Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

К стати,кто то писал,что Соколовский живьём поёт не ахти,зато у него номер был зажигателен и публика была в восторге!Я конечно понимаю,что и Марк может зажечь,но не в каждой же песне! Да и Марк и Соколовский,небо и земля!Я их даже сравнивать не смогу! К стати поклонницы Влада его никогда не критикуют,а мы только и ищем по какому поводу дать совет! Я не призываю к обажанию,но и за ошибки,если они есть,то надо прощать!

0

152

Здорово, что интерес к Марку и проекту у народа есть. Такие выводы я сделала из того, что статистика посещений сайта за последние три дня увеличилась на треть. Интересно, удастся ли привлечь к проекту интерес большего кол-ва пользователей, чем тогда на Фабрике?

0

153

Harmonia написал(а):

акие выводы я сделала из того, что статистика посещений сайта за последние три дня увеличилась на треть

Юля, сегодня пошла реклама на ОРТ, думаю приливы на сайты будут))
У ФЗ рейтинг не маленький, поэтому, еще больше людей услышат хорошие песни живьем)))

Отредактировано bestия (2011-03-06 23:33:17)

0

154

bestия написал(а):

Юля, сегодня пошла реклама на ОРТ

Отлично! А как это все выглядит? Может, кому-нибудь удастся записать?

0

155

Harmonia написал(а):

Здорово, что интерес к Марку и проекту у народа есть. Такие выводы я сделала из того, что статистика посещений сайта за последние три дня увеличилась на треть. Интересно, удастся ли привлечь к проекту интерес большего кол-ва пользователей, чем тогда на Фабрике?

А меня еще очень радует, что в голосованиях на различных ресурсах мы всегда в тройке!!!

0

156

Harmonia написал(а):

А как это все выглядит?

Показывают отдельно всех участников с подписями имен и фамилий и продюсеров, конечно) на фоне логотипа ФЗ)))  в завершении начало проекта 12 марта))

Harmonia написал(а):

Может, кому-нибудь удастся записать?

Это точно не ко мне)))

Victoria написал(а):

А меня еще очень радует, что в голосованиях на различных ресурсах мы всегда в тройке!!!

Главное, чтобы это хоть чем-то помогло бы Марку в данном проекте.

0

157

bestия написал(а):

Главное, чтобы это хоть чем-то помогло бы Марку в данном проекте.

Голосование, это второй критерий оценки исполнителя.
Прочитала много отзывов в инете о выступление Марка во второй съемочный день. Очень разные ощущения у очевидцев  от увиденного.
Многим не понравилось поведение Марка  на концерте, но тем не менее исполнение "Я рисую"  было не таким плохим. :flag:
Надо дождаться эфира!

0

158

Harmonia написал(а):

Вик, а где ты читала???

На сайтах участников группы Инь-Ян и еще в твиттере!Есть отзыв и на сайте ФЗ :
Что хочу сказать о том, что увидела в студии и о судействе. Во-первых, совсем не понимаю оценок Стаса Намина. Какие-то критерии у него странные. Порадовал Филипп Киркоров. Ставил всем десятки, не «жабился» )))
Очень удивили слишком высокие оценки Виктории. Выступление никакое и пятидесяти баллов не стоило, странно. Явно завышены оценки и Челси. Песню поют давно, номер серенький.
Несправедливо поступили с Настей. Очень рада, что ее оставили. Иру Дубцову тоже несправедливо оценили. И одна из больших несправедливостей – оценки Марку. Мало, очень мало. Замечательная песня Я рисую, очень красивый номер.
Ну и о лучшем. Влад!!! Он просто умняшка. И пел и танцевал. Считаю такие оценки тоже маловато, но стартовал с серединки и это неплохо. Рада за него. У него все впереди.
О номинантах. Фабрика и Инь-Ян. Я бы отчислила Викторию, она явно переоценена, но… из тех, кто номинирован. Я за то, чтобы оставить Инь-Ян.

0

159

Вик, а еще??? http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif
И при чем тут поведение? Прям как школа пятый класс...

0

160

написал(а):

Порадовал Филипп Киркоров. Ставил всем десятки

ну если все члены жюри будут ставить всем "десятки", то какой же это будет конкурс))))))))))))
А он да -сказал, что не хочет быть "жабой" и поэтому он будет так оценивать всех) Ну понятно, что он приходящий-уходящий член жюри... один раз пришел, покрасовался, десяточек всем наставил, спел и ушел.

0

161

Harmonia написал(а):

Вик, а еще??? http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif
И при чем тут поведение? Прям как школа пятый класс...

Юляш!
Ты хочешь негатива? Я думаю не стоит засорять наш форум .

0

162

Очень удивили слишком высокие оценки Виктории. Выступление никакое и пятидесяти баллов не стоило, странно

ну у нее не 50 баллов, а 48, как и у Зары...
А выступление очень даже симпатичное было, красивое платье, сцена вся в дыму, милая песня... но оценку да -возможно она немного меньше заслужила, но видимо смогла обаять  членов жюри) Кстати даже ее продюсер сказал, что это ей аванс и что она сама знает где ошиблась.

0

163

Harmonia написал(а):

Не, я хочу мнения со стороны...Можно в личку ссылочку...

Пошла повторно искать!

0

164

serzh написал(а):

К стати поклонницы Влада его никогда не критикуют,а мы только и ищем по какому поводу дать совет!

Ну, откуда ты знаешь, Серёж? А может быть, где-то на просторах Инета у Влада тоже имеется Пресамый-Самый Луччий Форум, где его Самые Лучшие.. нееееет, не фанаты, не поклонники, а Друзья - старательно выискивают, за что бы его там подколоть, поддеть, покритиковать, попрезирать, посравнивать... что, конечно же, Владу только на пользу идёт.
И, конечно же, благодарный Влад при встрече всегда безумно рад их видеть.

Отредактировано Маска-бабочка (2011-03-07 01:36:48)

0

165

Harmonia написал(а):

Потому что быть поклонником-процесс взаимный.

Как показал опыт, неважно, что поклонники делают - хвалят ли, или критикуют - они одинаково надоедают и одинаково неинтересны Марку. Надо только иметь мужество себе в этом признаться...ага....Так что, мы все в одинаковых условиях:)))))))))

0

166

Да и надо бы возвратиться к тематике Фабрики....Следующий этап - зарубежный хит наверное...Давайте подумаеи что бы подошло Марку. Только хочется чего-то совершенно новенького и неординарного, то, чего Марк ни разу ещё не исполнял....

0

167

Олька написал(а):

у нее не 50 баллов, а 48

Оля, у Вики и Зары было по 68 баллов из 70 возможных.

0

168

Ой, да...Люда, конечно 68... я про то что у нее не 50...
Это я просто ночью спала уже, мозг видать совсем отключился)))

0

169

Этуаль написал(а):

Следующий этап - зарубежный хит наверное...

0

170

Между прочим я читал,что Марку баллы занизили,а Дайнеке завысили(сказали это авансом).Ну и кто прав?Если вы его осуждаете,что он не спел новую песню,так и эта для многих тоже не старая!

0

171

0

172

serzh написал(а):

Если вы его осуждаете

Сереж, никто не осуждает, просто, если все споют то, что многие уже 100 раз слышали, то проект потеряет свою привлекательность. Я понимаю, если петь песни, которые исполнялись только на концертах, к примеру, зарубежные Конфесса или Свэй- они удаются Марку очень классно! Это нормально. Большинство зрителей их еще не слышали, и мне даже очень хочется, чтобы обязательно одна из них прозвучала!
Но петь то, что уже показывали по ПК, и не раз... :dontknow: И это ни в коем случае не камень в Маркин или еще чей-то огород. Возможно сами артисты поставлены в жесткие временные или еще какие-то рамки. Просто с детства не люблю халявы...

0

173

Рада что Марк тоже участвует  там , будет интересно послушать его вживую.

Этуаль написал(а):

Только хочется чего-то совершенно новенького и неординарного, то, чего Марк ни разу ещё не исполнял....

Не знаю может он и исполнял что-нибудь такое заводное или смешное что ли, не лирическое, просто у него репертуар в основном лирический добрый .
А хотелось бы жести что ли от него. ( так взгляд со стороны).
многим вот Ангел надоел, а я б его слушала и слушала...

0

174

Просто с детства не люблю халявы...

Вот спел "Я рисую" значит халява,а спел бы что то новое,было-б круто? А почему петь песню,которую любит публика является халявой? Я считаю мои дорогие,что ему петь пусть решает сам.Споёт что то новенькое-отлично,не споёт-огорчатся не стану!

0

175

Что-то я, наверное, последнее время не очень внятно выражаюсь. Под халявой я  имела не конкретно Марка ввиду, а весь проект в целом, потому что перепеть уже несколько раз перепетые песни в моем понимании халява. Но я просто искренне надеюсь, что новые песни тоже будут!!! Сереж, и я не буду огорчаться, потому как я просто ужасно хочу увидеть не играющего в мафию (хотя, мафия мне очень нравилась), в жестокие игры, в волшебника или еще в кого-то, а поющего живьем Марка, даже если он споет Калинку! http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

+2

176

«Фабрика звезд»: битва титанов

... Марк Тишман, «Фабрика звезд-7» (2007). У Марка более чем основательный подход к творчеству. Помимо участия в «Фабрике звезд», он брал уроки вокалав Гнесинке, учился на факультете музыкального театра в РАТИ. И лишь в декабре 2010 года Марк наконец выпустил первый сольный альбом и снял свой первый клип.
Марк - частый гость на теле-экране. Он не только поет, но и выступает в роли ведущего. Тишман - автор текста и музыки гимна «Ромашка», написанного в честь Дня семьи, любви, и верности, который объявлен в России государственным праздником.
По мнению известного джазмена Георгия Гараняна, Тишман тонко чувствует джазовую музыку и его, несомненно, ждет блестящее будущее.
Главные хиты: «Январи», «Я буду твоим ангелом».

... ПРАВИЛА
«Фабрика звезд. Возвращение» - это концертное шоу.
- Все артисты будут петь«живьем», - заверил нас режиссер проекта Андрей Сычев. - Каждый выпуск будет посвящен определенной теме. Например, ребята исполнят ретрошлягеры, зарубежные хиты, песни из кинофильмови т. п.
Оценивать выступления будет жюри, состав которогопока держится в секрете. Каждый раз будет трое номинантов на вылет. Одного спасут продюсеры, второго - телезрители, а третьему придется уйти.
Ведущей нового проекта будет Яна Чурикова, которая вела все семь сезонов «Фабрики звезд».
Пока запланировано 8 выпусков. Но если зрителям программа понравится, возможно, проект растянется на более долгий срок.
«Фабрика звезд», 12 марта/19.30, 21.15, Первый
источник, статья полностью

0

177

Покопался в архивах, выбрал кое-что из онлайнов. Тут, уж извините великодушно, начал с Танечки, ну и, соответственно с Инь-Яна.

+3

178

бегемот
Спасибо! Как же это было давно!!!

+1

179

бегемотВалера, спасибо, что напомнили... http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

+1

180

Не стареют душой «фабриканты»

Почти четыре года назад в эфире отгремела последняя,седьмая «Фабрика звезд». НаПервом канале решили собрать видных выпускниковпроекта и посмотреть, что изних вышло.
Прозрачно намекая, что бывшие «фабриканты» - это состоявшиеся артисты, которым по плечу любая сцена, шоу снимают в декорациях оперного театра.Обитые алым бархатом ложи, огромная люстра на потолке. Даже бельэтаж есть - для членов жюри.
«Фабрика звезд. Возвращение» - это концертное шоу, в котором за победу борются артисты конкретных продюсеров. Константин Меладзе позвал в команду группу «Инь-Ян», Влада Соколовского и МаркаТишмана; Игорь Крутой - Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову;Виктор Дробыш  - Зару, группу «Челси» и Наталью Подольскую; Игорь Матвиенко  - группы«Корни», «Фабрика» и Викторию Дайнеко. Каждую неделю на выбывание будут номинировать сразу трех участников. Одного из них спасет продюсерский квартет, другого - телезрители, а третьему и в самом деле придется уйти.
Но первыми на сцену вышли не артисты, а их продюсеры. Нарядившись в смокинги, они возникли в лучах софитов, и на миг показалось, что маэстро выдадут что-нибудь из Верди характерным бельканто. Увы, основополагатели русского шоу-бизнеса решились лишь на гимн «Фабрики звезд»«Круто, ты попал на TV». Хотя и это выглядело впечатляюще.
В первой программе кресла жюри еще пустуют - артистыпока не соревнуются, а исполняют свои самые главные хиты. Группа«Корни» споет нетленную«Ты узнаешь ее»  - ту самую песню, где про ароматы гладиолусов. Девчонки из«Фабрики» в кокошниках сбацают «Девочек фабричных». Оба коллективане избежали «текучки кадров»: из «Корней» ушли двое и пришел один новенький; в девичьей бандевместо Сати Казановой, которая решилась на сольную карьеру, появилась другая смуглая девочка - Катя Ли.
http://www.kp.ru/f/4/image/13/81/388113.jpg
Марка Тишмана мы знаем не только как певца, но и как ведущего телепрограмм.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1