Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девочки, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ в подсчет СМС??? Да, хорошо, что вы не в Германии живете, тут бы сразу же по судам затаскали телевизионщиков за подлог ( я так полагаю, надеюсь, не очень наивно).
Здесь выиграет тот, кто нужно!!!!! И точка. Внутреннее чувство подсказывает  мне, что возможно какое-нибудь вето или 50 на 50. Но мне кажется, лучше проиграть и уйти красиво. Реально сожалеть стала бы только о том, что не услышали новых песен. А остальное- запишем в календарь пропущенных событий, не забыв загрузить в плеер "Мне нравится" и "Я не могу без тебя". :flag:

0

452

Harmonia написал(а):

Девочки, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ в подсчет СМС??? Да, хорошо, что вы не в Германии живете, тут бы сразу же по судам затаскали телевизионщиков за подлог ( я так полагаю, надеюсь, не очень наивно).
Здесь выиграет тот, кто нужно!!!!! И точка. Внутреннее чувство подсказывает  мне, что возможно какое-нибудь вето или 50 на 50. Но мне кажется, лучше проиграть и уйти красиво. Реально сожалеть стала бы только о том, что не услышали новых песен. А остальное- запишем в календарь пропущенных событий, не забыв загрузить в плеер "Мне нравится" и "Я не могу без тебя". :flag:

Юля!
Ты не поверишь! Я  до сих пор на 60% верю!
Ну вот так сложилось. Голосовать буду однозначно и фиг с этим ПК!

0

453

amateur написал(а):

Вик,неужели ты еще во что-то справедливое веришь?А для Марка самый удобный момент свалить.Хватит ,поиздевались уже над ним от души.Пусть гастролирует и забудет все ,как страшный сон.

Я не очень верю, что Марк хочет свалить.
Как бы там ни было, участие в данном проекте несет либо плюсы, либо минусы в дальнейшей карьере.
В случае проигрыша Марка, конечно минусы. Его еще долго потом будут попрекать, именно этой ситуацией при каждом удобном случае.

0

454

Отчёт с ФПК (Елена-лапочка-умничк)

Всем НЕ очень добрый вечер. Только пришла со съемок. Буду писать частями, по мере вспоминания. Все началось с того, что я девчонка в шутку сказала, что сегодня в номинации будут Влад и Марк. Потом, когда там еще и фабрика оказалась, я попыталась со всеми поспорить, что ее оставят. Жаль никто не согласился.
Начали с выступления театра Намина. Я была на этом спектакле. Поют чисто, но скуууууууушно. Ну и тут не было исключение.
Затем Подольская и Дубцова с совершенно не известной мне песней. Шляпы шикарные и у Подольской платье шикарное. Поют хорошо, но не мое, совершенно.
Дальше становится смешно т.к. номинация и ищут фанаток Корни, не находят! Ищут долго и просят уже хочет кто-нибудь засветится. Ура, нашлись желающие. Корни на вылет. Вполне ожидаемо. Яна предлагает Корням выбрать что они будут петь конкурсную песню или что-то еще. Выбирают свою новую песню. Я долго пыталась понять о чем поют, то ли НЕ СПАТЬ, то ли НЕ СПА. Мне не понравилось совсем.
Челси - пели под фанеру! Сама в шоке. Перед их выступлением Яна спрашивает у режиссера, долго ли будет подготовка номера, на что он громко ответил, они поют под фанеру, так что будет быстро! Лично слышала. Но выступление мне очень понравилось! Попурри отличное, пели здорово!
Жюри долго препираются и с Дробышем и друг с другом. Сегодня вообще было много ненужных споров не по делу. Дробышь переходит все границы приличий. Спасибо Яна пытается сгладить, говорит, что все равно вырежут.
Дайнеко. Единственное впечатление - это было нереально громко. Зато я сразу придумала, как можно подзаработать - продавая зрителям беруши! При этом на сцене были еще 3 бек вокалистки. Их вообще слышно не было! Жюри начало долго и нудно обсуждать татуировки (кто-то Вике налепил переводных картинок на руку и спину, выглядело жутко) и прочую ерунду.

Марк Тишман. Пел на испанском, его он знает в совершенстве. Пел замечательно. В этот раз был раскован, двигался, вилял попой (танцевать он не умеет), заигрывал с девчонками из подтанцовки. В общем вел себя так, как бут то прочитал мою просьбу расслабиться и зажечь как на показе мод. Сегодня фанатки Марка занимали второе место после соколовских по численности. Но все равно взрыв оваций.

Оценки расстроили. Начинают обсуждать не песню, не исполнение, а девочек из балета. Одеты они были очень специфически, красиво, но платье не должно заканчиваться на поясе. Яна пытается вернуть жюри к музыке, сказав, что понимает, что весна и все такое... Но жюри плевать на музыку, обсуждать девочек интересней.
Мазаев - хорошая песня, драйв получили.
Наталья Подольская долго настраивается, просит что бы дали счет а то не знает, когда начинать, что забыла тональность, потом, что бы была тишина и не хлопали, потом опять, что забыла тональность.... Потом что-то с техникой и тут писк - давайте начинать. Это Наталья - тоооонююююсенько пропищала. Фух, запела. Платье красивое, поет громко. Все.
За что 70 баллов я не понимаю.
Доминик Джокер А мне понравилось. очень хорошо спел.
Зара - веселый номер. Подтанцовка отлично справилась. Зара умничка. Но с Мазаевым согласна, что песня не хит. Зара могла бы отжечь что-то и по знаменитее. Как Зара переживала, пока ждала оценки! Она единственная, кого мне реально хотелось поддержать, что я и сделала. Все таки не стоит ТАК нервничать из-за оценок!

0

455

У влада поклонников меньше чем у Марка в 1000раз! Только поклонники Марка в этот фарс ввязываться не будут! После просмотра этого шоу,народ единодушно скажет,Марк уходи!Уверен на 100%! Они не честно играют! Это их ошибка!
Мне кто то не верил,что Челси всю Фабрику отпели под фанеру,так вот Вам доказательство!

Отредактировано Сергей (2011-04-14 23:41:35)

0

456

Victoria написал(а):

В случае проигрыша Марка, конечно минусы. Его еще долго потом будут попрекать, именно этой ситуацией при каждом удобном случае.

А по-моему,сейчас уйти самое время.Пусть останется юнный Вадик,тем более что его жюри не оскорбляет каждый раз при выставлении оценок.Все равно когда-то уходить надо,и в данной ситуации чем раньше,тем лучше,меньше унижений.Противно только,что ПК  поклонников того и другого заставит сейчас плясать под свою дудку.СМС-ки слать и копья ломать на ФПК.Им же скандал нужен,чтобы было пожарче,да повеселей.Вот и будем теперь всем скопом повышать рейтинги этой передачке...Брррр

Отредактировано amateur (2011-04-14 23:40:40)

0

457

Сергей написал(а):

У влада поклонников меньше чем у Марка в 1000раз! Только поклонники Марка в этот фарс ввязываться не будут! После просмотра этого шоу,народ единодушно скажет,Марк уходи!Уверен на 100%! Они не честно играют! Это их ошибка!

Нет! Вернее сказать,что у Марка БОЛЬШЕ адекватных поклонников в среднем в возрасте 20-30 лет! А У Влада,наоборот, очень много малолеток с мобильными телефонами, которые только и знают,что сидеть на форумах и смотреть на своего пупсика))). Тут очень играет важную роль возрастная категория поклонников. Может у Марка их быть много , но все ли будут голосовать????!!!!
Неее, я думаю, тут очевидно,что спасут Соколовского.Уверенна на все 10000%, хотя,оценивая объективно данных артистов, конечно,Марк выше по многим параметрам...
Остается надеяться на лучшее)))

0

458

МАРКусианка написал(а):

Неее, я думаю, тут очевидно,что спасут Соколовского.Уверенна на все 10000%, хотя,оценивая объективно данных артистов, конечно,Марк выше по многим параметрам...

Да их сравнивать нельзя!

0

459

Этуаль написал(а):

Челси - пели под фанеру! Сама в шоке. Перед их выступлением Яна спрашивает у режиссера, долго ли будет подготовка номера, на что он громко ответил, они поют под фанеру, так что будет быстро! Лично слышала.

О как,уже даже и не скрывают.А действительно че церемониться-то!Народ же бесправный,че он может?Не,валить,ребята,валить...

0

460

Сергей написал(а):

У влада поклонников меньше чем у Марка в 1000раз!

Ой, Сереж! Давай без избыточных эмоций и не будем трогать поклонниц Влада! Тем более, как я убедилась по ФПК, среди них много адекватных и вовсе не бешеных малолеток, как нам пытаются тут всем навязать. Я не думаю ни в коем разе, что народ скажет- Марк, уходи! Народ, может, посочувствует Марку, позлится на жюри, но не захочет отказать себе в удовольствии каждую субботу видеть живьем поющего Марка!!! И вообще, мне кажется, народ слишком много на себя берет, пытаясь навязать Марку в инете модель поведения, которая для него неприемлима- неужели не видно?
Доказывать на ФПК- кто лучше- просто смешно, это для подросткового возраста. А если смотреть только сухие данные по этому проекту, то Марк проигрывает Владу.

0

461

Harmonia написал(а):

Доказывать на ФПК- кто лучше- просто смешно, это для подросткового возраста. А если смотреть только сухие данные по этому проекту, то Марк проигрывает Владу.

Юля!
А почему ты так уверена, что Марк проиграет Владу в смс- голосование?
Я так совсем не думаю!

0

462

Елена-лапочка-умничка:

Фабрика. Начали готовиться на балконе за Тишманом. Я еще пошутила, что сейчас как прыгнут на него, а он сидит и не подозревает о нависшей угрозе. И тут Марк оборачивается и видит все это. Какое у него было испуганное лицо! В итоге никто не прыгал и то хорошо :) Начали петь. Такую песню испортили! Это ужасно. Намин 7 - ну наконец! Сказал, что спели пошло.
Ира Дубцова. Она и черный рояль! Не поняла ее метания по сцене, то за рояль сядет, то еще куда побежит. Оказалось, что она искала место откуда слышно фонограмму! Вышла она жутко расстроенная и просила переписать номер т.к. кроме своего голоса ничего не слышала. Ругала звукорежиссера. Ее поддержал Матвиенко и почти все жюри. Я на просила начать уже обсуждать номер. Аксюта сказал:" денег на новую аппаратуру дадим, звукорежиссера накажем". Аллилуйя!

0

463

Девочки мои хорошие, сейчас поем и всё напишу, правда честно нет слов на всё это происходящие!!!!

0

464

Дарина_angel
Дарина!
Очень ждем твоего мнения!
Приятного аппетита! :flag:

0

465

Дарина_angel
ждём...)))) :flag:  :love:

эта фабрика кого хошь доведёт...((((

0

466

Этуаль написал(а):

Челси - пели под фанеру! Сама в шоке. Перед их выступлением Яна спрашивает у режиссера, долго ли будет подготовка номера, на что он громко ответил, они поют под фанеру, так что будет быстро

Этуаль написал(а):

Аксюта сказал:" денег на новую аппаратуру дадим, звукорежиссера накажем"

Фанера у избранных, некачественная аппаратура и звук, непрофессиональный  звукорежиссер, и это Первый канал? А что, до начала шоу нельзя было озаботиться техническим оснащением и качеством работы персонала?  М-дя,  дурдом на выезде  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif.

Дарина_angel написал(а):

Девочки мои хорошие, сейчас поем и всё напишу, правда честно нет слов на всё это происходящие!!!!

Дарина  :flag: , кушай и собирайся с силами, мы подождем

+1

467

Елена-лапочка-умничка:

Соколовский. Решил полетать. Вот тут было ВАУ! Песня, танец, номер полный драйв. Так я пожалуй стану его фанаткой (шучу) Но мне честно понравилось! Оценки вообще не о том. Меладзе решил высказаться. Общий смысл - тут все пени с нафталином, один Влад молодец - зажег! И он, как продюсер ему в этом помог! На резонный вопрос кого-то из жюри, а чего ж Тишману то не помог, он то зачем нафталин пел. Ответил, что тут все люди взрослые и он не ущемляет свободу.
От возмущенного крика фанаток уши закладывало. Правда, грешна, сама тоже покричала.
Гвердцителли - это потрясающе! Все бы так пели и был бы мир во всем мире. Марк встает на сиденье и слушает стоя.
Номинация - жуть жуткий. Вышли номинанты. Крик и ор в поддержку меладзовских стоит жуткий и только Фабрику никто не поддерживает. Продюсеры очень долго совещаются. Яна их торопит, говорит, что и музыка уже закончилась. На что получает ответ, что жюри вон сколько хочет совещается. Не договорились. Решили сделать самое глупое, на мой взгляд, тянуть жребий. Итог - фабрика спасена. На мой взгляд - это самая жесткая номинация :( Я искренне хочу что бы остались оба!

0

468

Дарина_angel
Дариночка,ждем твоего отчета! очень хочется узнать твое мнение насчет этого ужаса!!!

0

469

Harmonia написал(а):

А если смотреть только сухие данные по этому проекту, то Марк проигрывает Владу.

В чём Марк проигрывает? Марку надо на канате спускаться?Он это запросто,только надо ли?

0

470

Влад - один из самых слабых участников проекта. И это правда.

0

471

Этуаль написал(а):

Яна их торопит, говорит, что и музыка уже закончилась. На что получает ответ, что жюри вон сколько хочет совещается. Не договорились. Решили сделать самое глупое, на мой взгляд, тянуть жребий.

Ооооо,режессура, достойная Бродвея!Спасти Фабрику,итрига слабоватая.Пусть решает как бы жребий))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Я смотрю на ПК справедливость,эта дамочка с весами,реально слепая)) http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

+1

472

А есть видео где Марк исполняет La Camisa Negra на средничном концерте?

0

473

Есть тут http://www.liveinternet.ru/community/yu … 6436254,но надо региться,а из-за границы незя((

0

474

Оль, у нас на сайте - "Медиа", раздел "Средничные концерты". Качество так себе - снимали, видимо из толпы...

Marta написал(а):

странное шоу

более чем... театр абсурда....

0

475

Выступление Марка.....только не бейте меня:)) мне конечно же понравился номер, это если субъективно. Но объективно говоря, слабовато Марк спел,  не было чёткости, жёсткости, Испанского темперамента!!! Марик вышел себя показать красивого! Да красив, хорошо двигал попой,и с девочками из подтанцовки гармонично смотрелся, и спел чисто, но вот не было изюма. Может через экран Вы этого и не заметите, но я стояла, как всегда близко к сцене и не было у меня мурашек....Мнение жюри...мне надоело их слушать!!! поэтому не запоминала, кто что говорит, единственное Шепелев меня поразил своим высказыванием, что спасибо девочкам из стрид джаза...я ещё с ним проведу воспитательную беседу:)) Марк уже не расстроился, его номинацией не удивишь!!! Но если сравнивать Марка с Владом, то конечно Владу я поставила бы куда меньше баллов, спел очень слабо, очень!!! Не знаю, куда там его Матвиенко бы отправил на Евро, он такое чувство, что мяукал, а не пел....Фабрика реально испохабили песню своим выступлением!!!! Я не понимаю, как можно сравнивать и ставить в одну линию Фабрику Марка и Влада?!?! Марк реально не входит в эту компашку по голосовым данным!!!

0

476

Дарина_angel
Спасибо огромное! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
А как он себя чувствовал после номинации?

Отредактировано Victoria (2011-04-15 01:16:11)

0

477

Мятежная написал(а):

Оль, у нас на сайте - "Медиа", раздел "Средничные концерты". Качество так себе - снимали, видимо из толпы...

млин, а я ни разу не видела....)

0

478

Дарина_angel
А что сказали Влад и Марк перед зрительским голосованием?Были ли они в шоке?Между кем выбирали продюсеры? какая обстановка в этот момент царила в зале? Сильно ли Марк и Влад расстроились или же были спокойны?

0

479

Вик, да ему уже не страшна это номинация, они хорошо в конце сказали с Владом, как голосовать, "Голосуйте за Меладзе!":)) или за продюсерский центр Меладзе...Тяжёлая по эмоциям была та номинация, хотя эта ещё тяжелее, тут либо борьба фан-клубов, либо всё же таланта!!!

+1

480

Дарина_angel

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2