Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Harmonia написал(а):

Что-то я пока их не вижу...Что-то мне не очень хочется, чтобы Марка проверяли на душевную прочность- а вдруг не выдержит. У него и так немало комплексов из-за прошлых не очень удачных моментов.

Согласна....Артисты вообще невероятно тонко чувствующие люди, каждый такой прессинг убивает веру в себя....А, главное, кому и что доказывать?

0

962

А что если песня из "Обыкновенного чуда"  "А бабочка крылышками"....Здесь можно было бы и обыграть свою "звёздность" и вокально несложно и проявить свой артистизм?

0

963

Harmonia написал(а):

Что-то я пока их не вижу..

Как писала когда-то Ахматова о Бродском (когда его ,выражаясь современным языком,гнобили):"Нашему рыжему делают биографию"))).Если настоящую ситуевину рассматривать с этой точки зрения,то может и нашему гадкому утенку делают биографию))))))))))

0

964

Victoria
Блин,люди,сегодня же первое апреля...Про Влада скорее всего шутка))))

0

965

Этуаль написал(а):

"А бабочка крылышками"....

Этуаль http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Главное, это правда было бы классно в исполнении Марка, мне кажется....
Но не на этом проекте-будет слишком большой контраст, Марк будет выглядеть как в цирке (возможно) http://sm.smilik.ru/1111304159.gif

Отредактировано Harmonia (2011-04-01 20:17:12)

0

966

Этуаль написал(а):

"А бабочка крылышками"..

Подходяще))Марку близок мьюзикл.И опыт со времен Гитиса в этом деле имеется.Соответствует ли настроение?Но плохое настроение надо ломать.Легкой непринужденной песней))))

0

967

Harmonia написал(а):

Марк будет выглядеть как в цирке (возможно)

Если постановка будет талантливая, с уважением к первоисточнику, с самоиронией и артистизмом, то может получится. Здесь, главное не переиграть и не копировать...Как в "Жестоком танго"....Своя история...)

0

968

А что если из "Мы из джаза"?"Старый рояль",или совсем хулиганскую Чемоданчик,Одесса - мама?

0

969

Дарина_angel написал(а):

Я надеюсь, что это Влад так неудачнно пошутил 1 апреля....

Странные, однако, шутки у Влада ...

Этуаль написал(а):

А что если песня из "Обыкновенного чуда"  "А бабочка крылышками"....Здесь можно было бы и обыграть свою "звёздность" и вокально несложно и проявить свой артистизм?

Не знаю, не знаю, Оль, ты ж сама знаешь опасность исполнения песен Андрея Миронова, они уже настолько филигранно сыграны и спеты, что и повторить нельзя, и создать/ привнести что-то свое сложно (слишком легко можно промахнуться). Да, "Жестокое танго" с Нонной удалось, а вот "Женюсь" не столь удачно. Но ведь там были ещё и партнерши, а тут ...

Мне кажется, надо что-то другое.

amateur написал(а):

А что если из "Мы из джаза"?"Старый рояль",или совсем хулиганскую Чемоданчик,Одесса - мама?

Угу, диалог  про чемоданчик будет как раз в тему:)))))).

0

970

Marta написал(а):

а вот "Женюсь" не столь удачно. Но ведь там были ещё и партнерши, а тут ...

В Женюсь Марку как раз партнёрша мешала...))))
А  в Бабочке необязательна , так же как и диалог, саму песню можно обыграть как ответ  на обвинения в звёздности....(имхо)...)))) Ещё хорошо бы группу поклонниц организовать в подтанцовке:))))

0

971

Этуаль написал(а):

А  в Бабочке необязательна , так же как и диалог, саму песню можно обыграть как ответ  на обвинения в звёздности....(имхо)...))))

Ну если обыгрывать звездность:))), тогда уж скорее "Песня о шпаге" ))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09124.gif
Ой, а мне чего-то захотелось песню из "Бумбараша", ту что  "Журавль по небу летит", тут и юмор, и артистизм можно показать, и голос.

0

972

А если "Купидон" из "Не может быть"?

Я всё-таки ищу ближе по типажу...))))

0

973

amateur написал(а):

Регин,ну а Зара как же?Ее тоже по сценарию сотрут? Нет тут логики....

Marisha88 написал(а):

Съёмки 7 апреля, и по логике тогда 13 апреля. Концерт отменён в Майами, который должен был состояться 14 апреля, насколько я помню. То есть, в графике три дня перерыва. Зара в лидерах.

Все время забываю, что и Зара тоже с Марком на гастролях))
Да, там есть три дня  перерыва. Неужели только из=за съемок??

0

974

Этуаль написал(а):

А если "Купидон" из "Не может быть"?

На Купидона я очень даже согласна, с Маркиным баритоном это было бы шарман:))). Ой, а как можно обыграть  :rolleyes: .
В любом случае, надеюсь, что Марк выберет что-нибудь новое, то, что ещё не исполнял.

0

975

Да, там есть три дня  перерыва. Неужели только из=за съемок??

Да Регин! Этот перерыв сделан только из за съёмок.Марк об этом сам говорил! Это туда сюда 20 тысяч километров.Ужасть!

0

976

А у меня все же вопрос по старой теме!
Я пока не могу определится, все же мы голосуем или нет?
А то ресурсы напрягли, а нужно это или нет, непонятно. :dontknow:

0

977

Купидон клевый! Я уже прямо слышу, как бы Марк его спел http://mysmiles.ru/super_smilies087.gif
Можно было бы сделать яркий номер. Только вот совсем непонятно, какими возможностями они там располагают и какие установки. Может быть, просто нет условий для записи новых песен в реальном объеме. Неделя ведь совсем небольшой срок.

0

978

Victoria написал(а):

А у меня все же вопрос по старой теме!
Я пока не могу определится, все же мы голосуем или нет?
А то ресурсы напрягли, а нужно это или нет, непонятно. :dontknow:

Лично я уже положила на телефон 500 рублей...Буду отправлять)). НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,что Кочеткова больше Тишмана голосов получит...Эту уж явно будет выглядеть тупо....Так что надеюсь, что Марк останется... :dontcare:

0

979

Сережа!
Вы приняли решение голосовать или нет? Я имею ввиду оф.
Сейчас, как никогда надо объединится и принять общее решение.

0

980

Я, хоть и не верю в честность этого голосования, всё равно буду отправлять СМС за Марка.
Просто не могу иначе.

0

981

МАРКусианка написал(а):

Лично я уже положила на телефон 500 рублей...Буду отправлять)). НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,что Кочеткова больше Тишмана голосов получит...Эту уж явно будет выглядеть тупо....Так что надеюсь, что Марк останется... :dontcare:

Это понятно.
Но, мы же не знаем нужно это Марку или нет. Может он хочет уйти с проекта?

0

982

МарикаВолга написал(а):

Я, хоть и не верю в честность этого голосования, всё равно буду отправлять СМС за Марка.
Просто не могу иначе.

Ну тогда что, все голосуем?

0

983

Вик! Предлагаю подождать.Я думаю что после эфира Марк зайдёт на сайт и объяснит ситуацию.По мне,то я считаю что эти смс фигня,там и без нас всё решено! Марк уйдёт только в одном случае,если договорится с Аксютой.Пойдёт на этот договор Аксюта вопрос.Сами они Марка до финала не уберут.Это им невыгодно,поющего убирают а безголосых тащут.

0

984

Victoria написал(а):

Это понятно.
Но, мы же не знаем нужно это Марку или нет. Может он хочет уйти с проекта?

Хотя бы Марк пару слов написал на официал.....или хотя бы кто-нибудь сказал нам,что обо всем этом думает Марк....Тогда бы все прояснилось! А так.....нет! лично я всегда голосовала за Марка в течение 3 лет...И сейчас не брошу его в беде... :'(

0

985

Марк обязательно напишет! Эфира ещё не было,поэтому давайте подождём.Напрямую не напишет но понять даст.(а то пресса его обвинит что он призывает не голосовать)

0

986

serzh написал(а):

Вик! Предлагаю подождать.Я думаю что после эфира Марк зайдёт на сайт и объяснит ситуацию.По мне,то я считаю что эти смс фигня,там и без нас всё решено! Марк уйдёт только в одном случае,если договорится с Аксютой.Пойдёт на этот договор Аксюта вопрос.Сами они Марка до финала не уберут.Это им невыгодно,поющего убирают а безголосых тащут.

Сережа!
Тогда в данной ситуации известите нас!

МАРКусианка написал(а):

Хотя бы Марк пару слов написал на официал.....или хотя бы кто-нибудь сказал нам,что обо всем этом думает Марк....Тогда бы все прояснилось! А так.....нет! лично я всегда голосовала за Марка в течение 3 лет...И сейчас не брошу его в беде... :'(

Я тоже не собираюсь, но если ему это не надо, то зачем нам тратить деньги?

0

987

Victoria написал(а):

Я тоже не собираюсь, но если ему это не надо, то зачем нам тратить деньги?

Мне кажется,марку это надо! Он привык бороться! и думаю,данный проект не исключение...Он не может просто так уйти... http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

0

988

Вик извещу конечно! Но и сама заглядывай инкогнето!

0

989

МАРКусианка написал(а):

Мне кажется,марку это надо! Он привык бороться! и думаю,данный проект не исключение...Он не может просто так уйти... http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

Я тоже на это надеюсь, а как есть на самом деле, знает только Марк!
Так что, будем ждать! :flag:

0

990

Очень жаль , что у нас нет видео с концерта, о голосование жюри. Вот его бы разместить в открытый доступ в инет!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1