Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Этуаль
Оф не читала, а тут подстраховалась, мало ли :blush:
Слава Богу, у "Фабрики", Кочетковой и "Инь-Ян" меньше, и на Евро собрали Воробьева))

0

92

МарикаВолга написал(а):

Слава Богу, у "Фабрики", Кочетковой и "Инь-Ян" меньше,

Да, Марк не попадает! А про Евро - жаль.....

0

93

Очень надеюсь, что Марк соберется и все же сможет  показать на что он способен.
Будет очень обидно если он вылетит.

0

94

А в чем заключалось это "не очень хорошо спел"? Если честно, то не совсем понятно, зачем петь то, что уже все сто раз видели и слышали, ведь "Я рисую" Марк исполнял не на одном концерте. Будет несколько странно, если все артисты будут исполнять то, что уже когда-то где-то было на определенную тематику :dontknow:

0

95

МарикаВолга написал(а):

Скрытый текст:

Жаль, очень жаль, но не смертельно. Просто продолжать дальше работать, и всё будет в лучшем виде:). К разным оценкам от жюри нам не привыкать *вздрогнув, вспомнила Д.З.* Кстати, а жюри как-то комментирует выступления, или выставили оценки и всё? 

Этуаль написал(а):

Коробко на Фабрике Марка не любил....

Это ж он тогда советовал Марку петь на субтоне и ужасно сводил ему записи? Который в бандане ходил, да?

МарикаВолга написал(а):

у "Фабрики", Кочетковой и "Инь-Ян" меньше

То есть именно они попали в номинацию?

З.Ы. не зря я всегда любила Тамару Гвердцители:)))

0

96

Marta написал(а):

З.Ы. не зря я всегда любила Тамару Гвердцители:)))

Я тоже!!! Золотая женщина!

0

97

Прочитала на сайте Сережи об оценках, полученных в первый конкурсный день, состояние шока!!!!!!!!!!!!!!!!! http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif
Это что??????????

0

98

Олька
Спасибо, Оля! Надеюсь, что у тебя получится еще раз вырваться)
МарикаВолга
Оксан, ждем новостей...

0

99

Victoria написал(а):

Прочитала на сайте Сережи об оценках, полученных в первый конкурсный день, состояние шока!!!!!!!!!!!!!!!!!

С вашего позволения, перенесу и к нам, так сказать, для ознакомления, взято отсюда

Дайнеко 68
Зара 68
Дубцова 67
Подольская 67
Челси 67
Соколовский 64
Джокер 63
Корни - 62
Тишман 61
Фабрика 60
Кочеткова 60
Инь-Ян 56

0

100

Народ не переживайте! Этот проект формата ДЗ,поэтому там всё решено,кто будет лучший фабрикант.Если будет не Марк-я не расстроюсь,уж больно это звание меня не прильщает! Просто надо было что то новенькое петь из ретро,но Марку конечно виднее!Но оценки жюри-тихий ужас!Соколовский просто не может спеть лучше Марка.Ну и хрен с ними!Зато не будут трындеть,что Марка пиарит первый канал,а будут говорить,что оценки не справедливы!

0

101

Определились первые аутсайдеры «Фабрики звезд. Возвращение»
О ком новость: Дайнеко, Джокер, Дубцова, Зара, Корни, Кочеткова, Подольская, Соколовский, Тишман, Фабрика, Челси
Дата размещения: 5 Март, 2011, 23:30 | Поделиться

Уже поделилисьВ Мой Мир

Фабрика звезд Возвращение5 марта состоялся очередной съемочный день проекта «Фабрика звезд. Возвращение». Если на первом концерте фабриканты представляли свои самые известные песни, то второй был уже куда сложнее – участникам предстояло на оценку исполнить ретрошлягер.

В качестве судей выступили семь известных личностей: Юрий Аксюта, Сергей Мандрик, Стас Намин, Филипп Киркоров, Юрий Николаев, Владимир Коробко и Тамара Гвердцители. Именно от решения этих людей зависело то, кто из фабрикантов войдет в число первых аутсайдров «Фабрики звезд. Возвращение».

Выступления участников оценивались каждым членом жюри по десятибалльной системе и в итоге самые высокие оценки получили: Зара за песню Владимира Высоцкого «Беда» и Виктория Дайнеко за незабвенный хит «Маленький принц». Обе певицы заработали по 68 баллов из 70 возможных.

По 67 баллов судьи оценили выступления Натальи Подольской («Эй, моряк!»), Ирины Дубцовой («Ну и что») , а также группы Челси («Я к тебе не подойду»). Чуть ниже оказались оценки у Влада Соколовского, который на сцене «Фабрики звезд. Возвращение» решил перепеть старый хит Владимира Преснякова «Недотрога». Выступление 19-летнего фабриканта максимальной оценкой наградили Филипп Киркоров, Сергей Мандрик и Владимир Коробка. Остальные члены жюри оказались чуть более скупы и в результате Влад получил 64 балла.

В хорошистах вечера также оказались Доминик Джокер (63 балла), группа Корни (62 балла) и Марк Тишман (61 балл), которые хоть и не получили высокие оценки, но смогли удержаться в числе лидеров.

А вот аутсайдерами вечера стали Анастасия Кочеткова (60 баллов), «Фабрика» (60 баллов) и «Инь-Ян» (56 баллов). По условиях проекта одного из них «спасают» продюсеры «Фабрики», второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект. Кто вынужден будет уйти с «Фабрики звезд. Возвращение», пока неизвестно. Но продюсера уже приняли свое решение: Константин Меладзе, Игорь Крутой, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко спасли Анастасию Кочеткову. Таким образом, остается дождаться решения зрителей, но до этого момента еще несколько недель.
http://fz-news.ru/2011/03/05/11555/

Отредактировано Victoria (2011-03-05 23:33:44)

0

102

Я думаю, что теперь нечего скрывать, если инфа уже появилась .
Да, Марк облажался и скрывать это совсем нечего.
Слишком сладкие отзывы привели его к некой звездности, он расслабился и забыл, что участие в подобных конкурсах, это огромная работа. Может даже более сложная, чем та, с которой он встречается каждый день. Вот Зара и Вика это отлично понимают, а Марк видно живет в иллюзорном мире.
Очень надеюсь, что он сможет собраться и  выйти достойно из данной ситуации!
А нам, остается набраться терпения и  пережить весь тот негатив, который придется отражать на форумах ПК, после трансляции концертов.
Удачи всем нам!!!
P.S. Давайте голосовать за Инь-Ян!

0

103

Victoria! А ты была на съёмках? Или твои слова сложились из за оценок жюри!Да мало ли что им в голову придёт!А ты сразу о звёздности!А за фанерные группы не голосую(это по поводу Инь-ян)

0

104

Да,ребята....Надо валидолом запастись.

serzh написал(а):

Зато не будут трындеть,что Марка пиарит первый канал,а будут говорить,что оценки не справедливы!

Не обольщайтесь. Будут говорить и то,и другое. Окунемся по самое не могу. Ну не привыкать. А когда следующие съемки?

0

105

serzh написал(а):

Народ не переживайте! Этот проект формата ДЗ,поэтому там всё решено,кто будет лучший фабрикант.Если будет не Марк-я не расстроюсь,уж больно это звание меня не прильщает! Просто надо было что то новенькое петь из ретро,но Марку конечно виднее!Но оценки жюри-тихий ужас!Соколовский просто не может спеть лучше Марка.Ну и хрен с ними!Зато не будут трындеть,что Марка пиарит первый канал,а будут говорить,что оценки не справедливы!

Сережа!
Можно сколько угодно говорить о том, что все решено в данном конкурсе, но, если даже поклонники не в восторге от исполнения, то это проблемы  артиста.
Не понятно, зачем Марк выбрал именно это песню для конкурса или ему подсказали, а он не противился.
Априори было понятно, что "Я рисую" более подходит для тематических концертов, а не для подобных шоу. Она сама по себе слабовата! Лучше бы он исполнил "Вам возвращая ваш портрет"!
А представляешь, сколько негатива и желчи выльется на Марка, после трансляции концерта, "ведь он любимчик ПК".
Очень надеюсь, что в следующие выпуски, Марк будет более грамотно подходить к выбору песни!

0

106

serzh написал(а):

Victoria! А ты была на съёмках? Или твои слова сложились из за оценок жюри!Да мало ли что им в голову придёт!А ты сразу о звёздности!А за фанерные группы не голосую(это по поводу Инь-ян)

Сережа!
Мое мнение сложилось от очевидцев концерта, а никак от оценок жюри.
Хотя, мнение жюри для меня тоже очень важно!
А потом, не стоит забывать, что Марк от Инь-Ян, не так далеко ушел. Разница всего в пять баллов. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-03-05 23:57:13)

0

107

А представляешь, сколько негатива и желчи выльется на Марка, после трансляции концерта, "ведь он любимчик ПК".

Ой Вик,да плюнь ты на это!
А кто был на съёмках и что именно не понравилось в "Я рисую"?

0

108

Marta
Да, Маш, тот самый, в бандане(
Наверно, вылетит "Фабрика". Но я бы Кочеткову не спасала - точно. Ценный кадр, блин... :blush:

0

109

Вик! А ты не допускаешь,что увидев эфир,ты скажешь самой себе,и за что такие низкие оценки? Или ты думаешь что Соколовский спел лучше Марка?

0

110

serzh написал(а):

Ой Вик,да плюнь ты на это!
А кто был на съёмках и что именно не понравилось в "Я рисую"?

Да я то плюну, но Марк от этого только потеряет. Потому-что, таких как я немало.  Негатива получим в полный рост.
Я не была на съемках, но людям, которые там были, я доверяю!

0

111

serzh написал(а):

Вик! А ты не допускаешь,что увидев эфир,ты скажешь самой себе,и за что такие низкие оценки? Или ты думаешь что Соколовский спел лучше Марка?

Я не исключаю такой вариант!
И проблема здесь не в Марке, а в песне! Она скучновата для данного шоу, да и для жюри я думаю не совсем интересна!

Отредактировано Victoria (2011-03-06 00:06:47)

0

112

Я предлагаю дождаться эфира и потом делать выводы!Понимаешь,вот вчера в хоккее "Авангард" когда проигрывал,то его болельщики поливали грязью свою команду,а когда он матч в результате выиграл,то он стал самым лучшим.А со стороны это так некрасиво смотрелось!Поэтому не торопи события!

0

113

Marta написал(а):

Это ж он тогда советовал Марку петь на субтоне и ужасно сводил ему записи?

Он на Марка вообще тогда положил что назывется.....Ох, и злились мы на него тогда. Интересно, сколько он Марку поставил?

serzh написал(а):

Этот проект формата ДЗ,поэтому там всё решено,кто будет лучший фабрикант.

Господи, а чё ж в свой колодец-то плЮваться...Если всё заранее было известно в ДЗ, значит, по логике Марк знал о своём первом месте??????Хех.....

Victoria написал(а):

Слишком сладкие отзывы привели его к некой звездности, он расслабился и забыл, что участие в подобных конкурсах, это огромная работа.

Думаю, он от этой сладости бежал, но так как привык всё делать сам ,*а опыта не хватает , и знаний тоже), то и возникают такого рода трудности. Всё-таки, на ДЗ он был в паре с Нонной и "третьим глазом!, а сейчас и не знаю прямо.... http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

0

114

И проблема здесь не в Марке, а в песне! Она скучновата для данного шоу, да и для жюри я думаю не совсем интересна!

Вик!Но это говорит только о том,что Марк не подстраивается и не ищет лёгких путей! Может песня и скучновата,но народ её любит!Да и я тебя уверяю,и будь другая песня,всем бы всё равно не понравилась!

0

115

Господи, а чё ж в свой колодец-то плЮваться...Если всё заранее было известно в ДЗ, значит, по логике Марк знал о своём первом месте??????Хех.....

Марк то как раз и не знал!

0

116

serzh написал(а):

Марк то как раз и не знал!

Неважно, значит, победил незаслуженно по-вашему????
Ребят, Дарина в закрытой ветке написала подробный отчёт о сегодняшнем дне....Я только расстроилась....(((((((

0

117

Этуаль написал(а):

Думаю, он от этой сладости бежал, но так как привык всё делать сам ,*а опыта не хватает , и знаний тоже), то и возникают такого рода трудности. Всё-таки, на ДЗ он был в паре с Нонной и "третьим глазом!, а сейчас и не знаю прямо.... http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

Конечно ему не хватает опыта, коммерческой жилки и много всего еще.
Это просто говорит о том, что ему простое НЕОБХОДИМ грамотный человек рядом.
Марк со своей позиции все делает хорошо, но, ему очень не хватает людей рядом, которые могут сказать НЕТ, ЭТО ЕРУНДА.

0

118

Victoria написал(а):

Априори было понятно, что "Я рисую" более подходит для тематических концертов, а не для подобных шоу. Она сама по себе слабовата! Лучше бы он исполнил "Вам возвращая ваш портрет"!

В общем-то, конечно, от выбора песни многое зависит. И по эмоциональному накалу, по силе воздействия на зрителей и жюри те же "Маленький принц" и "Беда", разумеется, изначально помощнее будут. Но ведь многое значит и то, как исполнено: можно вытащить слабое или загубить сильное.
Как исполнено пока не могу судить, не слышала. Что касается выбора песни, полагала, что будет "Я рисую", но очень хотела, чтобы спел что-нибудь другое.

А что касается оценок и иже с ними, может нет худа без добра? Больно, но заставляет трудиться в пять, в десять раз больше. И это правильно.

Этуаль написал(а):

Ребят, Дарина в закрытой ветке написала подробный отчёт о сегодняшнем дне....Я только расстроилась....(((((((

Даже так? Пошла читать ...

0

119

Victoria написал(а):

ему очень не хватает людей рядом, которые могут сказать НЕТ, ЭТО ЕРУНДА.

тут ещё от человека зависит готов ли он принимать критику и прислушиваться к советам....

0

120

Неважно, значит, победил незаслуженно по-вашему????

Заслуженно конечно! Но вы думаете,что они не могли Зару сделать победителем-могли! Так что "всё решено" не означает что это не справедливо!В ДЗ это было справедливо!Что будет здесь-не знаю!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1