Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Оль, я уже...Мариша, как ты тонко, красиво все описала...Еще прочитала сегодня на ФПК одну мысль, которая созвучна с моей, и которую я не знала  как выразить- Марк не ломается под песни, а ломает песни под себя, создавая СВОЙ стиль, который должен, по идее, оградить его от всяческих сравнений.
Зрители поняли и оценили Марка, практически в каждом сообщении упоминают его номер как один из самых впечатляющих. Хочется надеяться, что Марк не сникнет морально (хотя,  несправедливость, мне кажется, еще сильнее переживается, чем поражение), и все сложится!

0

722

Кстати, сегодня мы с мамой обсуждали вчерашний концерт и она сказала буквально этими же словами:

Victoria написал(а):

пытаются вынуть Марка из его скорлупы

Так что эта мысль, видимо, витает в воздухе.
Хотя, 70 баллов за "Дусю" как-то заставляют думать, что жюри и вправду не оценило искренность Марка в этой песне. Им подавай внешние эффекты.

0

723

Обзор третьего концерта «Фабрики звезд. Возвращение»: Хит продюсера

Марк Тишман выбрал для своего выступления песню « Я не могу без тебя ». Должна сказать, что, когда эту песню пел Валерий Меладзе, я его слышала и верила, что в мире может существовать такая женщина, без которой он не может. В случае с Марком у меня большие сомнения, чтоесть кто-то, без кого он не может. Марк производит впечатление достаточно холодного человека. Возможно, ему не удаётся показывать свои настоящие чувства зрителю, но мне кажется, что его чувства просто другие, поэтому и репертуар ему необходимо подбирать тщательнее.

Итогом вечера стало спасение Марка Тишмана продюсерами. По моему прогнозу проект в ближайшее время покинет Настя Кочеткова, а до финала точно не доберутся Марк Тишман, Фабрика и Корни.
http://fz-news.ru/2011/03/27/11717/

0

724

Мне кажется еще, что дело в визуализации- там нет экранов, и жюри не видно было глаз Марка, и когда он стоял спиной, они видели номер с другого ракурса- тоже довольно интересного, на мой взгляд. Т.е. они видели совершенно другую картинку, чем мы, зрители. Об этом тоже, наверное, нужно думать...

0

725

МарикаВолга написал(а):

Обзор третьего концерта «Фабрики звезд. Возвращение»: Хит продюсера

Пишет человек свое частное журналистское мнение- нам надо спокойней к этому относиться-она просто не знает Марка. Меня угнетает другое- когда коверкают высказывание самого артиста в невыгодном для него ключе. Прочитала сегодня, что, якобы, Марк сказал, что "я не могу петь на разрыв аорты, но все переживания проходят через мое сердце" (простите, не дословно, лень искать снова). Марк бы так никогда не сказал- это все равно, что признать свою профнепригодность. Тем более, Марк может петь по- разному, если ТАК почувствует, то и на разрыв.

Отредактировано Harmonia (2011-03-27 16:54:40)

0

726

Мариш,вот те же самые эмоции в отношении Марка.Спасибо.

Marisha88 написал(а):

А жюри... не понимаю совсем, по каким критериям они оценивают... Всего два раза я в чём-то согласилась с ними.

С жюри согласилась один раз:на Мобильных блондинок,занимающихся зарядкой,смотреть безусловно приятнее,чем на немолодых участников группы Любэ))))).Могу только догадываться,чего так раздухарилась Долина.Годы, для женщины особенно,это страшная штука.И очень не многим удается переживать процесс старения ,не теряя достоинства,чувства меры,здравого смысла.Кто несет бремя своих многочисленных лет)) с гордо поднятой "седой" головой,естественно и не принужденно,без ложного,наигранного кокетства.Кому же это не удается,увы часто выглядят довольно жалко.У французов есть такое слово "radicule"- смехотворный(не смешной,а смехотворный,с оттенком иронии);Так вот вчера Долина(при том ,что я ей отдаю должное ,как певице) была radicule,в своем стремлении плющится под Дусю)),в своем порыве не отстать от молодежи....(дело не в том, что она вошла в раж,а под что она это делала).Кстати о песне.Дурновкусица ,на мой взгляд,но Вике подходит очень.Она любит и умеет поорать.И по уровню интеллекта тоже подходяще(ИМХО).Только спеть ее наверное совсем просто(да и что там петь-то).Поэтому 70 за нее,так же смехотворно)).
Простите за монолог))).На ФПК писать неохота,а мысли одолевают.....

0

727

МарикаВолга написал(а):

Обзор третьего концерта «Фабрики звезд. Возвращение»:

Просто очень многие,и журналисты ,и просто мимо проходившие)- заложники некого сложившегося  стереотипа.Каков должен быть представитель ШБ.Раскованный,даже развязный,слегка(или не слегка)красующийся перед камерой,естественный,что в данном случае означает, близкий к фауне(во всем- в жестах,повадках,инстинктах).Такой тип поведения понятен и близок.Интеллигентность и воспитанность не в фаворе.Отсюда - холодный,слишком спокойный,чопорный и тд.Я ж говорю,разновидность белой вороны.Не то чтобы координальное отличие,но ощутимое.Люблю белых ворон))))

0

728

amateur написал(а):

Люблю белых ворон))))

http://funportal.info/smiles/smile20.gif
А мне нравится Вика своим поведением- я не оцениваю ее вокал, потому что мне не нравится ее тембр- а так, доброжелательная, не выпячивающая себя девочка. Всегда достойно отвечает.

0

729

Harmonia написал(а):

А мне нравится Вика

Да,она открытая и искренняя.Это подкупает.

0

730

Победителем "Фабрики звёзд. Возвращение" станет артист Виктора Дробыша

Четверка главных продюсеров России, куда не вошел лишь композитор и продюсер Максим Фадеев, рассказали о своих ощущениях и работе на проекте "Фабрика звёзд.Возвращение".
Напомним, что в восьмой"Фабрике звёзд" соревнуются не только"фабриканты", но и их продюсеры: Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко.Команда Крутого состоит из Анастасии Кочетковой, Доминика Джокера и Ирины Дубцовой. Дробыша представляют группа"Челси", Зара и Наталья Подольская. Блок Меладзе до последнего концерта, прошедшего в субботу, включал в себя Влада Соколовского, Марка Тишмана и группу "Инь-Ян", однако последним пришлось первыми покинуть проект из-за низких баллов жюри. Аот Матвиенко выступают группы "Фабрика", "Корни" иВиктория Дайнеко.
Корреспондент "Карты музыки" решил поинтересоваться у продюсеров их впечатлениями о проекте и отом, кто выйдет в финал.
По мнению Виктора Дробышав финал выйдут его артисты и кто-то из лагеря Игоря Крутого. "Я уже работаю на"Фабрике звезд" не второй раз, а четвертый. Я уже не новичок. Мне "Фабрика звезд" очень нравится, я уже втянулся в процесс. Для меня это тоже конкурс, ведь я соперничаю с другими продюсерами. Пока что проект не набрал высоты, но с каждой передачей он становится все интереснее", - сказал он.

0

731

В свою очередь Игорь Крутой посчитал, что в финале окажутся либо участники Константина Меладзе, либо Виктора Дробыша. "Этот проект интересен, нам всем интересно раскрыть своих артистов с новой стороны, соревнование есть соревнование. Но сейчас работать сложней, ведь каждый из них уже по сути состоявшийся артист", - сказал Крутой.
Константин Меладзе затруднился сказать, кто может попасть в финал, но предположил, что это будет кто-то из подопечных Дробыша. "Для меня это хорошее соревнование, встряска, когда за короткий отрезок времени нужно сделать очень много. Я думаю, что публике ещё интересен этот проект, тем более что каждый из ребят раскрывается с новой стороны. Думаю, что проект ещё не изжил себя, в нем есть потенциал" - поделилсяон.
Игорь Матвиенко отказался назвать возможного претендента на победу, так же как и поделиться своим мнением по поводу проекта
По нехитрым подсчетам можно сделать вывод, что мэтры музыкальной индустрии пришли к тому, что  победителем "Фабрики звёзд. Возвращение", скореевсего, станет артист продюсерского центра Виктора Дробыша.
http://mapmusic.ru/newsm/3580-pobeda-fz8.html

0

732

И вот еще что.На ФПК кто-то очень справедливо заметил,чем жюри занято во время выступления.Пересмотрела внимательно номер Марка.Когда он стоит спиной к жюри и дирижирует,открывается милая картинка с жюри.Долина отвернувшись от сцены ,уткнулась в бумаги.Лещенко с Наминым заняты разговором.У них действительно все спокойно))),Марк их не отвлекает от дел насущных.А потом оказывается,что че-то не хватат)))))

0

733

amateur написал(а):

И вот еще что.На ФПК кто-то очень справедливо заметил,чем жюри занято во время выступления.Пересмотрела внимательно номер Марка.Когда он стоит спиной к жюри и дирижирует,открывается милая картинка с жюри.Долина отвернувшись от сцены ,уткнулась в бумаги.Лещенко с Наминым заняты разговором.У них действительно все спокойно))),Марк их не отвлекает от дел насущных.А потом оказывается,что че-то не хватат)))))

Да, тоже заметила. А Юрия Николаева, как я увидела, вообще весь номер не было на месте... И сел он на своё место только когда Марк стал петь финальные строчки, повернувшись спиной к залу...
:dontknow:

0

734

Могу похвастать. Мой голос сейчас был решающем на голосовании, теперь лидеры Марк - Челси = 54 : 53
Фрагмент с марком в качестве Здесь

Отредактировано бегемот (2011-03-27 23:19:29)

+2

735

бегемот
Спасибо огромное! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

736

бегемот написал(а):

Мой голос сейчас был решающем на голосовании, теперь лидеры Марк - Челси = 54 : 53

Ухх, как здорово!!!

бегемот написал(а):

Фрагмент с марком в качестве

А за ЭТО - отдельная благодарность [взломанный сайт]

0

737

бегемот написал(а):

Бегемот,спасибо.Но он столько весит)))Наверное что-то офигительное.

0

738

бегемот написал(а):

Могу похвастать. Мой голос сейчас был решающем на голосовании, теперь лидеры Марк - Челси = 54 : 53

Спасибо  :flag: Но мы опять отстаем на 1 балл - 57 против 58. Что у нас со скрытыми резервами?  :flirt:

И вот, кстати, весьма показательно, что даже на ФПК, известном своим своеобразным онтошением к Марку, номер признали одним из лучших.

0

739

Лена, Маска-Бабочка,  и, конечно, все наши милые девушки, которые на съемки пойдут. Чет захотелось поучаствовать в креативности группы поддержки-пишу тут, так как больше не знаю где. По своему фанатскому спортивному опыту знаю, что всегда хорошо смотрится и выделяется группа поддержки, "выполненная" в одном цвете и стиле. Мы были всегда оранжевые, как голландцы-было круто. Правда, потом я, основываясь на своей теории цветоощущения (я писала, когда описывала Израиль) попыталась представить, с каким цветом у меня ассоциируется Марк- получилось, с цветом индиго, таким глубоким бархатным синечерным...Для съемок не очень. Наверное, лучше всего подошел бы желтый- цвет солнца, смайла и китча... :D Зато точно было бы всех видно! Интересно, а в Москве можно где-то достать неоновые палочки- было б круто! Еще б заранее узнать, с кем Марк будет петь... [взломанный сайт]

Отредактировано Harmonia (2011-03-28 03:59:43)

0

740

Marta написал(а):

это в основом "живые"

Маш, конечно, живые, там же все аргументировано. Почти в каждом сообщении.

0

741

Marta написал(а):

Что у нас со скрытыми резервами?

я вчера проголосовала :)

0

742

Harmonia написал(а):

Еще б заранее узнать, с кем Марк будет петь..

И в чем.Совпадения по цвету  с артистом тоже не плохо смотрятся....

0

743

Девочки, может кто-нибудь знает, где можно прочитать ответы на вопросы конференции на ПК "Общение с фабрикантами"?
Возник у меня сегодня вопрос к КМ, решила задать, зашла на сайт ПК, в раздел онлайн-конференций, а там написано: "Прием вопросов окончен, ответы опубликованы". Вот и думаю - где же они опубликованы? Поискала, не нашла. :dontknow:

0

744

Harmonia написал(а):

Лена, Маска-Бабочка,  и, конечно, все наши милые девушки, которые на съемки пойдут. Чет захотелось поучаствовать в креативности группы поддержки-пишу тут, так как больше не знаю где. По своему фанатскому спортивному опыту знаю, что всегда хорошо смотрится и выделяется группа поддержки, "выполненная" в одном цвете и стиле.

Юля, идея отличная, но я не буду на следующих съёмках, увы((((
Все отгулы уже на Марика истратила, больше не отпустят... http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

745

Маска-бабочка написал(а):

Юля, идея отличная, но я не буду на следующих съёмках, увы((((
Все отгулы уже на Марика истратила, больше не отпустят... http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

Лена!
Очень жаль! Искренне!

Отредактировано Victoria (2011-03-28 23:44:03)

0

746

Девушки, мне сегодня так было приятно слышать на работе слова про Марка. Ко мне сегодня человек 10 точно подошли и сказали, что Марк так душевно, красиво исполнил песню, что ещё бы чуть-чуть и начали бы плакать, что жюри не справедливо оценивает. что всё куплено...:)) я с нетерпением жду уже четверга, уже думать ни о чём не могу:))) по идее надо подумать с кем у нас дружит продюсерский центр Меладзе, с тем наверно и будет петь Марк, было бы конечно круто, еслиб он пел с Лепсом!!! Но это наверно будет делать кто-нибудь из Дробышиских....

0

747

Я только не очень хочу, чтоб Марк или Влад с Валерием пели- хотя такая возможность напрашивается сама собой.
Хочу услышать рок!!! Не хард, конечно, а мелодичный. Но что-то кардинально отличное.
Лен, жаль...А  я уже подумала, что надо как-то выразить интернациональную любовь- например, флажки разных стран-они же продаются- и написать "За Марка!". Мне кажется, было б оригинально. Девочки наши, может, займетесь...Или вы там пытаетесь на глаза не попадаться? :disappointed:

0

748

Дарина_angel написал(а):

по идее надо подумать с кем у нас дружит продюсерский центр Меладзе, с тем наверно и будет петь Марк, было бы конечно круто, еслиб он пел с Лепсом!!! Но это наверно будет делать кто-нибудь из Дробышиских...

Между прочим Лепс собирается поработать  с К. Меладзе,вчера на встрече с ФК сказал.Так что связь у КМ с Лепсом сейчас есть,только вряд ли из этого что-то вытекает.

Harmonia написал(а):

Я только не очень хочу, чтоб Марк или Влад с Валерием пели- хотя такая возможность напрашивается сама собой.

Да нет,не будут они наверное с Валерием петь.Это ж опять песни КМ....вряд ли будут повторения,тем более подряд два выпуска.

0

749

Народ! Марк на официале выложил для скачивания студийку "Я не могу без тебя".

0

750

Да, я уже послушала. Но поскольку глаза Марка передали значительную часть энергетики песни, лучше буду пересматривать видео. Рада за Марка, что он практически здоров. :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1