Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

МАРКусианка написал(а):

Может быть история повторится...В Д.З. Нонна с Марком 2 дня получали плохие баллы, а потом раз...и выиграл

Не забывайте,что оценки-то суммируются.А нас уже два раза опустили.Не е е ,тут видно установочка такая(((Меня уже заранее эти комменты про темперамент заводят.Что все должны ,как бандерлоги по сцене прыгать?Сказали бы они это ,например,Лоре Фабиан))))Стоит женщина на сцене,ничего из себя не корчит,а поет так,что все остальные по сравнению с ней дворняжки)).
Вик,спасибо тебе,на душе легче стало!

0

572

amateur написал(а):

Не забывайте,что оценки-то суммируются.А нас уже два раза опустили.Не е е ,тут видно установочка такая(((Меня уже заранее эти комменты про темперамент заводят.Что все должны ,как бандерлоги по сцене прыгать?Сказали бы они это ,например,Лоре Фабиан))))Стоит женщина на сцене,ничего из себя не корчит,а поет так,что все остальные по сравнению с ней дворняжки)).
Вик,спасибо тебе,на душе легче стало!

а кто сказал,что они суммируются?! вроде бы официальной информации не было,если я не ошибаюсь)
п.с. можно на "ты"))

0

573

serzh написал(а):

В следующем выпуске споёт с Пугачёвой и всё будет окей!

АБ уже не поет((ожет с Кристиной?

0

574

Victoria написал(а):

Теперь я точно знаю, что реал и видеокартинка, очень сильно отличаются. Так что и как покажут, не знаю. :dontknow:

скорее всего и покажут так,чтобы номер невыигрышно смотрелся(((....типа вот за что 61 балл,смотрите,люди добрые! бесит ! http://sm.smilik.ru/1111304038.gif

0

575

МАРКусианка написал(а):

кто сказал,что они суммируются?! вроде бы официальной информации не было,если я не ошибаюсь)
п.с. можно на "ты"))

Ну конечно)))
Наш" добрый" Александр" просветил в спойлерах.

0

576

amateur написал(а):

АБ уже не поет((ожет с Кристиной?

Марк вроде,по словам Виктории,сказал,что это сюрприз...Значит, должен быть кто-то особенный  http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

577

Дарина! Доброй ночи! Что там с Марком?

0

578

Victoria
а как Зара выступила? тоже засудии?)

0

579

МАРКусианка написал(а):

Значит, должен быть кто-то особенный

Только бы не с Ингрид.Она еще здесЯ? А вообще выбор-то у 1 канала не великий....Правда парней трое,а такой импозантный красавец один))))А вдруг с Тамарой?

0

580

amateur
упаси бог! Не надо нам уже Ингрид)) Пусть домой отправляется)))
Хочется с кем-нибудь из мужского пола)) Надоели уже дуэты с девушками)) Что-нибудь динамичного, чтобы просто разгромить жюри !. Хочу Диану Арбенину(!!!) Дуэт на фабрике у нее с Марком был незабываем! Вот бы еще раз увидеть Марка в таком образе... Еще неплохо бы Лепса пригласить, хотя с ним сложно и опять засудят. Ну тут,конечно,многое будет зависеть от звезды и выбора песни!

Отредактировано МАРКусианка (2011-03-25 00:53:14)

0

581

Алиллуя!!:)) Я вспомнила пароль!!! Всё таки вот, что значит Марк взял за рук, память вернулась ко мне!!! Как Вы уже все знаете мы с Викой ходили сегодня на концерт, за что Вике отдельное спасибо!!! была безумна рада знакомству, теперь думаю не последняя встреча!!!:)) Со входа, нам надо было понять с Викторией, что сегодня мы пройдём огонь, воду и медные трубы!!! Сначала, не могли зайти, потом при входе на "обрадовали", что Инь-Янь вылетели...
Я видимо так переживала за Марка, что у меня сейчас даже нет никаких эмоций....Сегодня, он очень  сдержано  себя вёл, спокойно вышел, спел и для меня победил!!! Во-первых, сама песня очень сложная, и в эмоциональном плане и в звуковом, конечно же. Спето было чисто, без надрывов, как в предыдущий раз. Мурашки по коже бегали... Во-вторых, красивая задумка с номером, рояль, Марк, полумрак....я думаю, картинка в субботу будет красивая!!! Затем есть уже фан-клуб, нас было видно, я в аппаратную заходила, смотрела в мониторы, операторы снимали часто девочек. У меня такое чувство, что всё таки Марк заходит и читает потому, что после наших слов написанных тут, его отношение меняется. Сегодня он смотрел любящими глазами!!!
Вопрос, расстроился или нет, конечно же он был расстроен и держался, умничка!!!! Хотя, большинство в зале кричали за Настю...Мне не понравились слова Игоря Яковлевича, что оставляем Марка, что Костя не сидел один с Владом....может и ещё, что-то сказал, но я уже не слышала, я так прыгала от счастья, что Марка оставили, что уже ничего не слышала.
Кто-то спросил, как вели себя поклонницы Марка....честно, никого не хочу  обидеть, но никак, практически без эмоций, у меня такое чувство было, что им выдали эти флажки и сказали махать, и было абсолютно всё равно за кого махать. Либо всё таки я такая, больная на голову, что не могу смотреть и слушать Марка без эмоций..

+1

582

Дарина! Спасибо за впечатление! А как Вы думаете зачем они засуживают Марка?

0

583

Дарина_angel написал(а):

Либо всё таки я такая, больная на голову, что не могу смотреть и слушать Марка без эмоций..

Дарина!
Ты не одна такая! Я пока сегодня ехала даже всплакнула от обиды!
Спасибо тебе!

0

584

Дарина_angel написал(а):

.Мне не понравились слова Игоря Яковлевича, что оставляем Марка, что Костя не сидел один с Владом....

Вот,вот,по этой причине и оставили.Как Крутой относится к Марку он уже озвучивал на ДЗ.Матвиенко из той же компании.Так что поддержки у Марка среди продюсеров "в избытке",ничего не скажешь(((
Дарина,огромное спасибо за поддержку и за впечатления!

0

585

Ты не одна такая! Я пока сегодня ехала даже всплакнула от обиды!

Вик! Да не стоят эти члены жюри наших нервов.

0

586

serzh написал(а):

Вик! Да не стоят эти члены жюри наших нервов.

Сережа!
Такие эмоции очень нам нужны, для здоровья полезны :flag:  и спасибо Марку, что иногда может их вызывать!

0

587

Дробыш, я думаю за нас в случае чего!!! У Матвиенко у самого состав не блещет талантами...Серёж, почему валят? тут два варианта, либо так поставлена задача, что Марка надо слить, либо его специально так валят, что б он каждую передачу доказывал, что он может и будет петь достойно!!!

0

588

Такие эмоции очень нам нужны, для здоровья полезны   и спасибо Марку, что иногда может их вызывать!

Вик! Теперь до эфира часы буду считать!

0

589

Дарина_angel написал(а):

Дробыш, я думаю за нас в случае чего!!! У Матвиенко у самого состав не блещет талантами...Серёж, почему валят? тут два варианта, либо так поставлена задача, что Марка надо слить, либо его специально так валят, что б он каждую передачу доказывал, что он может и будет петь достойно!!!

Мне тоже кажется, что продюсеры за Марка, наблюдала их реакцию на оценки и мнение жюри.
Я все же  больше убеждаюсь, что скорее всего второй вариант!

Отредактировано Victoria (2011-03-25 01:29:33)

0

590

serzh написал(а):

Вик! Теперь до эфира часы буду считать!

Не пожалеешь! :flag:

0

591

Дарина_angel написал(а):

он каждую передачу доказывал, что он может и будет петь достойно!!!

что-то не очень вериться. Девушки,спасибо вам огромное,что дали возможность вместе с вами поприсутствовать на съёмках.
А следующие съёмки есть в ваших планах?

0

592

Серёж, почему валят? тут два варианта, либо так поставлена задача, что Марка надо слить, либо его специально так валят, что б он каждую передачу доказывал, что он может и будет петь достойно!!!

А зачем им Марка сливать? И что он пел недостойно! Тут в другом дело.Интригуют они народ,заводят так сказать.Этож шоу идёт в прайм тайм-эфир дорогой,реклама дорогая,интерес огромный.

0

593

serzh написал(а):

А зачем им Марка сливать?

Интриговать можно и другими исполнителями,почему Марк? Что-то тут другое.

0

594

Проверяют реакцию одного человека.(не Марка)

0

595

По-моему Матвиенко сказал, что на этом проекте жюри любит девочек, которые сольно поют, а особенно, когда приводят семью, что он тоже в следующий раз приведёт свою семью в поддержку своего продюс. центра:)) Я не поняла за, что они сегодня поставили Дайнеко 70, а Марку 61, не вижу логики абсолютно. значит друзья, так надо Первому каналу...

0

596

Девушки, большое спасибо за ваши эмоции и впечатления! Ушла на родительское собрание, когда прочла, что Марк спел и получил свои непонятные оценки. Представляете, насколько меня там волновало обсуждение постройки школьного забора  http://sm.smilik.ru/1111304091.gif 
Вобщем, согласна с Нелей- я никогда не поверю, что Марк согласился бы участвовать в проекте с расчетом на то, что его сольют, когда ему будет это нужно. Другое дело, если участники согласились с тем, что это шоу, которое будет проходить по заранее намеченному сценарию, создающему большую интригу. Которая сейчас, в принципе, и есть, потому что Марк- фаворит проекта. Но и допускаю, что просто не повезло сегодня...Здорово, что Марк достойно выходит из таких ситуаций. И просто жутко обидно. Это огромное нервное напряжение, когда ты сделал все, что мог, и тебя оценивают на глазах у миллионов...Бррр...
Девочки, неужели Зара тоже не очень спела?
А про Инь-Янек- никогда не поверю, что зрители проголосовали за Фабрику.

А на офе тишина- наверное, напились все с горя... :smoke:

Отредактировано Harmonia (2011-03-25 01:50:39)

0

597

serzh написал(а):

Проверяют реакцию одного человека.(не Марка)

А кого?

0

598

Harmonia написал(а):

Девушки, большое спасибо за ваши эмоции и впечатления! Ушла на родительское собрание, когда прочла, что Марк спел и получил свои непонятные оценки. Представляете, насколько меня там волновало обсуждение постройки школьного забора  http://sm.smilik.ru/1111304091.gif
Вобщем, согласна с Нелей- я никогда не поверю, что Марк согласился бы участвовать в проекте с расчетом на то, что его сольют, когда ему будет это нужно. Я допускаю, что оценки вполне реальные, ведь судьи друг с другом не совещаются. Ну вот просто не повезло сегодня...Здорово, что Марк достойно выходит из таких ситуаций. И просто жутко обидно. Это огромное нервное напряжение, когда ты сделал все, что мог, и тебя оценивают на глазах у миллионов...Бррр...
Девочки, неужели Зара тоже не очень спела?
А про Инь-Янек- никогда не поверю, что зрители проголосовали за Фабрику.

А на офе тишина- наверное, напились все с горя... :smoke:

На мой взгляд, Заре реально занизили оценки.
Спела очень хорошо, танец конечно не очень впечатлил, но уж равнять ее с оценокй 63, это нонсенс!

0

599

anitra написал(а):

Я тоже об этом думаю.А ведь засуживают,это точно,причем с завидным постоянством.Поставили планку изначально,и выше не прыгнешь.Ну даже,если он не самый лучший,что он со всем,что у него есть (сами знаете)делает в конце списка?Я думаю,что есть клановость,а Марк оказался в другом клане(например АБ,которую Долина не любит,это известно...) Или потому что Марк в шоу-бизе белая ворона.Не похож он на своих собратьев по цеху,и чем дальше,тем больше не похож.Это заметно,и это не прощается.

Отредактировано amateur (2011-03-25 01:51:06)

0

600

Harmonia
Юля!
Судьи как раз на Марке больше всего совещались и очень активно, в отличие от других выступлений.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1