Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

МАрк осторожный, какие нафик фишки, с кем скажут с тем и будет петь....)))

Бред!

0

662

serzh написал(а):

Бред!

Сережа!

А с кем бы ты хотел услышать Марка в дуэте?

0

663

Не удержалась, посмотрела видео на офе. Честно, я не понимаю, как можно спеть ЕЩЕ лучше...Я, конечно, не знаю, как там все смонтируют и как это все будет звучать, но, по-моему, все было через душу и для души. Аранжировка опять такая космическая- интересно, КМ приложил туда руку? Или это заслуга Марка и ребят???? знакомых, видать, аранжировщиков каких-то...Мне очень...
Я все думаю..... может, зря Марк так часто и жестко высказывается о своей непричастности к шоубизнесу?
А дуэт хотела бы какой-нибудь чумовой, как с Арбениной, к примеру, был.

Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:22:53)

0

664

Я бы хотела Марка в дуэте с группой "Лесоповал", например. "Я куплю тебе дом".

0

665

Кочеткова просто испортила "Я люблю тебя до слёз", во что там влюбился Намин, я не поняла:))))

0

666

Вик! Бред,с кем Марку скажут петь с тем и споёт! Он выбирает сам или они это делают совместно! А с кем бы я хотел,ну с Арбениной,Алегровой,с Томарой,если из мужчин,то только с зарубежными. С Сердючкой для стёба тоже можно,получилось бы клёво!Короче,если для отвязки то только с Сердючкой! С кем не хотел-с Нонной,Долиной.

0

667

Я бы хотела Марка в дуэте с группой "Лесоповал", например. "Я куплю тебе дом".

Не это точно не надо! Надо что то заводное и без групп!

0

668

По-моему, мужской дуэт был бы круче. Как с Лепсом и Розембаумом.

0

669

serzh написал(а):

Не это точно не надо! Надо что то заводное и без групп!

Я тоже "за"! Надо Марку "выйти из образа", хоть нами всеми и горячо любимого, хоть на время...

Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:26:31)

0

670

посмотрела фидео на офе! Это было божественно....! Пока еще не видела,как это все будет по телевизору и как выступили другие участники, но я считаю, что ТАКИЕ оценки........просто слов нет!!!!!!! Притом, что я всегда относилась к Марку объективно и мало, когда хвалила))). Но в этот раз я бы ему поставила 9 с большим плюююсом, а может и 10-тку, т.к. других еще не видела! Посомтрела только Кочеткову,тихий ужас http://sm.smilik.ru/1111304096.gif Я бы еще ниже поставила! Ни вокала,ни артистизма...да и песня сложная. И,пожалуйста, 61 балл!!! Хорошо,что меня атм не было  http://sm.smilik.ru/1111304280.gif , я бы этих судей поджарила в микроволновке.  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

671

Некоторые должны были уже посмотреть- что-то тихо...Люда, например.

Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:29:39)

0

672

0

673

Народ! Влад это туши свет.Блин мои уши не выдержали.Я такую херню даже в подворотне не слышал! И это называется пением? Чтоб я так жил,ёшкин кот!

0

674

Про Влада- промолчу)))
Ни голоса, ни искренности в исполнении...
И Зара для меня сегодня в аутсайдерах, аранжировка песни совсем не впечатлила.

0

675

И Зара для меня сегодня в аутсайдерах, аранжировка песни совсем не впечатлила.

Аналогично! А за что Джокеру десятки? Вик ответь мне. Я в тихом ауте! Я думал что Зара не способна так петь как сегодня! И дело не в аранжировке а в исполнении.

0

676

Доминик понравился, хороший вокал, красивая песня.

0

677

Доминик понравился, хороший вокал, красивая песня.

А представления песни отвратное.Какие то цветы во рту.БРрррррррр

0

678

А ведь "Фабрика" вокально лучше, чем "Инь-ян". Мне так кажется.

0

679

От модератора на ФПК нашей ветке....

http://s44.radikal.ru/i104/1103/ca/372d9411d289.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1103/e1/d315d4e0bc07.jpg

0

680

У Дайнеко песня дурацкая, а в сочетании с подтанцовкой "Мобильных блондинок" - и вправду, зрелище пошловатое... "Корни" понравились больше, если честно. Они пели с душой.

0

681

Слушайте, Марк меня до слёз довёл......
Спел потрясающе, а жюри эмоций не хватило... можно подумать, у Соколовского их столько было...
Но Марк правильно сказал - что те, кто настроен на его волну, тем всего хватило.

0

682

И у нас,наконец,началось.Читая все впечатления даже страшновато. Как долго ждать..

0

683

Что ж, в этот раз, в отличии от предыдущих, мне, пожалуй, особо придраться не к чему. Причем мне вариант Марка понравился даже больше, чем В.М.-кий. То ли баритон в этой песне лучше звучит, то ли у Марка более прочувственно получилось, но, вот так.
И даже как-то захотелось, чтобы К.М. оставил эту песню в репертуаре Марка, и чуть взгрустнулось, что К.М. больше не пишет песен Марку. От песен такого уровня я не отказалась.

И если уж Марк с больным горлом и, видимо, температурой (во всяком случае, при крупных планах на экране создалось такое впечатление) смог столь достойно спеть, то честь и хвала.  http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

А жюри и оценки, ну что ж  :dontknow: , посмотрим, что и как дальше пойдет.

З.Ы. Марку побыстрее выздоравливать и не болеть.

0

684

Сегодняшний номер Марка просто раздел душу и обнажил какие-то совсем забытые эмоции!
Очень понравилось как ПК  представил номер и Марка!

0

685

Всем доброго времени суток!

Аааа, мой Тиш вернулся! Давно я его таким не слышала! Просто нет слов!!! Надеюсь, откопаю аудио с выступления)) Смотрела ФЗ вместе с родными, во время номера Марка в доме была тишина, все слушали (у нас такое редкость).  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif
Про оценки промолчу... Жизнь вообще несправедливая штука, с каждым разом я в этом убеждаюсь.
Влад меня бесит проосто!!!! Сколько же его папочка отвалил Коробко, чтобы Владик "просто нравился"? Да и остальным жюри тоже  :insane:

0

686

Victoria написал(а):

Сегодняшний номер Марка просто раздел душу и обнажил какие-то совсем забытые эмоции!

Спасибо, что помогла со словами...
Даже говорить ничего не хочу., а вернее -  не могу...

0

687

Ну что ж, концерт-вакханалия закончился. Лично у меня защемило где-то внутри 2 раза: первый - от Маркиного нажима "Я ннне могу без тебя" (как ножом по оголенным рецепторам чувственного восприятия), второй - когда запел Ден Петров ("Челси") (ну это личное, ностальгия накинулась, может, кто одно мое видео помнит, ну да неважно. Запел-то не бог весть как, но воспоминааания...) Надеялась на "укол" ностальгии во время "Кукол" (самая любимая песня раннего детства), но нет, "Фабрика" не тронула, увы...
Что касается Марка, то лично я очень четко слышала простуженный голос. "Актриса" один в один. Я прямо вижу и слышу, КАК Марк бы это спел, будучи здоровым, я чувствую, в каких местах он может дотянуть, где его голос может звучать звонче... Обидно до безобразия. Марк спел прекрасно, у меня местами перехватывало дыхание (я писала выше, когда), но он мог дотянуться до планки имени последнего слова песни "Я не могу без тебя". Лично я бы поставила баллов 68, но ни в коем разе не 61.
P.S. Да, моя субъективная оценка "выставлена" ни в коем случае не в сравнении со, скажем, Викой Дайнеко и ее 70 баллами, но лишь в согласии с моими внутренними ощущениями.

0

688

А мне кажется что Марк сегодня был вне конкуренции. Он на одной планете под названием красота чувств,а все остальные на другой,под названием российский шоу бизнесс!

0

689

Общий фон этого сегодняшнего выпуска, так себе точно! Марк понравился и Доминик и всё. Согласна с членами жюри, кому говорили, что не правильно песни подобрали.

0

690

Так,из того,что уже посмотрела:Кочеткова- жуть жуткая))Учиться,учиться и еще раз учиться!Когда я думаю,что Марку и ей поставили одинаковые баллы,хочется взорвать это жюри)).Влад,как всегда для меня:голос жиденький,эмоции простенькие,песня для него слишком сложная.Джокер-это не мое ни при каком раскладе!Мужчина с такой внешностью смешной должен петь по крайней мере не хуже Поворотти,чтобы  мне понравиться))))).А еще он глотает буквы))"Кода" вместо "когда"Зара-номер мне понравился,танец красивый!Песню,если честн,о не узнала),но мне ее не жалко.Песня,хоть и хит,но очень не замысловатая.Не могу сказать,что я в восторге сегодня от Зары,но 7 и 8 - это никуда не годится(((

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1