Всем Доброго времени суток!!!! Сижу, я читаю наш форум и узнаю, много нового и интересного о сегодняшнем дне...и задаюсь вопросом:"Дарина, а где ты была?" Сразу, Регин извини дома телефон оставила, блондинка, но Ксюша утешила, что ты уже в курсе всего происходящего!!! Сама чуть не опоздала на начало, захожу в студию и понимаю, что Марк с Настей уже стоят на сцене и для кого-то это будет последний раз. Как прилетела к Меладзевской трибуне сама не помню. Я так не ждала оценку за диплом, как ждала итогов голосования. Конечно же увидев заветные 81% начала прыгать, хлопать, радовалась. как дитя:)) а вроде никогда не считала себя такой ярой фанаткой, но тут уже переживала, как за родного!!! Сразу скажу, я расслабилась и концерт полностью не смотрела, но всё же попытаюсь вспомнить.
Выступление Насти, вот сегодня она спела лучше всех предыдущих раз!!! Это её песня, я ещё помню она её на фабрике пела, но тогда всё было хуже и Крутой её ругал, но сегодня она превзошла себя! Во-первых, наконец-то хорошо, достойно выглядела в плане одежды, и спела почти чисто. Но всё равно, Фабрика до свидания....
Корни лажали как могли, ещё раз повторяюсь Димка тянет всю группу!!!
Дайнеко, нам показалось, что она пела под фанеру. Мне никогда не нравилось как она исполняет эту песню. У неё не сочетается звук и картинка, нет чувств, поёт на и так сойдёт.
Марк!!!! Песня 100% попадание в выбор!!! Это его песня!!! Единственное, что нам не очень понравилось это его эксперименты с танцем и причёской, ну не нравится нам мокрый Марк:)) а его движения, чувствовалось, что он выложился на все!!! Очень яркий получился номер, без подтанцовки, просто его мини-оркестр и сам Марк!!!
Ира...мы чуть с Женей не пустились в пляс:)) народу много было, места нам не хватило. Исполнила артистично!!! Песня лёгкая, в ней надо играть, и не переиграть. Ира справилась за что и получила высший балл!
У Зары и Подольской были мелодичные песни, а я не располагала грустить, в душе царило веселье, поэтому ничего не могу сказать....
Челси....хоть, убейте, но не нравится мне не фильм этот, ни песня...Челси, да исполнили лучше оригинала, но снова это фаер-шоу, надоедает уже, а так по своему не плохо исполнили.
Доминик, я эту песню люблю, но точно не в исполнение Дома...испортил он её, у него не та тональность. И само выступление Джокер отдельно, девочки с яблоками отдельно... как-то всё несуразно. А помните, я хотела, чтоб эту песню исполнил Марк:)
Рады, конечно, что спасли Влада!!! И надеюсь, что всё же зрители выберут Доминика!!!
Но я теперь ещё переживаю, чтобы Марк не словил звезду!!! Больше всех цветов, подарков, внимания, такой отрыв в голосовании, жюри поставили хорошие оценки!!
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712011-04-08 01:12:32
Поделиться2722011-04-08 01:22:57
Но я теперь ещё переживаю, чтобы Марк не словил звезду!!! Больше всех цветов, подарков, внимания, такой отрыв в голосовании, жюри поставили хорошие оценки!!
Спасибо за рассказ,но а на счёт звезды,так в Америке столько цветов и подарков будет,что Мама не горюй! Что ж ему в печали быть,да и надо ли! Пусть собой гордится и даёт звезду,когда надо!
Поделиться2732011-04-08 01:38:29
Дарина_angel
Дарин, спасибо огромное за рассказ)))
Сразу, Регин извини дома телефон оставила, блондинка, но Ксюша утешила, что ты уже в курсе всего происходящего!!!
Ничего страшного. Нас же много было, так что, все нормально)))
Ксюша, тебе ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, что бережешь наши нервы
Ждем теперь наших девочек остальных))
Отредактировано bestия (2011-04-08 01:50:30)
Поделиться2742011-04-08 02:14:35
Ждем теперь наших девочек остальных))
а нас ждать уже смысла нет))) Спойлеры пишут намного быстрее, точнее и лучше нас.
А также Дарининым красноречием не обладаем, но с ёё рассказом абсолютно согласны))) Там были все вместе, всё обсуждали по ходу действа, и поняли, что наши мнения во многом схожи.
Поделиться2752011-04-08 08:49:20
Они же злые,что форум превратился в сайт Марка! Вот и убирают потихоньку наших
Сереж, при чем тут, что кто-то злой? Спойлеры запрещено писать в общих темах и точка. Об этом везде написано на ФПК.
Поделиться2762011-04-08 10:43:27
Дарина_angel,спасибо за впечатления! А когда следующие съёмки?
Спойлеры пишут намного быстрее, точнее и лучше нас.
Оля,но вы же свои,родные. От близких всегда хочется услышать,что-то личное.
А трубочки с каким кремом делали?
Поделиться2772011-04-08 10:48:17
Ещё и трубочки делали! А почему мне не сказали?Я б такие эклеры забацил!
Поделиться2782011-04-08 11:17:47
с Сайта Зары; 8 и 9 апреля концерты отменены,по вине организаторов! Странно,все билеты проданы и отменяют концерты!
Поделиться2792011-04-08 11:44:21
Ой, ну отчётов никогда много не быает...хочется подробносТЕВ:)))) Тцт вот писали, что Марк несколько переиграл, так ли это? )))))
И СПАСИБААААА))))))
Поделиться2802011-04-08 11:56:14
Ещё один маленький отчётик с ФПК:
Вернувшись со съёмок, долго не смогла уснуть, слишком много эмоций...
Открылся концерт песней Билана "Я просто люблю тебя" в исподнении "Челси", почему и зачем, не поняла)))
О номинантах: Марка спасли зрители со значительным перевесом- 81 % !!!!! Мы, конечно, были рады)))) А как радовался Влад, это надо было видеть!!!!
Он один из немногих артистов, которые умеют переживать, разделять чужие эмоции!!!!
О всех выступлениях писать не буду, простите. Будет возможность всё увидеть уже завтра. А вот что запомнилось...
Марк спел "Я то, что надо"из фильма "Стиляги". Песня его!!!! Потрясно и круто!!!! Ирина Дубцова спела песню "Помоги мне". В красном платье и розой в волосах. Подходя к каждому из продюсеров, садилась на колени. Эксцентрично и ярко.
Подольская молодец!!! Песня проникновенная и исполнение мне очень понравилось.
Ну и конечно же, наш Влад!!!!! "Непогода"- одна из любимых песен из фильма "Мэри Поппинс". Спел хорошо, танец- потрясный!!!! Прыжок в зал)))Оценки((( Лучше промолчу...Рада, что Влада спасли продюсеры!!!!! У него есть потенциал И именно это в нем многих и привлекает.
Поделиться2812011-04-08 12:52:58
А трубочки у Оли были как Марк и любит - без всего
.хочется подробносТЕВ:)))) Тцт вот писали, что Марк несколько переиграл, так ли это? )))))
Вобщем смотреть Марка, было мягко говоря неожиданно. Опять же картинка в телевизоре не всегда совпадает с эмоциями и впечатлениями из залу. Смотрели все затаив дыхания - так как было неожиданно, интригующее и эмоционально!
Девичий визг действительно раздавался, так как Марк дал сексу по полной программе))) А уж когда, он сбросил пиджак, сорвал с себя бабочку, распахнул ворот рубашки... Зал точно был в экстазе! Овации он сорвал шикарные.
Орбакайте вобщем похвалив его, а ещё более похвалив песню, которую она как оказалась очень любит, отметила что он "пересуетился и переигрался". Марк даже не дав ей договорить, сразу согласно закивал))) Вообще был очень благодушно расположен!
Лично я пожалуй согласна с Кристиной. Чуть чуть было)
А так жюри и Яна подчеркнули, что Марк выбрал эту песню неспроста, Что всё равно настаивает на том, что он "то, что надо", и что вообщем то он добился в этом деле победы!
Чуть чуть перед концертом пообщались с Марком. Был в отличном позитивном настроении. Сказал, что отметит вафельными трубочками, либо вылет, либо победу! Но тут же нас успокоил, что всё будет хорошо! Что победу! чтоб мы не переживали! Ну его улыбка на фотографии, говорит сама за себя)
И он наконец то бритый бритый)) В итоге выглядит очень помолодевшим и посвежевшим
Поделиться2822011-04-08 13:58:57
Felicita,Олька,Дарина_angel!
Спасибо Вам за такие замечательные ощущения от съемок!
Отдельное СПАСИБО за трубочки!!!
А что говорил Намин или сегодня он предпочел молчать?
Ачто за группа была на сцене с Марком?
Поделиться2832011-04-08 21:37:38
Да не надо писать о съёмках в общей теме.Они же злые,что форум превратился в сайт Марка!
Правда? Это радовает...
Никак не доберусь до ФПК, слишком много новостей отовсюду...
Поделиться2842011-04-08 23:22:49
что форум превратился в сайт Марка!
Сейчас ветка Марка совсем внизу....(
Поделиться2852011-04-09 00:20:56
Сейчас ветка Марка совсем внизу....(
Оля!
Это ничего страшного!
Зато как приятно читать такие выдержки из отчетов со съемок:
"Кто-то писал про цветы. Марк просто в них купался. Букеты были шикарные, в общем, с тем же шарманом, что и его выступление)" ;
"Но,конечно,фан-клуб Марка закидал цветами.Вообще,вот этот фан-клуб вызывает симпатию.Хорошо поддерживают своего артиста и не вызывают отторжения своим поведением.Молодцы)))";
"Со всех сторон. Приятно смотреть было!!!
и в контексте номера - самое оно))) ".
Ну что может быть приятнее!
Всем нашим девушкам участвующим в съемках, просто.................
Поделиться2862011-04-09 00:48:07
[/hide]
Поделиться2872011-04-09 01:11:32
Harmonia
Юляш!
Главное, что наши замечательные девушки, совсем не хило поучаствовали в этом деле!
Извините, за жаргонные словечки!
Поделиться2882011-04-09 15:34:56
Судя по ФПК, Марк будет выступать 5-им.
Сначала Челси с внеконкурсной песней, потом выбывшая Настя, Корни, Вика, и сам Марк
От ранее довольно критичной __Екатерины
Марк Тишман –сам признался, что номер прошлой передачи был сыроват, но чувств (по его мнению) было предостаточно…..
«Я то, что надо» . Марк в бабочке и в костюме… Вот сегодня мне понравилось, был полностью в песни, эмоции прям зашкалили. «Ну вот как-то так пока». КМ сказал, что Марк сам выбрал эту песню и очень хорошо ее исполнил…Намин сказал, что это было лучшее, что Марк пел на этом конкурсе. Кристина заступилась – молодец.. вот нравится она мне)))))))))))) Аксюта дифирамбы пел)))))))))
68 баллов… На мой взгляд мало…
Поделиться2892011-04-09 20:44:06
Чтоб оператор первого канала уволился!!! кошмарно снято!!!
Поделиться2902011-04-09 20:48:18
Вот закончилась у меня Фабрика, думаю, надо по горячим следам что-нибудь написать.
По-моему, сегодня провальных номеров не было вообще. Все выступили более-менее неплохо. Начитавшись отчетов на ФПК, ожидала, что совсем не понравится Доминик, Влад, но тоже все оказалось не так уж плохо.
Смотрела, как путевая оценки каждому выставляла. Только Марку и Заре не смогла поставить ничего. Обязательно нужно пересмотреть. Вроде бы, все здорово, что у Марка, что у Зары, но безоговорочную десятку поставить не получается. А меньше - не хочется. Посмотрю еще, попробую проникнуться.
Поделиться2912011-04-09 20:59:45
Номер Марка классный,исполнение классное,но увы и ах,мне сама песня не нравится! Какая то она тягучая.Но Марк её исполнил на все 100%.
Поделиться2922011-04-09 21:03:23
А мне ещё час ждать этого фейерверка эмоций от Марка:)))))
Поделиться2932011-04-09 21:13:11
Ой, я думала тут уже глянуть можно, а тут еще и комментами даже не пахнет....Люди, ау... Оль, я тоже жду...
Поделиться2942011-04-09 21:18:05
Марк Тишман - "Я то что надо", 9 апреля, 2011.
Поделиться2952011-04-09 21:18:24
"Я то, что надо". Интересно обыгран номер... Ярко, необычно, и сексуально:))))
Марк - молодец, отлично справился с всё-таки непростой, для исполнения песней. Так же, хочется отменить хороший бэк-вокал.
Единственное, что не понравилось, так это - причёска Марка.
Сергей
Я тоже, не слишком люблю эту песню... Но здесь она была очень в тему.
Marisha88
СПАСИБО!
Поделиться2962011-04-09 21:21:19
Сергей Я тоже, не слишком люблю эту песню... Но здесь она была очень в тему.
Согласен!
Поделиться2972011-04-09 21:36:03
Специально не стала высказываться в отношении номеров увиденных на съемке и в частности номера Марка, потому что обычно то, что мы видим и слышим там - сильно отличается от картинки и звука на телеэкране. Боялась ошибиться...
Ну вот о том, что уже успела посмотреть по ТВ:
1. Настя.... в принципе она мне нравилась на проекте. И до этого ее выступления радовали несмотря на то, что она забывала текст и где-то возможно не дотягивала вокально. Но наблюдать за ней всегда было интересно. Конечно, когда встал вопрос выбирать между ней и Марком - тут не смотря на мое хорошее к ней отношение - я уже конечно не сомневалась за кого голосовать;) Ну а сегодняшнее выступление – не очень понравилось…
2. «Корни» - не понравились… не смотря на то что у них довольно веселая энергичная детская песенка, которая мне всегда нравилась –не зажгли… Хотя там, на съемке всё выглядело достойно и я удивлялась таким низким оценкам жюри.
3. Вика Дайнеко – уж очень она громкая сегодня…ну и как-то смущает, что она свою песню пела –слишком легкий путь она себе выбрала((( Особенно когда она пела «чужооооооой» - на съемке я вешалась(((
4. Номер Марка понравился) и смокинг с бабочкой, и песня, и аранжировка, и элементы раздевания)))) – всё в целом очень достойно выглядело. Единственное, что мне не нравится – мокрый и залысенный Марк. Хотя понимаю, что это стиляжный образ, так как песня из одноименного кинофильма. Жюри наконец-то вполне достойно оценили Марка.
5. Ирина Дубцова –великолепный номер - Зажигательный!!! Браво!!! Сыграно актерски классно! И пела Ира очень хорошо, и образ подобран в тему. Еще там, на съемке больше всего запомнился этот номер.
Поделиться2982011-04-09 22:38:06
Настя сегодня была чуть лучше, чем в дуэте с Лолитой. Но всё равно, пела она плохо, слышались фальшивые ноты...
"Корни" - вполне нормально, при том, что песня мне абсолютно не симпатична.
Вот у Доминика - лучшая песня вечера, на мой вкус (в смысле - оригинал). Но она явно не его...
Очень понравились - Ирина Дубцова, Зара и Наташа Подольская.
Влад, "Фабрика" и Вика (она действительно, в припевах сильно перестаралась) - не плохо. Не понравились "Челси".
Поделиться2992011-04-09 23:07:59
Буду краткой))
Номер был отличный!!! В тему))
Не совсем понравилось
1)прически Марка(люблю,когда он с челочкой),ну хотя она была в тему) НО слишком много геля, ему не очень идет
2)оператор первого канала. Съемка отвратительная. Было видно всё,кроме самого Марка и его эмоций.
3)комментарии жюри,особенно Боярского.
Поделиться3002011-04-09 23:21:06
"Я то, что надо".
Видимо, пока не пригодился
Манекену свадебный наряд...
Ты в него сейчас принарядился, -
Жгуче- притягательный заряд...
В зале возрастает напряжение,
Пробегает временами ток
И закон земного притяжения
Расстегнул собой воротничок...
Магия соблазна на пределе,