чего там в отчёте страшного написали? Делитесь!
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться1222011-03-06 00:46:56
тут ещё от человека зависит готов ли он принимать критику и прислушиваться к советам....
Оля!
Я впервые поняла, что правильно Марк сделал, что пошел на ФЗ.
Теперь ему, даже если он не хочет, придется услышать то, что он так не хотел слушать.
Может хоть это заставит его реально относится к себе.
Поделиться1232011-03-06 00:48:30
В ДЗ это было справедливо!Что будет здесь-не знаю!
Это называется двойными стандартами)))) Давайте мыслить и воспринимать происходящее более объективно и называть вещи своими именами.
Я тоже считаю, что Марк победил более чем заслуженно на ДЗ, но это не даёт мне повода ставить под сомнение объективность данного проекта.
Правила обозначены и их надо придерживаться.
И рассуждения, что, в том случае, если Наш не выиграет, то, значит, заранее всё спланировано, а если победит, то так и надо и справедливо, кажутся мне нечестными.
Жаль, что вы не можете прочитать отчёт в закрытой ветке - он весьма объективный и честный и написан поклонницей Марка...)
Поделиться1242011-03-06 00:50:30
чего там в отчёте страшного написали? Делитесь!
Сережа!
Регистрируйся и сможешь сам читать.
А если не хочешь, то у вас на сайте же есть засланный казачок, она тебе все перескажет.
Отредактировано Victoria (2011-03-06 00:53:07)
Поделиться1252011-03-06 00:54:17
Жаль, что вы не можете прочитать отчёт в закрытой ветке - он весьма объективный и честный и написан поклонницей Марка...)
А зачем его скрывать,когда итак все,всё знают!А об объективности будем говорить после эфира! Хотя мне эта песня приелась,но просто хочу услышать,что такое страшное сделал Марк,что вы заговорили о советах! Критика дело хорошее,но когда есть за что!
Поделиться1262011-03-06 00:56:35
Вик! регится,чтоб читать не хочу!Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!
Поделиться1272011-03-06 00:56:48
что вы заговорили о советах!
А почему советы это плохо? Я имею в виду советы профессионалов да и не только. Это что - стыдно, неудобно?
Поделиться1282011-03-06 00:58:34
Ну Вик! Давай без казачков! Я ко всем хорошо отношусь!
Поделиться1292011-03-06 00:59:47
Вик! регится,чтоб читать не хочу!Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!
Сереж!
А у тебя я тоже смотрю двойные стандарты!
Отредактировано Victoria (2011-03-06 01:10:44)
Поделиться1302011-03-06 01:01:18
А почему советы это плохо? Я имею в виду советы профессионалов да и не только. Это что - стыдно, неудобно?
Советы хорошо,но когда это не навязчиво и не учения чему либо!
Поделиться1312011-03-06 01:02:26
В плане?
Поделиться1322011-03-06 01:05:40
Вы девушки сами посплетничайте,а я буду читать что открыто!
Мы не сплетничаем, а просто идёт "разбор полётов!", как в старые добрые времена на Фабрике:)))))
Советы хорошо,но когда это не навязчиво и не учения чему либо!
Навязчиво - это уже брюзжание, а не советы:))))Любовь и фанатизм тоже, кстати, бывает навязчивыми:))))))))
Поделиться1332011-03-06 01:05:42
А у тебя я тоже смотрю двойные стандарты!
Почему ты так решила?
Поделиться1342011-03-06 01:08:41
Любовь и фанатизм тоже, кстати, бывает навязчивыми
А это Вы к чему?
Поделиться1352011-03-06 01:11:49
Почему ты так решила?
См. выше:))))
А это Вы к чему?
к тому, что любовь и фанатизм тоже бывают навязчивыми:)))))))
Поделиться1362011-03-06 01:15:14
Почему ты так решила?
Потому-что иногда захожу на ОФК.
А если серьезно, то понятно, что Марк стал заложником своих амбиций и расслабился. Ну и в итоге, получил по заслугам. Очень надеюсь, что эта ситуация заставит пересмотреть свое отношение ко многому, что происходит.
Конечно он талантлив, но излишняя лесть нанесла ему огромный вред, как молодому артисту, он порой начинает напоминать Киркорова.
Поделиться1372011-03-06 01:27:33
Потому-что иногда захожу на ОФК.
И что? Я там общаюсь как и здесь.И никаких двойных стандартов у меня нет! Я давно забил на ваши разборки! Меня интересует только творчество и более ничего!
А если серьезно, то понятно, что Марк стал заложником своих амбиций и расслабился. Ну и в итоге, получил по заслугам.
Что он хоть получил?Низкие оценки,да и фиг с ними!
Поделиться1382011-03-06 01:32:59
Ну, практически чуть не вылетел...обидно было бы....Плюс группа поддержки у него никакая, не то что у других исполнителей....Маркин-то фан-клуб развалился.....выжгли калёным железом...
Да, а были времена...Надо как-то активизироваться к следующим съёмкам...
Поделиться1392011-03-06 01:36:40
Меня интересует только творчество и более ничего!
Не поверишь, но меня тоже!
Но, его же нет!
Поэтому приходиться обсуждать, то что есть.
Поделиться1402011-03-06 01:44:58
Но, его же нет!
На этом проекте всё же должно быть...Что-то новое, ошеломляющее:)))) Ещё всё впереди:)
Поделиться1412011-03-06 01:45:54
Слушайте, народ, вы тут беседы как в чате развели
Сереж, девушкам, которые были на съемках, не понравилось, как Марк спел "Я рисую", и они расстроились из-за этого. Вот и все. И оценки считают, вроде как, справедливыми. И его фишка с телефоном, по мнению многих, портит песню.
И вообще, от нового проекта все ждут НОВЫХ песен, хотя бы как доказательства работы для зрителей. Халявы никому не хочется. Мне лично хочется от Марка такой же амбициозности как на ДЗ.
Лично я думаю, что у Марка достаточно советчиков- есть знакомые-профессионалы, друзья, родные. Разве в нашей компетенции давать какие-то советы? Мы можем только оценивать происходящее и сопереживать. Мы же не знаем даже десятой части всех обстоятельств, почему все обстоит так, а не иначе...
А, может, у них и правда там все распланировано- ведь все заняты по уши-концерты, съемки...Хотя, для любого тщеславного человека, к коим я Марка отношу тоже, была бы неприятна низкая оценка, тем более, накануне больших гастролей.
Поделиться1422011-03-06 01:55:05
Разве в нашей компетенции давать какие-то советы?
А разве кто-то просит лмчный телефон Марка или его эл. почту, чтобы связаться с ним и давать умные советы? Вроде как нет. Не надо всё так понимать буквально. А здесь на форуме, каждый вправе давать советы и анализировать, это правилами не запрещено.
А, может, у них и правда там все распланировано- ведь все заняты по уши-концерты, съемки...
Если с такими мыслями приходить на проект, то лучше не приходить вовсе, по-моему...Не, не думаю, что Марк так быстро сдастся, не такой он человек:))))
Ещё я хочу попросить не забывать писать, пожалуйста, на ФПК - ЗДЕСЬ!!!. А то мы неплохо начали, а сейчас наша ветка совсем сзади...(((((
Поделиться1432011-03-06 02:10:05
А разве кто-то просит лмчный телефон Марка или его эл. почту, чтобы связаться с ним и давать умные советы? Вроде как нет. Не надо всё так понимать буквально. А здесь на форуме, каждый вправе давать советы и анализировать, это правилами не запрещено.
Оль, так и я про то же, я, наверное, не очень понятно свои мысли выразила. Я имела ввиду, что никто не собирается Марку советы давать, что это все здесь на уровне рассуждений, не более.
Поделиться1442011-03-06 02:13:27
Я имела ввиду, что никто не собирается Марку советы давать, что это все здесь на уровне рассуждений, не более.
А-а-а-а)))))))
Поделиться1452011-03-06 02:18:28
Сережа!
А давай пойдем на следующие съемки вместе?
Марку это очень понадобится!
Надеюсь, девушки нас поддержат!
Рекламную продукцию я закажу, просто надо решить какую.
Поделиться1462011-03-06 02:22:29
Но я бы Кочеткову не спасала - точно.
Еще вчера я бы тоже этого не стала делать. Я даже не помню, что она вчера пела. Но сегодня девочка выложилась по полной и обаяла весь зал. Её "Маэстро" был наполнен энергетикой. Мне понравилось. Я была "За" её спасение)
Поделиться1472011-03-06 02:26:43
Или ты думаешь что Соколовский спел лучше Марка?
Соколовский не спел лучше Марка. Живой вокал у Соколовского слабоват, но у него был красивый энергичный номер, зал был в восторге...
Поделиться1482011-03-06 09:22:13
Соколовский не спел лучше Марка. Живой вокал у Соколовского слабоват, но у него был красивый энергичный номер, зал был в восторге...
Но посмотрим по тиви этот восторг!
Сережа!А давай пойдем на следующие съемки вместе?
Нее! Я знаю что такое съёмки и меня туда не за какие деньги не затащиш!Я в этом Останкино сутками торчал!
Ну, практически чуть не вылетел...обидно было бы....Плюс группа поддержки у него никакая, не то что у других исполнителей....Маркин-то фан-клуб развалился.....выжгли калёным железом...
Да, а были времена...Надо как-то активизироваться к следующим съёмкам...
Да не расстраивайтесь Вы! Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского-но это беда организаторов фан клуба!Значит им это не надо!Надо было-б объявить,кто хочет поддержать Марка,сбор там та и там та!
А что касается выбора песен,то я за это критиковать не буду.Пускай сам решает что ему петь и как эту песню представлять!Всем нам хочется услышать что то новое,надеюсь так и будет!
Поделиться1492011-03-06 11:04:53
Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского-
Так не только у Соколовского, а и у других артистов тоже....Не знаю, может, Марк решил, что она ему не нужна, хотя, по словам очевидцев он своих поклонников высматривал на трибунах.
Поделиться1502011-03-06 14:15:32
Сережа!
А давай пойдем на следующие съемки вместе?
Марку это очень понадобится!
Надеюсь, девушки нас поддержат!
Рекламную продукцию я закажу, просто надо решить какую.
Вот это было бы здорово!!!!
Я бы тоже , но, наверное,не получится.
Я понимаю,что обидно,что нет такой поддержки,как у Соколовского
Иногда и одно знакомое лицо - тоже поддержка)))) Но, как я поняла, в этой серии съемок было минимум 6)))