Конкурс "Любовь и преданность"
Первый канал объявляет среди поклонников шоу "Фабрика звезд. Возвращение" конкурс "Любовь и преданность". Подключи свою фантазию и придумай, как поддержать любимого "фабриканта".
Мы принимаем все: стихи, песни,рисунки, клипы и фильмы.
Главное, чтобы кумир Вам поверил.
Участники проекта "Фабрика звезд" оценят работы и выберут лучших.
Автор самого креативного признания получит возможность оказаться на заключительном концерте "Фабрики звезд. Возвращение".
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5827
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-04-11 19:44:17
Поделиться3322011-04-11 21:16:33
Мне почему-то кажется, что Марк не передумает насчет Конфессы. Да и поет он ее, надо сказать, сильно. Мне бы лично хотелось услышать Свей или Фрагиле.
Что-то меня "Любовь и преданность" немного царапнула- я бы другими эпитетами назвала сие творчество, а то как-то совсем по-фанатски обозвали
Может попробуем что-нить создать? Где там наши креативщицы? Одна, я точно знаю, в экзаменах вся.
Кстати, победитель получит билет на заключительный концерт.
Девчонки, кто пойдет на съемки- нельзя там, пожалуйста, спросить, когда он приблизительно будет?
Отредактировано Harmonia (2011-04-11 21:18:11)
Поделиться3332011-04-11 21:35:10
Интервью со спасённым Марком Тишманом, за кулисами концерта "Фабрика звёзд. Возвращение", 7 апреля 2011 года.
Поделиться3342011-04-11 21:44:10
Может попробуем что-нить создать? Где там наши креативщицы?
Попробуйте, девочки, попробуйте. Я уже попробовала открытку послать. Там написано, что можно загружать фото размером не больше 200KB. Я загрузила в 160. Попыталась отправить - а мне пишут в ответ: типа, вы попытались загрузить фото-файл размером СВЫШЕ 100KB!!!!!
Так что я не поняла юмора: объявляют в 200, а принимают в 100
Так что пришлось существенно уменьшать её, чего делать категорически не хотелось...
ну это я вам просто, к сведению... Может, у кого-то и больше размером уйдёт, но у меня вот не ушла
Поделиться3352011-04-11 22:34:06
Может попробуем что-нить создать? Где там наши креативщицы? Одна, я точно знаю, в экзаменах вся.
А где Регина?
Она бы могла удивить!
Marisha88
Спасибо за видео!
Очень обидно, что проект может довести артиста до такого состояния.
Не хочу его жалеть, я думаю это он этого не заслужил. Слишком уж противное, это чувство жалости.
Очень надеюсь, что Марк восстановится и будет бороться до конца!
Поделиться3362011-04-11 22:36:07
Marisha88
Огромное спасибо за видео!!!
Поделиться3372011-04-11 22:53:43
Не хочу его жалеть, я думаю это он этого не заслужил. Слишком уж противное, это чувство жалости.
Вот точно! Я даже на ФПК хотела написать всем жалеющим- руки еще не дошли. Жалость- чувство абсолютно недостойное Марка в данной ситуации. Понимание, сочувствие, где-то, может, злость или сарказм. Но жалость- это чувство для слабых, больных и животных.
Марк меня просто очень порадовал силой своего характера и мудростью. Даже не могу себе представить, что случилось бы в моей голове, если бы он вдруг и правда ушел. Хотя я в это ни на минуточку не верила.
А из креатива, я считаю, было бы круто сделать какую-нибудь песню и спеть ее на разных языках. Это трудоемкое дело, и одному кому-то не справиться, но всем вместе было бы по силам, мне кажется.... А чего- стихи ведь уже читали, даже по телефону- тогда для гастролей, почему бы и не спеть?
Отредактировано Harmonia (2011-04-11 22:54:47)
Поделиться3382011-04-11 23:30:53
Марк меня просто очень порадовал силой своего характера и мудростью.
Юля!
А меня еще и удивил этим, даже я, не имея к этому проекту никакого отношения, уже эмоциональна опустошена!
Просто из последних сил стараюсь, что-то написать в НЖ на ФПК. Правда завтра последний день в данной ветке на ФПК, но надеюсь, со вторым заданием справлюсь.
Поделиться3392011-04-11 23:42:42
Отредактировано krison (2011-04-11 23:47:40)
Поделиться3402011-04-11 23:51:38
Так что пришлось существенно уменьшать её, чего делать категорически не хотелось...
Да уж...Как креативщик креативщика я тебя очень хорошо понимаю- в 2 раза уменьшить- это ж что с качеством-то будет А посмотреть нельзя?
Поделиться3412011-04-11 23:57:39
О...Сонь, какие далеко идущие планы. Поверь, мы тут дальше с тобой вдвоем, ну, или втроем с Региной сочинять бум...Остальные самоустранятся (только попробуйте)
Насчет пения нашего общего предлагаю обратиться к бегемоту, мож, он нам чего посоветует. Я пела в хоре А вообще, давайте переместимся в другую ветку, чтоб тут народ не смущать скрытыми текстами
Поделиться3422011-04-12 01:29:30
Девушки!
Кто зарегистрирован на ФПК!
Поддержите Марка в разделе "Народное Жюри".
Голосование заканчивается уже сегодня в 18.00 по московскому времени.
Поделиться3432011-04-12 11:05:01
Кто зарегистрирован на ФПК!
Поддержите Марка в разделе "Народное Жюри".
Вик, а что делать если номер не понравился. Лучше уж совсем не писать, верно?
Поделиться3442011-04-12 13:25:42
Вик, а что делать если номер не понравился. Лучше уж совсем не писать, верно?
Оля!
Здесь я думаю, каждый сам принимает решение. Ну нет, так и нет.
Поделиться3452011-04-12 22:52:43
Marisha88Мариш, спасибо.
А где Регина?
Она бы могла удивить!
Вик, у меня творческий авитаминоз))
Поделиться3462011-04-13 02:31:43
Ну так что нас ждет в следующем выпуске.Конфесса?Лучше всего он спел ее в Нагарии...Если бы удалось так же повторить,было бы здорово!Там ему все эмоции удалось передать голосом,даже играть ничего не надо.Высший пилотаж,что называется.Но раз на раз не приходится.Что-то я с этой ФЗ всякий сон потеряла)))))
Поделиться3472011-04-13 09:59:14
Ну так что нас ждет в следующем выпуске.Конфесса?
Вряд ли Марк станет рисковать и петь что-либо другое.Во-первых, Конфесса проверенный вариант, во-вторых, Марк мечтал её спеть в каком-нибудь музыкальном проекте, в- третьих, он её любит, поэтому, это будет ему в кайф...Только бы чтоб драматургически поменьше наворотов всяких, они отвлекают.
Поделиться3482011-04-13 15:34:43
Как я не хочу Конфессу!
И вот почему. Эта песня - одна из моих любимых в исполнении Марка. И вот, представляю, как Марк ее поет, всю душу наизнанку, а жюри (да и не только жюри) снова говорят - холодно, без чувств, и т.п. Не хочу.
Пусть бы лучше спел Бессаме мучо. Если с ней раскритикуют - это будет не так больно, по крайней мере мне.
Поделиться3492011-04-13 15:51:34
Лучше всего он спел ее в Нагарии...
согласна... нам посчастливилось услышать это там живьем... шикарно было!!!
Но и на Горбушке тоже неплохо)
Поделиться3502011-04-13 19:42:45
Но и на Горбушке тоже неплохо)
На Горбушке я забыла как дышать- так он ее пел. А вот на выступлении, где он пел с инструментальной группой, мне не очень понравились те эмоции, которыми сопровождалось пение. Как-то, на мой взгляд, все было очень трагично и несколько наигранно. Хотя, может, Марк так просто кайфовал от самой песни, был полностью в ней. Но выглядело слегка чрезмерно. Хотя, многим понравилось
А водичка тут была-бы точно не к месту...
Слушайте, а канал Фабрика никто не смотрит? Сегодня было- Фабрика звезд 7. Марк Тишман. Как это было.
Я, к сожалению, не могу его смотреть. Марка, правда, почему-то в 6-ю фабрику записали.
Отредактировано Harmonia (2011-04-13 19:54:04)
Поделиться3512011-04-13 21:27:54
Ребят,этот муз.деятель на форуме написал,что у Марка тенорский вокал.))))Это че такое? Ведь у Марка баритон?
Поделиться3522011-04-13 21:46:11
[/hide]
Отредактировано Harmonia (2011-04-13 23:18:05)
Поделиться3542011-04-13 23:22:23
Как я не хочу Конфессу!
И вот почему. Эта песня - одна из моих любимых в исполнении Марка. И вот, представляю, как Марк ее поет, всю душу наизнанку, а жюри (да и не только жюри) снова говорят - холодно, без чувств, и т.п. Не хочу.
Пусть бы лучше спел Бессаме мучо. Если с ней раскритикуют - это будет не так больно, по крайней мере мне.
Я тоже не очень хочу Кофессу.
Мне кажется, она первоначально обречена на сравнение с Челентано и тут у Марка шансов остаться без критики, совсем мало.
Может лучше действительно, Бессаме мучо или Let my people go.
Конечно Конфесса, очень красивая песня и на Горбушке она звучала просто потрясающе.
Но, после прослушивания оригинала уже несколько раз, возникла мысль, а может она была так хороша в исполнение Марка, лишь потому, что она слишком сильно отличалась от все другого исполненного репертуара в тот день?
Конечно если Марк все же будет исполнять Конфессу, останется только собрать всю волю в кулак и завтра прочитать спойлеры.
Надеюсь все сложится!
Отредактировано Victoria (2011-04-13 23:23:36)
Поделиться3552011-04-13 23:32:57
Но, после прослушивания оригинала уже несколько раз, возникла мысль, а может она была так хороша в исполнение Марка, лишь потому, что она слишком сильно отличалась от все другого исполненного репертуара в тот день?
Вик, не убивай меня такими комментами, пожалуйста Москва-Нева звучала не менее круто, ты забыла?
А все остальное все-таки полегче во всех отношениях, все-таки Конфесса- это признанный мировой хит, причем, имеющий свою настолько яркую музыкальную индивидуальность, что даже сложно сказать поп- это музыка или что-то другое.
Поделиться3562011-04-13 23:53:28
Вик, не убивай меня такими комментами, пожалуйста http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Москва-Нева звучала не менее круто, ты забыла?
А все остальное все-таки полегче во всех отношениях, все-таки Конфесса- это признанный мировой хит, причем, имеющий свою настолько яркую музыкальную индивидуальность, что даже сложно сказать поп- это музыка или что-то другое.
Да я не убиваю!
Я просто уже напряглась от чтения в инете комментов о том, что Марк собирается исполнять эту песню и невольно, появилось волнение за завтрашний концерт.
Поделиться3572011-04-13 23:54:17
Бессаме мучо или Let my people go.
Ой, нет, ни то, ни другое....лучше уж Конфессу....А вообще классно было бы "Свей"
Поделиться3582011-04-13 23:56:20
Ребят,этот муз.деятель на форуме написал,что у Марка тенорский вокал.))))Это че такое? Ведь у Марка баритон?
Народ! Он ради тусовки на ОФП полюбил Дайнеку,Бикбаева.То есть того кого любит Ташата! И никакой он не муз обозреватель. К нам на ветку лезет,только из за того что у нас всегда жарко,но а Тенорский вокал,это классика идиота!
Поделиться3592011-04-14 00:00:29
Ой, нет, ни то, ни другое....лучше уж Конфессу....А вообще классно было бы "Свей"
Свей было бы неплохо!
Но чего теперь гадать, завтра все и узнаем.
Как-то волнительно очень в этот раз!
Поделиться3602011-04-14 00:05:15
Ну если Шурик не способен отличить тенора от баритона, то это его личные музыкально-критиканские проблемы, не из-за чего расстраиваться:))).
Я так понимаю, завтра тема "Мировые хиты" и нас ждет Сonfessa ... Вот честно, при всем том, что у Марка хорошо получается её исполнять, не хочу ... Во-первых, потому, что хотелось бы чего-то новенького, тем более, что тема богатейшая. Во-вторых, все эти противостояния с жюри, что может вылиться в переигрывание на сцене, дабы показать наглядно наличие чувств, меня беспокоят, тем более, в этой песне, тем более, что грядут сравнения с Челентано. А Челентано - это ж Челентано.
Но если уж от Сonfess`ы не отвертеться, то, надеюсь, хотя бы обойдемся без водных процедур ...