Я хочу дальше наблюдать Марка, потому что очень надеюсь на премьеру песни!!!!
Премьера песни возможна только при его уходе! Иначе нас ждут одни перепевки!И это не вина Марка а вина канала,что всех загнали в эти рамки!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Я хочу дальше наблюдать Марка, потому что очень надеюсь на премьеру песни!!!!
Премьера песни возможна только при его уходе! Иначе нас ждут одни перепевки!И это не вина Марка а вина канала,что всех загнали в эти рамки!
Сергей
А мне кажется,должна быть тема- типа новый хит/песня собственного сочинения.Даже не кажется, а я практически уверенна в этом! Вот поэтому не очень хочется,чтобы Тишман покидал проект в середине.
Марк Тишман в Дневниках Фабрики звезд-возвращение
А меня на ФПК забанили до 2012 года.Имел не осторожность ответить в личку двум назойливым мухам.Они пожаловались Ташате и пиши привет.
Кто хочет то можете уже сейчас смотреть фабрику жмите
А меня на ФПК забанили до 2012 года.Имел не осторожность ответить в личку двум назойливым мухам.Они пожаловались Ташате и пиши привет.
ЭХХХХ! Обидно!
Сергей
Посмотрел номер Марка и не понял за что такие баллы!
Отредактировано Сергей (2011-04-16 19:14:12)
Сергей,сожалею,и кстати,вас в очередной раз подводит нетерпимость. Вам тяжело сдержать свои эмоции. Ну значит будете писать на родных форумах. Дома лучше.
Спасибо за ссылку.
Кто ставил Марку номер? Слишком много "поп",они отвлекают.
МарикаВолга
Отредактировано Сергей (2011-04-16 19:08:46)
Кто ставил Марку номер? Слишком много "поп",они отвлекают.
Наверно Мандрик! А эти попы конечно не в тему,да и монтаж опять не на высоте! Они не умеют снимать быстрые вещи!
Сергей
Сергей,МарикаВолга,ребята,вам не кажется,что некоторые моменты личного характера надо скрывать?Ведь нас читают.
anitra исправил и скрыл!
МарикаВолга
Подольская вообще не понравилась! Это что было? Такие прописанные беки и никакого пения и 70 баллов!
Театр Стаса Намина это конечно "Верх" мастерства! Этим он бы поставил 10-ки! Ужас ужасный!
Я бы "Челси" отправила в номинацию. А понравилась Дайнеко.
Вы знаете, мне сегодня понравились практически все, кроме Фабрики - вот где был кошмар! Единственно, что песни Марка и Зары смотрелись простовато на фоне драматических песен, которые пели другие участники. Только Заре это не помешало получить высокие баллы. И зла не хватает на этих продюсеров, которые оставили в проекте реально самых слабых участников! Надеюсь, что у организаторов все-таки хватит ума не выгонять ни Марка ни Влада.
Постановка номера у Марка мне не понравилась.
Эти танцовщицы как из борделя, по-моему, были там лишними... Безвкусно как-то.
А спел весьма неплохо, пусть не на 70, но не на номинацию - это точно.
И просто классно выглядел!!!
Мне кажется, Марку не всё равно, он расстроился оценкам... По глазам было видно.
МарикаВолга И я б расстроился! За какую то фигню ставят 10 ки,а ему за профессионализм в номинацию!Уроды! И ещё фабрику спасли!
Жду большого экрана.У нас "Ф-В" только началась. Марк в инете мне понравился,хотя читая спойлеры была другого мнения.
Марк Тишман - "La Camisa Negra" Фабрика звезд. Возвращение.
Ну вот я не сдержалась...
Это попросту пошло (девушки). И оперторская работа просто демонстрировала эту пошлость на ПК. Внимание от Марка отвлекало. А было ведь на что смотреть. И с новой причёской шикарен . И песня ему очень подходит.
В общем, бред полнейший.
Сергей
Просто писали, что Марк был веселый, улыбался и пофиг ему на всё... А судя по тому, что я увидела, это не так. Он и в номере зажался немного из-за ожидания оценок, наверно. Загнобили просто.
Кстати, согласна с Мазаевым, что "Джонни" - ни о чём.
Неудачно Зара сегодня выступила. ИМХО.
Про "Фабрику" ничего писать не хочется...
А у Влада песня вообще жутчайшая.
Тэшла,очень рада,тебя здесь видеть. С возвращением!
Глаза Марка выражают всю его боль и непонимание.
У нас спели "Челси",что-то меня не зацепили.
Тэшла
Привет!
Спасибо за то, что не сдержалась и поделилась своим мнением.
С оценками.
Ну вот и у нас спел. Не разочаровал,определенно. Во время пения показали "Фабрику" У Тоневой взгляд....Может уже придираюсь.Зара за Марка переживает,что заметно.Константин прав Марк все свои песни пропускает через ум и душу.Тамара великолепна.
Сегодня просто потеряла нить оценок жюри!
Как -то все уж совсем нелогично!
А Марк сегодня очень понравился , как Наташа и Челси!
А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!
Уххххх!Шикарное выступление!Марк такой офигенный.Обаяния море.И он такой красивый,скончаться можно)))))У меня эстетический шок!))))И такого мужика отправить в номинацию.Нет ПК совершенно не думает об отечественных женщинах))))))С мужиками в России катастрофа,а тут такой экземпляр.Лишают последнего утешения))))).А если серьезно,то пел он прекрасно,песня быстрая,слов чертова прорва,очень тяжело,а он спел так легко,так свободно,с пониманием того,о чем он поет.Трижды молодец!ДЭвушки могли бы быть и поживее,изобразили бы самбу что ли,чем вяло покачивать бедрами,профессионалки все ж таки,ешкин кот.Монтажера убила бы собственными руками.Лучше посмотреть запись на офе,там и репетиция очень интересная,Марк более раскован.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2