придирки от Коробко.У него певцы в ноты не попадают ,и все хорошо.А тут такие изыски)))))