А кого?
Я тебе написал в личку на ОФП
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
А кого?
Я тебе написал в личку на ОФП
Не похож он на своих собратьев по цеху,и чем дальше,тем больше не похож.Это заметно,и это не прощается.
Да ну. Не так все трагично, как мне кажется.))
Я думаю,что есть клановость,а Марк оказался в другом клане(например АБ,которую Долина не любит,это известно...)
Вот что вполне вероятно. То есть дело не в нем самом, как в исполнителе, композиторе, да даже и как в личности, а в том - с кем он. Таков Шэ Бэ, наверное.
Я тут так поразмыслила, мне кажется, произошло то, что произошло на ДЗ с Ноктюрном. Марк склонен к более спокойной, вдумчивой и глубокой подаче песен, чем к внешнему драматизму. Некоторым это кажется проявлением недостаточной эмоциональности. Но эмоции есть, просто они другие и не всем дано их прочувствовать и услышать, особенно в конвейере песен.
Порадовало, что на ФПК очень много пользователей "в шоке" от оценок Марка, т.е. признание его как артиста очевидно. Если следовать логике, то вылететь должна Кочеткова- не думаю, что у нее поклонников больше, чем у Фабрики. Хотя ни в какие голосования я не верю...
Harmonia! А какой у нас будет шок,когда мы всё это увидим!
Сереж, я не склонна запасаться валерианкой, если знаю, что все хорошо закончится, поэтому у меня шока не будет. Но осадок уже сейчас есть...
Только недавно там написала поклонница БИС (кстати, у них довольно много адекватных, интересных и НЕмалолетних поклонниц), Марк практически подтвердил мои предположения, описанные в предыдущем посту.
Отредактировано Harmonia (2011-03-25 03:20:53)
Хочется сказать какие-то слова в поддержку Марка и всех нас,кто вчера так переживал,здесь,на форуме,но...присутствует горечь и не исчезает. Почему так поступают с ним,препарируют на каждом концерте...Заранее боюсь следующего выпуска. Боюсь не конкретно оценок,а боли,что причиняют душе артиста не принимая его таким,каким он хочет быть,а пытаясь ломать и подогнать под общие мерки. Это мое глубокое Имхо.
Почему-то не ценится то, что артисты, ища новые воплощения песен идут на риск. Но ведь это и есть настоящее творчество, которое дает прогресс. Можно что-то не принять, но критика какая-то очень упрощенная, однобокая, нету нормального анализа. Или жюри не в состоянии ее выразить, или просто считают, что зрителям это неинтересно Особенно, что какасается вокала. А Крутой, я считаю, просто публично оскорбил Марка и КМ, сказав, что они спасают Марка, чтобы КМ не сидел один. Он, видимо, полагает, что если бы Марк все-же попал в номинацию, то зрители выбрали бы Кочеткову или Фабрику. Неужели не нашлось для артиста достойных слов. Тьфу...
Да, нам обидно, а каково Марку, тем более раз болеет:(((
Ладно, мы мысленно будем поддерживать его и ... Ещё есть время , чтоб прорваться сквозь эту стену...
Крутой, я считаю, просто публично оскорбил Марка и КМ,
Марк,сам того не зная,наступил продюсеру на любимою мозоль и вовремя не убрал ногу,т.к.этот "сериал" продолжается со времен "Двух звёзд". Каждый продюсер выбирает своего артиста,иногда... Константин сам человек особенный,он сам в себе.Эмоциям не даёт выплеснуться наружу,хоть,возможно,и понимает,что так тяжелее.Марк в чём-то на него похож. У Крутого другой взгляд на эти вещи плюс немножечко цинизма,при всём моём уважении к нему.
Ещё есть время , чтоб прорваться сквозь эту стену...
Твои слова,да богу в уши.Очень хочется,чтобы на этой стене образовались трещины,облегчающие этот прорыв.
Ещё есть время , чтоб прорваться сквозь эту стену...
А я не согласен! Зачем! Зачем прорываться сквозь стену,за которой вшивый шоу бизнесс,фанера и шуты! Да пусть они сами за этой стеной торчат.Кто пожелает сам к нам придёт! Я не хочу чтоб они из Марка слепили посредственность как сами! Про Дайнеко пишут что это было такая вульгарность,но зато 69 баллов.Оно нам это надо!
Я думаю Марк сам не позволит из себя чевойто лепить! И не согласна , что нам не надо! Жюри ведь меняются некоторые
Блин, вот никак не могу в себя прийти, а ведь я ещё даже ничего не видела своими глазами, а на душе, как будто "кошки насрали". Ещё как минимум в двух выпусках будет Марк, да ну, тебя Серёж, всё нормально будет, перестань!!!!!
Ну, во-первых, огромное спасибо Вике и Дарине, что вчера поздно ночью были здесь и ответили на наши нескончаемые вопросы. Вот это я понимаю уважение к жаждущим новостей и конкретики пользователям и гостям нашего форума!!!!! СПАСИБО!!!!!
По поводу выступления Марка....думаю, всем надо успокоиться и посмотреть в субботу это шоу. Посмотрим, послушаем, оценим. Марку желаю не сдаваться, желаю ему сил и здоровья. Но идти до конца , раз уж вошёл в эту реку дважды. Никто , я так полагаю, за уши его не тянул.
Насчёт дуэта со звездой....Хм....а может, это дуэт необязательно с поющей звездой? Звёзд-то много....А вдруг с Нонной чё-нить споют????
По-моему,если Марка хотели слить,то упустили момент)).В дуэте(особенно с дамами) он очень хорош,а если дальше будет Конфесса,то убрать его будет трудно,слишком нагло это будет выглядеть.Но мне кажется,что дело не в том:выгонят ,не выгонят,а в том,что такими низкими баллами его унижают.Вот это меня и задевает за живое.Певец,в моем понимании,это тот,кто поет и петь умеет,кто не фальшивит и не лажает.А не тот,кто выкаблучивается на сцене,дабы скрыть отсутствие вокальных данных.Ну и кто же в этой компании певец?
amateur
Неля, мне кажется, что Марку уже намекнули чего от него хотят - драйва....Это не значит, что он должен скакать по сцене козликом, это значит, что репертуар должен быть соответствующим. Видимо, жюри надоела лирика в исполнении Марка. Надо это ему брать в расчёт....Опасаюсь, что и Конфесса его не спасёт. По мне так лучше уж "Свей"....Но Марк идёт по какому-то запрограммированному пути - ничего нового пока что....
Ещё мне кажется, что жюри прекрасно осознаёт, что Марк классный вокалист. У них нет претензий к вокалу, но они, как и мы, наверное, ждут чего-нового от Марка.
Я с самого начала писала, что для меня лично эта фабрика будет оправдана если только мы услышим и увидим нового Марка. Говорить же - не меняйся, жюри -фуфло, это своего рода уловки такие....Извините, но приблизительно то же жюри, тот же канал и тот же шоубиз дал Марку второе место на Фабрике и первое на "Двух Звёздах"....Та же Долина, тот же Аксюта....И всех нас это устраивало. Чёт поменялось разве сейчас с жюри? Оно ждёт от Марка нового.
Веснаааа, хоцаа перемен!!!
Чёт поменялось разве сейчас с жюри? Оно ждёт от Марка нового.
Мне кажется ты права!.
Я вчера много об этом думала и мне кажется ты права!
Ведь Аксюта неспроста очень активно аппелирует одими и теми же аргументами. Никто же не придирается к вокалу. Такое впечатление, что из Марка клещами стараются вытащить его эмоции и более разнопланового артиста. И это нужно прежде всего ему самому.
И не самое плохое, что к Марку какое-то особо требовательное отношение . Это нужно и ему и нам.
Просто процесс появления чего-то нового иногда бывает болезненным.
Главное сейчас предолеть Марку и нам свои обиды и двигаться дальше.
«Фабрика звезд. Возвращение»: Кочеткова влюбилась, а Тишман заболел
Съемки очередного выпуска передачи «Фабрика звезд. Возвращение» прошли 24 марта. В эфир шоу выйдет 26-го, и зрители узнают, кто выбыл из проекта, а кто оказался фаворитом «фабричной» гонки.
«Я пыталась влюбиться, – рассказала «Новостям шоу-бизнеса » Настя Кочеткова. – Зрители и жюри смогут оценить, получилось это у меня или нет. Больше ничего не могу сказать, сами все увидите. Очень не хочу вылететь с проекта. Хотя все конкурсы, в том числе «Новая волна» в Юрмале, похожи на эстафету. Надеюсь прийти к финишу первой».
На прошлом концерте Кочеткова разрыдалась, получив низкую оценку от телеведущего Юрия Николаева за исполнение песни Аллы Пугачевой «Маэстро». Теперь Настя выбрала не менее сложный номер, но смогла ли она угодить строгим судьям? В этот раз на трибуне восседали продюсер Стас Намин, певица Лариса Долина, продюсер проекта Юрий Аксюта, певец Лев Лещенко, руководитель школы танцев «Стрит Джаз» Сергей Мандрюк и преподаватель по вокалу Владимир Коробко.
«Фабриканты» выбрали по одному хиту своего продюсера. «Мне досталась песня, которую просто обожаю – «Я не могу без тебя» Константина Меладзе, – поделился Марк Тишман. – Что называется, дорвался! Мы сделали с ребятами классную аранжировку, записали ее. Ночью я сидел в непрогретой машине и пел, пел, пел. В итоге простудился. Проснулся – а у меня трахеит».Тишман выразил надежду, что болезнь не помешает ему выступить на десять с плюсом (именно по десятибалльной системе судят «фабрикантов»). Но уж кто надеялся на удачу, так это команды «Фабрика» и «Инь-Ян». Одна из этих групп вынуждена будет покинуть проект по итогам голосования телезрителей. Девочки из «Фабрики» решили, что в этом деле им помогут разноцветные парики. Экстравагантные костюмы коллегам по группе, Ире Тоневой и Саше Савельевой, как всегда приготовила Катя Ли.
Волновались сегодня все участники без исключения. Как признался продюсер Виктор Дробыш он со своими подопечными, Натальей Подольской, Зарой и группой «Челси», готовился к выступлению целую неделю. «Последнюю музыкальную фонограмму мы сдали полтора часа назад. Просто идеи приходят к нам постоянно, иногда в самый последний момент, – сказал продюсер. – Кто победит сегодня не знаю, я ведь не слышал остальных. Надеюсь, мои будут хороши».
Зара, как и Виктория Дайнеко (подопечная Игоря Матвиенко) оказались лучшими артистками прошлой недели. Вместе с певицей Славой они исполнили песню «Одиночество». Но телеведущая «Фабрики» Яна Чурикова не дала им гордиться собой, прикрикнув после номера со Славой: «Помните, вы всего лишь ученицы». Что уж скрывать, сами артистки не желают, чтобы «фабричные» институты для них закончились.
Анна БУЧЕНКОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic»
25 марта 2011
Ну вот... Не зря боялась я этого концерта...
Девочки, Вика, Дарина, спасибо вам огромное! Вчера вечером не было возможности со всеми вместе следить за развитием событий на ФЗ. Сегодня на работе интернета не было. Думала, умру от неизвестности. Прибежала домой, а здесь такие новости. Вот ведь издеваются над человеком! Какую же надо иметь крепкую нервную систему, чтобы после такого отношения продолжать идти дальше.
Да еще и заболел...
Девочки, а что Долина Марку поставила, не помните?
Отредактировано lyshibanova (2011-03-25 14:16:43)
Такое впечатление, что из Марка клещами стараются вытащить его эмоции и более разнопланового артиста. И это нужно прежде всего ему самому.
И не самое плохое, что к Марку какое-то особо требовательное отношение . Это нужно и ему и нам.
Полностью с вами согласна! и дай Бог это получится.
Оно ждёт от Марка нового.
Ведь Аксюта неспроста очень активно аппелирует одими и теми же аргументами. Никто же не придирается к вокалу. Такое впечатление, что из Марка клещами стараются вытащить его эмоции и более разнопланового артиста. И это нужно прежде всего ему самому.
А мне очень сомнительно,что эти люди для Марка стараются что-то сделать.Да и нет так уж они им интересуются и пристально наблюдают,чтобы отслеживать ,как он развивается и не стоит ли на месте.Не верю я в их альтруизм....А когда не к чему придраться,появляются стандартные фразы про драйв,эмоциональности и развитие.Общие слова,которые легко применить к любому.
Может вы все правы,а я ошибаюсь.Почитала тут свои посты- какой-то поток сознания)))).Но я,когда волнуюсь(сама за собой замечаю),перестаю думать и рассуждать логически ,разумно))).А волнения до фига,прям ,как на ДЗ.
.
Что называется, дорвался! Мы сделали с ребятами классную аранжировку, записали ее. Ночью я сидел в непрогретой машине и пел, пел, пел. В итоге простудился. Проснулся – а у меня трахеит»
Везет же Марку на Меладзовские песни((.На "Актрисе"болел и теперь тоже самое.Роковые они какие-то))))
А мне очень сомнительно,что эти люди для Марка стараются что-то сделать
Эти люди, я имею в виду Первый канал дали Марку стартовую площадку. А это много.
Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках третьего отчетного концерта «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом.
Марк Тишман.
– Марк, как себя ощущаете в новом формате «Фабрики»?
– Очень неуютно, не мое тут все. Я больше люблю нормальные живые концерты, расслабляюсь на них, свободно и спокойно работаю.
– Может, просто выкинуть из головы, что это конкурс?
– Буду стараться. Но вот заболел на днях, теперь хриплю, температура высокая, трахит, проблемы со связками. Думаю, что все это неспроста – удар такой по голове. Будто кто-то сверху говорит: «Слушай, парень, что ты паришься, ты же ездишь кругом с концертами, гастролируешь. Ведь есть же у меня опыт на самом деле, но почему-то именно тут случаются какие-то зажимы, клинит и все – потому что конкурс. Сегодня спою песню Константина Меладзе «Я не могу без тебя».
Неля, мне кажется, что Марку уже намекнули чего от него хотят - драйва....Это не значит, что он должен скакать по сцене козликом, это значит, что репертуар должен быть соответствующим. Видимо, жюри надоела лирика в исполнении Марка. Надо это ему брать в расчёт....Опасаюсь, что и Конфесса его не спасёт. По мне так лучше уж "Свей"....Но Марк идёт по какому-то запрограммированному пути - ничего нового пока что....
Не жюри это дело,какой репертуар должен быть у Артиста,зрители пришедшие на его концерт своими деньгами голосуют за репертуар.Кому скучно не придут! Жюри должно давать оценку происходящего на сцене,а не унижать Артиста перед другими коллегами по цеху.И не надо Марка впихивать в дешёвую попсу,где нет чувств,сопереживаний и многого чего нет!По мне лучше низкие баллы чем пошлятина,унца друнца.Пусть этим другие занимаются! Очень хорошо на ОФП по этому поводу написала поклонница Влада,бывшая вчера на съёмках.Зайдите и почитайте какой Марк нужен народу!А вы о репертуаре!
Не жюри это дело,какой репертуар должен быть у Артиста,
В данном случае, жюри, иначе - не участвуй в конкурсе и езди по городам и весям с концертами. В чём боль-то?
Жюри должно давать оценку происходящего на сцене,а не унижать Артиста перед другими коллегами по цеху.
Не знаю, не видела, вот в субботу и заценим:))))
И не надо Марка впихивать в дешёвую попсу,где нет чувств,сопереживаний и многого чего нет!
Я бы не сказала, что в жюри сидят некомпетентные люди...))))
Очень хорошо на ОФП по этому поводу написала поклонница Влада,бывшая вчера на съёмках.Зайдите и почитайте какой Марк нужен народу!
Ща, побежала, у меня своя голова на плечах, а вот Вам, не мешало бы быть поосторожнее, не ровен час, опять забанят, а оно Вам надо?
!А вы о репертуаре!
Угумс, о нём родимом:)))))))))))
В данном случае, жюри, иначе - не участвуй в конкурсе
А это не конкурс а шоу! Но Марк и Зара стоят в этом шоу особняком.А если они начнут петь как вчера Дайнеко,что и хочет жюри,то они сольются с общей массой. К стати не факт что жюри говорит правду.имхо Да и Марку себя делать другим зачем? На потребу времени? Чтоб больше народу было на концертах? Я не понимаю зачем ему надо меняться!
А если они начнут петь как вчера Дайнеко
А Вы её уже слышали? Я - нет...)))) Давайте дождёмся субботы...))))
Я не понимаю зачем ему надо меняться!
Я не говорю о кардинальной смене имиджа. Пусть Марк остаётся самим собой. Речь идёт о расширении амплуа, о каких-то новых образах, расширении репертуара.Вот, допустим, спой Марк вместо "Я рисую" "Лучший город Земли" как он исполнил на ДоРе в рок-н-ролльной обработке, глядишь, и взорвал бы зал и жюри. Ведь замечательно же исполнил!!!!!!!!Я о том, что не стоит бояться экспериментировать , наверное, стоит отходить от привычных штампов и амплуа...А Вы что подумали?
Я о том, что не стоит бояться экспериментировать , наверное, стоит отходить от привычных штампов и амплуа...А Вы что подумали?
Я подумал что Вы хотите от Марка репертуара типа как у Влада! А экспериментировать конечно нужно,но жюри тогда найдёт что то ещё,если захочет! Но а про Дайнеко с мобильными блондинками все сказали что это было вульгарно. Жду с нетерпением эфира.Хочу поставить себя на место жюри,пусть к Марку буду не объективен,но к другим буду точно объективен.
Я подумал что Вы хотите от Марка репертуара типа как у Влада
Открою сЫтрашную тайну - я не знаю какой у Влада репертуар. И знать не хочу. Мне Влад неинтересен с любым репертуаром. Пусть хоть Иглесиасом поёт....))))))
Я болею за Марка. Я хочу, чтобы он удивлял и нас и жюри, уж коль он согласился участвовать в этом щоу. Только и всего.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1