Алиллуя!!) Я вспомнила пароль!!! Всё таки вот, что значит Марк взял за рук, память вернулась ко мне!!! Как Вы уже все знаете мы с Викой ходили сегодня на концерт, за что Вике отдельное спасибо!!! была безумна рада знакомству, теперь думаю не последняя встреча!!!) Со входа, нам надо было понять с Викторией, что сегодня мы пройдём огонь, воду и медные трубы!!! Сначала, не могли зайти, потом при входе на "обрадовали", что Инь-Янь вылетели...
Я видимо так переживала за Марка, что у меня сейчас даже нет никаких эмоций....Сегодня, он очень сдержано себя вёл, спокойно вышел, спел и для меня победил!!! Во-первых, сама песня очень сложная, и в эмоциональном плане и в звуковом, конечно же. Спето было чисто, без надрывов, как в предыдущий раз. Мурашки по коже бегали... Во-вторых, красивая задумка с номером, рояль, Марк, полумрак....я думаю, картинка в субботу будет красивая!!! Затем есть уже фан-клуб, нас было видно, я в аппаратную заходила, смотрела в мониторы, операторы снимали часто девочек. У меня такое чувство, что всё таки Марк заходит и читает потому, что после наших слов написанных тут, его отношение меняется. Сегодня он смотрел любящими глазами!!!
Вопрос, расстроился или нет, конечно же он был расстроен и держался, умничка!!!! Хотя, большинство в зале кричали за Настю...Мне не понравились слова Игоря Яковлевича, что оставляем Марка, что Костя не сидел один с Владом....может и ещё, что-то сказал, но я уже не слышала, я так прыгала от счастья, что Марка оставили, что уже ничего не слышала.
Кто-то спросил, как вели себя поклонницы Марка....честно, никого не хочу обидеть, но никак, практически без эмоций, у меня такое чувство было, что им выдали эти флажки и сказали махать, и было абсолютно всё равно за кого махать. Либо всё таки я такая, больная на голову, что не могу смотреть и слушать Марка без эмоций..