Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Marta написал(а):

Стас Михайлов - я настолько равнодушна к его творчеству, что переключила на другой канал,

Да, жуть жуткая....да и вёл себя мерзко, а вид....бррррр....и это наша эстрада...В общем, делаю вывод - Марк на фоне всего этого ужаса - бриллиант, чесслово...

0

212

Этуаль написал(а):

Да, жуть жуткая

Не знаю, что там у них случилось со звуком- я ведь была на концерте Стаса, он вполне достойно поет- но сегодня это слушать было просто невозможно. Н-да...

0

213

Меня его внешний вид убивает - доаольный собой какой-то, сытый, в тесном пиджаке.....

0

214

Этуаль написал(а):

В общем, делаю вывод - Марк на фоне всего этого ужаса - бриллиант, чесслово...

:cool: Остальных было жутко слушать, почти всех...
Совсем вживую петь разучились.
"Фабрика", "Челси", "Корни"... аццтой :canthearyou:

0

215

Маска-бабочка написал(а):

"Фабрика", "Челси", "Корни"... аццтой

В принципе непонятна концепция конкурса- ведь в группе петь несравнимо сложнее. Такое впечатление, что быстренько всех собрали, а обо всем остальном решили потом подумать.
Почитала форум Первого канала на досуге.
Улыбнуло, что не только мне мешала эта злосчастная люстра. :D
Порадовало, что большинство сообщений адекватно, обосновано и на уровне. И Марка справедливо хвалят, если уж не за исполнение, то за умение петь вживую.
Напрягло знание того, что  след. выпуск будет для нас не совсем удачным....

Отредактировано Harmonia (2011-03-13 04:08:04)

0

216

"Я стану твоим ангелом"
Так же в  черном: сдержанно, красиво.
И знакомый " Ангела" мотив,
Но поет не юноша...Мужчина,
Прошлое свое переступив.

Без тоски. Свободно. Откровенно.
Только память светлая о том,
Как мечтал тогда самозабвенно
О закате с теплым янтарем.

И улыбки лиц, давно знакомых, 
Как поддержка, силы придают,
На проекте   правила суровы, -
Неизвестно: Выгонят? Спасут?

У Фортуны разные нюансы,
Наслаждайся пением сполна
И " по полной" отработай шансы,
Что вторая "Фабрика" дала.

+2

217

serzh написал(а):

А если-б вы эту песню первый раз сегодня услышали,то было-б не средне а супер!

Сергей, я согласна с вами. Просто "Ангел" был исполнен и прослушан уже сотни раз и я его просто уже не воспринимаю. Когда сижу, слушаю музыку, всю подряд, что накопилась в компьютере и доходит дело до "Ангела", я ее чаще всего пропускаю. Хотя, конечно, в случае с визиткой исполнителя, понятно, что Марк был обязан петь эту песню.

0

218

МарикаВолга написал(а):

Марк, Зара и Ирина Дубцова.

Мне еще Н. Подольская понравилась и ..Д. Джокер ( как ни странно).
Думаю, что борьба будет между сольными исполнителями

0

219

Сейчас пересмотрела. Спел Марк, конечно здорово, ничего не скажешь.

0

220

Напрягло знание того, что  след. выпуск будет для нас не совсем удачным....

А  другие очевидцы пишут что Марку оценки занизили сильно!Так что очень хочу посмотреть именно "Я рисую"!

0

221

Harmonia написал(а):

Не знаю, что там у них случилось со звуком- я ведь была на концерте Стаса, он вполне достойно поет- но сегодня это слушать было просто невозможно. Н-да...

Там, на съемочной площадке звук казался нормальным, возможно просто половина тонуло в аплодисментах и других шумах. По телевизору же смотрела это шоу с трудом(  не понравилось( оказалось, что почти у всех участников явная проблема с живым исполнением, ну по крайней мере это очень отличалось от того, что мы привыкли слышать в их студийном исполнении.

Что касается Стаса - была раньше на нескольких его сольных концертах и всегда получала максимум позитива... Когда пришли на съемку "ФЗ. Возвращение" и услышали саундчек Стаса - обрадовались - "Стас и живьем - вот так сюрприз!" НО - рано радовались(((
После его выступления остался неприятный осадок разочарования - выглядеть стал как самовлюбленный боров, исчезла душевность исполнения, а уж о хамской манере общения с женщинами (в лице Яны) я вообще молчу...

0

222

Общение с фабрикантами.
Вы можете задать вопрос любому фабриканту или продюсеру проекта. Ответы смотрите на сайте или во время еженедельной интерактивной передачи "Фабрика звезд".
http://www.1tv.ru/conf/

Пытаюсь придумать, чего бы такого спросить у Марка.

0

223

Сделал нарезку из первого концерта, где есть *меладзевцы*. Марка не так много, как Тани с Юлей, но все-таки предлагаю вашему вниманию: http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif
Персонаж Наталик - активистка-богачевик, других знакомых лиц не увидел.

Отредактировано бегемот (2011-03-17 00:35:24)

+2

224

бегемот
Круто:)))))) Вот уж где разгуляться можно...) Ждём очередных блокбастеров, комедий, драм, триллеров и мелодрам с Фабрики Звёзд. Возвращение.

+1

225

бегемот
Спасибо за блокбастер!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

+1

226

lyshibanova написал(а):

Пытаюсь придумать, чего бы такого спросить у Марка.

А когда будет конференция с Марком? Я что-то не увидела. Я знаю, что я хочу у Марка спросить... :)
Странно, Доминик Джокер сказал, что очень хотел бы спеть новую песню, но по условиям конкурса этого делать нельзя. Х-ммм.
(Надеюсь, Марк не забудет выплюнуть жвачку, когда будет его очередь http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif )

0

227

Юля, вчера по этой ссылке можно было задать вопрос любому фабриканту и продюсеру. А сегодня там конференция с Джокером. Странно.

0

228

lyshibanova написал(а):

Юля, вчера по этой ссылке можно было задать вопрос любому фабриканту и продюсеру. А сегодня там конференция с Джокером. Странно.

Вчера  там было написано,  что онлайн-конференция была в понедельник с половины пятого до половины седьмого вечера, кажется.

0

229

Маска-бабочка написал(а):

Вчера  там было написано,  что онлайн-конференция была в понедельник с половины пятого до половины седьмого вечера, кажется.

Ага, понятно. Лен, ты что-нить успела спросить?
Сейчас видела анонс на субботу, и, хоть результат известен, все равно как-то волнительно. Уже все серьезнее с жюри. В анонсе все очень неплохо поют... :) Марк эмоционален.  Классная песня будет у Дубцовой "Ну и что".

0

230

ФЗВ. Анонс концерта 19 марта 2011 г.
http://www.youtube.com/watch?v=BZ-qhR_U … r_embedded

0

231

Вик :flag:

+1

232

Harmonia написал(а):

Ага, понятно. Лен, ты что-нить успела спросить?

Дык, сама ссылку тока вчерась увидела)))) А вчерась была уже среда...

Harmonia написал(а):

Марк эмоционален.

А он у нас другой-то бывает? Усегда такой... :flirt:

0

233

Приоритеты Первого канала

Анонс второго концерта, качество улучшено.

+1

234

бегемот,спасибо!!!

0

235

бегемот
Спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

236

бегемот
Спасибо!

0

237

бегемот написал(а):

Анонс второго концерта, качество улучшено.

Спасибо! Да, страсти нешуточные:)))))

0

238

бегемот, большое спасибо,  как всегда на страже наших видео интересов:))) http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

А Марк снова будет в первых рядах выступать, или это просто его в анонсе первым пустили?

0

239

О, а сегодня опять можно задать вопрос. Не очень понятно, правда, где и когда ответы можно будет увидеть.
http://www.1tv.ru/conf/286
16:39-18:39, Понедельник, 21 Марта
Общение с фабрикантами. Вы можете задать вопрос любому фабриканту или продюсеру проекта. Ответы смотрите на сайте или во время еженедельной интерактивной передачи "Фабрика звезд".

0

240

Девчонки! Спасибо, рад стараться.

Marta написал(а):

А Марк снова будет в первых рядах выступать, или это просто его в анонсе первым пустили?

Да, где бы его не пустили, он все-равно первым будет. По имху в реале у него конкурентов здесь немного: те же соперники с ФЗ-7 - Инь-Ян и Соколовский плюс Зара и Подольская. Может еще Дайнеко, но похоже у нее с живаго проблемы.
Сюрпризом для меня явились Корни, зажгли сильнее, чем раньше, драйв сумасшедший, гармоничность голосов. С интересом жду следующего выступления.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1