Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

0

452

0

453

По-моему, это не справедливо... Инь-ян должны были остаться((( Жаль((((

0

454

Да, очень не справедливо, что выбыли "Инь-Ян".
Спели "Пофиг" и "Притяжения больше нет".

0

455

Полный пипец.....я расстроена....(((((((

0

456

А вы скрытым про Инь ян пишите?

0

457

В жюри остался Стас Намин, судя по всему.
Первой спела Анастасия Кочеткова, "Я люблю тебя до слёз", 61 балл.
Вторым будет петь Влад.
serzh, да.

0

458

Marisha88
спасибо зв репортаж с места событий:)))))

0

459

Не Народ! Инь янек знают меньше чем Фабрику!А может и Костя сам не захотел!

0

460

serzh написал(а):

А может и Костя сам не захотел!

Если Костя пустит всё на самотёк мы и остальных потеряем.

0

461

Влад Соколовский, "Как ты красива сегодня".
Балл - 63. Стабильно Влад идёт...

0

462

serzh написал(а):

Не Народ! Инь янек знают меньше чем Фабрику!А может и Костя сам не захотел!

Серж, согласна с Вами в том, что, наверное, меньше знают, чем Фабрику.
Но ребята из Инь-Ян заметно нервничали...
Не знаю, мог ли Костя не захотеть...
Потеря для команды Константина ощутимая, на мой взгляд.

0

463

Марка точно не потеряем! Там Костя ничего не решает!

0

464

Инь ян ещё не очень любит первый канал,это тоже не мало важно!

0

465

МарикаВолга написал(а):

По-моему, это не справедливо... Инь-ян должны были остаться((( Жаль((((

Надо же ..., очень жаль, И-Я ещё могли бы себя показать, всё-таки там хотя бы 3/4 состава поющих, в отличии от Фабрики. Не ожидала ...
Что ж, надеюсь, остальные новости будут более оптимистичные.

Marisha88 написал(а):

Влад Соколовский, "Как ты красива сегодня".

Честно сказать, даже представить не могу, как он сможет исполнить эту песню. Всё-таки её В.М. пел в лучшие годы, тут ж такой голос нужен, коего я у Влада не замечала, неужели прорезался? )))

0

466

anitra написал(а):

была только первая номинация, зачем так пессимистично?! А, по-моему, было бы интереснее намного, если б  и другие две фабрики участвовали и дольше бы проект длился и т.д. и т.п. http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

467

Зара, "Часики". Новая обработка, оригинальная.
62 балла.

0

468

Irina написал(а):

А, по-моему, было бы интереснее намного, если б  и другие две фабрики участвовали и дольше бы проект длился и т.д. и т.п.

Там, насколько я поняла, с кем из продюсеров Ф.З. смогли договориться, те фабрики и участвуют. Фадеев отказался, Шульгина, вроде бы, и не приглашали.

anitra написал(а):

А может как раз теперь наших  трогать не будут, ну хоть какое-то время

0

469

Не у Зары 62 балла,у Соколовского 63!Эта куды катимся?

0

470

Ещё добавлю, Артём при записи "Пофиг", видимо, перенервничал и выронил микрофон. Из-за чего они дополнительно спели "Притяжения больше нет".
Интересно, какая песня пойдёт в эфир.

Вот запись из заметки о Заре:
3. Зара. Поет "Часики"
В очень оригинальной обработке ))))) не все вокруг меня поддерживают, а мне очень нравится )))
В Босса-нове эта песня звучит очень интересно. В финале вообще Зара спела на испанском.
Танец наконец-то в тему. Кстати, танцевал с Зарой, мой бывший коллега по Моисеевскому ансамблю, Заслуженный артист России Игорь Пиворович )))) (он ушел примерно в то же время что и я)
Долина поставила - 7. Сказала что аранжировка блестящая, но стиль исполнения Зары в этой песне ей не понравился. Жестковато, но справедливо, если честно
Лещенко - 8, Намин - 8, Аксюта - 9, остальные - 10.
В итоге - 62

0

471

Пусть немного не логично, но добавлю записи о других участниках, выступавших первыми:

Результаты голосования телезрителей 60/40 %
Остается "Фабрика"
Инь Ян поют "А мне все пофиг"! Символично ))))
Звук Очень плохой ((( Каша из музыки и голосов ((( непонятно. В финале негатив от того что приходится уходить и текст песни слились воедино... выглядело все это честно говоря не очень ((( В финале, на уходе Тема на нервах аж выронил микрофон... Н-да... Грустно...
10 минут тянется неловкая пауза (((
В итоге "Инь Ян" будет петь другую песню - "Притяжения больше нет" Прозвучало лучше. Сначала не очень уверенно но к финалу выровнялись. Это все-таки более красивый уход.

Итак начинаем соревноваться
1. Настя Кочеткова. Я люблю тебя до слез, Александра Серова. Лиричная, мужская песня, но для женского вокала более менее удобная. Немного низковата в куплетах, но зато в припевах все-таки можно развернуться.
Перед припевом два парня на подтанцовке сделали сальто, сорвали аплодисменты... А я вообще не понял зачем это было.. постановка серьезно озадачивает...
Спела нормально. Но не более.
Оценки
Стас Намин поставил 10 ("а клоунам на постановке поставил-бы 2). Говорит что "влюбился в Настю, она спела лучше чем оригинал, а Александр Серов это вообще Том Джонс для бедных".
А вот Долина поставила - 7. Говорит что лучше Серова эту песню никто никогда не пел. Выбор песни ей не понравился. Говорит что Настя пока к это песне неготова.
Аксюта тоже поругал выбор песни и балет - его оценка 8
Крутой сказал что балет Настя с собой не приводила и он вообще не понимает откуда эти люди появились на сцене ))))
И, кстати признался, что тоже отговаривал ее от этой песни.
В итоге общий бал - 61

2. Влад Соколовский. Поет "Как ты красива сегодня"
Песня сложная, но Влад поет прилично
Но WTF?!?!?! Что за хрень?!?!
Кто придумал эту непрофессиональную дикость на сцене?!
Зажатая девочка в грустненьком платьице изображает предмет страсти Влада. Два других парня на сцене истерично дергаются... Танцем это назвать, язык никак не поворачивается ((((((
Коробко поставил - 10. Говорит что Влад ему нравится.
Лещенко - 9. Очень правильные замечания относительно вокала.
Аксюта поставил 10. Сказал что очень понравилось как Влад спел и признался что Очень хотел снизить оценки за балет, этим сорвал апплодисменты (которые начал... ну вы и так поняли кто ))))
Итог - 63 балла

Записи из заметок Александра Белова, Facebook.

Отредактировано Marisha88 (2011-03-24 19:34:29)

0

472

Совсем скоро Марк будет... http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

473

Доминик Джокер, "Буду я любить тебя всегда", итог - 70 баллов.

Заметка Александра Белова:
4. Доминик Джокер. Буду я любить тебя всегда. (Серов и Сливки) Блестяще! Мне очень понравилось! Спел отлично, девочки в балет безумно радовали глаз.
Ждем оценок ))))
Даааааа!
70 баллов! Это победа! Все в восторге! Тут нечего добавить!
Смотрите в эфире )))))

Отредактировано Marisha88 (2011-03-24 19:42:11)

0

474

Наверное, Марк выступает уже.... http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif

0

475

Irina написал(а):

Наверное, Марк выступает уже....

Пока на съёмках небольшой перерыв.

0

476

Marisha88,спасибо за передачу новостей с поля боя. Все очень драматично и неожиданно.

0

477

Возвращаемся после перерыва
Поет Долина. Предсказуемо прекрасно. Довольно драматичная песня про разведенные мосты Игоря Крутого. Красивый свет. Все хорошо

5. Продолжаем соревноваться - группа "Фабрика". Поют песню Иванушек "Куклы". В париках. Начинают под рояль и кларнет и вокализ в собственном исполнении. И опять босса-нова в аранжировке. Голоса пока звучат вполне себе хорошо... упс, вот только что Ира не слабо съехала с тональности... Все, медленная часть закончилась и начался привычный Матвиенковский диско-денс ))) девочки в коротких юбочках на подтанцовке, все как положено ))))
В тексте перечислении Кукла Маша/Даша/Глаша не плачь, девочки перечислить всех участниц нынешней Фабрики, включая Зару )))))
Итак оценки - 59

Шутка вечера от Матвиенко "Когда эта песня была написана не предполагалось ее исполнение живьем" )))))
Долина говорит что будет счастлива когда у нас перестанут аплодировать только за то что артист поет "живьем", ибо других вариантов и не будет
Матвиенко не согласен, он принципиально за исполнение под "фанеру"... Не понятно шутит он или нет )))))
Стас Намин сказал что "вообще ни одной правильной ноты не было", Яна "Стас, вы так действительно думаете?", Стас "Я так не думаю, это факт"... Жестит.

6. Наташа Подольская. "Была любовь". Чистый лайв - за роялем Пресняков-младший, на саксе играет Пресняков-старший, голос Наташи и все... Класно ))))

.....
Добавлю, Лариса Долина спела "Над Невой рекой развели мосты".

Отредактировано Marisha88 (2011-03-24 20:38:07)

0

478

Когда же Марк!Задолбали эти фабри!

0

479

serzh написал(а):

Когда же Марк!Задолбали эти фабри!

serzh, мне кажется, Марк после Наташи будет петь. То есть в ближайшие минуты.
Не знаю, права ли я.

Наталья Подольская, 69 баллов.

Отредактировано Marisha88 (2011-03-24 20:43:44)

0

480

Не! А Подольская всё семейство собрала чтоб 70 балов получить!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1