Чтоб оператор первого канала уволился!!! кошмарно снято!!!
Поддерживаю!
А мне ещё час ждать этого фейерверка эмоций от Марка:)))))
Оль, этого не жди по первой причине, которую озвучила Ксюша
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Чтоб оператор первого канала уволился!!! кошмарно снято!!!
Поддерживаю!
А мне ещё час ждать этого фейерверка эмоций от Марка:)))))
Оль, этого не жди по первой причине, которую озвучила Ксюша
Марк спел уже у нас.
6.7. Влада и группу Фабрику пропустила при сегодняшнем просмотре, поэтому не берусь оценивать.
8. Зара - красивый, лиричный номер, песня отлично исполнена. Она такая искренняя, изящная. Очень понравилась)
9. Челси – не впечатлили, очень удивлена столь высоким им оценкам.
10. Доминик – он выбрал потрясающую песню, а больше даже не знаю, что сказать про это его выступление… но не раздражал уж точно… у него своя интересная манера исполнения... вот только манипуляции девушек с подолом и яблоками я не очень поняла(
11. Наталья Подольская – весь образ ее очень понравился - платье цвета морской волны, распущенные волосы, огромные серьги – визуальная картинка в сочетании с эмоциональным исполнением – всё это порадовало.
Так, даже не знаю с чего начать, наверное, в меньшинстве я сегодня останусь...Не стоит, наверное, читать спойлеры- они устанавливают в голове планку ожидания чего-то невероятного. Но ничего невероятного, на мой взгляд, не случилось сегодня.
Мне понравилось, как Марк вокально исполнил эту песню, довольно разнообразно в плане голосовых импровизаций, за исключением джазовых рычаний, на мой взгляд, они не добавляют этой песне ни шарма, ни драйва, не украшают ее эмоционально.
По поводу остального- монтажеров в отставку, практически не было крупных планов анфас, сплошное мельтешение флагов и Марк со всех возможных позиций, кроме лицевой.
Аранжировка-мне показалось, вот где вязкая, тянучая она, а не в "Я рисую"- не впечатлила, даже если и сделана она гениальным КМ. Не запомнила эту песню в "Стилягах", хотя фильм смотрела.
И потом, я понимаю, что Марк стебанулся, ЧТО он хотел сказать этой песней, что песня была стратегическая. Но ведь она совсем не об этом. Честно, я бы с бОльшим удовольствием послушала эту композицию в исполнении Марка, если бы он ее спел в интимном нежном сексуальном ключе (не сегодня, а в принципе), если бы он наполнил ее внутренней энергетикой своей, а не игрой на публику. Мне такой Марк ближе, потому что он гармоничен с собой и чувствен. Мне показалось, что Марк сегодня работал больше на жюри, стараясь удивить, а не проникнуться песней. Вобщем, сегодня был не совсем мой номер. Но я рада за других, что вам нравится
Отредактировано Harmonia (2011-04-09 23:52:47)
Честно, я бы с бОльшим удовольствием послушала эту песню в исполнении Марка, если бы он ее спел в интимном нежном сексуальном ключе, если бы он наполнил ее внутренней энергетикой своей, а не игрой на публику. Вобщем, сегодня был не совсем мой номер. Но я рада за других, что вам нравится
Думаю,если бы Марк спел ее так, то не было бы 68....((,к сожалению(( с такой подачей песен его не понимают...Возможно он решил изменить свой стратегический план и поработать на публику... ,за что получил восхищенные отзывы...)). Может это не так и плохо)))
я бы с бОльшим удовольствием послушала эту песню в исполнении Марка, если бы он ее спел в интимном нежном сексуальном ключе, если бы он наполнил ее внутренней энергетикой своей, а не игрой на публику.
Юль, это было в "Я не могу без тебя" и что??? Чтобы было то, о чем ты пишешь, надо внимательно и близко смотреть его выступления, а на том расстоянии, где сидит жюри, как раз " на публику" будет в самое то.
Но...твою версию этой песни я бы тоже не отказалась послушать
Не, Регин, я поэтому и пишу, что стратегически это был выигрышный вариант, и Марк очень неплохо смотрелся. Я вовсе не говорю, что Марк лучше бы ее спел по-другому в программе (Упаси Господи! Сама хотела уже чего-нибудь поживее...), просто такое исполнение мне не близко- потому что мне нравится эта песня с другим ее смыслом, НЕ ДЛЯ ВСЕХ спетая. Марк сделал из нее публичный стеб. Сделал высококачественно. Просто у меня есть к номеру претензии, которые помешали мне им насладиться, восхититься и пр. И дело не только в Марке, а в нескольких составляющих.
публичный стеб.
Публичный стёб очень точное определение. А между тем, темв выпуска - песни из кинофильмов. И как правильно сказала Яна , если после исполнения песни захочется пересмотреть кино, то это и есть, "то, что надо"....Я тему выпуска тоже так же понимаю. А у меня это выступление с кино никак не ассоциируется.
Марк слишком личностно её спел, исходя их своих эмоцмй, вызванных всей этой ситуацией с жюри. Внутренне он был не раскрепощён, напряжение чувствовалось. Ну, вот так сложились обстоятельства для него, поэтому, так и песня прозвучала.
Я песню эту терпеть ненавижу....без какой либо связи с Марком, просто не нравится...
Даже и не знаю, стоит ли писать на ФПК...Вроде как поклонники должны там поддерживать и непременно восхищаться, а критики и так найдутся...
А вообще, не поймите меня неправильно, я рада, что у Тиша 68!!!! Очень...
Отредактировано Harmonia (2011-04-10 00:30:50)
Даже и не знаю, стоит ли писать на ФПК...Вроде как поклонники должны там поддерживать и непременно восхищаться, а критики и так найдутся...
Вот и у меня дилемма, но я наверное напишу, облачив в удобоваримую для поклонников форму....
Операторы вкупе с монтажёрами убили номер.
При всей моей не любви к этой песни - Марк выдал на ней много яркого, эмоционально интересного. Был драйв.
Пусть и целенаправленный)
Тока до телевизора это всё увы не дошагало... А там были такие взгляды Марка!
Вот и у меня дилемма, но я наверное напишу, облачив в удобоваримую для поклонников форму....
Оля, Юля!
Иногда можно и переступить через свое искреннее мнение. Ничего страшного от этого не произойдет.
Мне тоже не все понравилось, но ведь можно облечь это в удобоваримую форму и вылить на ФПК?
Пока у меня даже не сформировалось какого-то конкретного мнения о выступление и тем не менее, очень понравилось акцентирование операторов ПК на наших некоторых форумчанках!
А мне хоть и приятно было видеть Ксюшу (приветы [взломанный сайт] ), но акцентирование операторов на чем угодно, кроме лица Марка, привело меня в расстройство.
А я почитав спойлеры, о том что Марк все время был в движении,откровенно говоря,ждала номер с опаской.Потому что порой Марк в движениях бывает не "то,что надо")).Но было отлично!Марк явно отрепетировал ,правильно сделал.Танцевальные па должны быть подготовлены,не нужно этих экспромтов.С Юлей(редкий случай)))) не согласна.Мне -то как раз кажется,что изюминка этой композиции в ритме,и движения этот ритм подчеркивают.Они просто напрашиваются.Кстати никакого мельтешения я не увидела.Единственный лишний момент,на мой взгляд,когда Марк расстегивает рубаху и трясет потом головой.Вот это бы я убрала,визуально как-то не очень и не по теме)).Вокально замечательно.Ей богу лучше ,чем у Сюткина.Так что мне очень понравилось.Другое дело,что если сравнивать Марка с Марком же)))),то "Мне нравится" и "Я не могу без тебя" у меня лично вызвали бурю эмоций!А от этого номера я получила просто удовольствие.Еще посмотрю пару раз и ,пожалуй на этом все.....
Отредактировано amateur (2011-04-10 01:38:28)
Пока у меня даже не сформировалось какого-то конкретного мнения о выступление и тем не менее, очень понравилось акцентирование операторов ПК на наших некоторых форумчанках
Слушайте, а сколько было флажков с именем Марк, только они и мелькали, молодцы девчонки...))) Ну ещё Влада только, но поменьше, или ракурс такой )
Да, наших приятно было лицезреть:)))
Операторы вкупе с монтажёрами убили номер.
подпортили изрядно...к тому же, представляю ваши эмоции на живом концерте, где флюиды идут от артиста к зрителю, а от зрителя к артисту. Но мы ,как грицца, шо имеем, то имеем, а имеем мы гадов-операторов:)))))
если сравнивать Марка с Марком же)))),то "Мне нравится" и "Я не могу без тебя" у меня лично вызвали бурю эмоций!
Аналогично:)))
Потому что порой Марк в движениях бывает не "то,что надо")).
Эти движения у Марка как раз фирменные и отрепетированные, он когда поёт чтой-то драйвовое, то именно так и двигается:)))) Тут как раз никакой новизны не было) Как и в трясении головой - тоже фирменная штучка от Марка))))
Помню, как смешно на Фабрике7 он учил Серёжу Ашихмина, что у каждого артиста должен быть свой фирменный жест, так вот у Марка этот жест наблюдался ещё тогда:)))))
Мне понравилась концовка, когда Марк брал высокие ноты, люблю я такую фишечку у Марка:)))
Знаете, я почему-то всегда воспринимала эту песню именно как стеб, ну не могу я к ней по-серьезному относиться. Поэтому именно подобное нарочито небрежное прочтение песни, а никак не "вкрадчиво-интимное", меня как раз устроило. В этом плане мне вспомнился фильм "Великолепный" с Бельмондо. Может кто помнит, где Жан-Поль играет одновременно писателя, сочинявшего романы про этакого Джеймса Бонда (со всеми соотв. клише, присущими подобным персонажам ), и самого героя "чтива". Вот и у нас получился такой же как там гротесково-пародийный герой. Если этого эффекта Марк и добивался, то тогда даже все переигрывания в тему.
И как правильно сказала Яна , если после исполнения песни захочется пересмотреть кино, то это и есть, "то, что надо"....Я тему выпуска тоже так же понимаю. А у меня это выступление с кино никак не ассоциируется.
Оль, тут, по-моему, проблема ещё в том, что сама песня "Я то, что надо", в первую очередь ассоциируется с группой "Браво", с Сюткиным, но никак не с фильмом. Вообще фильм "Стиляги" всего лишь собрал в себя множество отличных песен 70-80-х г.г., но они изначально писались не для него. Поэтому, в принципе, песни и не могут ассоциироваться с фильмом.
Танцевальные па должны быть подготовлены,не нужно этих экспромтов.С Юлей(редкий случай)))) не согласна
Так я, вроде, к движениям и не придиралась. Мне-то вот как раз и не понравился этот ритм. В начале песни он симпатичный, а потом что-то с сольфеджио слегка не то происходит, простите Пересмотрела еще раз...И все равно, кроме ответа жюри и, может быть, в какой-то мере зрителям, что он- То, что надо, больше другого посыла не увидела. Возможно, у меня волновые частоты другие сегодня были- я не поняла кому Марк поет, но точно не девушке. А если не девушке, то к чему раздевания? Показать еще какие-то дополнительные эмоции??? Делаю вывод, что с юмором у меня не очень...а с восприятием мужской сексуальности еще хуже.
А стеб мне нравится, но только искренний, НЕ ВОПРОС!
Оль, тут, по-моему, проблема ещё в том, что сама песня "Я то, что надо", в первую очередь ассоциируется с группой "Браво", с Сюткиным, но никак не с фильмом.
Значит, для меня именно выбор песни не удачен. Песня не ассоциируется с кино, но тема выпуска вполне конкретная была задана. Марк именно потому и выбрал эту песню, чтобы своими эмоциями доказать тому же самому жюри, что он то, что надо. И вот для меня этот выбор песни и тема не срослись.
Делаю вывод, что с юмором у меня не очень...а с восприятием мужской сексуальности еще хуже.
Юль, ты то, что надо:))))) Для меня Марк в тысячу раз был сексуальнее в двух предыдущих номерах:)))Хотя и фотки с этого номера жутко понравились, но потом картинка поплыла:)))))))
Ну чё поделаешь - не всеядная я, и, потом, больше всё же люблю полутона.
Значит, для меня именно выбор песни не удачен. Песня не ассоциируется с кино, но тема выпуска вполне конкретная была задана.
А у меня вообще этот фильм ассоциируется с песней "Моя маленькая Бейба".Да и кто из сегодняшний конкурсантов был в теме?Пожалуй только Ирина Дубцова,которая не только спела песню из кинофильма,но и была в образе,соответствующем этому фильму.Если режиссеры программы хотели,чтобы тема выпуска прозвучала именно так,как ее трактовала Яна,то они должны были конкретизировать задачу:не только спеть песню из фильма,но и по возможности представить соответствующий образ.Мне сегодня понравилась Ирина!Красивый голос,хорошо пела,и представление получилось ярким.Кстати единственный номер,где работа операторов и монтаж не вызывали раздражения.Единственное НО,она многовато внимания уделила своей груди)),то ли лиф сползал ,и то ли так по сценарию задумано.Не поняла))).Но это мелочи.Например,Зара.Просто спела Разлуку.Связана с фильмом?Не очень.Я тут ,правда,объективной быть не могу.Столько раз слушала эту песню в исполнении Камбуровой(и на концерте в том числе),что по неволе сравниваю,а это неправильно!ЕК так умеет тонировать голосом эмоции,у нее такая динамика от куплета к куплету...Вообще ПК все-таки такой заштампованый.Вспомнить Сенчину и даже не упомянуть о Камбуровой.Нонсенс!(ИМХО).Ведь настоящая исполнительница этой песни Камбурова.
Ну вот собственно и все.Эти три номера мне сегодня понравились.Из номинантов наверное не буду голосовать ни за кого.Тот случай,когда оба хуже....
Делаю вывод, что с юмором у меня не очень...а с восприятием мужской сексуальности еще хуже.
А стеб мне нравится, но только искренний, НЕ ВОПРОС!
Юля!
Да все у тебя нормально с юмором, а уж тем более с восприятием мужской сексуальности!
Конечно сегодня Марк переборщил с эмоциями. Все эти нелепые танцевальные па, ему совсем не удались и особой искренности именно в в номер, я не увидела.
Все было исключительно для жюри!
Но, спел очень даже неплохо и если закрыть глаза, все было почти идеально!
Очень хочется, чтобы Марк перестал думать о судействе, а просто продолжал петь для зрителей, которые за него голосовали!
Я и буду оценивать артистизм конкурсантов и выбор песен. Для меня ноиер Дубцовой тоже намбв ван. Артистка. И всё выглядело настолько гармонично, что мне и её роскошный бюст не мешал нисколечки. Этакая а ля Нонна Мордюкова, которая была а ля Светличная, вот такая цепочка прикольная и своеобразная получается...)))
И ещё мне понравилась сегодня "Фабрика" и хоть они визуально не напоминали героев мз кино, для меня они были сегодня персонажами именно из кинофильма "Мэри Поппинс, до свидиния" и всё тут...Вот это важно для меня было сегодня . Всё имхо.
Посмотрела остальные номера в инете, а то сегодня только до Тишмана была допущена, потом пришлось 2 часа смотреть что-то о динозаврах
Пересматривать хочется только Ирину, правда, просто потрясное исполнение. Зара великолепна ( Камбурову не слышала с этим романсом Окуджавы). Влад хоть и запыхивается и гундосит- все равно мне симпатичен внутренне- у него есть развитие и, мне кажется, у него есть все данные при наличии трудолюбия занять интересную нишу поюще-танцующего артиста. Или еще кто-то выступает с балетом? Я не помню.
Наташа Подольская не понравилась- мне кажется ее вокал жутко перегруженным и не отражающим эмоционального настроения песни.
Джокер- проголосовала за него, Корни мне вообще просто никак...
Отредактировано Harmonia (2011-04-10 13:33:42)
МарикаВолга
Спасибо.
Народ!А для меня "Я то что надо",сделан для жюри,пусть жюри и смотрит,а я буду ждать следующего номера и надеяться,что он будет сделан для зрителя! У меня эта песня не вызывала ассоциации с фильмом,только с Сюткиным! Марк спел лучше его,но песня не моя! А вообще пускай Марк работает как всегда,хрен с этими баллами,зато на душе хорошо!
Если можно, сделайте пожалуйста также мп3 выступлений Зары, хотя бы с последних двух концертов. Спасибо большое.
Следующий выпуск Мировые хиты! Вот где простор для Марка!
Эх,Конфесса конечно вещь хорошая,но так хочется чего-нибудь новенького!Может Марк передумает...
Я хочу услышать "Конфессу" по ТВ, но вот как к ней жюри отнесётся... Скажут - скучно и нудно.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2