Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Harmonia написал(а):

Да, я уже послушала. Но поскольку глаза Марка передали значительную часть энергетики песни, лучше буду пересматривать видео.

Спасибо нашим девочкам, которые дали послушать студийку , но для меня тоже студийная запись несколько поблекла по сравнению с живым исполнением. Хочу вживую на концертах!!!!

0

752

Вчера на Первом прошла  онлайн - конференция
с группой "Челси". Интересно, кто следующий?

0

753

Первые новости со съёмок 4го концерта от Александра Белова:

Пока все еще идет репетиция, сегодня будут дуэты с другими, не фабричными звездами, так что боюсь съемка будет длиться вечно (((
Репетирует Билан, на дверях гримерок видны фамилии Сережи Лазарева, Веры Брежневой, Маршала, Zdob shi Zdub....

0

754

Мариша, ура! Я уже слегка волнуюсь, особенно, что в этот раз разведка как-то не очень сработала... http://pics.qip.ru/2000She.gif
Звезды такие...средней звездатости. Надеюсь, Марку не достанется петь с Верунчиком- она вживую, как бы это сказать, не очень поет...

Отредактировано Harmonia (2011-03-31 18:27:21)

0

755

Из других источников:

Наталья Подольская - Александр Маршал
Влад Соколовский - Дима Билан
Челси - Кристина Орбакайте
Пока предварительно - Zdob shi Zdub - Корни

Неужели, Марк споёт с Верой Брежневой?...

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 18:35:01)

0

756

Мариша, спасибо!
Может, с Марком будут "Zdob shi Zdub"...

0

757

Не-е, только не они)

0

758

Ксюша_93 написал(а):

Не-е, только не они)

Ксюша, поддерживаю, мне они не нравятся  http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  не надо Марку с ними петь. Они не споются)

Marisha88 написал(а):

Неужели, Марк споёт с Верой Брежневой?...

Было бы, здорово! "Любовь спасет мир.

Отредактировано Ильяна (2011-03-31 18:44:54)

0

759

Не хочу с Верой Брежневой, если честно...(((

0

760

О нет! только не Брежнева!  %-)  да ну! там же многоточие стоит, еще много артистов должно быть.... http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

Отредактировано МАРКусианка (2011-03-31 18:55:40)

0

761

Форум Влада:

победители народного хит парада Брежнева и Дан Балан..поют с Джокером и Дайнеко "лепестками роз".

0

762

Отредактировано bestия (2011-03-31 19:47:46)

0

763

Александр Белов:
Пока все еще идет репетиция, сегодня будут дуэты с другими, не фабричными звездами, так что боюсь съемка будет длиться вечно (((
Репетирует Билан, на дверях гримерок видны фамилии Сережи Лазарева, Веры Брежневой, Кристины Орбакайте, Маршала, Лолиты, Dan Ballan, Zdob shi Zdub....

Минутная готовность - Яна Чурикова просит зал приветствовать артистов. Ложа артистов Кости Меладзе на данный момент сама не многочисленная - только Влад и Марк. Но зато невозможно отрицать что поклонники Влада самые активные. Это не может не радовать

Итак, с "небольшой" двухчасовой задержкой мы все-таки начинаем
На сцене "отличники" прошлого концерта Вика Дайнеко и Доминик Джокер и они буду петь дуэтом с лидерами голосования на портале Red Star Music - Верой Брежневой и Dan Balan
Вера - великолепна! Dan в этой песне мне никогда не нравился, слишком зажатый голос, совсем не в его диссетуре. Доминик и Вика спели здорово, но вот правда в росте они проигрывают на пол-головы, а это сразу делает их в подсознании зрителя немного "учениками"

Яна теперь уже официально представляет продюсеров и коллективы, Крутого сегодня на съемке не будет.

Решатся судьба - кто останется? Фабрика или Настя Кочеткова... Неожиданный стоп - 30 секунд...Яна развернулась и "показала всем молнию на заду" ))))
Вернулись. По-аплодисментам в студии больше народу болеют за Настю
53% на 47% - победила Фабрика

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 19:19:24)

0

764

0

765

Ой, а почему эту песню....Светлана Сурганова и Диана Арбенина -" Ночные снайперы", сейчас сольные исполнительницы. Сурганова поет просто выше всяких похвал, я обожала "Ночные снайперы". Только вот выбор песни меня никак не прикалывает. Не хочу повторений песен! тем более, таких, которые видела вся страна, не хочу лирику, хотя, что споют отлично просто уверена!

0

766

Александр Белов:
Но нет! Слово берет Матвиенко, собирает совет продюсеров, и они спасают Кочеткову
Объяснения от Матвиенко - "сегодня по уважительной причине нет Игоря Яковлевича, а без него мы считаем что убирать Настю будет не правильно"
Хм, однако )))))

1. Настя остается, и поет дуэт с Лолитой "Ориентация Север". Обе в черном. Лолита так вообще конкретная "Черная вдова", хотя наоборот - недавно в очередной раз вышла замуж ))). В первый раз не вступили вовремя. Начали снова. Настя путает слова. Обе съезжают с тональности. Лола (а в ее умении петь нет ВООБЩЕ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ), клянет плохой звук говоря более чем ироничное "спасибо Первому каналу, за то что поставили такой классный звук, что артисты себя вообще не слышат"

Представляем жюри
Из новых - Надежда Бабкина и Николай Носков

И вот слова Лолы дошли до режиссера
Переснимаем песню

Оценки жесткие - 57. 3 по 9, 2 по 8, Носков и Бабкина по 7
Начали с Намина - он сказал что еще завысил (8)
Бабкина (7) так вообще не оставила "камня на камне" от этого выступления. Досталось и за не выученные слова, и за фальшивые ноты, и за то что дуэта в принципе не получилось
Аксюта (9) резюмировал все что сказала Надежда, и сказал что его оценка "за волю к победе"

2. Влад поет дуэт с... Димой Биланом "Я так люблю тебя"
Сюрприз ))))))

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 19:44:00)

0

767

0

768

Отредактировано МАРКусианка (2011-03-31 19:47:34)

0

769

Влад - 65 баллов.

Александр Белов:
2. Влад поет дуэт с... Димой Биланом "Я так люблю тебя"
Сюрприз ))))))
Хорошо! Дуэт реально состоялся, главное для меня, что ребята в припеве не смотрели друг на друга ))))))
Если придираться - немного Влад в начале нервничал, искал звук, хотелось бы мне еще больше от него движения, но ближе к середине все стало на свои места, и вторая половина была прото блестящей! ))))

Оценки - 65. Все по 9. Коробко и Мандрик - 10
Все хвалят. Главная мысль - дуэт сотоялся и это был хороший мастер-класс для Влада. И тут нечего добавить. Справедливо )))))
Единственный вопрос задал Николаев - его смутила что песня по-словам совсем не дуэтная. И это правда. Но ребята достойно вышли из этой истории ))))
Еще раз скажу - Влад сегодня молодец!

3. Зара дуэтом с Певцовым "Ты меня никогда не забудешь"
Мне кажется, что они ее уже пели в программе "Две звезды"?

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 20:01:17)

0

770

0

771

0

772

Зара и Дмитрий Певцов - 70 баллов.

0

773

Девушки, не скрывайте тексты! Зачем? На ФПК все открыто. Пусть наши гости, а их, насколько я вижу, немало, тоже видят онлайн.
"Ты меня никогда не забудешь" Зара с Певцовым на ДЗ не пели. Что, сегодня опять будет одна лирика? %-)

0

774

Harmonia написал(а):

"Ты меня никогда не забудешь" Зара с Певцовым на ДЗ не пели

Юля, пели. Только в "Две звезды", новогодний выпуск 2011. :blush:

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 20:08:54)

0

775

Эх,лучше б с Арбениной и рок!Но все равно выбор не плох.Лучше с умным проиграть,чем с дураком выиграть.))Пронесло с Брежневой и Биланом)))))

0

776

Серьезно? Короче, почти все идут по легкому пути-петь то, что уже когда-то где-то исполняли. Честно, в таком рейтинговом проекте мне это непонятно.
По-моему, один Влад и старается спеть что-то новое. Ладно, будем наслаждаться тем , что имеем.

0

777

Harmonia, Юль, да. Номер тогда красивый был. Очень понравился. И спели они тогда полную версию, насколько я знаю этот романс.

"Фабрика" и "город 312" "останусь" - 66 баллов...

Александр Белов:
3. Зара дуэтом с Певцовым "Ты меня никогда не забудешь"
Мне кажется, что они ее уже пели в программе "Две звезды"?
Спели достойно. Но, если честно, довольно ровно. Взрыва не было

Оценки - 70
Все хвалят и восхищаются ))))))
Чурикова прочит ей место Кончитты в Ленкоме
В финале Зара подарила модель корабля, что держала всю песню в руках Стасу Намину

4. Фабрика и Город 312 - Останусь
Здорово. Вот мне правда нравится. Очень достойно выглядят. Прилично поют. Соседние нотки есть, но немного. Что не может не радовать )))))

Оценки - 66. Коробко, Мандрик, Аксюта - 10. Остальные - 9

Матвиенко теперь не просто "доволен, а реально счастлив. Если бы сегодня Фабрика получила меньше 60 баллов он бы уже начал переживать за их психическое здоровье. Они и так уже в последнее время присылали ему по 40 смс в день вопросами "как быть и что делать" )))
Девочки благодарят Стаса Намина, за то что он ставил им низкие баллы и тем самым заставлял их расти
Намин говорит что теперь они "похожи на красивых и скромных девушек которые еще оказывается и умеют петь". Чурикова замечает что больше всего ей нравится слово "похожи" )))))

Отредактировано Marisha88 (2011-03-31 20:26:17)

0

778

Жюри может в этот раз еще сильнее разозлится: Марк поет лирику уже третий раз(!!!) вподряд...Да, это его конек, но если бы Тиш хоть на один раз сменил образ,глянь и 70  точно получил и нас бы больше порадовал...... :unsure: Хотя может данный дуэт и песня -не его выбор... http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif

Отредактировано МАРКусианка (2011-03-31 20:19:08)

0

779

Ребят,подождите,может это будет не лирика)))Может они че-нить отчебучат,что жюри в обмороке будет,а мы в восторге)))).Они такие непохожие,неужели будут нежности ?Молюсь,чтобы не повторили номер на ДЗ.

0

780

Ирина Дубцова и Алсу - "Спи моё Солнышко" - 69 баллов.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1