Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Выступал после Дайнеко.
Мы вообще не очень поняли, за что ей поставили все 10-ки.
Конечно номер яркий, тем более на подпевках были Мобильные блондинки, да и песня драйвовая, но все же жуткая. Как то пошловато это выглядело.

Я пока ехала  и переваривала свои ощущения у меня возникло такое чувство, как будто бы жюри своими комментариями и политикой пытаются вынуть Марка из его скорлупы. Иначе я не понимаю Аксюту!
Если мои ощущения правдивы, то им это может удастся.
Марк реально расстроился, хотя держался.
Но, во время интервью с Яной, сказал что болеет.

0

542

Victoria написал(а):

Иначе я не понимаю Аксюту!

а что он сказал,не помнишь? http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

543

Дарина подарила Марку цветы и он уходя со сцены их забыл.
И тут Дарина проявила настоящий бойцовский характер, забрала цветы и пошла в гримерку.
И у тут ее ждала неожиданность!
Он ее узнал и был очень рад, долго извинялся за то, что забыл цветы, поцеловал и в общем  проявил замечательные человеческие качества.
Сказал, что будет сюрприз в следующем концерте "Дует со звездой". Какую песню будет петь не сказал.

Извините, что сумбурно.

0

544

Этуаль написал(а):

Victoria
А аранжировка у песни была другая?

Да более мелодичная и очень приятная на слух.

0

545

Victoria

0

546

Victoria написал(а):

Извините, что сумбурно

Спасибо тебе. Вика,а впечатление от концерта как?

0

547

Victoria написал(а):

Сказал, что будет сюрприз в следующем концерте "Дует со звездой". Какую песню будет петь не сказал.

интересно..,а партнера для дуэта будут сами участники подбирать или там как-то распределять будут.... http://sm.smilik.ru/1111304157.gif
Будем ждать...Может хоть в следующей раз будет все хорошо..,хотя с таким жюри что бы не спел, все будет на 61((

0

548

МАРКусианка написал(а):

Victoria
Марк сильно расстроился,когда попал в номинацию? (((....А какой,по-вашему,номер был лучшим и справедливы ли были оценки?

Расстроился, я думаю сильно!
Лучшим  для меня  был номер Доминика!

А оценки, как всегда немного смутили.
Я не очень понимаю, что оценивает жюри!
Влад пел гораздо слабее Марка, да и номер жюри разругало, но при этом оценки выше.
Корни доказали свою полную несостоятельность в живом исполнение, но при этом тоже оценки выше.
Кочеткова лажала, номера не было и выглядела ужасно, но при этом оценки примерно такие же, как у Марка. Не знаю!

0

549

anitra написал(а):

Спасибо тебе. Вика,а впечатление от концерта как?

Не впечатлил.
Порадовал Дробыш!
Молодец, он горой за своих. Просто умница!
Да и Матвиенко тоже!
А КМ по моему все пофиг!

0

550

Виктория не расстраивайся! Судьи то не жюри,а зрители! Очень рад что тебе понравилось и очень огорчён что приходится нервничать! А из скорлупы вынимать надо не опусканием,а чем то другим! Хорошо что удалось подарить ему цветы.Вы молодцы!

0

551

Victoria
а про Марка что жюри говорило? А Костя как-нибудь его защищал? А Яна?
нда ...КОрней давно пора слить оттуда...не к село, не к городу там..)))

0

552

МАРКусианка написал(а):

интересно..,а партнера для дуэта будут сами участники подбирать или там как-то распределять будут.... http://sm.smilik.ru/1111304157.gif
Будем ждать...Может хоть в следующей раз будет все хорошо..,хотя с таким жюри что бы не спел, все будет на 61((

Я думаю, что на Марке пытаются поставить эксперимент под названием " Выживет ли фабрикант в экстремальных условиях?".
А забыла, Дарина сказала, что Марк действительно выглядел очень больных, голос хриплый, глаза красные.

Так что, приглашаем всех 31 на следующие съемки!

0

553

МАРКусианка написал(а):

Victoria
а про Марка что жюри говорило? А Костя как-нибудь его защищал? А Яна?
нда ...КОрней давно пора слить оттуда...не к село, не к городу там..)))

Говорили одно и тоже, нет развития, не хватает эмоций, Аксюта намекнул, что Марк не учел замечания  прошлого концерта.
Марк попытался возразить, что энергетика у каждого артиста своя. Ну примерно, так.
Но,  намекнул, что рост есть, ведь Коробко поставил уже 8-ку.

0

554

Victoria

Вика, за Марка много человек болело?

0

555

Victoria
А много поклонников Марка пришло поддержать?

0

556

0

557

Victoria написал(а):

А забыла, Дарина сказала, что Марк действительно выглядел очень больных, голос хриплый, глаза красные.

http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif о ужас какой....! Наверное, на Чукотке простыл....(

0

558

МАРКусианка написал(а):

Victoria
А много поклонников Марка пришло поддержать?

Судя по реакции зала они точно были, но особо не выделялись! :flag:

0

559

Victoria
спасибо большое за информацию)) а на видео кто-нить снимал? фотографировал?...или там вообще в этот раз строго было?!

0

560

Этуаль написал(а):

Victoria

Вика, за Марка много человек болело?

Не больше чем за Влада и за Вику.
Знаете, что самое неприятное было для меня на концерте, так это то, что в перекур я зашла в раздевалку, после 4-х номеров и там валялись значки Инь-Ян. Мне так стало обидно за ребят, прямо сердце сжалось. Ведь поклонники так готовились, старались, а тут такое.

0

561

Victoria написал(а):

Судя по реакции зала они точно были, но особо не выделялись!

а у других фабрикантов?

0

562

МАРКусианка написал(а):

Victoria
спасибо большое за информацию)) а на видео кто-нить снимал? фотографировал?...или там вообще в этот раз строго было?!

Может ОФК снимал, но мы не фотографировали, так как стояли там, где было полно администрации.
Хотела включить диктофон, но от увиденного забыла все на свете. Извините!

0

563

Этуаль написал(а):

а у других фабрикантов?

Как-то особо никто не выделялся. Да админы проекта, особо не разрешали.
Конечно около сцены было много флажков с Марком и Владом, но не так, чтобы все перекрывали.

+1

564

Victoria написал(а):

Я думаю, что на Марке пытаются поставить эксперимент под названием " Выживет ли фабрикант в экстремальных условиях?".

Ну вот почему опять на Марке ... Что нам мало было подобных "экспериментов" на Д.З., да и на Ф.З.7? Или по принципу кто сильнее, на том и проверим, для чистоты опыта?

Victoria написал(а):

Пел..................... отлично!
Номер начинался с того, что Марк сидел за роялем и пел, а  вдоль края сцены стояли пюпитры со стульями, пустые.
На втором куплете пел у края сцены. Очень красивый номер!

А вообще, главное, что тебе, Вика, и Дарине понравилось, как-то я вашему мнению, которое, если по делу, и критичным может быть (и ещё каким:))) ) больше доверяю, чем этим, порой, странным оценкам.

Так что за баллы обидно, но после твоих слов от сердца отлегло:).

0

565

Victoria написал(а):

Хотела включить диктофон, но от увиденного забыла все на свете. Извините!

Да, лан, послезавтра всё сами увидим, пасиб, Вик:))))))))

0

566

Я считал что Инь ян надо было оставить!Фабрика раскручена,а Инь ян надо было покрутить! Но видно у КМ фаворит Влад! Вот ничего не имею против,но нельзя же так,одного тащить,а Инь ян пофиг!

0

567

Victoria
спасибо! После твоих впечатлений легче стало)...Может быть история повторится...В Д.З. Нонна с Марком 2 дня получали плохие баллы, а потом раз...и выиграли))))).

0

568

В следующем выпуске споёт с Пугачёвой и всё будет окей!

0

569

serzh написал(а):

В следующем выпуске споёт с Пугачёвой и всё будет окей!

не дай бог с Пугачевой  http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif
Вот если Марк споет со Стингом и сбудется его мечта, то тогда Марку 70 гарантировано)))) http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

570

Теперь я точно знаю, что реал и видеокартинка, очень сильно отличаются. Так что и как покажут, не знаю. :dontknow:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1