Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

amateur написал(а):

У меня эстетический шок!))))

фраза дня...)))) Можно буду использовать? Просто другмх слов нетЬ))))

0

572

amateur написал(а):
У меня эстетический шок!))))
фраза дня...)))) Можно буду использовать? Просто другмх слов нетЬ))))

Кажется, дай оператору волю, так он лег бы на сцену и снимал только девочек и все преимущественно снизу. А так как он все таки на работе, пришлось хоть иногда отрываться от этого зрелища и снимать Марка.

+1

573

"La Camisa Negra" или
"Show must go on, господа"

Набирает обороты:
Выбор-спички. Стринги. Попы.
И столкнуть обоих лбами, -
Чтоб разбогатели сами...

Мне не грустно, а противно,
Справедливости не видно,
Караоке, не иначе, -
Нет доверия к передаче!

Глубина? Душа? "Иголки"?
По итогам: мало толку...
И спасибо за " Confessу",  -
Что не подарил "размесу".

И спасибо за " Рубашку",
За испанскую окраску,
А красивый яркий номер,
Тех оценок не достоин!!!

Пожелать хочу терпения,
И немножечко везения,
А проверка для... "брони" -
Марка тыл не подведи!

P.S.Девочки,  комп срочно забирают, поэтому выскажусь позже, но Юля, твоя идея насчет написать что-то на форуме Первого, чтобы оставили двоих имеет место быть, ведь Яна сама сегодня сказала : "Если недовольны.."

+4

574

Марк Тишман - La Camisa Negra.mp3

+2

575

У меня сегодня тоже случился эстетический шок !
Вот уж смог Марк удивить! Аж душ захватило!

0

576

Блин! Номинация это жуть,но Марк даже Ташате понравился,а она его терпеть не может! Куда жюри смотрит и чем они слушают,Бог их знает! Влад мне сегодня вообще никак! Это не эрен би а туфта!

0

577

Да,интересное у меня сегодня впечатление от других участников...Понравились те,кто до этого совсем не нравился.Джокер и Влад!Джокер,потому что действительно красиво и качественно спел.А Влад на фоне других действительно выглядел очень свежо и создал настроение.А еще мне осточертели эти крики и экзальтации на сцене.Фабрика,кстати была вовсе не пошлой,да и вообще не плоха.У меня лично другие номинанты седня))).Например,господин Намин со своим мастер-классом в полном составе)))))

0

578

Спасибо за запись, девушки! Больше ФЗВ в эфире я смотреть не смогу - в это время у меня учеба. Коротко резюмирую: слава богу, Марк особо не танцевал (или нам этого не показали), а просто пел, причем очень классно. Номинационную фигню обсуждать не хочу, ибо это бред собачий)))
Оксана, спасибо за mp3: без картинки девиц с попами гораздо лучше))

amateur написал(а):

Уххххх!Шикарное выступление!Марк такой офигенный.Обаяния море.И он такой красивый,скончаться можно)))))У меня эстетический шок!))))И такого мужика отправить в номинацию.Нет ПК совершенно не думает об отечественных женщинах))))))С мужиками в России катастрофа,а тут такой экземпляр.Лишают последнего утешения))))).А если серьезно,то пел он прекрасно,песня быстрая,слов чертова прорва,очень тяжело,а он спел так легко,так свободно,с пониманием того,о чем он поет.Трижды молодец!ДЭвушки могли бы быть и поживее,изобразили бы самбу что ли,чем вяло покачивать бедрами,профессионалки все ж таки,ешкин кот.Монтажера убила бы собственными руками.Лучше посмотреть запись на офе,там и репетиция очень интересная,Марк более раскован.

Неля, жжешь от первого до последнего слова :cool:  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif

0

579

Victoria написал(а):

А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!

Постановщику номера тоже не мешало бы отправиться на консультацию к врачу, или это просто девушки танцевать не умеют?

Но само выступление (если убрать подтанцовку) О-la-la, как сказали бы французы:))), Я беру свои слова назад по поводу того, что надо было брать другую песню. Ну смог же передать легкий шарм латины, смог. А если бы ещё и не было этого постоянного прессинга жюри и была бы нормальная постановка номера, так совсем было бы на отлично.

И только бы Марк не расстраивался из-за жюри, оценок и номинации, всё это приходящее, искусство вечно.

З.Ы. Тамара была божественна, впрочем, как всегда  :rolleyes:

0

580

Мне кажется, жюри сидят очень далеко и не могут разглядеть и расслышать все, что не звучит очень громко. Как бы их пересадить поближе. А? А Мандрик сначала подставил Марка с танцем виляющих девочек, а потом скромно поставил аж 9!

+1

581

Чем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует. Выбор песни - то, что надо! Сегодня Марк был очень органичен - не переиграл. Выглядел сногсшибательно!
Мы тут все поклонники получили эстетический шок:)))))) Красавчик и мачо - приятно посмотреть, приятно слушать. У меня такое впечатление, что мужская часть жюри завидует Марку. Аргументов у жюри нет. Им реально сказать нечего.....Пшик и пустота...
А у Марка в копилке уже несколько потрясающих номеров! Ураааа!!!!

+1

582

Этуаль написал(а):

Чем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует.

Оль вот согласен полностью! Мне кажется что Марк от проекта получил сполна,и популярность и критику и восхищение.Надо петь финальную песню,тем более по слухам она у него есть,и очень клёвая и уйти с высоко поднятой головой! Но на первом канале не дураки и Марка конечно не отпустят! Но мне его очень жалко. Я не хочу чтоб он уходил,но и не хочу чтоб над ним издевались!

0

583

Что касается песни...Это чтобы понимать,что это такое))Я тут почитала на одном французском форуме.Песня эта имеет явно сексуальный характер)).Она несколько грубоватая,с перчиком(хотя для латиносов это нормально,они очень откровенны в своих эмоциях).Например,в начале песни,где Хуанес произносит слова:я бедный,некрасивый ,но мне все время хочется(сори)))).Или вот это:camma,camma,camman,bаby- camma -постель(жаргонизм)camman-come on,то есть получается-прыгай в постель, крошка.Или такая строчка:то что вчера имело вкус славы,сегодня имеет вкус дерьма(сори),ну и так далее,там и стeрва есть и кое чего покрепче)))).Так что Марк в своем сексуальном прикиде и соблазнительном виде очень соответствовал содержанию.

Отредактировано amateur (2011-04-17 01:57:46)

0

584

На официале поклонницы Влада предлагают тем кто пойдёт на съёмки объединится и кричать ВЕТО!!! Значит понимают,что за Марка есть кому голосовать смс! Но я то считаю что вето не будет.Там на носу Израиль и Марк захочет отдохнуть от этого дурдома,а не лететь снова на эти съёмки,и скорее уйдёт уступив своё место Владу.Может я и ошибаюсь!

0

585

Наконец-то я сюда добралась под утро %-) Представляете, каково было сидеть на дне рождения у подруги и думать о ФЗВ %-) Думаю, наверное, мне тоже к психологу.  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
После полученной мною такой же эстетической встряски я совершила над собой героическое усилие и проголосовала в Народном жюри. Мне концерт на фоне предыдущих понравился (наверное, сказалось красное вино, выпитое накануне http://sm.smilik.ru/1111304229.gif ) Всех не буду упоминать. Скажу про Влада- да, может поет пока неважно- научится, но номер был фееричный- на одном дыхании смотрится. Про нафталин, правда, зря так Костя. Сейчас-то что-то не очень создают то, что может стать нафталином..Да и у Марка- какой нафталин? 2006 год.
Про Марка можно теперь здесь не обязательно в превосходной степени, а то на ФПК приходится все же держать марку ;)
Я знала сразу, что мне понравится, потому что я в свое время засмотрела это видео со средничного концерта- мне тогда уже нравилось. Кстати, посмотрела на офе видео "Я то, что надо" тоже с ФЗ 7. Как же прибавил Марк сейчас в подаче песен и вокале, тогда еще было так самодеятельно, но, с другой стороны, так живо, не отточено...
Возвращаясь к La camisa negra, песня, на мой взгляд, очень сложная не в плане мотива- он незамысловат, а в том, что испанская речь очень! быстрая, и вот тут, мне кажется, Марк немного не вписался в эту ритмику. Возможно, такое ощущение возникло, потому что в оригинале быстрее, ритмичнее, а сама речь как-то мягче. И было бы классно, если бы он, правда, какие-то синхронные движения с балетом делал, только не такие!!! Я даже не знаю, какое определение дать этим танцам- вроде и эротично, но как-будто, блин, какой-то стриптиз незаконченный. Почему Мандрика не спросили, что ему не понравилось??? Вообще, пластика и внешность у девушек неплохие, но постановки какие-то на этом шоу жуткие- только портят впечатление от номеров (особенно, когда объявляют "Марк Тишман" и показывают в начале песни ряд поп http://funportal.info/smiles/smile17.gif )
Вторым шоком, правда, иного рода был театр Стаса Намина. Что означало сие извращение над Битлз? Жаль, что этому номеру нельзя было поставить оценки. Может быть, в спектакле это нормально смотрится, но здесь косички-калачики, красные юбочки и фальшивое пение как-то совсем не произвели впечатления.
А Марк выглядел все равно расстроенным в интервью после концерта, хоть и держался, и делал вид, что ему по барабану. Но своих ему не обмануть...
Регин, да, я могу туда написать, куда Яна сказала, но как тогда подписаться- поклонники Марка Тишмана? Это же должно быть обоюдное письмо, а админы Соколовского собираются, по-моему, с админами офа связаться, не знаю...
А еще (спасибо тем, кто не уснул, читая мой пост ;) ), на ФПК в голосовании за номинантов Марк значительно опережает Влада, все-таки многим, видимо, интереснее слушать качественный вокал, чем смотреть шоу. Владу, конечно, было бы еще на проекте чем заняться и чему поучиться. :flag:

Отредактировано Harmonia (2011-04-17 07:13:31)

0

586

amateur написал(а):

Что касается песни...Это чтобы понимать,что это такое))Я тут почитала на одном французском форуме

Ой, я тоже откопала немецкий форум, где обсуждают эту песню, в том числе и испанцы. Девушки, мы много потеряли с русским переводом, Неля права! http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Вообще, я так поняла, что черная рубашка- это не в буквальном смысле, а просто как выражение печали. Но песня вся построена на легком стебе, как-то так, с сильными выраженьицами. Ты ушла- и теперь я ношу только черные рубашки ;) Что-то я углубилась. Но зато теперь я понимаю, почему у песни с такими словами такой веселый мотивчик...

0

587

Victoria написал(а):

А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!

Вик, к сексологу))

anitra написал(а):

Ну вот и у нас спел. Не разочаровал,определенно. Во время пения показали "Фабрику" У Тоневой взгляд....Может уже придираюсь.Зара за Марка переживает,что заметно.Константин прав Марк все свои песни пропускает через ум и душу.Тамара великолепна.

Аня, согласна с тобой полностью.

amateur написал(а):

Монтажера убила бы собственными руками.

Мне кажется, что для этой цели набирается не хилая группка)

0

588

Этуаль написал(а):

ем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует.

Этуаль написал(а):

У меня такое впечатление, что мужская часть жюри завидует Марку. Аргументов у жюри нет. Им реально сказать нечего.....Пшик и пустота...
А у Марка в копилке уже несколько потрясающих номеров! Ураааа!!!!

Оль, все верно говоришь)))

Harmonia написал(а):

А Марк выглядел все равно расстроенным в интервью после концерта, хоть и держался, и делал вид, что ему по барабану. Но своих ему не обмануть...

Угу((((

Harmonia написал(а):

на ФПК в голосовании за номинантов Марк значительно опережает Влада, все-таки многим, видимо, интереснее слушать качественный вокал, чем смотреть шоу.

Пошла на тот фронт)))
Опыт, опыт, опыт....но как чертовки тяжело он дается...

0

589

Harmonia написал(а):

Возможно, такое ощущение возникло, потому что в оригинале быстрее, ритмичнее, а сама речь как-то мягче.

Юля,я еще подчерпнула оттуда же)),что Хуанес поет с андалузским акцентом,в котором свойственно проглатывать согласные буквы.Может быть поэтому слышится мягче.

0

590

Мне было бы интересно, если б кто-нибудь оценил испанский Марка. Просто любопытно. У нас есть на работе испанцы, но там нету звука!
Я чет переехала на ФПК- интересно пользователи высказываются в теме Марка. Вот это в моем представлении то, каким должен быть форум ( это на данный момент, так как там может и балаган развернуться в любой момент, как всем известно)

Отредактировано Harmonia (2011-04-17 18:07:34)

0

591

Harmonia написал(а):

Мне было бы интересно, если б кто-нибудь оценил испанский Марка.

Юля, где-то я натыкалась на оценку, в обсуждении спойлеров от ОлиСпайн по-моему) Она из Испании.  Писала, что недочёты в Маркином испанском конечно имеются, но вполне сносно он им владеет)

0

592

На сайте Фабрики можно отправить электронное письмо- я посмотрела. Хотите, напишем что-нибудь...

0

593

Harmonia написал(а):

Хотите, напишем что-нибудь...

Вносите коррективы.

Отредактировано bestия (2011-04-18 11:20:01)

0

594

bestия

0

595

Сегодня я не удержалась, закачала La camisa negra в плеер и дала послушать на работе своему коллеге Родригесу- настоящему испанскому мачо! :D
Оль, скажу тебе, продолжая твою дискуссию на ФПК, мне тоже кажется, что Марк  никогда не будет мачо даже в песне. Ну и ладно! Мачо- это врожденное, это какая-то особенная мужская вихревая энергетика, какой-то вид холерика, но более-менее доброкачественный его вариант. Короче, сыграть это сложно- нужно быть похожим по своему внутреннему темпераменту.  Марк у меня ассоциируется больше со смесью сангвиника и ироничного флегматика, так, но что-то я отвлеклась. :)
Так вот, Родригес послушал песню, удивился моим музыкальным вкусам http://funportal.info/smiles/smile11.gif и сказал, что Марк ОТЛИЧНО поет на испанском. Он сказал, что абсолютно все слова понятны, и ничего он не проглатывает и не пропускает. Сказал, что смелый артист, что петь на испанском для северно-восточного европейца сложно. (Он решил, что мне нравится испанская музыка, и пригласил меня ее где-нибудь послушать в оригинале http://funportal.info/smiles/smile11.gif )

Отредактировано Harmonia (2011-04-19 02:17:27)

0

596

Как Костя согласился на жребий, не понятно. Да и каков расклад голосов? Матвей, понятно, за фабрику. Косте надо было высказываться после всех. Выбрали бы с Дробом одного и все. Фабрика не выдержала бы еще одну номинацию.
Надеюсь, орги все-таки проявят благоразумие и оставят обоих.
Уходить после такого хорошего выступления!
Очередная антимеладзевская несправедливость.
Даже на ФПК меня не зарыли снова, а только поудаляли сообщения в адрес закулисных деловаров.

0

597

Марк Тишман - Блог, "Фабрика звёзд. Inside", 18 апреля 2011.

+1

598

Harmonia написал(а):

Мачо- это врожденное, это какая-то особенная мужская вихревая энергетика, какой-то вид холерика, но более-менее доброкачественный его вариант. Короче, сыграть это сложно- нужно быть похожим по своему внутреннему темпераменту.

У Марка просто "рабочая чакра" повыше будет.;) Мне кажется, он чуть-чуть стеснялся в этом номере...

0

599

Касательно письма. Мне кажется, тут нужно делать упор на то, что невыгодно каналу, проекту и пр. Наше личное их не особо волнует, так как по формату передачи, который всем известен, участники ДОЛЖНЫ покидать проект. В общем, у меня получится только официально. Незнакомым людям в какие-то непонятные инстанции, к сожалению, не могу писать душевные письма. Может быть, это вообще СМЕШНО, если там все уже предусмотрено- как мне очень даже кажется....
Но, раз обещала, то написала, получилось в другом ключе совсем, чем у Регины.

Уважаемая дирекция Фабрики Звезд!

На последнем концерте ФЗВ возникла странная ситуация, повлекшая номинацию  одних из самых рейтинговых участников проекта- Марка Тишмана и Влада Соколовского. Возможно, по задумке этого шоу такой ход был необходим и оправдан. Однако, как показывают данные Форума Первого канала и других ресурсов в интернете, именно эти артисты привлекают к экранам наибольшее количество зрителей, а также  поклонников, которые активно участвуют в голосовании, дебатах на Форуме и являются мощной поддержкой проекта в целом на съемках передачи. Хочется надеяться, что многоуважаемые члены дирекции и режиссеры шоу изыщут какую-нибудь элегантную возможность оставить обоих участников в проекте, так как потеря любого из них на текущий момент безусловно скажется на рейтинге передачи и вызовет определенный негативный резонанс у зрителей, обескураженных таким развитием событий, по причине необъективности.
Хотелось бы обратить Ваше  внимание и на то, что передачи такого плана подразумевают собой подпитку позитивом уставшего за рабочую неделю зрителя. Хочется попросить Вас не разочаровывать его!
Спасибо, если Вы нас услышали.

С дружескими приветами, ценители творчества Марка Тишмана (и Влада Соколовского- не знаю, можно ли так писать?)

Отредактировано Harmonia (2011-04-19 02:10:58)

+1

600

Юль,отлично!Влада можно и не писать в конце.Пусть точно знают,кто им пишет!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2