МАрк осторожный, какие нафик фишки, с кем скажут с тем и будет петь....)))
Бред!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
МАрк осторожный, какие нафик фишки, с кем скажут с тем и будет петь....)))
Бред!
Бред!
Сережа!
А с кем бы ты хотел услышать Марка в дуэте?
Не удержалась, посмотрела видео на офе. Честно, я не понимаю, как можно спеть ЕЩЕ лучше...Я, конечно, не знаю, как там все смонтируют и как это все будет звучать, но, по-моему, все было через душу и для души. Аранжировка опять такая космическая- интересно, КМ приложил туда руку? Или это заслуга Марка и ребят???? знакомых, видать, аранжировщиков каких-то...Мне очень...
Я все думаю..... может, зря Марк так часто и жестко высказывается о своей непричастности к шоубизнесу?
А дуэт хотела бы какой-нибудь чумовой, как с Арбениной, к примеру, был.
Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:22:53)
Я бы хотела Марка в дуэте с группой "Лесоповал", например. "Я куплю тебе дом".
Кочеткова просто испортила "Я люблю тебя до слёз", во что там влюбился Намин, я не поняла:))))
Вик! Бред,с кем Марку скажут петь с тем и споёт! Он выбирает сам или они это делают совместно! А с кем бы я хотел,ну с Арбениной,Алегровой,с Томарой,если из мужчин,то только с зарубежными. С Сердючкой для стёба тоже можно,получилось бы клёво!Короче,если для отвязки то только с Сердючкой! С кем не хотел-с Нонной,Долиной.
Я бы хотела Марка в дуэте с группой "Лесоповал", например. "Я куплю тебе дом".
Не это точно не надо! Надо что то заводное и без групп!
По-моему, мужской дуэт был бы круче. Как с Лепсом и Розембаумом.
Не это точно не надо! Надо что то заводное и без групп!
Я тоже "за"! Надо Марку "выйти из образа", хоть нами всеми и горячо любимого, хоть на время...
Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:26:31)
посмотрела фидео на офе! Это было божественно....! Пока еще не видела,как это все будет по телевизору и как выступили другие участники, но я считаю, что ТАКИЕ оценки........просто слов нет!!!!!!! Притом, что я всегда относилась к Марку объективно и мало, когда хвалила))). Но в этот раз я бы ему поставила 9 с большим плюююсом, а может и 10-тку, т.к. других еще не видела! Посомтрела только Кочеткову,тихий ужас Я бы еще ниже поставила! Ни вокала,ни артистизма...да и песня сложная. И,пожалуйста, 61 балл!!! Хорошо,что меня атм не было , я бы этих судей поджарила в микроволновке.
Некоторые должны были уже посмотреть- что-то тихо...Люда, например.
Отредактировано Harmonia (2011-03-26 20:29:39)
Народ! Влад это туши свет.Блин мои уши не выдержали.Я такую херню даже в подворотне не слышал! И это называется пением? Чтоб я так жил,ёшкин кот!
Про Влада- промолчу)))
Ни голоса, ни искренности в исполнении...
И Зара для меня сегодня в аутсайдерах, аранжировка песни совсем не впечатлила.
И Зара для меня сегодня в аутсайдерах, аранжировка песни совсем не впечатлила.
Аналогично! А за что Джокеру десятки? Вик ответь мне. Я в тихом ауте! Я думал что Зара не способна так петь как сегодня! И дело не в аранжировке а в исполнении.
Доминик понравился, хороший вокал, красивая песня.
Доминик понравился, хороший вокал, красивая песня.
А представления песни отвратное.Какие то цветы во рту.БРрррррррр
А ведь "Фабрика" вокально лучше, чем "Инь-ян". Мне так кажется.
От модератора на ФПК нашей ветке....
У Дайнеко песня дурацкая, а в сочетании с подтанцовкой "Мобильных блондинок" - и вправду, зрелище пошловатое... "Корни" понравились больше, если честно. Они пели с душой.
Слушайте, Марк меня до слёз довёл......
Спел потрясающе, а жюри эмоций не хватило... можно подумать, у Соколовского их столько было...
Но Марк правильно сказал - что те, кто настроен на его волну, тем всего хватило.
И у нас,наконец,началось.Читая все впечатления даже страшновато. Как долго ждать..
Что ж, в этот раз, в отличии от предыдущих, мне, пожалуй, особо придраться не к чему. Причем мне вариант Марка понравился даже больше, чем В.М.-кий. То ли баритон в этой песне лучше звучит, то ли у Марка более прочувственно получилось, но, вот так.
И даже как-то захотелось, чтобы К.М. оставил эту песню в репертуаре Марка, и чуть взгрустнулось, что К.М. больше не пишет песен Марку. От песен такого уровня я не отказалась.
И если уж Марк с больным горлом и, видимо, температурой (во всяком случае, при крупных планах на экране создалось такое впечатление) смог столь достойно спеть, то честь и хвала.
А жюри и оценки, ну что ж , посмотрим, что и как дальше пойдет.
З.Ы. Марку побыстрее выздоравливать и не болеть.
Сегодняшний номер Марка просто раздел душу и обнажил какие-то совсем забытые эмоции!
Очень понравилось как ПК представил номер и Марка!
Всем доброго времени суток!
Аааа, мой Тиш вернулся! Давно я его таким не слышала! Просто нет слов!!! Надеюсь, откопаю аудио с выступления)) Смотрела ФЗ вместе с родными, во время номера Марка в доме была тишина, все слушали (у нас такое редкость).
Про оценки промолчу... Жизнь вообще несправедливая штука, с каждым разом я в этом убеждаюсь.
Влад меня бесит проосто!!!! Сколько же его папочка отвалил Коробко, чтобы Владик "просто нравился"? Да и остальным жюри тоже
Сегодняшний номер Марка просто раздел душу и обнажил какие-то совсем забытые эмоции!
Спасибо, что помогла со словами...
Даже говорить ничего не хочу., а вернее - не могу...
Ну что ж, концерт-вакханалия закончился. Лично у меня защемило где-то внутри 2 раза: первый - от Маркиного нажима "Я ннне могу без тебя" (как ножом по оголенным рецепторам чувственного восприятия), второй - когда запел Ден Петров ("Челси") (ну это личное, ностальгия накинулась, может, кто одно мое видео помнит, ну да неважно. Запел-то не бог весть как, но воспоминааания...) Надеялась на "укол" ностальгии во время "Кукол" (самая любимая песня раннего детства), но нет, "Фабрика" не тронула, увы...
Что касается Марка, то лично я очень четко слышала простуженный голос. "Актриса" один в один. Я прямо вижу и слышу, КАК Марк бы это спел, будучи здоровым, я чувствую, в каких местах он может дотянуть, где его голос может звучать звонче... Обидно до безобразия. Марк спел прекрасно, у меня местами перехватывало дыхание (я писала выше, когда), но он мог дотянуться до планки имени последнего слова песни "Я не могу без тебя". Лично я бы поставила баллов 68, но ни в коем разе не 61.
P.S. Да, моя субъективная оценка "выставлена" ни в коем случае не в сравнении со, скажем, Викой Дайнеко и ее 70 баллами, но лишь в согласии с моими внутренними ощущениями.
А мне кажется что Марк сегодня был вне конкуренции. Он на одной планете под названием красота чувств,а все остальные на другой,под названием российский шоу бизнесс!
Общий фон этого сегодняшнего выпуска, так себе точно! Марк понравился и Доминик и всё. Согласна с членами жюри, кому говорили, что не правильно песни подобрали.
Так,из того,что уже посмотрела:Кочеткова- жуть жуткая))Учиться,учиться и еще раз учиться!Когда я думаю,что Марку и ей поставили одинаковые баллы,хочется взорвать это жюри)).Влад,как всегда для меня:голос жиденький,эмоции простенькие,песня для него слишком сложная.Джокер-это не мое ни при каком раскладе!Мужчина с такой внешностью смешной должен петь по крайней мере не хуже Поворотти,чтобы мне понравиться))))).А еще он глотает буквы))"Кода" вместо "когда"Зара-номер мне понравился,танец красивый!Песню,если честн,о не узнала),но мне ее не жалко.Песня,хоть и хит,но очень не замысловатая.Не могу сказать,что я в восторге сегодня от Зары,но 7 и 8 - это никуда не годится(((
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1