Но если уж от Сonfess`ы не отвертеться, то, надеюсь, хотя бы обойдемся без водных процедур ...
ой, да поливания водой абсолютно было бы не в тему....) А вообще да, хотелось бы чегонить новенького...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Но если уж от Сonfess`ы не отвертеться, то, надеюсь, хотя бы обойдемся без водных процедур ...
ой, да поливания водой абсолютно было бы не в тему....) А вообще да, хотелось бы чегонить новенького...
Успокаивает то,что сравнивать будут всех,это же хиты.Я бы послушала Dans with me.В передаче у Швыдкого он ее пел.
Новости со съёмок от Александра Белова.
Влад будет петь песню Ашера "Yeah".
О песнях остальных участников пока не известно.
Спели Yesterday акапелла, вернее сначала начали петь что-то несуразное, но потом дирижер им всем перевернул ноты (типа они держали их вверх ногами) и все получилось )))
К финалу они ушли в очень многочисленное многоголосие, но как-то грязновато... или аккорд слишком спорный, не знаю (((
Победитель голосования на Red Star Music - Елка "Прованс"! Кстати, отличная песня! ))) Первый по-настоящему народный хит у Елки.
Начинает Наташа Подольская, за ее спиной человек 20 балета Street Jazz, во втором куплете к ней присоединяется Ира Дубцова. В финале они все выходят к народу, освобождая сцену для самой Елки... как было подумал я, но ошибся ))) Так Ира и Наташа вдвоем и спели эту песню... Спели прилично, но у Елки ОЧЕНЬ индивидуальный и необычный вокал, и мне его, честно говоря немного не хватало...
Яна представила всех продюсеров и их артистов что все еще участвуют в "соревновании"
На кресле Крутого сидит... Доминик, в форме подполковника, как говориться "хорошо быть под полковником, а под генералом лучше" Что сказать, форма ему идет )))
Игоря Яковлевича заменяет Народный артист России Александр Серов
Итак, кто остается - Корни или Доминик
(Доминика отправляют переоблачиться в его обычный хип-хоп вид)
На сцене начинается бардак - к артистам приглашают представителей фан-клубов и они пытаются рассказать почему именно их кумиры должны остаться... н-да
Смотрим на экраны... Вот оно 58% на 42% в пользу Доминика! )))))
Матвиенко (которого на середине фразы прерывает слишком громкий крик кого-то из осветителей... не понял что он хотел, но явно обращался к кому-то по-имени "Леха") объясняет проигрыш Корней тем что у них новый состав, и пока нет внутренней гармонии в коллективе
Выбирая что петь "на дорожку" Корни решают спеть свою новую песню "Это не спам"
Звучит довольно модненько, текст конечно диковатый "открывай это файл, там всего-лишь минута, открывай это файл и не будь занудой, на минуту, это не спам"
А еще мелодия повторяющейся фразы "это не спам" подозрительно похожа на "Ring ma alarm" Сереги Лазарева )))
Итак соревнование
1.Челси. Venus или в простонародье Шизгара исполняет Ромка, потом ребята переходят на I Feel Good где солирует Сеня, потом Битловская Can't Buy Me Love... Они танцуют! Они реально танцуют! ))) это очень забавно
I love Rock'n'Roll
И в финале We Will Rock
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 18:20:40)
1.Челси. Venus или в простонародье Шизгара исполняет Ромка, потом ребята переходят на I Feel Good где солирует Сеня, потом Битловская Can't Buy Me Love... Они танцуют! Они реально танцуют! ))) это очень забавно
I love Rock'n'Roll
И в финале We Will Rock
Ой, какая мешанина из столь популярных песен ... А разве позволительны подобные попурри? В итоге Челси поставили 67 баллов, интересно , это нынче много или мало
Жюри Коробко, Мандрик, Дмитрий Шепелев, Сергей Мазаев, Аксюта, Намин, Тамара Гвердцители.
Не люблю Шепелева , но посмотрим, как судить будет.
Александр Белов:
1.Челси.
Venus или в простонародье Шизгара исполняет Ромка, потом ребята переходят на I Feel Good где солирует Сеня, потом Битловская Can't Buy Me Love... Они танцуют! Они реально танцуют! ))) это очень забавно
Get Away - где Рома устраивает настоящий stage diving - прыгает на руки тем кто находится в партере (понятное дело, что там стояли специально обученные люди, но все равно, это было очень здорово)
I love Rock'n'Roll - и они все выходят в зал
И в финале We Will Rock You!!!!
ААААА!!!! Это был взрыв мозга! Очень круто! Супер! Позитифф!
Оценки 67
Дима Шепелев - 9, Сергей Мазаев - 8
Из непостоянных членов жюри есть еще Тамара Гвердцителли
Шепелев сказал что "будет говорить быстро иначе он чувствует что иначе ему кто-то воткнет флажок с названием группы в спину". Дальше говорит что "находился между двух огней, с одной стороны Мандрик и Коробко явно кайфовали от их выступления а с другой стороны был явно не очень довольный Мазаев, и поэтому он поставил 9" за что сразу схватил "пику" от Дробыша "как плохо что к нам в жюри приходят люди без своего собственнного мнения"
Мазаев высказывает несколько довольно аргументированных претензий. И всячески недоумевает, почему его осуждают за такие оценки
Дробыш "спорить с Мазаевым бессмысленно он у нас "священная корова" а вот молодому человеку... Как его? Дмитрий? Я бы посоветовал не поглядывать в чужие оценки"
Мазаев обиделся на слово "корова"
Яна сказала, что он "может быть только "священный бык" и никак иначе"
2. Виктория Дайнеко.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 18:33:43)
Вроде адекватные члены жюри, надеюсь не будет "сюрпризов"!
Александр Белов:
2. Виктория Дайнеко. I Need A Hero от Bonnie Tyler.
Очень сложная песня. Мощная, взрывная. Спела круто, но...
Но я помню эту песню в исполнении Бонни, и сравнение Вика не выдерживает... При чем, что самое интересное, не по-вокалу, глотку она драла не по-детски, но стояла она настолько статично и спокойно... В финале как-то вяло сняла с себя кожаную куртку, не бросила, а скорее уронила на пол... Понятно что зажигать как Бонни Тайлер в принципе не очень возможно, но хоть что-то можно было выразить телом, а не только голосом
Оценки - 69
Мандрик - 9. "Мне показалось что Вике что-то мешало всю песню", "в прошлом своем выступлении она была очень органична, а здесь энергетически она не дотянула до своего уровня"
Аксюта обращает внимание на татуировки Вики (надеюсь что одноразовые), и говорит что "они ему как раз и не понравились, но зато именно их нужно благодарить за то что она сняла куртку и обнажила плечико"
Матвиенко от себя лично "сегодня ставит Вике 5 баллов (по 5-ти бальной шкале) за сольфеджио" (и тут я его полностью поддерживаю), и просит Мандрика "меньше критиковать сидя в жюри а больше учавствовать в постановке номеров"
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 18:59:20)
Марк сейчас.
Juanes - Tengo la camisa negro. 65 баллов.
Надо же:))), а вот баллов маловато:(, надеюсь хоть, что не номинация ...
надеюсь хоть, что не номинация
Пока явный кандидат...(((((((
Перерыв.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 19:08:39)
Marisha88
Блин, это ж опять номинация наверно.... Об этой песне я тоже думала несколько дней назад, но больше склонялась к "Бессаме мучо" и "Свэй".
ну всё,девочки....Кажется,участие в этом проекте для Марка закончилось...((Третья номинация-....после нее вряд ли можно "выжить".....
Александр Белов:
3. Марк Тишман. Huanes - La Camisa Negra
Сказал что будет танцевать (а нужно-ли?)
Приятно что помимо Марка танцевали девочки из балета Стрит Джаз, в большом количестве. По тому что длины их платьев не хватало даже на то чтобы прикрыть трусики, было понятно что материала закупили явно на меньший состав. Но двигались они очень эротичненько... Правда не знаю, правильно-ли под светлое платье одевать черное нижнее белье или нет? В общем практически всю песню я об этом и думал )))))
Оценки - 65
Все, кроме Аксюты и Гвердцителли поставили по 9
Тамрико говорит что "не будет сейчас обсуждать номер, но... (и дальше она говорит именно про него) номер был мирового уровня" ?!?! ))))
Коробко справедливо замечает что Марк "не попал в грув песни, был не ритмичен" (те кто слышал эту песню в исполнении Хуанеса однозначно не станет спорить)
Но одна, явно склонная к истеричной экзальтации поклонница Марка кричит на весь зал что "он и не должен был этого делать!!!" ну, конечно, ей видней ))))))
Аксюта начинает Марка хвалить по-ходу оправдывая, Яна в итоге переспрашивает что же он делает "хвалит" или все-таки "оправдывает"?
Мазаев Марка не хвалит, но говорит что "девочки в балете ему очень понравилось, и зря они ушли"
Марк немного обиженно парирует что "это правило шоу"
В конце Дима Шепелев резюмирует - Хочется еще раз поблагодарить девочек из балета Street Jazz, мы все выступление любовались их платьями "в пол" )))))
Серов перед уходом на перерыв выдает перл - "Мне не объяснили, а что здесь вообще происходит, Фабриканты поют песни на иностранных языках?" )))
Начинает настраиваться группа Моральный кодекс. Будет чистый "live" ))))
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 19:19:50)
Об этой песне я тоже думала несколько дней назад, но больше склонялась к "Бессаме мучо" и "Свэй".
А я уже начинаю тихо сожалеть о Сonfess`е ..., вот уж поистине бойтесь желаний своих ...
Что ж, поглядим, чем всё это закончится. И дождемся наших очевидцев, как там всё прошло на самом деле
La Camisa Negra слышала на средничном концерте.Марк ее пел кажется с Юлей5может путаю).Короче девушка была никакая-мимо нот.Марк на ее фоне слушался лучше,но далеко не супер.Я тогда подумала,что плохо отрепетировали или вообще не репетировали.Ну посмотрим,что да как....
Не люблю Шепелева
+1 Он никакушный.
Подольская - Queen - "Somebody To Love" - 70 баллов.
Не, на этот раз, я думаю, должен уйти кто-то из Дробышевских.
Александр Белов:
Начинает настраиваться группа Моральный кодекс. Будет чистый "live" ))))
Пел You Can Leave Your Hat On (Joe Cocker)
Мощнейшая песня. Ну, я думаю многие в курсе моего особенного отношения к ней ))))))
Сергей Мазаев текст не знал ((( Пел... Ну а как он его пел, вы услышите в эфире )
Вспомнил еще один перл от Яны Чуриковой, который она выдала в самом начале программы, когда новые судьи не понимали как, что и куда нажимать для того чтобы поставить оценки - "не важно куда тыкать, важно что" )))))
Весна однако )))
4. Наталья Подольская. Somebody To Love. Queen.
Начинает без аплодисментов. Иначе не услышит счет.
С началом сильно тянут. Кто-то в монитор извиняется за задержку - "техника не выддерживает". Наташа ждет...
Начала неплохо, но потом где пошел вокальный драйв, ноты вроде тянет, но звучит как-то... пытаюсь подобрать слово чтобы не обидеть... немного пошловато... вот когда девочка делает вид что поет как мальчик... ну, не знаю
Фредди Меркьюри был запредельно, невероятно крут, и перепевать его очень опасно
В свое время именно эту песню здорово получилось исполнить Джордж Майклу
Наташа все ноты тянет... (ну, почти все, одну высокую сорвала, но быстро бросила и протянула следующую)
Но вот как оценят? Для меня она дево
Оценки - 70 баллов!
Коробко - "я не знаю насколько это выступление Наташи шедеврально, но оно произвело впечатление"
Шепелев - "со времен Ледникового периода у меня остался очень правильный нравится/не нравится тестер - это когда мурашки бегут по-всему телу и волосы шевелятся даже на голове у Сергея Мазаева" ))))
Намин опять в своем репертуаре - на этот раз приделал Мазая, сказав "что по-сравнению с Подольской он облажался"
Дробыш в итоге признался что Наташа "немного переорала" (и за это ему большой респект от меня, а то я уже подумал что только один это услышал)
5. Доминик Джокер
МарикаВолга
неее, очевидно,что в этот раз уйдет либо Марк(вероятнее всего),либо гр. Фабрика,либо Доминик!
Дробышевские слишком хорошо выступают по оценкам..Если Челси даже и попадут в номинацию, то зрители/жюри обязательно спасут их))
Доминик Джокер, песня Элтона Джона "Sorry seems to be the hardest word" - 70 баллов.
Отредактировано Marisha88 (2011-04-14 20:08:43)
аааааааа...ну всё
La Camisa Negra слышала на средничном концерте.Марк ее пел кажется с Юлей5может путаю).
Да, он пел с Юлей, это песня из его репертуара, по крайней мере, бывшего. Юля тогда слов не знала, Марк неплохо смотрелся-слушался.
Но...разве это мировой хит? Или я его просто когда-то проспала? В душе надеялась, что Марк споет Sway.
Эта песенка хоть и заводная, но, наверняка, на уровне хитов смотрелась так себе. Эх...Все проходит, пройдет и это. Главное, наверное, просто не зацикливаться на всем этом.
МАРКусианка
Нет, ещё есть надежда на "Фабрику" и Влада.
Начинаю ненавидеть Доминика...
Я вообще не понимаю,неужели Марк настолько занят,что не может придумать и спеть что-нибудь новенькое...?! вроде и концертов нет,гастроли отменили....хм((.
МАРКусианка
Нет, ещё есть надежда на "Фабрику" и Влада.
Начинаю ненавидеть Доминика...
ну доминик вообще молодец в этом шоу)) Придумывает,старается..Вполне заслуженно)))
ну все равно номинации нам не избежать..Будет,конечно, большооой прикол,если в номинации будут гр.фабрика,осколовский и тишман)))в этом случаи жюри должно спасти Марка, так как Влада уже спасали,а в итоге будет просто жестоко по отношению к поклонникам Тишмана и Соколовского. Будем надеяться на такой исход...........
Зара - 69 баллов.
Аня, а зачем Марку так напрягаться, когда в его репертуаре столько иностранных песен? Вот тут-то уж точно незачем, мне кажется.
жюри должно спасти Марка
Марка вообще-то тоже уже спасали. Самое некрасивое, что может быть- это если столкнут Влада и Марка. Тогда я буду это расценивать только как желание Первого канала заработать на СМС.
Harmonia
но все равно Соколовского спасали в тот раз,вряд ли его будут два раза вподряд спасать.))
А выбор песни не совсем выигрышный. На фоне уже исполненных она выглядит не очень выигрышно...Можно,мне кажется,было выбрать что-то другое...
Я такая подозрительная стала,везде заговоры мерещатся))).Вот думаю,почему Марк не спел Конфессу?Ведь собирался же.Может не дали?И почему выбрал Camisa negro?Песня сложная,чтобы ее спеть и завести надо родиться латиносом!Она очень спецефическа,как вся латино-американская музыка.Плюс танец,совсем не его конек.Почему такой выбор?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2