МАРКусианка
я бы поставила 65-66, но это по-моему ситуацию бы не спасло....там почти у всех были 69-70, если я не ошибаюсь, очевидцы поправляйте меня если, что!
что значит хуже? номер Марка был не хуже, его надо просто воспринимаь по своему, выступление было не в формате шоу, так сказать. Корни, их голо я вообще не слышала, но они зажгли зал им поставили хорошие оценки, хотя если судить по вакальным данным, то даже сравнивать их с Марком язык не поварачивается, там всю группу теперь вытягивает Димка! мне не понравилось, как спела Вика, не её эта песня.
У Соколовского вроде 65 еще...А еще кого-нибудь так резко, как Марка, критиковали? или только Марк под раздачу попался?
Марку...а в конце, когда на сцене стояли уже только Марк и Настя, Яна спросила, что кто хочет сказать. Марк сказал, что ничего не хочет сказать. Зря он так конечно, тут же надо было сказать, что-то для своих поклонниц, а он вот, как маленький обиженый мальчик....и кстати, цветы которые ему дарили в зале он снова не забрал....ему уже потом девочки с офа принесли. а про поклонниц просто вспомнили
Почему зря? Мне кажется,что если бы он опять начал говорить что-нибудь про поклонниц, еще хуже было бы... Реально его обидели...Никогда не думала,что Марка нечего будет сказать...Он всегда ответит, а тут даже слов не нашлось. Совсем загнобили парня.