У Подольской 61 балл....
ну, и что, её могут жюри, а ещё кого? Кочеткову-зрители? В жизни не поверю!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
У Подольской 61 балл....
ну, и что, её могут жюри, а ещё кого? Кочеткову-зрители? В жизни не поверю!
специально выбрал опять лиричную композицию,чтобы уж точно уйти?!
Мне всегда казалось, что Марк не из тех людей, которые могут сдаться в угоду чьим-то интересам и специально пойти на абсурдный риск. Но здесь я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ЭТА ПЕСНЯ??? Можно сказать, что наполовину виноват сам Марк, я уверена, что песни им не навязывались. Как можно навязать песню в конкурсе? Скорее всего им нужно было петь те песни, которые звезды уже знали, вот и пошли по пути наименьшего сопротивления.
Возможно, у Марка нет времени на такие глупости, как чтение интернетовских форумов, но друзья или какие-то знакомые ведь, наверняка, читают. Там было практически в каждом сообщении, что слушатели хотят услышать и ДРУГОГО Марка!!!!! Не понимаю, зачем тогда Марку вообще все это?????
Челси и Кристина Орбакайте - 70 баллов.
Harmonia, мне кажется, Марк всё-таки решил бить в одну точку... и петь те песни, которые ему ближе всего, а именно - лирика. Хотя, на той же ФЗ7 он пел не только лирику, и прекрасно пел. Почему он сейчас не выбрал тот же рок, я не знаю...
Не знаю, я могу ошибаться.
Знаете,если они ее пели в романтическом плане,вернее,если Марк играл романтика,то это напрасно.Партнерша все же(при всем моем уважении)несколько мужеподобна.Ей партнер -романтик не нужен.Даже не знаю,кто ей был бы в масть в этой песне.
ОПЯТЬ 61!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harmonia
Марк должен,судя по словам жюри,давно понять,что ему нужен новый образ!!! И мне кажется, Марк понял это....Но он у нас упертый,может и решил опять позлить жюри и спеть лирику...Видимо,Марку совсем не нужен этот проект.Даже Яна Чурикова сказала,что Марк расслаблен...Ведь все мы знаем,КАК Марк может выступать,каким он разным может быть.....проект "Две звезды" тому подтверждение! Даже не могу найти объяснение всему этому...Он всегда был фаворитом...Что же изменилось?! может кто-нибудь этому объяснение?
П.С. и опять 61.....какое-то роковое это число...
Про бить в одну точку касалось, по-моему, только той программы. Можно петь лирику, но не обязательно страдальческую. Не знаю, подождем, что скажут очевидцы, но я жутко разочарована...Даже не получается сказать, что мне обидно за Марка...
Спасут Подольскую, Кочеткова и Марк в номинацию- таков мой расклад...Так что...
Александр Белов:
Вроде всё сказали, но продолжают обсуждать Марка
Намин говорит что фанаты убивают в артисте желание расти, и именно это происходит с Тишманом, ощущение звездности ему вредит
Марк говорит что никогда не собирался быть звездой, а хотел просто быть артистом
Бабкина продолжает лечить Марка "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" и "не дуй губки"
9. Наконец на сцене Челси и Кристина Орбакайте. Я к тебе не вернусь.
Ооочень мощно, громко, сильно, реально на разрыв аорты и ребята и Кристина. И вот это был настоящий поп-рок! )))))
Они сильно поменяли арранжировку. Круто. Наконец нашли удачную партию для Дэна, он читал рэп )))
Чурикова спрашивает у Намина "ну хоть эту певицу вы знаете?" ))))
Кристина даже пытается напомнить когда они в последний раз виделись )))
Но он признается что знает не только Кристину, но и ее маму ))))) Ну слава Богу ))))
Итак оценки - 70
Мандрик говорит что "в очередной раз рад что ребята не танцевали, а делали то что умеют делать очень хорошо"
Дробыш благодарит "жюри за то что они додумали инструменты которых им не было слышно, ибо кроме бочки и малого он сам к сожалению ничего не услышал. И "спасибо огромное" нашим звукорежиссерам которые делают все возможное чтобы никто даже не зарекался петь такую музыку живьем, ибо ничего кроме плоско-звучащей попсы они отстраивать не умеют"
Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 22:35:17)
*упала в обморок* ВСЕ ВИДЕЛИ ,ЧТО НАМИН СКАЗАЛ???? у меня...у меня НЕТ СЛОВ! ТАК ОПОЗОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*упала в обморок* ВСЕ ВИДЕЛИ ,ЧТО НАМИН СКАЗАЛ???? у меня...у меня НЕТ СЛОВ! ТАК ОПОЗОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините за эмоции, но Намин сволочь!
Я позвонила Дарине и ей очень понравилось. Немного зная Дарину, могу сказать, что значит все было отлично!
Если честно,мне мнение Намина не интересно.Че он знает о Тишмане?Что он им интересовался?Не так он успешен наш Марк,чтобы заболеть этой заразой.Он достаточно самокритичен.Пожалуй только Носков меня смущает.Мне казалось,он чел понимающий,не предвзятый,и его не прогнешь,под то,что надо делать.Вобщем я его уважала.Но с другой стороны,что мы о них знаем?Может че-то личное....
НЕТ СЛОВ! ТАК ОПОЗОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в чем он его опозорил? Высказал свое частное мнение- видимо, ему так показалось. Ведь раньше еще НИКОГДА не вставал вопрос о влиянии поклонников-фанатов на творческий рост артиста. Я, конечно, очень сомневаюсь, что Намин достаточно знает Марка, чтобы так утверждать, да и вообще Намин уже столько всякой, простите, не очень умной отсебятины говорил здесь, но все же...Все думаю, почему Марку достается здесь больше всех? Может, и правда, ему меньше всех надо??? Бррррр....
Прочитала всё и ..., в общем, в шоке я от всего этого. От выбора песни (ну почему опять лирика ), от оценок, от комментариев жюри ... Пойду слова подбирать, потому как пока в голову лезет одна нецензурщина, а это непедагогично
А Носков что-нибудь пел? Ну чтоб хоть какой-нибудь от Первого канала мне подарок на Д.Р. был ...
Надеюсь,Марк найдет этому всему объяснение....в голове не укладывается,ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК???? Почему эта песня,почему снова лирика, где сюрприз,который Марк обещал..., почему снова 61??? и где они увидели у Марка звездность?!!
И что теперь, номинация? Опять? И правда, где же сюрприз ...
Неля, созвучно с тобой написали... Вик, а я вполне допускаю, что они хорошо спели. Когда Марк плохо пел??? Речь-то совсем не об этом.
Хочу только сказать, что Марка я очень люблю и, наверное, поэтому так переживаю, что некоторым может показаться, что я антипоклоннистически настроена. На самом деле, наверное, надо просто радоваться возможности каждую неделю слышать и видеть его, а на остальное просто забить...
Намин говорит что фанаты убивают в артисте желание расти, и именно это происходит с Тишманом, ощущение звездности ему вредит
Марк говорит что никогда не собирался быть звездой, а хотел просто быть артистом
Так Марк вроде как артист....Когда-то Михаил Козаков произнёс такую фразу - больше всего боюсь того момента когда мне станет скучно с самим собой...Вот тогда точно артист погибвет. Так у Марка с этим вроде бы всё нормально. Ему самому с собой не скучно, а остальные....какое ему до них дело, к тому же, у него есть своя аудитория....
какая-то такая ситуация на сегодня...
Блин, вот зачем Марку нужна вся эта фигня перед гастролями? Понятно, что большинство придет на концерты уже зная Марка, но ведь есть и те, кому просто любопытно. Весь этот негатив может вызвать предвзятость...
Марта, мне кажется, тебе не стоит ждать сегодня подарков судьбы, лучше напейся- точно веселее будет...
Номинация у Марка....
Александр Белов:
10. Доминик Джокер и Владимир Пресняков. Навсегда.
Отлично звучат. Оба. Разве что Доминик излишне "серединит" голос, за счет чего поет очень чисто, но сразу теряет теплоту (. И я не понял, почему на сцене сидят два музыканта - с саксофоном и губной гармошкой, но при этом клавишные что в одиночестве звучат добрую половину песни никто даже не изображал. Но это я уже придираюсь )))
Песня понравилась. Пары (те кому повезло придти вдвоем) в фан-зоне на танцполе целовали друг друга. Love is in the air )))
Оценки - 69.
"Плохой полицейский" - Николаев ))) говорит что "поставил 9 потому что для него в этом дуэте Доминик для него был немного на вторых ролях после Преснякова"
Аксюта напоминает всем что "Доминик еще и прекрасный композитор, и арранжировщик, и вообще человек потрясающе чувствующий музыку и поэтому слушать его дуэт с обладающим такими-же качествами Володей Пресняковым было особенно интересно"
11. Корни и Zdob shi Zdub. Видели ночь!
Обожаю эту песню. Сам с удовольствием пою на каждом ведении. Это реально чумовой трек.
На сцене зажигалово. Цыганский табор. Взрыв мозга.
Саша Бердников - наконец-то почувствовал себя как дома )))))
Танцевал цыганочку как мог. Новый парень - Дима Пакуличев попытался исполнить ползунок, не справился но старался.
В середине парни реально облажали медленную часть, не в ритм и мимо тональности. Я не доволен. Эта песня беспроигрышная, но ребята просто сваляли дурака. Прикольно, весело и непрофессионально
С оценками пока тянут и начали обсуждени
Намин заслуженно восхваляет Zdob shi Zdub - они обалденные. И, кстати, они едут на Евровидение от Молдавии .
Носков сказал, что "посмотрев на все это жалеет что Черкизон закрыли"
Коробко хвалит молдаван и не понимает как оценивать Корней
Но в итоге оценки более чем хорошие - 68
Носков и Намин - 9, остальные - 10
Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 23:06:11)
ну все....даже у корней 68....ну что это такое творится?!
Мне кажется этот проект неправильно назвали "ФЗ Возвращение", его надо было назвать "Добей Марка Тишмана и его поклонников".
Ведь не обсуждают его вокальные и композиторские способности, а бьют все в одну точку, нет развития, не верю, скучно.
А уж наезд на присутствие фанатов, это вообще за гранью разумного!
Я раньше хотела, что бы Марк изменился, а теперь, в духе противоречия, после всей этой унизительной фигни, из принципе, не хочу.
Пусть Марк остается такой как есть!
Забегая вперед...Понятно, что Марк останется, только осадок уже не просто осадок, а какой-то горький.....Дай Бог, по закону парных случаев, чтобы зрители тоже оценили и почувствовали, как "Я не могу без тебя".
Здесь все намного сложнее- Я не могу без тебя была новой песней в репертуаре Марка, некоторые ее даже и не слышали в исполнении Меладзе." Мне нравится" не пел только ленивый- тысячи вариантов для сравнения, с самим же Марком и самой Сургановой.
.... итог дня
Зара-70
Дайнеко-70
Челси-70
Дубцова-69
Доминик Джокер-69
Корни-68
Фабрика-66
Соколовский-65
Подольская-61
Тишман-61
Кочеткова-57
Блин, вот зачем Марку нужна вся эта фигня перед гастролями?
Нет,хорошо,что у него гастроли впереди.Они его вылечат,если он после всех этих неприятных слов впадет в пессимизм.Главное-не принимать все на веру и слишком близко.У людей творческий такой лажей легко выбить почву из под ног.
Забегая вперед...Понятно, что Марк останется, только осадок уже не просто осадок, а какой-то горький.....Дай Бог, по закону парных случаев, чтобы зрители тоже оценили и почувствовали, как "Я не могу без тебя".
А я в этот раз не уверенна,что Марка спасут......Кочетковой больше нужен этот проект, ее могут спасти "зрители"(ну я думаю,все мы понимаем, что голоса зрителей не в счет)..
Подольскую скорее всего спасет жюри...
Мне кажется этот проект неправильно назвали "ФЗ Возвращение", его надо было назвать "Добей Марка Тишмана и его поклонников".
Я уже просто не понимаю, чего они от него хотят ..., вряд ли их интересует смена амплуа Марка, потому как их вообще вряд ли интересует Марк, тогда что это и зачем? Пожалуй, стоит дождаться Дарину, может она что прояснит.
Марта, мне кажется, тебе не стоит ждать сегодня подарков судьбы, лучше напейся- точно веселее будет...
Ну вообще-то я уже отпраздновала, так что достаточно.
1. Виктория Дайнеко 208
2. Челси 206
3. Ирина Дубцова 204
4. Доминик Джокер 202
5. Зара 200
6. Наталья Подольская 197
7. Влад Соколовский 192
8. Корни 192
9. Фабрика 185
10. Марк Тишман 183
11. Настя Кочеткова 178
мдаа....
Ведь не обсуждают его вокальные и композиторские способности
Вик, а при чем здесь его композиторские способности- это конкурс певцов. А к вокальным способностям как раз и относится способность передать эмоции голосом. Этих эмоций жюри и не хватает почему-то. Все настроены на внешнее проявление их. Мне тоже иногда кажется, что Марку можно было бы добавить немного ярких оттенков, но это окупается сполна его глазами и искренностью исполнения:dontknow:
А за то, что Намин сказал, по-мойму ты первая всегда и высказывалась...Намин не говорил про присутствие фанатов, он говорил совсем о другом, как мне кажется,- что постоянное восхищение фанатов притупляет у артиста стремление к росту. И в этом он абсолютно прав. Вопрос в другом- прав ли он в этом относительно Тишмана, которого совсем не знает.
А я в этот раз не уверенна,что Марка спасут......Кочетковой больше нужен этот проект, ее могут спасти "зрители"(ну я думаю,все мы понимаем, что голоса зрителей не в счет)
Если Кочеткова выиграет зрительское голосование у Марка, то это будет уже даже не смешно. Это даже не театр абсурда ...
Но всё же, честно сказать, я бы предпочла, чтобы Марк с Сургановой исполнили какую-нибудь другую песню, имхо ... Ну хотя бы «Кошку», такую импровизацию можно было бы отжечь, эх
Кочетковой больше нужен этот проект, ее могут спасти "зрители"(ну я думаю,все мы понимаем, что голоса зрителей не в счет)..
В это никто не поверит, хотя, Первому, по-мойму, это тоже по барабану...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1