Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Harmonia написал(а):

Я хочу дальше наблюдать Марка, потому что очень надеюсь на премьеру песни!!!!

Премьера песни возможна только при его уходе! Иначе нас ждут одни перепевки!И это не вина Марка а вина канала,что всех загнали в эти рамки!

0

542

Сергей
А мне кажется,должна быть тема- типа новый хит/песня собственного сочинения.Даже не кажется, а я практически уверенна в этом! Вот поэтому не очень хочется,чтобы Тишман покидал проект в середине.

0

543

Марк Тишман в Дневниках Фабрики звезд-возвращение

0

544

А меня на ФПК забанили до 2012 года.Имел не осторожность ответить в личку двум назойливым мухам.Они пожаловались Ташате и пиши привет.

0

545

Кто хочет то можете уже сейчас смотреть фабрику жмите

0

546

Сергей написал(а):

А меня на ФПК забанили до 2012 года.Имел не осторожность ответить в личку двум назойливым мухам.Они пожаловались Ташате и пиши привет.

ЭХХХХ! Обидно!

0

547

Сергей

0

548

Посмотрел номер Марка и не понял за что такие баллы!

Отредактировано Сергей (2011-04-16 19:14:12)

0

549

%-) Сергей,сожалею,и кстати,вас в очередной раз подводит нетерпимость. Вам тяжело сдержать свои эмоции. Ну значит будете писать на родных форумах. Дома лучше. :dontknow:
Спасибо за ссылку.
Кто ставил Марку номер? Слишком много "поп",они отвлекают.

0

550

МарикаВолга

Отредактировано Сергей (2011-04-16 19:08:46)

0

551

anitra написал(а):

Кто ставил Марку номер? Слишком много "поп",они отвлекают.

Наверно Мандрик! А эти попы конечно не в тему,да и монтаж опять не на высоте! Они не умеют снимать быстрые вещи!

0

552

Сергей

0

553

Сергей,МарикаВолга,ребята,вам не кажется,что некоторые моменты личного характера надо скрывать?Ведь нас читают.

0

554

anitra исправил и скрыл!
МарикаВолга

0

555

Подольская вообще не понравилась! Это что было? Такие прописанные беки и никакого пения и 70 баллов!

0

556

Театр Стаса Намина это конечно "Верх" мастерства! Этим он бы поставил 10-ки! Ужас ужасный!

0

557

Я бы "Челси" отправила в номинацию. А понравилась Дайнеко.

0

558

Вы знаете, мне сегодня понравились практически все, кроме Фабрики - вот где был кошмар! Единственно, что песни Марка и Зары смотрелись простовато на фоне драматических песен, которые пели другие участники. Только Заре это не помешало получить высокие баллы. И зла не хватает на этих продюсеров, которые оставили в проекте реально самых слабых участников! Надеюсь, что у организаторов все-таки хватит ума не выгонять ни Марка ни Влада.

0

559

Постановка номера у Марка мне не понравилась.
Эти танцовщицы как из борделя, по-моему, были там лишними... Безвкусно как-то.
А спел весьма неплохо, пусть не на 70, но не на номинацию - это точно.
И просто классно выглядел!!!
Мне кажется, Марку не всё равно, он расстроился оценкам... По глазам было видно. :(

0

560

МарикаВолга И я б расстроился! За какую то фигню ставят 10 ки,а ему за профессионализм в номинацию!Уроды! И ещё фабрику спасли!

0

561

Жду большого экрана.У нас "Ф-В" только началась. Марк в инете мне понравился,хотя читая спойлеры была другого мнения.

0

562

Марк Тишман - "La Camisa Negra" Фабрика звезд. Возвращение.

0

563

Ну вот я не сдержалась...

Это попросту пошло (девушки). И оперторская работа просто демонстрировала эту пошлость на ПК. Внимание от Марка отвлекало. А было ведь на что смотреть. И с новой причёской шикарен http://sm.smilik.ru/1111304232.gif . И песня ему очень подходит.

В общем, бред полнейший.

0

564

Сергей
Просто писали, что Марк был веселый, улыбался и пофиг ему на всё... А судя по тому, что я увидела, это не так. Он и в номере зажался немного из-за ожидания оценок, наверно. Загнобили просто. :(

Кстати, согласна с Мазаевым, что "Джонни" - ни о чём.
Неудачно Зара сегодня выступила. ИМХО.
Про "Фабрику" ничего писать не хочется...
А у Влада песня вообще жутчайшая.

0

565

Тэшла,очень рада,тебя здесь видеть. :flag:С возвращением!
Глаза Марка выражают всю его боль и непонимание.
У нас спели "Челси",что-то меня не зацепили.

0

566

Тэшла
Привет!
Спасибо за то, что не сдержалась и поделилась своим мнением.

0

567

С оценками.

0

568

Ну вот и у нас спел. Не разочаровал,определенно. Во время пения показали "Фабрику" У Тоневой взгляд....Может уже придираюсь.Зара за Марка переживает,что заметно.Константин прав Марк все свои песни пропускает через ум и душу.Тамара великолепна.

0

569

Сегодня просто потеряла нить оценок жюри!
Как -то все уж совсем нелогично!
А Марк сегодня очень  понравился , как Наташа и Челси!
А операторов снимающих номер Марка, просто к психологу на консультацию!

0

570

Уххххх!Шикарное выступление!Марк такой офигенный.Обаяния море.И он такой красивый,скончаться можно)))))У меня эстетический шок!))))И такого мужика отправить в номинацию.Нет ПК совершенно не думает об отечественных женщинах))))))С мужиками в России катастрофа,а тут такой экземпляр.Лишают последнего утешения))))).А если серьезно,то пел он прекрасно,песня быстрая,слов чертова прорва,очень тяжело,а он спел так легко,так свободно,с пониманием того,о чем он поет.Трижды молодец!ДЭвушки могли бы быть и поживее,изобразили бы самбу что ли,чем вяло покачивать бедрами,профессионалки все ж таки,ешкин кот.Монтажера убила бы собственными руками.Лучше посмотреть запись на офе,там и репетиция очень интересная,Марк более раскован.

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2