У меня эстетический шок!))))
фраза дня...)))) Можно буду использовать? Просто другмх слов нетЬ))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
amateur написал(а):
Кажется, дай оператору волю, так он лег бы на сцену и снимал только девочек и все преимущественно снизу. А так как он все таки на работе, пришлось хоть иногда отрываться от этого зрелища и снимать Марка.
"La Camisa Negra" или
"Show must go on, господа"
Набирает обороты:
Выбор-спички. Стринги. Попы.
И столкнуть обоих лбами, -
Чтоб разбогатели сами...
Мне не грустно, а противно,
Справедливости не видно,
Караоке, не иначе, -
Нет доверия к передаче!
Глубина? Душа? "Иголки"?
По итогам: мало толку...
И спасибо за " Confessу", -
Что не подарил "размесу".
И спасибо за " Рубашку",
За испанскую окраску,
А красивый яркий номер,
Тех оценок не достоин!!!
Пожелать хочу терпения,
И немножечко везения,
А проверка для... "брони" -
Марка тыл не подведи!
P.S.Девочки, комп срочно забирают, поэтому выскажусь позже, но Юля, твоя идея насчет написать что-то на форуме Первого, чтобы оставили двоих имеет место быть, ведь Яна сама сегодня сказала : "Если недовольны.."
У меня сегодня тоже случился эстетический шок !
Вот уж смог Марк удивить! Аж душ захватило!
Блин! Номинация это жуть,но Марк даже Ташате понравился,а она его терпеть не может! Куда жюри смотрит и чем они слушают,Бог их знает! Влад мне сегодня вообще никак! Это не эрен би а туфта!
Да,интересное у меня сегодня впечатление от других участников...Понравились те,кто до этого совсем не нравился.Джокер и Влад!Джокер,потому что действительно красиво и качественно спел.А Влад на фоне других действительно выглядел очень свежо и создал настроение.А еще мне осточертели эти крики и экзальтации на сцене.Фабрика,кстати была вовсе не пошлой,да и вообще не плоха.У меня лично другие номинанты седня))).Например,господин Намин со своим мастер-классом в полном составе)))))
Спасибо за запись, девушки! Больше ФЗВ в эфире я смотреть не смогу - в это время у меня учеба. Коротко резюмирую: слава богу, Марк особо не танцевал (или нам этого не показали), а просто пел, причем очень классно. Номинационную фигню обсуждать не хочу, ибо это бред собачий)))
Оксана, спасибо за mp3: без картинки девиц с попами гораздо лучше))
Уххххх!Шикарное выступление!Марк такой офигенный.Обаяния море.И он такой красивый,скончаться можно)))))У меня эстетический шок!))))И такого мужика отправить в номинацию.Нет ПК совершенно не думает об отечественных женщинах))))))С мужиками в России катастрофа,а тут такой экземпляр.Лишают последнего утешения))))).А если серьезно,то пел он прекрасно,песня быстрая,слов чертова прорва,очень тяжело,а он спел так легко,так свободно,с пониманием того,о чем он поет.Трижды молодец!ДЭвушки могли бы быть и поживее,изобразили бы самбу что ли,чем вяло покачивать бедрами,профессионалки все ж таки,ешкин кот.Монтажера убила бы собственными руками.Лучше посмотреть запись на офе,там и репетиция очень интересная,Марк более раскован.
Неля, жжешь от первого до последнего слова
А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!
Постановщику номера тоже не мешало бы отправиться на консультацию к врачу, или это просто девушки танцевать не умеют?
Но само выступление (если убрать подтанцовку) О-la-la, как сказали бы французы:))), Я беру свои слова назад по поводу того, что надо было брать другую песню. Ну смог же передать легкий шарм латины, смог. А если бы ещё и не было этого постоянного прессинга жюри и была бы нормальная постановка номера, так совсем было бы на отлично.
И только бы Марк не расстраивался из-за жюри, оценок и номинации, всё это приходящее, искусство вечно.
З.Ы. Тамара была божественна, впрочем, как всегда
Мне кажется, жюри сидят очень далеко и не могут разглядеть и расслышать все, что не звучит очень громко. Как бы их пересадить поближе. А? А Мандрик сначала подставил Марка с танцем виляющих девочек, а потом скромно поставил аж 9!
Чем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует. Выбор песни - то, что надо! Сегодня Марк был очень органичен - не переиграл. Выглядел сногсшибательно!
Мы тут все поклонники получили эстетический шок))))) Красавчик и мачо - приятно посмотреть, приятно слушать. У меня такое впечатление, что мужская часть жюри завидует Марку. Аргументов у жюри нет. Им реально сказать нечего.....Пшик и пустота...
А у Марка в копилке уже несколько потрясающих номеров! Ураааа!!!!
Чем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует.
Оль вот согласен полностью! Мне кажется что Марк от проекта получил сполна,и популярность и критику и восхищение.Надо петь финальную песню,тем более по слухам она у него есть,и очень клёвая и уйти с высоко поднятой головой! Но на первом канале не дураки и Марка конечно не отпустят! Но мне его очень жалко. Я не хочу чтоб он уходил,но и не хочу чтоб над ним издевались!
Что касается песни...Это чтобы понимать,что это такое))Я тут почитала на одном французском форуме.Песня эта имеет явно сексуальный характер)).Она несколько грубоватая,с перчиком(хотя для латиносов это нормально,они очень откровенны в своих эмоциях).Например,в начале песни,где Хуанес произносит слова:я бедный,некрасивый ,но мне все время хочется(сори)))).Или вот это:camma,camma,camman,bаby- camma -постель(жаргонизм)camman-come on,то есть получается-прыгай в постель, крошка.Или такая строчка:то что вчера имело вкус славы,сегодня имеет вкус дерьма(сори),ну и так далее,там и стeрва есть и кое чего покрепче)))).Так что Марк в своем сексуальном прикиде и соблазнительном виде очень соответствовал содержанию.
Отредактировано amateur (2011-04-17 01:57:46)
На официале поклонницы Влада предлагают тем кто пойдёт на съёмки объединится и кричать ВЕТО!!! Значит понимают,что за Марка есть кому голосовать смс! Но я то считаю что вето не будет.Там на носу Израиль и Марк захочет отдохнуть от этого дурдома,а не лететь снова на эти съёмки,и скорее уйдёт уступив своё место Владу.Может я и ошибаюсь!
Наконец-то я сюда добралась под утро Представляете, каково было сидеть на дне рождения у подруги и думать о ФЗВ Думаю, наверное, мне тоже к психологу.
После полученной мною такой же эстетической встряски я совершила над собой героическое усилие и проголосовала в Народном жюри. Мне концерт на фоне предыдущих понравился (наверное, сказалось красное вино, выпитое накануне ) Всех не буду упоминать. Скажу про Влада- да, может поет пока неважно- научится, но номер был фееричный- на одном дыхании смотрится. Про нафталин, правда, зря так Костя. Сейчас-то что-то не очень создают то, что может стать нафталином..Да и у Марка- какой нафталин? 2006 год.
Про Марка можно теперь здесь не обязательно в превосходной степени, а то на ФПК приходится все же держать марку
Я знала сразу, что мне понравится, потому что я в свое время засмотрела это видео со средничного концерта- мне тогда уже нравилось. Кстати, посмотрела на офе видео "Я то, что надо" тоже с ФЗ 7. Как же прибавил Марк сейчас в подаче песен и вокале, тогда еще было так самодеятельно, но, с другой стороны, так живо, не отточено...
Возвращаясь к La camisa negra, песня, на мой взгляд, очень сложная не в плане мотива- он незамысловат, а в том, что испанская речь очень! быстрая, и вот тут, мне кажется, Марк немного не вписался в эту ритмику. Возможно, такое ощущение возникло, потому что в оригинале быстрее, ритмичнее, а сама речь как-то мягче. И было бы классно, если бы он, правда, какие-то синхронные движения с балетом делал, только не такие!!! Я даже не знаю, какое определение дать этим танцам- вроде и эротично, но как-будто, блин, какой-то стриптиз незаконченный. Почему Мандрика не спросили, что ему не понравилось??? Вообще, пластика и внешность у девушек неплохие, но постановки какие-то на этом шоу жуткие- только портят впечатление от номеров (особенно, когда объявляют "Марк Тишман" и показывают в начале песни ряд поп )
Вторым шоком, правда, иного рода был театр Стаса Намина. Что означало сие извращение над Битлз? Жаль, что этому номеру нельзя было поставить оценки. Может быть, в спектакле это нормально смотрится, но здесь косички-калачики, красные юбочки и фальшивое пение как-то совсем не произвели впечатления.
А Марк выглядел все равно расстроенным в интервью после концерта, хоть и держался, и делал вид, что ему по барабану. Но своих ему не обмануть...
Регин, да, я могу туда написать, куда Яна сказала, но как тогда подписаться- поклонники Марка Тишмана? Это же должно быть обоюдное письмо, а админы Соколовского собираются, по-моему, с админами офа связаться, не знаю...
А еще (спасибо тем, кто не уснул, читая мой пост ), на ФПК в голосовании за номинантов Марк значительно опережает Влада, все-таки многим, видимо, интереснее слушать качественный вокал, чем смотреть шоу. Владу, конечно, было бы еще на проекте чем заняться и чему поучиться.
Отредактировано Harmonia (2011-04-17 07:13:31)
Что касается песни...Это чтобы понимать,что это такое))Я тут почитала на одном французском форуме
Ой, я тоже откопала немецкий форум, где обсуждают эту песню, в том числе и испанцы. Девушки, мы много потеряли с русским переводом, Неля права! Вообще, я так поняла, что черная рубашка- это не в буквальном смысле, а просто как выражение печали. Но песня вся построена на легком стебе, как-то так, с сильными выраженьицами. Ты ушла- и теперь я ношу только черные рубашки Что-то я углубилась. Но зато теперь я понимаю, почему у песни с такими словами такой веселый мотивчик...
А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!
Вик, к сексологу))
Ну вот и у нас спел. Не разочаровал,определенно. Во время пения показали "Фабрику" У Тоневой взгляд....Может уже придираюсь.Зара за Марка переживает,что заметно.Константин прав Марк все свои песни пропускает через ум и душу.Тамара великолепна.
Аня, согласна с тобой полностью.
Монтажера убила бы собственными руками.
Мне кажется, что для этой цели набирается не хилая группка)
ем больше Марка критикует жюри, тем благосклоннее к нему зрители, популярность Марика набирает обороты и это радует.
У меня такое впечатление, что мужская часть жюри завидует Марку. Аргументов у жюри нет. Им реально сказать нечего.....Пшик и пустота...
А у Марка в копилке уже несколько потрясающих номеров! Ураааа!!!!
Оль, все верно говоришь)))
А Марк выглядел все равно расстроенным в интервью после концерта, хоть и держался, и делал вид, что ему по барабану. Но своих ему не обмануть...
Угу((((
на ФПК в голосовании за номинантов Марк значительно опережает Влада, все-таки многим, видимо, интереснее слушать качественный вокал, чем смотреть шоу.
Пошла на тот фронт)))
Опыт, опыт, опыт....но как чертовки тяжело он дается...
Возможно, такое ощущение возникло, потому что в оригинале быстрее, ритмичнее, а сама речь как-то мягче.
Юля,я еще подчерпнула оттуда же)),что Хуанес поет с андалузским акцентом,в котором свойственно проглатывать согласные буквы.Может быть поэтому слышится мягче.
Мне было бы интересно, если б кто-нибудь оценил испанский Марка. Просто любопытно. У нас есть на работе испанцы, но там нету звука!
Я чет переехала на ФПК- интересно пользователи высказываются в теме Марка. Вот это в моем представлении то, каким должен быть форум ( это на данный момент, так как там может и балаган развернуться в любой момент, как всем известно)
Отредактировано Harmonia (2011-04-17 18:07:34)
Мне было бы интересно, если б кто-нибудь оценил испанский Марка.
Юля, где-то я натыкалась на оценку, в обсуждении спойлеров от ОлиСпайн по-моему) Она из Испании. Писала, что недочёты в Маркином испанском конечно имеются, но вполне сносно он им владеет)
На сайте Фабрики можно отправить электронное письмо- я посмотрела. Хотите, напишем что-нибудь...
Хотите, напишем что-нибудь...
Вносите коррективы.
Отредактировано bestия (2011-04-18 11:20:01)
bestия
Сегодня я не удержалась, закачала La camisa negra в плеер и дала послушать на работе своему коллеге Родригесу- настоящему испанскому мачо!
Оль, скажу тебе, продолжая твою дискуссию на ФПК, мне тоже кажется, что Марк никогда не будет мачо даже в песне. Ну и ладно! Мачо- это врожденное, это какая-то особенная мужская вихревая энергетика, какой-то вид холерика, но более-менее доброкачественный его вариант. Короче, сыграть это сложно- нужно быть похожим по своему внутреннему темпераменту. Марк у меня ассоциируется больше со смесью сангвиника и ироничного флегматика, так, но что-то я отвлеклась.
Так вот, Родригес послушал песню, удивился моим музыкальным вкусам и сказал, что Марк ОТЛИЧНО поет на испанском. Он сказал, что абсолютно все слова понятны, и ничего он не проглатывает и не пропускает. Сказал, что смелый артист, что петь на испанском для северно-восточного европейца сложно. (Он решил, что мне нравится испанская музыка, и пригласил меня ее где-нибудь послушать в оригинале )
Отредактировано Harmonia (2011-04-19 02:17:27)
Как Костя согласился на жребий, не понятно. Да и каков расклад голосов? Матвей, понятно, за фабрику. Косте надо было высказываться после всех. Выбрали бы с Дробом одного и все. Фабрика не выдержала бы еще одну номинацию.
Надеюсь, орги все-таки проявят благоразумие и оставят обоих.
Уходить после такого хорошего выступления!
Очередная антимеладзевская несправедливость.
Даже на ФПК меня не зарыли снова, а только поудаляли сообщения в адрес закулисных деловаров.
Марк Тишман - Блог, "Фабрика звёзд. Inside", 18 апреля 2011.
Мачо- это врожденное, это какая-то особенная мужская вихревая энергетика, какой-то вид холерика, но более-менее доброкачественный его вариант. Короче, сыграть это сложно- нужно быть похожим по своему внутреннему темпераменту.
У Марка просто "рабочая чакра" повыше будет. Мне кажется, он чуть-чуть стеснялся в этом номере...
Касательно письма. Мне кажется, тут нужно делать упор на то, что невыгодно каналу, проекту и пр. Наше личное их не особо волнует, так как по формату передачи, который всем известен, участники ДОЛЖНЫ покидать проект. В общем, у меня получится только официально. Незнакомым людям в какие-то непонятные инстанции, к сожалению, не могу писать душевные письма. Может быть, это вообще СМЕШНО, если там все уже предусмотрено- как мне очень даже кажется....
Но, раз обещала, то написала, получилось в другом ключе совсем, чем у Регины.
Уважаемая дирекция Фабрики Звезд!
На последнем концерте ФЗВ возникла странная ситуация, повлекшая номинацию одних из самых рейтинговых участников проекта- Марка Тишмана и Влада Соколовского. Возможно, по задумке этого шоу такой ход был необходим и оправдан. Однако, как показывают данные Форума Первого канала и других ресурсов в интернете, именно эти артисты привлекают к экранам наибольшее количество зрителей, а также поклонников, которые активно участвуют в голосовании, дебатах на Форуме и являются мощной поддержкой проекта в целом на съемках передачи. Хочется надеяться, что многоуважаемые члены дирекции и режиссеры шоу изыщут какую-нибудь элегантную возможность оставить обоих участников в проекте, так как потеря любого из них на текущий момент безусловно скажется на рейтинге передачи и вызовет определенный негативный резонанс у зрителей, обескураженных таким развитием событий, по причине необъективности.
Хотелось бы обратить Ваше внимание и на то, что передачи такого плана подразумевают собой подпитку позитивом уставшего за рабочую неделю зрителя. Хочется попросить Вас не разочаровывать его!
Спасибо, если Вы нас услышали.
С дружескими приветами, ценители творчества Марка Тишмана (и Влада Соколовского- не знаю, можно ли так писать?)
Отредактировано Harmonia (2011-04-19 02:10:58)
Юль,отлично!Влада можно и не писать в конце.Пусть точно знают,кто им пишет!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2