Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

бегемот написал(а):

Да, где бы его не пустили, он все-равно первым будет. По имху в реале у него конкурентов здесь немного: те же соперники с ФЗ-7 - Инь-Ян и Соколовский плюс Зара и Подольская. Может еще Дайнеко, но похоже у нее с живаго проблемы.
Сюрпризом для меня явились Корни, зажгли сильнее, чем раньше, драйв сумасшедший, гармоничность голосов. С интересом жду следующего выступления.

А мне кажется, что еще и Ирина Дубцова, достойный конкурент. Все же она очень красивые песни пишет и голос у нее просто замечательный!

+2

242

Марк бесподобен!
Я счастлива что Фабрика вернулась!

0

243

Ну вот и появились первые отзывы о концерте на ФПК.
Марк выступает после Подольской  5-ым .

Отредактировано Victoria (2011-03-19 15:22:11)

0

244

Ну вот и появились первые отзывы о концерте на ФПК.

Так может ей Соколовский нравится,а не Марк! Не доросла она до понимания,зачем телефон в этой песне! Для неё телефон это слать смс,звонить,а Марк рисует в памяти телефона лица зрителей!(не каждому дано это понять)

0

245

serzh написал(а):

Так может ей Соколовский нравится,а не Марк! Не доросла она до понимания,зачем телефон в этой песне! Для неё телефон это слать смс,звонить,а Марк рисует в памяти телефона лица зрителей!(не каждому дано это понять)

Сережа!
Она не поклонница Влада, ее приоритет Михайлов.
Я пока не смотрела номер, дождусь на телеэкране, но эта фишка с телефоном, мне тоже не нравится.

0

246

Она не поклонница Влада, ее приоритет Михайлов.
Я пока не смотрела номер, дождусь на телеэкране, но эта фишка с телефоном, мне тоже не нравится.

Так неудивительно её отношение к Марку!А при чём здесь телефон?Тем более он его использовал 1 минуту! Или из за телефона надо судить об Артисте!Тем более он перед началом песни всё объяснил,зачем ему телефон!

0

247

serzh написал(а):

А при чём здесь телефон?Тем более он его использовал 1 минуту!

Значит так, этой фишке с телефоном уже год как, а то и больше....Нравится она ему - ради Бога....На мой взгляд - ненужная атрибутика, отвлекающая от песни,  но это как по мне....ничего личного...

0

248

Оль! А за что Вы его критиковали? За телефон или за то что Аксюте не понравилась аранжировка? Попробовал бы он это сказать Пугачёвой,Ротару,Распутиной! Заманили в проект и теперь измываются! Но не хрена у них не выйдет!Вот как Хазанов ляпнул на ДЗ по поводу "А я в Россию домой хочу",так всё и продолжается!Пускай Марк в следующем туре проигрывает всем.А то песни новые петь не дают,а ещё выпендриваются!(это я про Аксюту и компанию)

0

249

serzh написал(а):

Так неудивительно её отношение к Марку!А при чём здесь телефон?Тем более он его использовал 1 минуту! Или из за телефона надо судить об Артисте!Тем более он перед началом песни всё объяснил,зачем ему телефон!

Сережа!
Не знаю, что сказал Аксюта, у нас еще не началась трансляция. Посмотрим, а фишка с телефонов для меня никудышная!

0

250

Вик это дело вкуса!Но здесь оценивают или должны оценивать не фишки! И эти кадры с телефона были вмонтированы в номер,и получилось совсем не плохо! Посмотри в начале а потом сама скажешь!

0

251

serzh написал(а):

А за что Вы его критиковали? За телефон или за то что Аксюте не понравилась аранжировка?

Прежде всего, хочу сказать, что это самая моя любимая песня в репертуаре Марка. И для меня  эталон пока что -  исполнение на творческом вечере А. Дементьева. Самое первое. Пока что Марк не спел эту песню лучше ни разу. . Все его нововведения меня не трогают. Я вживую слушала эту песню несколько раз и всякий раз телефон мне мешал. Насчёт Аксюты не знаю. У нас Фабрика идёт намного позже. В записи не смотрела. Но меня больше волнует не он,  а Коробко.....

0

252

Victoria написал(а):

Не знаю, что сказал Аксюта, у нас еще не началась трансляция.

Да, ещё не началось, но, если судить по ФПК, расклад баллов такой:

Коробка 7
Мандрик 9
Николаев 8
Гвердцетели 10
Киркоров 10
Намин 8
Аксюта 9

Пока не знаю, что сказал Аксюта, но он поставил средний балл, если я не ошиблась, то меньше всех поставил Коробко. О, а тут у нас  "высокие отношения" ещё с Ф.З.7  http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

0

253

serzh написал(а):

Вик это дело вкуса!Но здесь оценивают или должны оценивать не фишки! И эти кадры с телефона были вмонтированы в номер,и получилось совсем не плохо! Посмотри в начале а потом сама скажешь!

Судя по отзывам на ФПК, но не взорвал Марк зал, как Влад. Вот в этом я думаю и   проблема.   Невольно вспомнились слова Лины Арифуллиной в журнале "Антенна". Может они и права?

0

254

А меня Коробко вообще не волнует! Он для меня не авторитет! Он просто мыслит что он всесильный а на самом деле никто! Почему он не сказал за что снизил оценку! Нечего сказать!

0

255

serzh написал(а):

.А то песни новые петь не дают,а ещё выпендриваются!(это я про Аксюту и компанию)

Сережа!
Я надеюсь, что ты пошутил :flag: . Они же его двигают вверх!

0

256

Ну вот и у нас началось!

0

257

Судя по отзывам на ФПК, но не взорвал Марк зал, как Влад. Вот в этом я думаю и   проблема.   Невольно вспомнились слова Лины Арифуллиной в журнале "Антенна". Может они и права?

Влад взорвал залл?Продай на Влада билеты! А эта Арифулина просто хочет наверно секса,или сделать из Марка попсу! Пускай из Влада делают!

0

258

Я надеюсь, что ты пошутил

Условия конкурса не петь новых песен(Доменик Джокер-первый канал) Никаких шуток!

0

259

Victoria написал(а):

Ну вот и у нас началось!

Да ..., "Фабрика" ужасна ..., я даже не думала, что можно так плохо спеть "Позвони мне, позвони"  :stupor:

Теперь Джокер (или как его зовут?) измывается над с детства любимой песней "Луч солнца золотого"  :'( , так что пока мои ушки не выдерживают сию Ф.З.В ...

serzh написал(а):

А эта Арифулина просто хочет наверно секса,или сделать из Марка попсу!

Вряд ли Арифулина хочет чего-то именно от Марка, она ж просто высказывала свое мнение о всех участниках Ф.З.В, хотя я во многих моментах с ней не согласна, особенно в плане Зары, но это  иное её личное мнение, оно вполне может отличаться от нашего.

0

260

А вообще эта такая нудная программа! Одна болтовня!В ДЗ хоть номера были,а здесь жюри делает вид что они шибко умные,а участникам и сделать то ничего нельзя,акромя как скакать как Соколовский!Отстой короче!

0

261

Нет, Марку оценки явно занизили... Обидно...((((
Джокер, с его рэпом, по мнению жюри, спел лучше... Кошмар. :(

0

262

У нас началась реклама!
Ну вот и Марк выступил.
Наверно я буду единодушна с мнением своих друзей, Марку сегодня не хватило энергетики.
Все вокально хорошо, но скучно! Искры не было.
Насчет взаимоотношений с Коробко не знаю, но вокал сегодня у Марка тоже был не супер. Хорошо, но, не более.

Отредактировано Victoria (2011-03-19 20:46:09)

0

263

Скучно Вик это не аргумент! Под эту песню прыгать нельзя! Сам проект скучный,это да! Намин сидит недовольный,его туда силком тащили?Короче фигня а не проект!

0

264

У нас закончилось уже. Не знаю, возможно Марк сегодня не был самым лучшим. Но и на четвертое место с конца я бы его в жизни не поставила. Для меня сегодня на 1 месте была Зара. На 2 - Марк, Вика, Дубцова, может быть Челси. Остальные ниже. Не понравился Влад. Очень неудачно выступили Инь-Ян, хотя они мне, в принципе, симпатичны. Скорее всего, действительно, песня им совсем не подходит.

0

265

Пожалуй, и правда, лучшей сегодня была Зара, покорила  http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif , мне даже придраться не к чему, очень точное попадание в песню. Хороша была Дубцова.

Марк ..., ох, Марк... Да, далеко не лучшее исполнение "Я рисую", может быть потому, что у нас есть с чем сравнивать (с тем же юбилеем Дементьева, да с той же Горбушкой). Как-то немного зажато получилось, может волновался. В общем, если на фоне остальных, то вполне даже хорошо, где-то вверху таблицы, если же в сравнении с самим Марком, то может лучше. Если по-спортивному, то до личного рекорда не дошел.

Вика Дайнекр мне в этот раз не понравилась, не понимаю столь высоких баллов. Остальные - либо не видела, либо никак. И-Я не смотрела по причине индивидуальной непереносимости песни "Белые розы".

З.Ы. Ну и, конечно, божественная Тамара  :rolleyes:

0

266

Мне кажется, телефон отвлек Марка от песни. Не удалось ему её прожить, прочувствовать так, как он это может.
Но всё равно, пусть не 70, а 65 можно было поставить...
Для меня тоже, лучшей сегодня была - Зара, потом - Марк, и Дубцова. Ещё понравились - Дайнеко, Кочеткова, Челси, Корни... Не понравились - Фабрика, Инь-Ян, Влад.

0

267

Так,у меня еще идет это действо.Но силы уже на исходе)))Марк мне в целом понравился.И с вокалом все было в ажуре!Ну может быть он сегодня был недостаточно эмоционален,и то не уверена.Может это кажется на фоне зажигательной "Эй,моряк"и роковой песни Дубцовой.Судейство, меня лично, бесит до предела.Вот кто- нибудь мне может разъяснить,что имел ввиду Коробко?Как расшифровать этот поток сознания?Что это за жалкие отговорки,мол ,Марк сам знает...Ну а мы ,зрители,имеем право знать,по каким критериям ты,козел(сори),влепил семерку.И это после ужаса в облике Фабрики и Жокера....Стас Намин с безразлично-брезгливой манерой комментирования..".Я никого здесь не знаю")))Так узнай,если сюда пришел или сиди дома.Насколько же ДЗ были лучше,даже с болтовней ведущих.

0

268

Я тоже свои три рубля...Зару еще не видела- у нас Время идет, но уже, наверное, дальше не буду смотреть...Из всех мне больше всего нравится Яна. Инь-Ян и Фабрика просто кошмар. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но, честно, у нас на вечерах школьной самодеятельности лучше выступали. У Инь-янек эти образы слегка заторможенных  снежных королев уже несколько смущают. Дубцова истерила, хотя, слушать можно было, даже эмоции какие-то вызвала. Подольская хорошо, только я помню эту песню с ДЗ, тогда был номер, и все это действо смотрелось намного выигрышней.
Марк...Марк, пожалуйстаааа, убери из этого номера телефон!!! Жутко  отвлекает. Вместо трогательной, тонко трагической композиции была какая-то попсовая песня, весьма неплохо спетая, но по энергетике совсем далекая от ее первоначального исполнения Марком. Не цепляет, не запоминается. Про такое исполнение, да, Вика, в этот раз соглашусь с тобой хочется сказать- "неплохо". Жюри частенько какую-то околесицу говорило, особенно, как всегда, на номере Марка. Так и не поняла, чего им там не хватило, кроме как нерва Аксюте...

+1

269

Harmonia написал(а):

Марк...Марк, пожалуйстаааа, убери из этого номера телефон!!! Жутко  отвлекает. Вместо трогательной, тонко трагической композиции была какая-то попсовая песня, весьма неплохо спетая, но по энергетике совсем далекая от ее первоначального исполнения Марком.

Вот прям и добавить нечего к словам Юли....))))))
МАРК, УБЕРИ ТЕЛЕФОН!:))))))
(этак мы римейк сделаем к меладзевской "Катя, возьми телефон!:))))))))

0

270

Marta написал(а):

Пожалуй, и правда, лучшей сегодня была Зара, покорила

Согласна. Зара очень понравилась. Вокалом, эмоциями, всем. Очень сильный номер и исполнение. Браво.
Понравились "Челси".
Ещё понравился Влад. На мой взгляд, он старался. И получилось хорошо.
"Инь-Ян" - в целом не плохо. Ребята старались. Но не их песня, ни вокально, ни эмоционально.

Марк... номер больше понравился, чем нет, хороший вокал, но не отличный. Как я думаю, Марку не хватило энергетики, эмоций, дыхания и голоса. Спел ровно, без особых косяков в вокале, с эмоциями, но не достаточными. Может быть, у Марка в тот день были ещё некоторые проблемы со связками... я не знаю, но пишу свои ощущения. Марк и вокально не вытянул в некоторых местах в этот раз "Я рисую".
Да, телефон - хорошая задумка. Интересно, эффектно. Но не для песни "Я тебя рисую", а для другой. Марку телефон и съёмка зрителей помешали полностью погрузиться в песню, в её атмосферу. Телефон использовался всего минуту. И именно из-за этой минуты ему не хватило времени прожить эмоции песни до конца. Стать тем одиноким и не одиноким Творцом, который рисует свою любимую, ведь песня всё-таки о любви.  Он отвлёкся на телефон, на съёмку. И эмоции уже пошли, как мне кажется, иные, в разных плоскостях в одном моменте - когда он рисует любимую и когда рисует в памяти зрителей, что мешало самому Марку. Почему и стало не хватать той энергетики и эмоций, какая должна сопутствовать этой песне. Не было тоски, печали и грусти, что, наверное, всё же должно быть в данном номере. Отсюда и могут идти такие оценки, по моему мнению.
Да, под эту песню нельзя прыгать, согласна. Но и сопереживать сегодня практически не получилось, увы. Марк может гораздо лучше исполнять эту песню и эмоционально и вокально. Примерами могут послужить исполнения в Израиле, в Ярославле, на Горбушке... Но не в этот раз... То, как он пел эту песню в Израиле, просто дух захватывало... и было ощущение холодка по спине, а это верный признак попадания артиста в точку. В эмоцию песни. Сегодня такого я не почувствовала.
А оценки были явно сильно занижены на фоне того, что было в этом концерте. Могли бы быть и повыше они у Марка. Может, Марк и не был лучшим в этот вечер, но и не был девятым. На мой взгляд, как минимум, 2-3 место.

Всё это только моё мнение и взгляд, и не более того. :blush:
Ещё очень мне нравится ведущая, Яна просто молодец. Браво.

Не знаю, можно ли об этом писать открыто... Но, поскольку фильм был показан на сайте Первого... то напишу.
Посмотрела фильм "Марк Тишман. По пути на гастроли", снятый перед вылетом на Чукотку.
Марк говорил о том, что держит в голове всё время новую песню, для концерта ФЗВ, который будет сниматься 24 марта, как я поняла. Тема выпуска "хит продюсера".
По словам Марка, эту песню он никогда не пел. И будет новая аранжировка, нежели в исполнении Валерия Меладзе.
Рискну предположить, что именно эту песню Марк пел 15 марта на юбилее Пандоры... И хотелось бы, чтобы ею оказалась "Я не могу без тебя".
Но не могу сказать точно, какая это песня. Марк не назвал её.
:blush:

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1