Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Дарина_angel написал(а):

МАРКусианка
я бы поставила 65-66, но это по-моему ситуацию бы не спасло....там почти у всех были 69-70, если я не ошибаюсь, очевидцы поправляйте меня если, что!:)
что значит хуже? номер Марка был не хуже, его надо просто воспринимаь по своему, выступление было не в формате шоу, так сказать. Корни, их голо я вообще не слышала, но они зажгли зал  им поставили хорошие оценки, хотя если судить по вакальным данным, то даже сравнивать их с Марком язык не поварачивается, там всю группу теперь вытягивает Димка! мне не понравилось, как спела Вика, не её эта песня.

У Соколовского вроде 65 еще...А еще кого-нибудь так резко, как Марка, критиковали? или только Марк под раздачу попался?

Дарина_angel написал(а):

Марку...а в конце, когда на сцене стояли уже только Марк и  Настя, Яна спросила, что кто хочет сказать. Марк сказал, что ничего не хочет сказать. Зря он так конечно, тут же надо было сказать, что-то для своих поклонниц, а он вот, как маленький обиженый мальчик....и кстати, цветы которые ему дарили в зале он снова не забрал....ему уже потом девочки с офа принесли. а про поклонниц просто вспомнили

Почему зря? Мне кажется,что если бы он опять начал говорить что-нибудь про поклонниц, еще хуже было бы... Реально его обидели...Никогда не думала,что Марка нечего будет сказать...Он всегда ответит, а тут даже слов не нашлось. Совсем загнобили парня.  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

932

Дарина_angel
Спасибо за отчет! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

933

и кстати, цветы которые ему дарили в зале он снова не забрал....

Это говорит о том что Марк не хочет возвращаться на это шоу.И это не обида а такое восприятие на происходящее.Когда поклонники Подольской на ОФП пишут что Марка гнобили,то этим всё сказано.

0

934

serzh написал(а):

Это говорит о том что Марк не хочет возвращаться на это шоу.И это не обида а такое восприятие на происходящее.Когда поклонники Подольской на ОФП пишут что Марка гнобили,то этим всё сказано.

Может это все-таки говорит,что Марку настолько было плохо,что он просто забыл цветы...или
ему вообще наплевать на цветы и на поклонников http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

935

Дарина_angel написал(а):

Марк, вроде как и хочет уйти с проекта, но в то же время он не привык проигрывать!!!

Почему ты так думаешь?
Короче, придется смириться с тем, что наполовину дело в песне...Сразу это было, в общем-то, понятно. Видимо, когда Марк говорил про сюрприз, он сам еще не знал, что и с кем будет петь. Нам нужно как-то адекватно прожить эту неделю- без истерик и без намеков на зависть- это выглядит глупо. Большинство из фабрикантов и само жюри не менее успешно, чем Марк, поэтому упоминание о зависти выглядит как детский сад.
Мне интересно, что конкретно сказал Намин "про смазливость Марка" и что вообще говорили про номер. Я вот так подумала-все активно обсуждается на ФПК, в том числе и мной, а на самом деле это игра в глухие телефоны.

0

936

Harmonia написал(а):

Видимо, когда Марк говорил про сюрприз, он сам еще не знал, что и с кем будет петь.

Мне кажется почему-то,что Марк знал, с кем будет петь(не просто так он говорил,что будет сюрприз), но потом скорее всего что-то не срослось и поэтому за два дня до концерта он решил петь с Сургановой.

0

937

МАРКусианка написал(а):

он просто забыл цветы...

Девочки, ну забывает Марк иногда цветы, как забывает он солнечные очки перед Чукоткой, забывает  забрать паспорт из посольства...Разве это так важно в данной ситуации...Просто думает о другом, вот и все.  Самое правильное и сделали девушки-принесли их ему.

0

938

МАРКусианка написал(а):

он решил петь с Сургановой.

Я не думаю, что это Марк решил. Когда это что-то участники решали? ПК договаривается, приглашает артистов, а там уж они распределяются как-то.
Интересно, что напишут на форуме Сургановой- боюсь даже предположить...

0

939

А про Марка хотелось бы сказать - в общении - прекрасный человек, видно, как он относится к своим поклонникам, и как благодарен зрителям вообще, он артист - для людей, а не артист - самолюбовальщик. Эта цитата не поклонницы Марка с ОФП.А у вас некоторые такое пишут что туши свет! МАРКусианка! а вы видели Марка живьём,чтоб говорить что ему наплевать на цветы и поклонниц? У меня создаётся впечатление что нет!

0

940

Девочки, вот сейчас не знаю на сколько это правда, но прочитала у Влада в твиттере :"После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ Возвращение.На след.неделе еду в Киев снимать клип ;-))) Ура!"
Мне всё равно на всё это шоу, я как любила и уважала творчества Марка так и буду продолжать это дело!! Да, Марк бывает иногда ходит с видом, что выше только звёзды, но в первую очередь мне нравится его творчество!!!!

0

941

Дарина_angel написал(а):

:"После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ Возвращение.На след.неделе еду в Киев снимать клип )) Ура!"

Ой, только не это- тогда Марк будет еще и виноват в том, что теперь не будет КМ и Соколовского! Хотя, возможно, чисто с человеческой стороны, если действительно, проблема в КМ, а не конкретно в Марке- это самое верное и честное решение...Упс...
А по поводу звездности Марка- человек не может быть во всем идеален, если природа в чем-то щедро одаряет (голос, талант, внешность, ум), то, значит, где-то должны быть дефициты. Закон жизни. Ведь все зависит от того, как к тем или иным качествам или проявлениям характера относиться- можешь принять человека с его тараканами или нет, а не от того-КАКОЙ он. Сумбурно как-то выразилась, но, надеюсь, вы меня поняли...

0

942

Непонятно как быть дальше?
Если бы Марк сказал что-то на сцене, как Настя, то тогда бы было понятно, что  стоит голосовать. Нужно ли это Марку? :dontknow:

Дарина_angel написал(а):

Девочки, вот сейчас не знаю на сколько это правда, но прочитала у Влада в твиттере :"После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ Возвращение.На след.неделе еду в Киев снимать клип ;-))) Ура!"

Если это правда, то очень жаль! Владу  сейчас, очень помог бы  этот проект!

Отредактировано Victoria (2011-04-01 19:08:58)

0

943

Артиста, с которым должны петь фабриканты выбирает конечно же первый канал, а точнее красный квадрат, а точнее с кем договорится Андрей Разыграев, те и приезжают:)) Поэтому то, что досталось, то и досталось, Марк не такой простой певец, чтоб петь с Биланом или Лазаревым, наверно из-за этого так долго и не могли ему подобрать нужную певицу. Кстати, следующая тема песни из кинофильмов. И Марка до сих пор не выбрал песню...

Отредактировано Дарина_angel (2011-04-01 19:10:17)

0

944

Дарина_angel
Спасибо тебе за отчет http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif .
Вот читаю-читаю..честно даже не знаю что написать. Одни эмоции.
Три часа  в ночной дремоте и горькое, жуткое, гадкое чувство несправедливости..

Дарина_angel написал(а):

у Влада в твиттере :"После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ Возвращение.На след.неделе еду в Киев снимать клип

Если это окажется правдой, то "снимаю шляпу" перед таким ответом на все это.

МАРКусианка написал(а):

Может это все-таки говорит,что Марку настолько было плохо,что он просто забыл цветы...

В такой ситуации, удивляюсь, как ему  вообще хватило самообладания не уйти. А цветы - мне кажется, люди видя все это, простят ему. Это - от эмоций.

Ведь для чего-то это все нужно??????

Отредактировано bestия (2011-04-01 19:14:49)

0

945

Дарин, я спрошу еще раз- Марк сам как-то выражал свое желание уйти? Потому что ты так написала, как будто это свершившийся факт. Или это были только твои догадки?

0

946

Harmonia написал(а):

Дарин, я спрошу еще раз- Марк сам как-то выражал свое желание уйти? Потому что ты так написала, как будто это свершившийся факт. Или это были только твои догадки?

Юля, ну рассуди логично: съемки по четвергам. Следующие - 6 апреля, потом - 13-го. По 17-е Америка...
Судя по информации, ОРТ не согласился переносить даты съемок из-за гастролей, поэтому...

0

947

Harmonia
нет, это только мои догадки.

0

948

+1

949

Дарина_angel написал(а):

И Марка до сих пор не выбрал песню...

Может, поможем ему в этом? Просто чтоб от грустных мыслей отвлечься.....

0

950

bestия написал(а):

Юля, ну рассуди логично: съемки по четвергам. Следующие - 6 апреля, потом - 13-го. По 17-е Америка...

Так там же какие-то концерты отменили. Тем более, Зара-то пока никуда не собирается.

0

951

bestия написал(а):

Юля, ну рассуди логично: съемки по четвергам. Следующие - 6 апреля, потом - 13-го. По 17-е Америка..

Регин,ну а Зара как же?Ее тоже по сценарию сотрут? Нет тут логики....

Дарина_angel написал(а):

После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ

Если это так,то все еще больше осложняется.КМ и ВС-люди независимые,а Марк-подневольный.Че ему -то делать?С ПК ссориться ?Или как-то договариваться,если его не сольют в номинации.

0

952

Дарина_angel написал(а):

Девочки, вот сейчас не знаю на сколько это правда, но прочитала у Влада в твиттере :"После вчерашней несправедливости Я и Костя отказываемся принимать участие в ФЗ Возвращение.На след.неделе еду в Киев снимать клип )) Ура!"

думаю у Соколовского сегодня первое апреля...

0

953

Я надеюсь, что это Влад так неудачнно пошутил 1 апреля....
Оль, вчера посоветовала Марку исаполнить песню из 17 мгновений весны " где-то далеко идёт грибные дожди" сказал, что как раз пробует её петь, но пока не нравится ему....

0

954

Этуаль написал(а):

Может, поможем ему в этом?

http://sm.smilik.ru/1111304231.gif
Если идти по принципу уже спетого- пел же он уже из "Двенадцати стульев" на ДЗ. Очень, ксати, неплохо+Опять метель

0

955

Felicita написал(а):

думаю у Соколовского сегодня первое апреля...

Ну....тогда это вовсе не смешная шутка...

0

956

Дарина_angel написал(а):

вчера посоветовала Марку исаполнить песню из 17 мгновений весны " где-то далеко идёт грибные дожди" сказал, что как раз пробует её петь, но пока не нравится ему....

Сложная песня....

Harmonia написал(а):

уже спетого- пел же он уже из "Двенадцати стульев" на ДЗ. Очень, ксати, неплохо+Опять метель

нет, по принципу спетого не надо, ну пажалста.... http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif Но можно по принципу репертуара Андрея Миронова, чтоб артистизм проявить ао всей красе:)))))

0

957

bestия написал(а):

Юля, ну рассуди логично: съемки по четвергам. Следующие - 6 апреля, потом - 13-го. По 17-е Америка...Судя по информации, ОРТ не согласился переносить даты съемок из-за гастролей, поэтому...

bestия, Регин, мне думается, дело не в гастролях.
Съёмки 7 апреля, и по логике тогда 13 апреля. Концерт отменён в Майами, который должен был состояться 14 апреля, насколько я помню. То есть, в графике три дня перерыва. Зара в лидерах. Вряд ли тут причина в гастролях.
Марк изначально горел к этому проекту. Было в нём и желание участвовать, и задор был. Ну, как я это видела. Был у него огонёк в глазах.
И ведь гастроли не у одного Марка. А ещё у Зары, и других Фабрикантов.
Скорее всего, дело в чём-то другом. Команду Меладзе специально валят, на мой взгляд.
И я не думаю, что Марк хочет уйти.
Либо надо всей командой Константина Меладзе уходить. А не кому-то одному из них.

0

958

Дарина_angel написал(а):

Оль, вчера посоветовала Марку исаполнить песню из 17 мгновений весны " где-то далеко идёт грибные дожди"

Дарин, Марку нужно как-то себя и с другой стороны показать, нужна какая-то драматическая (актерски я имею ввиду) песня, мне кажется, игровая!!!!! И лучше веселая!

0

959

Harmonia написал(а):

песня, мне кажется, игровая!!!!! И лучше веселая!

Угу, что-то комедийное или сказочное))))
Кстати, из репертуара Анлрея Миронова быои уже лве песни - "Женюсь" и "Жестокое танго"...так что, видимо, Марку это близко:))))

0

960

Marisha88 написал(а):

есть ведь и немало плюсов лично для Марка и его карьеры, творчества

Что-то я пока их не вижу...Что-то мне не очень хочется, чтобы Марка проверяли на душевную прочность- а вдруг не выдержит. У него и так немало комплексов из-за прошлых не очень удачных моментов.
А песню можно какую-нибудь чисто мужскую из современных кинофильмов, только узнаваемую. Есть сайты, где можно  посмотреть и послушать.

Отредактировано Harmonia (2011-04-01 20:04:10)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1