Интересно,как будет реагировать Леонтьев...
Судя по ФПК, он не в жюри, а заменяет Крутого. Сей продюсер вообще собирается посетить данное шоу, или он всегда будет лишь "мысленно с нами" ))))))))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Интересно,как будет реагировать Леонтьев...
Судя по ФПК, он не в жюри, а заменяет Крутого. Сей продюсер вообще собирается посетить данное шоу, или он всегда будет лишь "мысленно с нами" ))))))))))
МАРК - 70 БАЛЛОВ
Отредактировано bestия (2011-04-21 18:51:10)
В Жюри нет Стаса Намина, есть Маргулис... вероятно, музыкальный критик.
Хотя нет, прошу прощения, музыкант.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-21 18:48:05)
70???????????????????ахаххахахаха...аАААААААААААААА!
это что шутка???Ооо хахахаха
это что шутка?
Шутка в том,что из поклонников Марка уже ничего не выжать сейчас)))Отложили на время,чтобы поднакопили ресурсы.Ну и на том им всем спасибо)))))Видно собрали немерено,подобрели)))
Отредактировано amateur (2011-04-21 18:56:17)
Маргулис из Машины?
Маргулис из Машины?
Видимо, да.
Александр Белов:
1. Марк Тишман - "XX закончился век" (эту песню Крутого раньше исполнял Леонтьев)
На сцене 6 музыкантов в костюмах представляющих собой разных представителей этого временного среза, мысль интересная
Марк как и обычно начинает очень низким баритоном, и когда я уже было подумал что так он до конца и дойдет, но тут он довольно отчаянно пошел вверх по-мелодии... Что-же, его поклонники будут довольны этим выступлением )))
Сначала за комментариями обратились к Леонтьеву и он Марка хвалит
Яна представляет жюри:
Из новичков - Маргулис
Из непостоянных Хромченко, Бабкина и Носков
"Старички" - Коробко, Мандрик, Аксюта
Оценки - 70
Это - успех
Бабкина - "вы говорите, Чудо произошло, а это просто я к вам вернулась! )))) Я всегда говорила, если в песне есть элемент "цыганочки" - эта песня обречена на успех! И вот что ты все время ласкаешься в песнях, надо сразу брать инициативу в свои руки"
Марк "я к песне, как к женщине, сначала люблю поласкать (или может прополоскать?)
Бабкина в итоге перепутала сегодняшний "страстной четверг" и тот факт что программа выйдет в субботу ))))
Но потом выдала еще один перл "и вот то что было на сцене - скрипка/бубен и утюг, мне очень понравилось... вот еще бы гармошку добавить, так вообще было-бы здорово!" )))
Одним словом - данное выступление Тишману удалось )))
Бабкина - "вы говорите, Чудо произошло, а это просто я к вам вернулась! )))) Я всегда говорила, если в песне есть элемент "цыганочки" - эта песня обречена на успех!
Где она в этой песне усмотрела "цыганочку"
Из новичков - Маргулис
Из непостоянных Хромченко, Бабкина и Носков
"Старички" - Коробко, Мандрик, Аксюта
Носков и Маргулис поставили Марку 10 - ки, всё, я счастлива:)
70 БАЛЛОВ - АФИГЕТЬ!!!!!
Но я чувствовала, что сегодня оценки должны быть высокими:)))
Видимо Марк спел супер,если даже у ентого Белова не нашлось критических комментов.
Господи,какая же Бабкина дурында))))))
Александр Белов:
2. Подольская "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" (Меладзе - ВИА Гра)
Интересное решение - с коллективом "Акапелла-экспресс"
И вот вроде круто, а что-то меня не зацепило... Это конено не конструктивный критика, но пока сформулировать не могу... Я не слышу здесь Наташу...
Тем не менее, это достойное выступление
Меладзе понравилось (но я думаю что так будут говорить все авторы)
Дробыш - "это мое любимое жюри, но я понимаю что "эффекта цыганочки" не было, так что все может быть" )))
Оценки - 66
Маргулис 8
Бабкина, Аксюта -9
Бабкина - "ты пела с великолепным коллективом, но ты не была солисткой, а растворилась в этом ансамбле, что мне и не понравилось"
Леонтьев сказал, что она бы прозвучала ярче, если-бы звукреж немного подвинул вверх ручку громкости ее микрофона на пульте
Наташа призналась, что "она в принципе и хотела быть в этой песне частью этого коллектива."
Ну что же, к счастью или нет, ей это удалось
Но именно с такими оценками на прошлой программе Влад ушел в номинацию (((
3. Доминик Джокер "Свет твоей любви" (Дробыш-Орбакайте)
Я предполагала,что могут оставить,но 70 баллов....!Это дело надо отметить...
ЭтуальОля, спасибо за видео! Честно сказать, впервые слышу эту песню (как-то очень давно уже не следила за творчеством Валерия Леонтьева). А послушала - мороз по коже...
Потрясающая песня! Трудно было сделать более подходящий выбор.
Она гениально вписалась бы при любом исходе голосования.
Столько в ней вызова, и столько в ней достоинства!
С нетерпеним жду её теперь в "версии" Марка!
Поздравляю всех с сегодняшней удачей! Марик молодчинище!
А уж мы-то все...
(кажется, моё гадание сбылось))))
70 БАЛЛОВ - АФИГЕТЬ!!!!!
Но я чувствовала, что сегодня оценки должны быть высокими:)))
слова закончились...)))))) сразу как только узнала о выборе песни)))))))
Потрясающая песня! Трудно было сделать более подходящий выбор.
Она гениально вписалась бы при любом исходе голосования.
Столько в ней вызова, и столько в ней достоинства!
ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!
Бабкина - "вы говорите, Чудо произошло, а это просто я к вам вернулась! )))) Я всегда говорила, если в песне есть элемент "цыганочки" - эта песня обречена на успех!
.... , при чём на всю голову
И вот что ты все время ласкаешься в песнях, надо сразу брать инициативу в свои руки". Марк "я к песне, как к женщине, сначала люблю поласкать
Остроумец наш...
Но потом выдала еще один перл "и вот то что было на сцене - скрипка/бубен и утюг, мне очень понравилось... вот еще бы гармошку добавить, так вообще было-бы здорово!" )))
Оссподя, кого ж там в жюри сажают?!..
Александр Белов:
3. Доминик Джокер "Свет твоей любви" (Дробыш-Орбакайте)
Выступает вместе с целым оркестром Марка Сандлера. Очередная новая трактовка аранжировки от его друга Рафаеля. Сильная песня. Сложная. Тональность высоковата для него, и на этот раз звукреж опять косячит - Доминик висит над музыкой, и звучит довольно резковато.
После песни Дробыш благодарит Джокера за такую трактовку, говорит что он правильно понял ее смысл
Оценки - 69
Носков 9. На вопрос Яны - почему? Отвечает, что "как музыкант, Джокер должен понимать что 9 иногда даже больше чем 10"
Доминик говорит, что в следующий раз постарается "выступить хуже чем на 9, а именно на 10" )))
Аксюта - "я честно говоря думал, что песня Дробыша прихлопнет Джокера, но этого к счастью не случилось"
"Композитор-убийца" Дробыш признается что "сегодня ему особенно тяжело - до этого ему приходилось переживать только за своих артистов, а сейчас еще и за тех кто исполняет его песни. Где же столько нервов взять?"
4. Зара. Самба Белого Мотылька. (Братья Меладзе)
Отредактировано Marisha88 (2011-04-21 19:39:20)
Ну, вот , все встает на свои места. Я уж подумал, что новый сценарий пишут, по старому сценарию Подольскую должны были провожать, будем этого ожидать в новой номинации.
А эта номинация была просчитана как ничейная и что же на этом не подзаработать с сохранением капитализации проекта?
До чего же Первый канал прагматичен и прямолинеен: 50:50. И никто из оргов и жюри не покраснеет. Может от этого Намин утёк из жюри?
Кого же кроме Подольской подадут к столу? Или сделают дубль: Подольская-Зара? Веселая хохма получится, с такими же 50:50.
Ничего себе((Заколдованная песня....Помню,как Пелагее и Мороз за нее мало поставили.А ведь песня классная!Что теперь на меладзовских песнях решили валить?
Вот это да! Я, похоже, угадал. Зара - 61 балл! Цирк продолжается. Теперь девчонок будут ругать за меладзевские песни. Косте опять достанется негатив.
Группа "Фабрика" - "Девушки из высшего общества".
Станцевали на столе у жюри.
В итоге - 70 баллов.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-21 20:06:24)
Группа "Фабрика" - "Девушки из высшего общества".
Кто бы сомневался))) Автобиографическая......
Станцевали на столе у жюри.
Да,это должно было понравится))))И Бабкиной и мужичкам....Правильной дорогой идете,девушки))))
Ура!!!!! А я, честно сказать, была уверена, что Марк уйдет. Судя по всему, организаторы действительно поняли, каких дров наломали, а фантазии не хватило, чтобы разрулить эту ситуацию более-менее достоверно. Вот и вышло 50 на 50. Зато у Марка впервые 70 баллов! Как дождаться субботы?
Правда, сейчас за Зару переживать начинаю, но, я думаю, ее продюсеры спасут обязательно.
Да,Маричек попал в сказку)))Придется с Фабрикой петь))))))А я надеялась на дуэт.....
Александр Белов:
4. Зара. Самба Белого Мотылька. (Братья Меладзе) Ух-ты. Заре реально понравилось делать интересные номера! ))) На этот раз она японская гейша, вокруг нее три мужика в костюмах и с катанами в руках. В финале выходит серьезно экипированный самурай и убивает по-очереди всех ее охранников. Зара распускает волосы и в финале меч убийцы останавливается в нескольких сантиметрах от ее шеи. Додумываем сами чем закончилась эта история, но номер визуально очень интересный. Вопрос как спела? Хорошо, но как мне показалось ей было не очень комфортно...
Костя говорит, что "для него сегодня тяжеленький вечерок, Витя Дробыш был прав. Но мне очень понравилась эта трактовка уже такой знакомой ему песни, и сегодняшняя сценография была просто великолепной"
Оценки - 61
Жесть. Ни одной 10.
Носков, Маргулис - 8
Все остальные - 9
Дробыш говорит, что наверное он ничего не понимает в музыке, и непонятно чем ему теперь заниматься
Аксюта - "номер погреб под собой содержание. И вместо самураев тут могли быть и немецко-фашистские захватчики, и это было бы не важно"
В итоге много критики, думаю что это оставят в эфире, поэтому пересказывать не буду
Но в итоге Зара сделала то, что я уж точно от нее не ожидал. Она взяла слово и сказала "извините за нескромность, но я не согласна ни с одним комментарием жюри. Когда я делаю то что у меня легко получается, вы хвалите и ставите высокие оценки, а как только я начинаю меняться и экспериментировать (а это условие проекта) вы сразу меня жестко заваливаете"
Маргулис - "пожалуйста меняйтесь, но только делайте это хорошо"
Аксюта - "я не хочу, чтобы Зара сделала не правильные выводы из того что мы говорили"
В общем спорить можно бесконечно, но то что Зара уже точно в номинации - это печальный факт для всех кому она нравится
5. Фабрика - Девушки из высшего общества
На сцене типа "модели", в черном. И если в начале стояли довольно стройные девочки, то чем дальше в лес тем... В общем сами все увидите. После довольно сомнительного дефиле правда вышли девчонки из балета Стрит Джаз и немного скрасили общую картину. Где сама Фабрика, я сначала вообще не понял, но судя по-тому как они звучали пели они прямо из уборной ((( Но опустив глаза вниз с балкона, я увидел, что они не просто стояли а ходили прямо по столу жюри. Ну не знаю. То, что я видел меня совсем не зацепило, но ведь у жюри вид открывался совсем другой ))))
На вопрос Яны "как Меладзе умудряется писать песни которые так безупречно западают в женскую душу? Как ему удается их так хорошо понимать?"
Костя отвечает что "у него большой опыт общения с ними", и добавляет что "не знает, как реагировать на то, что сегодня на его песнях все артисты подрываются как на минах. А эту песню он вообще терпеть не может, потому что помнит в каком состоянии он ее написал )))"
Оценки - 70
Маргулис хвалит шоу,
Хромченко говорит что "черные платья "моделей" могли быть и подлиннее",
Бабкина не понимает что Яна имела ввиду когда сказала, что "сегодня девочки и жюри смотрели друг другу глаза в глаза? Члены жюри точно смотрели не в глаза"
Аксюта подхватывает мысль словами что это был "очень правильный ракурс"
В финале Матвиенко ругает девочек за то что они "целовали другого продюсера и пугает тем что он устроит обмен с ВИА Грой"
Вот как то так
Уходим на перерыв )))
Всегда считала Зару тихоней,такой покладистой.А она,молодец,способна к противостоянию!
Что же получается?Для Влада остался Матвиенко,или этого композитора вообще сегодня проигнорят?Зарусю,думаю спасут.А вот для Подольской сценарий не веселый нарисовался((
Для Влада остался Матвиенко
Влад споёт песню "Ты со мной" ("Ангел мой"), которую поют Подольская и Пресняков.
А вот Челси могут спеть и что-то из Матвиенко... Или Ирина...
Инфа от наших девушек со съемок:
"Носкову хватило всего... Аксюта говорил про 100% попадание в материал и Марк превзошел сам себя. Меладзе про то, что Марк справился с волнением и что, до мурашек выступление"
Я просто не верю в происходящее, мне когда смс-ка пришла, я организовала дополнительную пробку на дороге. Неужели это первый конкурсный концерт, который можно ожидать просто так, без волнений, а только с огромным интересом?
Даже не верится!
Отредактировано Victoria (2011-04-21 20:50:33)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2