Стас Михайлов - я настолько равнодушна к его творчеству, что переключила на другой канал,
Да, жуть жуткая....да и вёл себя мерзко, а вид....бррррр....и это наша эстрада...В общем, делаю вывод - Марк на фоне всего этого ужаса - бриллиант, чесслово...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
Стас Михайлов - я настолько равнодушна к его творчеству, что переключила на другой канал,
Да, жуть жуткая....да и вёл себя мерзко, а вид....бррррр....и это наша эстрада...В общем, делаю вывод - Марк на фоне всего этого ужаса - бриллиант, чесслово...
Да, жуть жуткая
Не знаю, что там у них случилось со звуком- я ведь была на концерте Стаса, он вполне достойно поет- но сегодня это слушать было просто невозможно. Н-да...
Меня его внешний вид убивает - доаольный собой какой-то, сытый, в тесном пиджаке.....
В общем, делаю вывод - Марк на фоне всего этого ужаса - бриллиант, чесслово...
Остальных было жутко слушать, почти всех...
Совсем вживую петь разучились.
"Фабрика", "Челси", "Корни"... аццтой
"Фабрика", "Челси", "Корни"... аццтой
В принципе непонятна концепция конкурса- ведь в группе петь несравнимо сложнее. Такое впечатление, что быстренько всех собрали, а обо всем остальном решили потом подумать.
Почитала форум Первого канала на досуге.
Улыбнуло, что не только мне мешала эта злосчастная люстра.
Порадовало, что большинство сообщений адекватно, обосновано и на уровне. И Марка справедливо хвалят, если уж не за исполнение, то за умение петь вживую.
Напрягло знание того, что след. выпуск будет для нас не совсем удачным....
Отредактировано Harmonia (2011-03-13 04:08:04)
"Я стану твоим ангелом"
Так же в черном: сдержанно, красиво.
И знакомый " Ангела" мотив,
Но поет не юноша...Мужчина,
Прошлое свое переступив.
Без тоски. Свободно. Откровенно.
Только память светлая о том,
Как мечтал тогда самозабвенно
О закате с теплым янтарем.
И улыбки лиц, давно знакомых,
Как поддержка, силы придают,
На проекте правила суровы, -
Неизвестно: Выгонят? Спасут?
У Фортуны разные нюансы,
Наслаждайся пением сполна
И " по полной" отработай шансы,
Что вторая "Фабрика" дала.
А если-б вы эту песню первый раз сегодня услышали,то было-б не средне а супер!
Сергей, я согласна с вами. Просто "Ангел" был исполнен и прослушан уже сотни раз и я его просто уже не воспринимаю. Когда сижу, слушаю музыку, всю подряд, что накопилась в компьютере и доходит дело до "Ангела", я ее чаще всего пропускаю. Хотя, конечно, в случае с визиткой исполнителя, понятно, что Марк был обязан петь эту песню.
Марк, Зара и Ирина Дубцова.
Мне еще Н. Подольская понравилась и ..Д. Джокер ( как ни странно).
Думаю, что борьба будет между сольными исполнителями
Сейчас пересмотрела. Спел Марк, конечно здорово, ничего не скажешь.
Напрягло знание того, что след. выпуск будет для нас не совсем удачным....
А другие очевидцы пишут что Марку оценки занизили сильно!Так что очень хочу посмотреть именно "Я рисую"!
Не знаю, что там у них случилось со звуком- я ведь была на концерте Стаса, он вполне достойно поет- но сегодня это слушать было просто невозможно. Н-да...
Там, на съемочной площадке звук казался нормальным, возможно просто половина тонуло в аплодисментах и других шумах. По телевизору же смотрела это шоу с трудом( не понравилось( оказалось, что почти у всех участников явная проблема с живым исполнением, ну по крайней мере это очень отличалось от того, что мы привыкли слышать в их студийном исполнении.
Что касается Стаса - была раньше на нескольких его сольных концертах и всегда получала максимум позитива... Когда пришли на съемку "ФЗ. Возвращение" и услышали саундчек Стаса - обрадовались - "Стас и живьем - вот так сюрприз!" НО - рано радовались(((
После его выступления остался неприятный осадок разочарования - выглядеть стал как самовлюбленный боров, исчезла душевность исполнения, а уж о хамской манере общения с женщинами (в лице Яны) я вообще молчу...
Общение с фабрикантами.
Вы можете задать вопрос любому фабриканту или продюсеру проекта. Ответы смотрите на сайте или во время еженедельной интерактивной передачи "Фабрика звезд".
http://www.1tv.ru/conf/
Пытаюсь придумать, чего бы такого спросить у Марка.
Сделал нарезку из первого концерта, где есть *меладзевцы*. Марка не так много, как Тани с Юлей, но все-таки предлагаю вашему вниманию:
Персонаж Наталик - активистка-богачевик, других знакомых лиц не увидел.
Отредактировано бегемот (2011-03-17 00:35:24)
бегемот
Круто:)))))) Вот уж где разгуляться можно...) Ждём очередных блокбастеров, комедий, драм, триллеров и мелодрам с Фабрики Звёзд. Возвращение.
бегемот
Спасибо за блокбастер!
Пытаюсь придумать, чего бы такого спросить у Марка.
А когда будет конференция с Марком? Я что-то не увидела. Я знаю, что я хочу у Марка спросить...
Странно, Доминик Джокер сказал, что очень хотел бы спеть новую песню, но по условиям конкурса этого делать нельзя. Х-ммм.
(Надеюсь, Марк не забудет выплюнуть жвачку, когда будет его очередь )
Юля, вчера по этой ссылке можно было задать вопрос любому фабриканту и продюсеру. А сегодня там конференция с Джокером. Странно.
Юля, вчера по этой ссылке можно было задать вопрос любому фабриканту и продюсеру. А сегодня там конференция с Джокером. Странно.
Вчера там было написано, что онлайн-конференция была в понедельник с половины пятого до половины седьмого вечера, кажется.
Вчера там было написано, что онлайн-конференция была в понедельник с половины пятого до половины седьмого вечера, кажется.
Ага, понятно. Лен, ты что-нить успела спросить?
Сейчас видела анонс на субботу, и, хоть результат известен, все равно как-то волнительно. Уже все серьезнее с жюри. В анонсе все очень неплохо поют... Марк эмоционален. Классная песня будет у Дубцовой "Ну и что".
ФЗВ. Анонс концерта 19 марта 2011 г.
http://www.youtube.com/watch?v=BZ-qhR_U … r_embedded
Ага, понятно. Лен, ты что-нить успела спросить?
Дык, сама ссылку тока вчерась увидела)))) А вчерась была уже среда...
Марк эмоционален.
А он у нас другой-то бывает? Усегда такой...
Приоритеты Первого канала
Анонс второго концерта, качество улучшено.
бегемот,спасибо!!!
бегемот
Спасибо!
бегемот
Спасибо!
Анонс второго концерта, качество улучшено.
Спасибо! Да, страсти нешуточные:)))))
бегемот, большое спасибо, как всегда на страже наших видео интересов:)))
А Марк снова будет в первых рядах выступать, или это просто его в анонсе первым пустили?
О, а сегодня опять можно задать вопрос. Не очень понятно, правда, где и когда ответы можно будет увидеть.
http://www.1tv.ru/conf/286
16:39-18:39, Понедельник, 21 Марта
Общение с фабрикантами. Вы можете задать вопрос любому фабриканту или продюсеру проекта. Ответы смотрите на сайте или во время еженедельной интерактивной передачи "Фабрика звезд".
Девчонки! Спасибо, рад стараться.
А Марк снова будет в первых рядах выступать, или это просто его в анонсе первым пустили?
Да, где бы его не пустили, он все-равно первым будет. По имху в реале у него конкурентов здесь немного: те же соперники с ФЗ-7 - Инь-Ян и Соколовский плюс Зара и Подольская. Может еще Дайнеко, но похоже у нее с живаго проблемы.
Сюрпризом для меня явились Корни, зажгли сильнее, чем раньше, драйв сумасшедший, гармоничность голосов. С интересом жду следующего выступления.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1