Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

чего там в отчёте страшного написали? Делитесь!

0

122

Этуаль написал(а):

тут ещё от человека зависит готов ли он принимать критику и прислушиваться к советам....

Оля!
Я впервые поняла, что правильно Марк сделал, что пошел на ФЗ.
Теперь ему, даже если он не хочет, придется услышать то, что он так не хотел слушать.
Может хоть это заставит его реально относится к себе.

0

123

serzh написал(а):

В ДЗ это было справедливо!Что будет здесь-не знаю!

Это называется двойными стандартами)))) Давайте мыслить и воспринимать происходящее более объективно и называть вещи своими именами.
Я тоже считаю, что Марк победил более чем заслуженно на ДЗ, но это не даёт мне повода ставить под сомнение  объективность  данного проекта.
Правила обозначены и их надо придерживаться.
И рассуждения, что, в том случае, если Наш не выиграет, то, значит, заранее всё спланировано, а если победит, то так и надо и справедливо, кажутся мне нечестными.
Жаль, что вы не можете прочитать отчёт в закрытой ветке - он весьма объективный и честный и написан поклонницей Марка...)

0

124

serzh написал(а):

чего там в отчёте страшного написали? Делитесь!

Сережа!
Регистрируйся и сможешь сам читать.
А если не хочешь, то у вас на сайте же есть засланный казачок, она тебе все перескажет.

Отредактировано Victoria (2011-03-06 00:53:07)

0

125

Жаль, что вы не можете прочитать отчёт в закрытой ветке - он весьма объективный и честный и написан поклонницей Марка...)

А зачем его скрывать,когда итак все,всё знают!А об объективности будем говорить после эфира! Хотя мне эта песня приелась,но просто хочу услышать,что такое страшное сделал Марк,что вы заговорили о советах! Критика дело хорошее,но когда есть за что!

0

126

Вик! регится,чтоб читать не хочу!Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!

0

127

serzh написал(а):

что вы заговорили о советах!

А почему советы это плохо? Я имею в виду советы профессионалов да и не только. Это что - стыдно, неудобно?

0

128

Ну Вик! Давай без казачков! Я ко всем хорошо отношусь!

0

129

serzh написал(а):

Вик! регится,чтоб читать не хочу!Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!

Сереж!
А у тебя я тоже смотрю двойные стандарты! http://sm.smilik.ru/1111304037.gif

Отредактировано Victoria (2011-03-06 01:10:44)

0

130

А почему советы это плохо? Я имею в виду советы профессионалов да и не только. Это что - стыдно, неудобно?

Советы хорошо,но когда это не навязчиво и не учения чему либо!

0

131

В плане?

0

132

serzh написал(а):

Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!

Мы не сплетничаем, а просто идёт "разбор полётов!", как в старые добрые времена на Фабрике:)))))

serzh написал(а):

Советы хорошо,но когда это не навязчиво и не учения чему либо!

Навязчиво - это уже брюзжание, а не советы:))))Любовь и фанатизм тоже, кстати, бывает навязчивыми:))))))))

0

133

А у тебя я тоже смотрю двойные стандарты!

Почему ты так решила?

0

134

Любовь и фанатизм тоже, кстати, бывает навязчивыми

А это Вы к чему?

0

135

serzh написал(а):

Почему ты так решила?

См. выше:))))

serzh написал(а):

А это Вы к чему?

к тому, что любовь и фанатизм тоже бывают навязчивыми:)))))))

0

136

serzh написал(а):

Почему ты так решила?

Потому-что иногда захожу на ОФК.
А если серьезно, то понятно, что Марк стал заложником своих амбиций и расслабился. Ну и в итоге, получил по заслугам. Очень надеюсь, что эта ситуация заставит пересмотреть свое отношение ко многому, что происходит.
Конечно он талантлив, но излишняя лесть нанесла ему огромный  вред, как молодому артисту, он порой начинает напоминать Киркорова.

0

137

Потому-что иногда захожу на ОФК.

И что? Я там общаюсь как и здесь.И никаких двойных стандартов у меня нет! Я давно забил на ваши разборки! Меня интересует только творчество и более ничего!

А если серьезно, то понятно, что Марк стал заложником своих амбиций и расслабился. Ну и в итоге, получил по заслугам.

Что он хоть получил?Низкие оценки,да и фиг с ними!

0

138

serzh написал(а):

Ну, практически чуть не вылетел...обидно было бы....Плюс группа поддержки у него никакая, не то что у других исполнителей....Маркин-то фан-клуб развалился.....выжгли калёным железом...
Да, а были времена...Надо как-то активизироваться к следующим съёмкам...

0

139

serzh написал(а):

Меня интересует только творчество и более ничего!

Не поверишь, но меня тоже!
Но, его же нет!
Поэтому приходиться обсуждать, то что есть. :dontknow:

0

140

Victoria написал(а):

Но, его же нет!

На этом проекте всё же должно быть...Что-то новое, ошеломляющее:)))) Ещё всё впереди:)

0

141

Слушайте, народ, вы тут беседы как в чате развели :D
Сереж, девушкам, которые были на съемках, не понравилось, как Марк спел "Я рисую", и они расстроились из-за этого. Вот и все. И оценки считают, вроде как, справедливыми. И его фишка с телефоном, по мнению многих, портит песню.
И вообще, от нового проекта все ждут НОВЫХ песен, хотя бы как доказательства работы для зрителей. Халявы никому не хочется. Мне лично хочется от Марка такой же амбициозности как на ДЗ.
Лично я думаю, что у Марка достаточно советчиков- есть знакомые-профессионалы, друзья, родные. Разве в нашей компетенции давать какие-то советы? Мы можем только оценивать происходящее и сопереживать. Мы же не знаем даже десятой части всех обстоятельств, почему все обстоит так, а не иначе...
А, может, у них и правда там все распланировано- ведь все заняты по уши-концерты, съемки...Хотя, для любого тщеславного человека, к коим я Марка отношу тоже, была бы неприятна низкая оценка, тем более, накануне больших гастролей.

0

142

Harmonia написал(а):

Разве в нашей компетенции давать какие-то советы?

А разве кто-то просит лмчный телефон Марка или его эл. почту, чтобы связаться с ним и давать умные советы? Вроде как нет. Не надо всё так понимать буквально. А здесь на форуме, каждый вправе давать советы и анализировать, это правилами не запрещено.

Harmonia написал(а):

А, может, у них и правда там все распланировано- ведь все заняты по уши-концерты, съемки...

Если с такими мыслями приходить на проект, то лучше не приходить вовсе, по-моему...Не, не думаю, что Марк так быстро сдастся, не такой он человек:))))

Ещё я хочу попросить не забывать писать, пожалуйста, на ФПК - ЗДЕСЬ!!!. А то мы неплохо начали, а сейчас наша ветка совсем сзади...(((((

0

143

Этуаль написал(а):

А разве кто-то просит лмчный телефон Марка или его эл. почту, чтобы связаться с ним и давать умные советы? Вроде как нет. Не надо всё так понимать буквально. А здесь на форуме, каждый вправе давать советы и анализировать, это правилами не запрещено.

Оль, так и я про то же, я, наверное, не очень понятно свои мысли выразила. Я имела ввиду, что никто не собирается Марку советы давать, что это все здесь на уровне рассуждений, не более.

0

144

Harmonia написал(а):

Я имела ввиду, что никто не собирается Марку советы давать, что это все здесь на уровне рассуждений, не более.

А-а-а-а:)))))))) http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

145

serzh написал(а):

Сережа!
А давай пойдем на следующие съемки вместе?
Марку это очень понадобится!
Надеюсь, девушки нас поддержат!
Рекламную продукцию я закажу, просто надо решить какую.

0

146

МарикаВолга написал(а):

Но я бы Кочеткову не спасала - точно.

Еще вчера я бы тоже этого не стала делать. Я даже не помню, что она вчера пела. Но сегодня девочка выложилась по полной и обаяла весь зал. Её "Маэстро" был наполнен энергетикой. Мне понравилось. Я была "За" её спасение)

0

147

serzh написал(а):

Или ты думаешь что Соколовский спел лучше Марка?

Соколовский не спел лучше Марка. Живой вокал у Соколовского слабоват, но у него был красивый энергичный номер, зал был в восторге...

0

148

Соколовский не спел лучше Марка. Живой вокал у Соколовского слабоват, но у него был красивый энергичный номер, зал был в восторге...

Но посмотрим по тиви этот восторг!

Сережа!А давай пойдем на следующие съемки вместе?

Нее! Я знаю что такое съёмки и меня туда не за какие деньги не затащиш!Я в этом Останкино сутками торчал!

Ну, практически чуть не вылетел...обидно было бы....Плюс группа поддержки у него никакая, не то что у других исполнителей....Маркин-то фан-клуб развалился.....выжгли калёным железом...
Да, а были времена...Надо как-то активизироваться к следующим съёмкам...

Да не расстраивайтесь Вы! Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского-но это беда организаторов фан клуба!Значит им это не надо!Надо было-б объявить,кто хочет поддержать Марка,сбор там та и там та!
А что касается выбора песен,то я за это критиковать не буду.Пускай сам решает что ему петь и как эту песню представлять!Всем нам хочется услышать что то новое,надеюсь так и будет!

0

149

serzh написал(а):

Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского-

Так не только у Соколовского, а и у других артистов тоже....Не знаю, может, Марк решил, что она ему не нужна, хотя, по словам очевидцев он своих поклонников высматривал на трибунах.

0

150

Victoria написал(а):

Сережа!
А давай пойдем на следующие съемки вместе?
Марку это очень понадобится!
Надеюсь, девушки нас поддержат!
Рекламную продукцию я закажу, просто надо решить какую.

Вот это было бы здорово!!!!
Я бы тоже http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif , но, наверное,не получится.

serzh написал(а):

Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского

Иногда и одно знакомое лицо - тоже поддержка)))) Но, как я поняла, в этой серии съемок было минимум 6)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1