Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Этуаль написал(а):

Господи, это ж сколько Марк на этом проекте нервов себе потрепал...(((((

Если сравнивать с нашими нервами, то у него уже судя по всему, остались только крохи!
Срочно на реабилитацию в Израиль! :flag:

0

422

Marta написал(а):

Но я до сих пор не могу понять, почему даже уже имея в багаже выигрышные для его голоса песни из репертуара Хулио Иглесиаса и Джо Дассена, Челентано и Фрэнка Синатры, да того же Дина Мартина, Марк выбрал "Сamisa negra", ну почему

Перевод песни почитай, Маш... видимо, песня отвечает его внутреннему состоянию. Весело снаружи, горько и больно внутри...

0

423

А мне понравился выбор песни....

0

424

Marisha88 написал(а):

потому что до этого большинство выступлений было посыпано толстым слоем нафталина

Про нафталин-это он по делу.Та же Зара,которую Белов так хвалил,пела этого несчастного Джони еще четыре года назад,с тем же номером,степом и тд....

0

425

Дарина написала:

"Марк и влад в номинацию фабрику спасли продюсеры"

0

426

Я как перевод увидела, чуть с ума не сошла! У меня такое было в жизни в прошлом мгоду 2 сентября!!(

0

427

это конец......ВОТ ЭТО ДА!

0

428

ужасная номинация :(

0

429

Marta написал(а):

и Джо Дассена

А что Марк пел Джо Дассена? http://jpe.ru/gif/smk/sm171.gif Не слышала...

0

430

Олька написал(а):

"Марк и влад в номинацию

подстава.....тьфу...

0

431

Александр Белов Продюсеры тянули жребий и спасли Фабрику
Жесть
2 мин. назад

0

432

Они уснули там, что ли?
Да уж, опыта Марик набрался жизненного в этом проекте :tired: , теперь может с другими делиться. Радует, правда, что заметил все-таки, что поклонники у него есть и старается исправляться.  :)
Обидно, конечно, что все так. Но мы-то ведь слушать его и по-своему любить не перестанем. Остальное- детали. :)

0

433

ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС! У меня нет слов...... http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

434

amateur написал(а):

А что Марк пел Джо Дассена?

С Ингрид....

0

435

Маска-бабочка написал(а):

Перевод песни почитай, Маш... видимо, песня отвечает его внутреннему состоянию. Весело снаружи, горько и больно внутри...

Так я ж не про содержание, а про подачу музыки, подобные песни в стиле латины очень коварны, а с нашим то жюри ...  Но подождем мнения очевидцев, как там выступил Марк, потому как  на мнение жюри я уже давно не ориентируюсь.

amateur написал(а):

Про нафталин-это он по делу.Та же Зара,которую Белов так хвалил,пела этого несчастного Джони еще четыре года назад,с тем же номером,степом и тд....

Вот, кстати, тоже у Зары есть много более интересных, ну лично для меня, иноязычных песен, а тут Джонни ... Да, а артисты сами песни выбирают, или это решение продюсера/ канала?

0

436

Хитро придумали!По всем катком проехать,по Марку,Владу и Косте заодно.

0

437

Олька написал(а):

Дарина написала:
"Марк и влад в номинацию фабрику спасли продюсеры"

Я такими темпами стану любимым абонентом МТС  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif . А может обоих оставят? Прямо déjà ФЗ7, только Бикбаева не хватает:(

0

438

amateur написал(а):

Хитро придумали!По всем катком проехать,по Марку,Владу и Косте заодно.

интересно, чей сценарий...((

0

439

Людиии,что делать??? Если только будет право вето, а так.....У Влада больше малолетних поклонниц,которые и тысячи готовы потратить за любимого пупсика))))). Это реально жестоко, очень жестоко по отношению к Константину,Владу и Марку...

0

440

Я не понимаю только одного- как много зрителей предпочли бы "Фабрику"  Марку или Владу? 10-20???
Не хочу быть противной пессимисткой, но, мне кажется, Марку не удастся выиграть у Влада. И, потом, Владу проект нужнее- это же все понимают. Зачем пытаются убрать сольных мальчиков- их и так меньше, чем девочек??? Давайте только, пожалуйста, постараемся не опускаться до каких-то нелепых разборок, а то мне за некоторых поклонников Марка право неудобно бывает...

0

441

Harmonia написал(а):

Марку не удастся выиграть у Влада.

сделают 50% на 50%...)

0

442

Ань, мы же уже давно знаем, что СМС ничего не решает, ну, или почти ничего...

0

443

Harmonia написал(а):

Не хочу быть противной пессимисткой, но, мне кажется, Марку не удастся выиграть у Влада.

Ты не одинока. Или выходит Марк,или делают боевую ничью.
Мне его по-человечески очень жаль.Надо иметь стальные нервы или безразличие ко всему.

0

444

Harmonia написал(а):

Ань, мы же уже давно знаем, что СМС ничего не решает, ну, или почти ничего...

Юля!
Знаем, не знаем, а в кошелек лезть придется.
Но, может Марк нам поможет решить наши финансовые проблемы?
Может он все же выскажет свои пожелания и тогда станет ясно, стоит все это затевать или нет!

0

445

Harmonia написал(а):

Давайте только, пожалуйста, постараемся не опускаться до каких-то нелепых разборок, а то мне за некоторых поклонников Марка право неудобно бывает...

Подпись автора

Юля!
Я с тобой полностью согласна!
А то уже некоторые рьяные фанаты, начали писать бред на ПК!

0

446

Очень жестоко!.....(((((
Хочется верить, что Марк, как стойкий оловянный солдатик, и эту номинацию выдержит.
У него определенно, есть шанс выиграть у Влада.
Будем голосовать!

0

447

МАРКусианка написал(а):

Людиии,что делать??? Если только будет право вето, а так.....У Влада больше малолетних поклонниц,которые и тысячи готовы потратить за любимого пупсика))))). Это реально жестоко, очень жестоко по отношению к Константину,Владу и Марку...

Может у Влада и поклонников больше ( и то, не факт), но сколько они смогу отправить, так по одной или две СМС-ки. Я в тихушку с телефона мужа отправила  2 смс-ки, так с него сняли  200 рублей. Мне пока счет не приходил, посмотрим в мае.
Зато у Марка поклонники более финансово обеспечены.
Так ,что не стоит предрекать провал Марка.
Если надо, еще поборемся и никто не знает, кто в итоге победит!

0

448

И ведь какое двуличие!Так все расхваливали Влада,так спасите его раз он такой перспективный!Нет,давай ребят лбами столкнем и фанов заодно.И повеселимся (такой поворот крутой),и бабла настрижем.Тьфу,как противно-то....Хотя я думаю Влад с Марком в душе соперничать не станут,и нам не надо,согласна с Юлей!

0

449

Очень интересно мнение Дарины!
Жду с нетерпением!

0

450

Victoria написал(а):

Так ,что не стоит предрекать провал Марка.
Если надо, еще поборемся и никто не знает, кто в итоге победит!

Вик,неужели ты еще во что-то справедливое веришь?А для Марка самый удобный момент свалить.Хватит ,поиздевались уже над ним от души.Пусть гастролирует и забудет все ,как страшный сон.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2