Помимо конкурсантов, в программе выступят приглашенные артисты - Валерий Меладзе, обжившаяся в России Лара Фабиан, хор Сретенского мужского монастыря и… несколько неожиданный на молодежном концерте Стас Михайлов. Шансонье не преминул подчеркнуть свой звездный статус. После его номера ведущая Яна Чурикова о чем-то его спросила согласно сценарию.Кумир брошенных женщин и робких мужчин, мечтающих стать подлинными бруталами, промолчал. Чурикова задала вопрос во второй, третий раз… Наконец решила пошутить:«Стас, главная здесь - я!» Михайлов наконец очнулся, бросил: «Главный здесь - я!»- победно оглядел зал и удалился.
А на десерт споет Алексей Воробьев, который впервые представит публике песню Get You, с которой в мае поедет в Дюссельдорф на«Евровидение-2011».
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Вспомнить все
Многие из «фабрикантов» действительно отлично поют. Их продюсеры - и в самом деле матерые профессионалы, знающие толк во взращивании талантов. Без преувеличения, проект«Фабрика звезд» заметно повлиял на нашу эстраду.
Но ведь очевидно, что никто из всех семи «призывов»«Фабрики» так и не стал настоящей мегазвездой. Чтобы фанаты житья не давали, чтобы десять сольных концертов подряд вКремле, чтобы спекулянты просили за билеты втридорога. Чтобы сердце рвалось на части, когда они поют.
Прошло почти десять лет с самой первой «Фабрики звезд», а Игорь Матвиенко в массовом сознании так и не стал человеком, придумавшим «Корни» и«Фабрику». В историю отечественной музыки он вошел прежде всего как создатель «Любэ» и«Иванушек». А прекрасный -без иронии! - артист Марк Тишман, подопечный Константина Меладзе, пока так и не затмил его главное творение - брата Валерия. И Наталья Подольская по-прежнему остается красивой и талантливой девушкой - а не той, кто пришел на смену АБ.
Кажется, для того чтобы стать звездой, одного таланта и опеки опытного продюсера мало. Нужно еще то, что называют то харизмой, то искрой божией. Иначе выключаются камеры,гаснут софиты и… Вспомнить нечего.
http://kp.ru/daily/25649/813487/
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
Сообщений 181 страница 210 из 998
Поделиться1812011-03-11 05:54:16
Поделиться1822011-03-11 09:54:23
А прекрасный -без иронии! - артист Марк Тишман, подопечный Константина Меладзе, пока так и не затмил его главное творение - брата Валерия. И
Почему молодой артист должен затмить "старую"звезду?Очень странная позиция.
Кажется, для того чтобы стать звездой, одного таланта и опеки опытного продюсера мало. Нужно еще то, что называют то харизмой, то искрой божией. Иначе выключаются камеры,гаснут софиты и… Вспомнить нечего.
Вот здесь я согласна. На мой взгляд харизма у нас есть.
Включила телевизор и случайно попала на Зару с Дробышем в передаче "Доброе утро". Разговор был о новом проекте и Арина спросила у них,что было-бы если бы всех фабрикантов заселили в дом. Вывод-есть такие разговоры и можно ожидать всяких сюрпризов к концу проекта.
Поделиться1832011-03-12 00:05:37
Девочки, вот и настал этот день!
Всех поздравляю с долгоиграющим проектом и желаю неожиданных приятных творческих сюрпризов!
И пусть справедливо победит Самый достойный артист!!!
Отредактировано bestия (2011-03-12 00:06:37)
Поделиться1842011-03-12 10:41:05
Всех поздравляю с долгоиграющим проектом и желаю неожиданных приятных творческих сюрпризов!
И пусть справедливо победит Самый достойный артист!!!
Да, поглядим, во что это выльется:). Будем сегодня устраивать совместный он-лайн просмотр? Кто сможет присоединиться?
А что касается итогов Ф.З.В и Марка, на мой взгляд, совсем не обязательно побеждать, гораздо важнее выиграть:)))
Поделиться1852011-03-12 11:00:46
Будем сегодня устраивать совместный он-лайн просмотр? Кто сможет присоединиться?
У нас она начинается почти в десять вечера по московскому времени....Вы уж все отсмотритесь:))))
Поделиться1862011-03-12 12:25:12
У нас она начинается почти в десять вечера
Да, у нас тоже соответственно. Видимо, у кого Всемирная сеть, придется свой онлайн устраивать. Господи, хоть бы вообще к телевизору допустили- мои не привыкли, что я телевизор смотрю. Уже удивляются-что бы это могло быть такого важного, что я все неделю пытаюсь их склонить к другой деятельности на это время
Поделиться1872011-03-12 17:30:30
У нас началась))) выступили Фабрика и Корни...
Поделиться1882011-03-12 18:15:21
я Марка просмотрела(((((((((((( начало оказывается перед новостями было.....
из того, что увидела понравились Кочеткова и Дубцова (из-за песни)
Отредактировано Jess (2011-03-12 18:16:49)
Поделиться1892011-03-12 18:17:02
Jess
А мои уже расписали все места перед телеком, надо бежать за плазмой.
Поделиться1902011-03-12 18:23:23
Марк будет в самом начале, после Валерия Меладзе.
Поделиться1912011-03-12 18:33:41
МарикаВолга
Оксан, спасибо)))
Нашу Ксюшу с Олей показали , так что - вы тоже сопричастны к первому выступлению, девушки)))))))))))
Поделиться1922011-03-12 18:35:24
Марк будет в самом начале, после Валерия Меладзе.
я просто думала, что начало будет после новостей, как раньше....так обидно...(
Поделиться1932011-03-12 20:12:10
Я посмотрела полностью. Понравились Зара, Подольская и, совершенно неожиданно, Кочеткова. На фабрике мне она совершенно не нравилась. Совсем не понравились Корни и Фабрика. Остальные, включая Марка - как-то средне. Не плохо, но и восторга их выступление не вызвало.
Поделиться1942011-03-12 20:44:41
Остальные, включая Марка - как-то средне
А если-б вы эту песню первый раз сегодня услышали,то было-б не средне а супер! Так что не надо Марка приравнивать к середничкам!
Поделиться1952011-03-12 21:33:15
. Остальные, включая Марка - как-то средне. Не плохо, но и восторга их выступление не вызвало.
А мне Марк понравился!!! Наконец-то вживую, наконец-то Ангел)))))) Прям вот хоть бери и опять здесь заселяйся)))
И кстати, этот случай с девочкой из танц-партера...она подсадная была? Кажется, я начинаю понимать, по чьим стопам идет Марк
Поделиться1962011-03-12 22:33:31
У нас началось выступление фабрикантов. Пока нравится всё. Может я так соскучилась по ФЗ. Немного напряг Стас Михайлов.
Поделиться1972011-03-12 22:42:09
И кстати, этот случай с девочкой из танц-партера...она подсадная была?
нет, обычная девочка из массовки)))
Поделиться1982011-03-12 22:44:08
А если-б вы эту песню первый раз сегодня услышали,то было-б не средне а супер!
Соглашусь!
Просто мы ее слишком много уже слышали и она потеряла свою привлекательность.
А если сравнивать с общим впечатлением от концерта, то она очень красиво и профессионально была исполнена!
У меня какое-то странное ощущение от концерта. Ожидала большего!
Поделиться1992011-03-12 22:49:32
нет, обычная девочка из массовки)))
Аха! Теперь всё ясно)))) Верной дорогой идете, товарищ
У меня какое-то странное ощущение от концерта. Ожидала большего!
Мне понравились выступления только Марка и Ин-Янь, в остальных как-то разочаровалась...
Поделиться2002011-03-12 22:51:56
А мне понравились только - Марк, Зара и Ирина Дубцова.
Поделиться2012011-03-12 23:01:34
А мне понравились только - Марк, Зара и Ирина Дубцова.
А я бы еще в этот список добавила Доминика!
Поделиться2022011-03-13 00:12:23
Народ!А Вы заметили,что поливание грязью на форуме первого стало меньше!Все притихли услышав живьём!Грязь то будет,куда-ж без неё,но прогресс на лицо.
Поделиться2032011-03-13 00:22:06
У нас еще идет, Корни поют, мои барабанные перепонки почему-то такой звук не хотят принимать... Пришла посмотреть, какие у вас впечатления.
Не знаю, то ли просто песни все "заезженные", то ли еще что-то- как-то без восторга. Интересно, конечно, и приятно на всех посмотреть, но ассоциации с прошлыми отчетными концертами не возникло. Марк спел хорошо, но не тронуло...Хотя, меня эта его песня никогда не трогала, я когда ее впервые услышала, подумала- ну вот очередной сладкий красивый мальчик, это уж потом чет засосало... Но песня "Ангел" точно тут не при чем.
Приятно удивил своей харизмой повзрослевший Влад. Зара вызвала чувство глубокой искренней симпатии. А из выступлений больше всего понравился хор и Лара Фабиан Дубцову еще не видела.
Ха, девчонок наших видела тоже
Поделиться2042011-03-13 00:35:47
Victoria
Да, неплох Доминик!
Худшие на мой взгляд - Влад (танцует он явно лучше, чем поёт), "Корни" и "Фабрика".
Но всё равно как-то не хочется, чтобы "Корни" выбыли следующими, после "Фабрики"...
Поделиться2052011-03-13 00:50:26
Худшие на мой взгляд - Влад (танцует он явно лучше, чем поёт), "Корни" и "Фабрика".
Но всё равно как-то не хочется, чтобы "Корни" выбыли следующими, после "Фабрики"...
На счет худших еще рано говорить.
Посмотрим что будет дальше. А то судя по анонсам следующей программы, еще не известно, кто может оказаться в последующих выпусках в выбывающих.
Поделиться2062011-03-13 00:50:44
А мне даже написать че-то нечего.Марка пропустила,блин(((.Зато все остальное честно лицезрела,борясь со сном.Какая скука,братцы!Надеюсь в состязательном процессе все будет несколько поживее.Все ностальгические нотки в текстах Яны не тронули ничуть,видимо в одну и ту же реку нельзя войти дважды.ИМХО разумеется,я ведь"фабрики" почти не смотрела раньше....
Поделиться2072011-03-13 01:02:57
Какая скука,братцы
Да, скука жуткая...И именно по этой причине срочно нужны новые песни...))))
Тут уже многие в предвкушении Конфессы, но ведь было же уже сто раз....Неужели не хочется нового, ребят ?????
Марк - профи, давно выросший из этого проекта...Соревноваться с безголосьем? Не вижу смысла....Но посмотрим. Очень надеюсь на какую-то новую струю.
Почти все оставили равнодушной...Жаль, что нет, допустим, Насти Приходько....
Немножко было настоящести у Дубцовой, правда, не стоит в дальнейшем каждый раз выводить своего очаровательного сынишку....всё-таки, эт конкурс для взрослых.
Поделиться2082011-03-13 01:09:59
Почти все оставили равнодушной...Жаль, что нет, допустим, Насти Приходько....
Немножко было настоящести у Дубцовой, правда, не стоит в дальнейшем каждый раз выводить своего очаровательного сынишку....всё-таки, эт конкурс для взрослых.
Насти действительно не хватало.
Дубцова конечно не плоха, но использовать доп. акценты в номере, все же не стоит. А то, в следующий раз Подольская приведет Преснякова.
Поделиться2092011-03-13 01:20:27
Целиком Ф.З.В посмотреть не удалось, не выдержала:), поэтому лишь о тех, кого видела:
Марк (благо первым был), хорошо, красиво, качественно, мило. Но у меня, к сожалению, похоже уже передозировка "Ангелом" ..., я бы, честно, предпочла тогда уж "Ярким пламенем". Но прекрасно понимаю, что это был выпуск песен - визитных карточек, так что с выбором всё понятно. Но вот так. И очень хочется надеяться, что помимо песен из нынешнего репертуара ("Я рисую" и уже обозначенной "Конфессы") нас порадуют и чем-нибудь новеньким.
И-Я - больше всех понравилась Таня, Юля хорошо начала, но под конец как-то её повело или дыхания не хватило, не поняла. Сергей - в общем-то неплохо, но мне показалось, что раньше он лучше пел. Артем - никак. Группе работать, работать и ещё раз работать над исполнением вживую.
Влад - на середине переключила, никак, не мое.
Стас Михайлов - я настолько равнодушна к его творчеству, что переключила на другой канал,
вернулась только на выступлении Хора Сретенского монастыря, потрясающее исполнение, пожалуй, лучшей песни Игоря Матвиенко.
Группа Фабрика - снова до свидания Ф.З.В
вернулась на Ларе Фабиан, ну что тут скажешь , вот это уровень, даже при том, что это далеко не лучшая песня из её репертуара. После Лары уже даже не хотелось смотреть дальше.
Общее впечатление - в целом задумка неплохая, но, надеюсь, дальше будет лучше и интереснее, хотя бы в плане подборки песен (я имею в виду всех участников Ф.З.В)
Поделиться2102011-03-13 01:21:26
Я тоже смотрела только 7-ю Фабрику, и то с половины, но я помню это чувство ожидания концертов, потому что это было всегда неожиданно- новые песни, интересные дуэты, сопереживание попавшим в номинацию, потому что мы видели их в реальной ( пусть и выборочной) жизни в Доме, симпатизировали не только как артистам, но и как людям. Здесь другой формат, какой-то маленький зал. Бесконечно показывали эту люстру, подходящую больше для правительственных концертов, а не для концерта молодых исполнителей. Меня почему-то это все отвлекало.
Потом, возник какой-то жуткий диссонанс между живым звуком и песнями, известными мне в студийной обработке. Реально, с моей точки зрения, только Марк, Зара и Подольская спели на уровне. Интересно, если участники будут постепенно выбывать, то этот образующийся избыток времени тоже должен чем-то заполняться. Мне не очень хочется, чтоб приглашали поп. артистов с их оскомину набившими хитами
Оль, а я хочу, чтоб Марк спел Конфессу. Во-первых, потому что это просто услада для сердца, как он ее поет, и во-вторых- смотри во-первых, потому что ФЗВ все же конкурс.