Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Александр Белов:
Реально устал, потому итоги - коротко
В номинации - Кочеткова, Тишман и Подольская
Продюсеры предсказуемо спасают Наташу (Крутого нет, Меладзе уже уехал но им позвонили)
На сцене Настя и Марк
Настя обещает своим зрителям поклонникам стать еще лучше, говорит что уже чудо, то что ее сегодня спасли, и что она на следующей неделе не будет простужена и выучит все слова и ее наконец-то полюбят
Марк же говори что "вообще ничего не хочет сказать" (все-таки обиделся, Бабкина была права)

Все на сцене
Не простой финал

Яна говорит про то что вся страна простилась с Людмилой Марковной Гурченко
Короткое видео с ней

Дальше слова про то что прошло 9 дней (на момент эфира) со смерти Барыкина
Все фабриканты поют "Букет"

_______
Очень обидно за Марка....

0

842

Marisha88 написал(а):

Марк же говори что "вообще ничего не хочет сказать" (все-таки обиделся, Бабкина была права)

А может для Марка лучше уйти? Не вижу я в нём того задора который был на Двух Звёздах. Скорее всего, Марку этот проект не нужен.

0

843

Не шлите только смс.Пускай уходит.

0

844

Этуаль написал(а):

А может для Марка лучше уйти? Не вижу я в нём того задора который был на Двух Звёздах. Скорее всего, Марку этот проект не нужен.

Я думаю, что Марку лучше уйти.
Задор в нем есть и поет он на концертах на разрыв, лично наблюдала. И проект ему нужен, иначе вряд ли  он там оказался.
А вот, такие комментарии даже унизительно для меня слушать, а уж артисту тем более.
Думала буду отправлять смс-ки, если Марк окажется в номинации, но теперь понимаю, что точно нет.
Пусть уходит!

0

845

Знаете,я посмотрела несколько выступлений Светланы с этой песней.Ничего особенного.Хорошее бардовское исполнение,никакого артистизма,никакого эмоционального накала не заметила(ИМХО).Думаю,что просто картинка их двоих в этой песне не сложилась.Очень разные образы.

Marta написал(а):

Но всё же, честно сказать, я бы предпочла, чтобы Марк с Сургановой исполнили какую-нибудь другую песню, имхо .

Тоже жалею,что не взяли другую песню.Для этой должна быть очень правильная мизансцена,должна быть очень достоверная история,соединяющая их в этой песне.

0

846

Этуаль написал(а):

ну это понятно...Я думаю, у любого бы человека не было задора,если бы ему в первый день сказали ТАКОЕ,во второй день вообще унизили, а в третий ....еще лучше...Человека нужно иногда и хвалить, чтобы у него стимул и интерес появился, а нет....ПЛОХО! ПЛОХО! ПЛОХО! ЧТобы ты не сделал,что бы не спел-все ПЛОХО!

Марк ничего не сказал......жалко так  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

847

Оль, он же не может просто так уйти. Уйти, значит, признать себя аутсайдером... (Остальные доводы будут выглядеть не в пользу Марка, если их привести). Но Марк им не является!!!!!!! С таким грузом, конечно, очень трудно настроить себя на нормальное продолжение. Потому что, если Марк сказал в конце, что ничего не хочет говорить, то, видимо, уже и самоирония не спасает...
Интересное ощущение- вот не повезло какому-то, скажем, практически чужому мужику (Марку) в дурацком песенном конкурсе, а внутреннее состояние такое, как-будто близкому человеку плохо...

0

848

Victoria написал(а):

Задор в нем есть

Какой задор , Вик? Не говоря уже о креативе....Из четырёх композиций - три петые - перепетые, а если ещё и следующая Конфесса, уж лучше гастроли (имхо)

0

849

Harmonia написал(а):

С таким грузом, конечно, очень трудно настроить себя на нормальное продолжение.

Ну значит, не пошёл проект, не смертельно....

0

850

Этуаль написал(а):

А может для Марка лучше уйти? Не вижу я в нём того задора который был на Двух Звёздах.

На двух звездах была совершенно другая атмосфера.Тут же ШБ в чистом виде.Я тоже думаю,что ему лучше уйти,спев для всех нас че-нить такое уххххх!!!!!!!Не хочу,чтобы его жалели всякие.Не хочу,чтобы видели его обиженным!Пусть будет надменным,гордым и усмехающимся,но не оскорбленным и униженным.

0

851

amateur написал(а):

Не хочу,чтобы видели его обиженным!Пусть будет надменным,гордым и усмехающимся,но не оскорбленным и униженным.

согласна.....

0

852

Народ! У них в этом проекте другие фавориты-ну это видно невооружённым глазом! Пусть лучше уйдёт и не тратит нервы.Я Вас уверяю,даже если б он спел что то зажигательное,то всё равно 61 балл! Он это понял и больше не хочет там участвовать! Я его поддерживаю.

0

853

Нет, а я не хочу, чтобы Марк уходил... И 100% уйдёт Кочеткова.

0

854

serzh написал(а):

Он это понял и больше не хочет там участвовать! Я его поддерживаю.

может и так, скорее всего, Марк просто пошёл на принцип, возможно себе во вред, поэтому, лучше закруглиться.

0

855

amateur написал(а):

Пусть будет надменным,гордым и усмехающимся,но не оскорбленным и униженным.

С человеческой точки зрения безусловно, но с других точек не очень все это было бы...Уже даже и знаю, чего бы Марку пожелать- всегда всем желаю удачи, но она, по-моему, ушла и куда, увы, не сказала...Чтоб все-таки какая-нибудь ситуация и природная мудрость подсказали ему правильный выход.
Боюсь идти на ФПК, но все же почитаю, что пишут очевидцы...Скоро, наверное, и наши подтянутся.

0

856

Этуаль написал(а):

Какой задор , Вик? Не говоря уже о креативе....Из четырёх композиций - три петые - перепетые, а если ещё и следующая Конфесса, уж лучше гастроли (имхо)

Оля!
На прошлых съемках, где я присутствовала,  Марк пел просто на разрыв.
Можно сколько угодно обсуждать это, но я стояла недалеко от сцены и все это видела.
Нужен был  ему этот проект!
Поверь!
И очень болезненно он воспринимал мнение и оценки жюри!
Я думаю сегодняшний день для него очень тяжелый!

0

857

Этуаль написал(а):

Марк просто пошёл на принцип,

Оль, на какой принцип? Петь грустные лирические песни? Странный какой-то принцип...Знаете, а почему мы не допускаем, что нам тоже может не очень понравиться? Я вполне допускаю, что такой дуэт с этой песней смотрелся не очень гармонично. Правильно сказала Неля- для этой песни нужна ИСТОРИЯ. А именно эти два персонажа как-то у меня не очень в нее вписываются...Остается как всегда одно- ждать...

Отредактировано Harmonia (2011-04-01 00:23:52)

0

858

Harmonia написал(а):

Боюсь идти на ФПК, но все же почитаю, что пишут очевидцы...Скоро, наверное, и наши подтянутся.

Юляш!
Не бойся!
Там все по другому.

0

859

Конечно, Марку нужен проект! Это же прайм-тайм на Первом и просто неоценимая возможность попробовать и показать себя именно в своем любимом амплуа!!! Разве это не подарок судьбы для артиста. Просто этот подарок превратился в какое-то нелепое испытание.
Боюсь даже предположить, что чувствует и Настя...

Отредактировано Harmonia (2011-04-01 00:24:51)

0

860

Harmonia написал(а):

Оль, на какой принцип? Петь грустные лирические песни? Странный какой-то принцип...

Обычный принцип. У Марка бвла возможность сегодня выйти из лирического образа, в котором он пребывает с самого начала проекта, ему прямым текстом говорило об этом жюри, об этом пишут поклонники и просто зрители,но Марк пошёл на принцип, и это его право.

0

861

Harmonia написал(а):

Я вполне допускаю, что такой дуэт с этой песней смотрелся не очень гармонично.

Юль,очень ,не очень,но не на 61,извини.В это не поверю никогда.
На этом проекте за каждым участникам кто-то есть.Продюсер,родственники,связи,бабло.За Марком видимо никого и ничего.Приятельские отношения и даже симпатии не в счет в этом мире.Или он не с теми корешится)))

0

862

Марк просто пошёл на принцип, возможно себе во вред, поэтому, лучше закруглиться.

А почему во вред? По моему наоборот на пользу! Это значит что у человека есть принцип и значит он независим. Аксюта 10 поставил почему? Я знаю. Понял что могут и послать культурно! Не Марк-другие люди!

0

863

Или он не с теми корешится)))

Уверяю Вас.С теми!!! И они их боятся!

0

864

Этуаль написал(а):

Обычный принцип. У Марка бвла возможность сегодня выйти из лирического образа, в котором он пребывает с самого начала проекта, ему прямым текстом говорило об этом жюри, об этом пишут поклонники и просто зрители,но Марк пошёл на принцип, и это его право.

полностью согласна...Если бы Марк хотел получить высокие баллы,то сменил бы образ...Мне кажется, если бы он даже неидеально спел, то баллы были бы выше...Тиш в другом амплуа-смотрелось это выигрышно в любом случае...А он пошел по простой дороге:снова перепел песню, да и предстал в том же самом образе! Лучше бы он с Нонной тогда спел бы эту песню.... %-)

Зара,кстати, тоже не очень креативет (изъезженный дуэт с Певцовым). Может все-таки все это из-за гастролей?

0

865

Оля, Сережа, Юля, Неля!
Чего спорить, дождемся наших информаторов!
Дарина не отвечает пока!

0

866

МАРКусианка! Боюсь ему надо было только голым выйти и сплясать,тогда б 65 поставили! Тут дело не в образе,а в другом!

0

867

amateur написал(а):

На этом проекте за каждым участникам кто-то есть

Хмм...А что вобщем-то дает победа на таком проекте- да ничего! Если следовать такой логике, значит, за Марком кто-то на ДЗ стоял, а теперь не стоит?
Сережа, Марку не надо плясать и выходить голым, Марку нужно ВЫЙТИ ИЗ ОБРАЗА!!!!!!!!!!

0

868

Марку нужно ВЫЙТИ ИЗ ОБРАЗА!!!!!!!!!!

С проекта ему надо уйти,а не из образа!Он не мартышка,чтоб их веселить!

0

869

Победа в этом проекте,конечно,Марка сделала еще более узнаваемым, и проект дал бы шанс Марку проявить себя...(как это было на двух звездах, в Фз-7). Да и вообще любой такой проект-это подарок для артиста. В проекте "Две звезды" Марк и Нонна действительно были лучшими и ними за ними не стоял.. Марк был разным и частенько выходил из своего амплуа.
А тут.....такое ощущение, что Марк боится выйти из "скорлупы" и спеть что-нибудь другое..,тогда оценки были бы выше. .....не видно у Марка задоринки и интереса....С самого первого концерта! Может с самого начала Марку дали такую роль, и он молча повиновался....Тут много разных вариантов... %-) Даже не исключено то, что сказал "уважаемый" Намин...

0

870

serzh написал(а):

С проекта ему надо уйти,а не из образа!Он не мартышка,чтоб их веселить!

не нужно ему уходить с проекта. Ему есть,куда расти и куда двигаться..А этот проект -хороший шанс для того,чтобы себя проявить и продвинутся на новую ступень! Да  и популярности, и слушателей  этот проект Марку добавит... Как никак, пока что на данный момент лучшего варианта для Марка нет...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1