Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

serzh написал(а):

Виктория! А ты меня зарегь на ОФП! Придумай почту,ник, пароль и передай мне! Вы все такие умные! Можно подумать я не пытался вновь зарегится! Они как то вычисляют и не дают даже активировать запись.Так что все Ваши обвинения не ко мне а к ОФП!

А ты не можешь купить программу для смены IP - адреса или воспользоваться услугами интернет-кафе?
А претензии не только к тебе.
Если что, веришь не поленюсь и зарегистрирую, но имей ввиду,только для голосования, а будешь не корректен, приеду лично и покалечу! http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies030.gif

0

422

Сегодня в "Добром утре" был сюжет с Марком. Марк сказал, что будет петь "Я не могу без тебя". Удачи!

0

423

А ты не можешь купить программу для смены IP - адреса или воспользоваться услугами интернет-кафе?

Да айпишник здесь не при чём!Он у меня не постоянный!

Если что, веришь не поленюсь и зарегистрирую, но имей ввиду,только для голосования, а будешь не корректен, приеду лично и покалечу!

Не ну писать тоже буду,но корректно! А массаж я люблю!

Попробовала это сделать из спортивного интереса))))Получилось!Так что если есть желание,можешь воспользоваться)))Могу данные через Вику переслать.

Спасибо Огромное! Данные лучше через Оксану(марика-волга),она знает мою почту.

0

424

Этуаль написал(а):

Сегодня в "Добром утре" был сюжет с Марком. Марк сказал, что будет петь "Я не могу без тебя". Удачи!

интересно, эта песня на которую я подумала или нет... Если да, то это прото счастье выше крыши!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif

0

425

Irina написал(а):

интересно, эта песня на которую я подумала или нет...

а разве есть варианты?

"Я не могу без тебя" Валерия Меладзе - она одна, другой такой нет!

Красивая песня. В исполнении Валерия - очень люблю её.
Думаю, что у Марка получится не хуже.

0

426

Irina написал(а):

интересно, эта песня на которую я подумала или нет...

Это вот эта песня:

[

0

427

Олька написал(а):

а разве есть варианты?

вообще, есть, но не Меладзе!

0

428

Этуаль
спасибо за ответ, теперь жду с нетерпением эфира, ооочень интересно как Марк исполнит.

0

429

Irina написал(а):

вообще, есть, но не Меладзе!

ну тема эфира то - песни продюсерского центра!!!

0

430

Олька написал(а):

ну тема эфира то - песни продюсерского центра!!!

что это значит, песни исключительно исполненные В. Меладзе?!

0

431

Irina написал(а):

Нет, только в этот конкурсный день, в остальном же, думаю, будет свободный полёт...)

0

432

Irina написал(а):

Не совсем так. Тема выпуска - "Хит продюсера", или хит своего продюсера. То есть, участники будут петь песни, которые написал их продюсер, но которые пели не данные участники.
Таким образом, команда Константина Меладзе будет петь песни авторства Константина Меладзе.
Остальные участники будут петь другие песни.

0

433

Вернусь к "Доброму утру", приятно было смотреть на Марка)))) Неплохо исполнил "Я не могу без тебя", но больше мне понравились кадры и рассказ про "Жестокие игры"....Марк такой молодец!!!!!!!!

0

434

Этуаль написал(а):

Вернусь к "Доброму утру", приятно было смотреть на Марка)))) Неплохо исполнил "Я не могу без тебя", но больше мне понравились кадры и рассказ про "Жестокие игры"....Марк такой молодец!!!!!!!!

Сюжет из "Доброго утра"был замечательным!
Была приятно удивлена, что Марк участвовал во втором испытание. После слов Яны Чуриковой сложилось ощущение, что Марк успел поучаствовать только в первом испытание,хорошо, что оно оказалось ошибочным.
А песня "Я не могу без тебя" конечно очень сложная для исполнения!

0

435

Victoria написал(а):

А песня "Я не могу без тебя" конечно очень сложная для исполнения!

Да,мне тоже так кажется.Очень боюсь,что она окажется не выигрышной...Тьфу,тьфу,тьфу.Ну да ладно,риск-благородное дело))Но к моим любимым она точно не относится.

0

436

Марк сегодня в Добром утре:

+3

437

бегемот
Спасибо!!! :love:

0

438

бегемот
Спасибо! :flag:

0

439

бегемот,спасибо!!!
Хорошее настроение,ощущается позитив. Приятная картинка. Чтобы и сегодня всё повторилось в концертном варианте.

0

440

Народ! Спасибо что помогли мне снова появится! Вы настоящие друзья! А что касается песни которую будет петь Марк,то мне она чего то не очень! Может и в исполнение Марка и понравится,но чего то она такая накрученная и тяжёлая для восприятия! У Марка всё доходчиво и понятно,а тут надо в начале врубится!

0

441

Ну и что - что песня сложная?
Марк не ищет легких путей...
Зато какааая красивая)))
Я думаю, что Марк вложит в нее душу и исполнит не хуже оригинала!

0

442

Охо-хо, чего-то я так боюсь сегодняшнего конкурсного дня. :huh:  Не то, чтобы я не верила, что Марк сможет эту песню хорошо спеть, просто я с большим трудом воспринимаю, когда перепевают песни после В. Меладзе. И, думаю, не я одна. Как бы жюри опять Марка  не засудили. А песня очень красивая, я ее постоянно слушаю.

0

443

lyshibanova написал(а):

Охо-хо, чего-то я так боюсь сегодняшнего конкурсного дня.

А когда начнуться сьёмки? надо будет поругать хорошенько,вдруг поможет. :playful:

0

444

anitra написал(а):

А когда начнуться сьёмки? надо будет поругать хорошенько,вдруг поможет

Примерно в 17.00 по московскому времени. Ну или до 18.00. Будет идти часов 4-5.
5 марта съёмка началась вроде бы около шести часов вечера.

Отредактировано Marisha88 (2011-03-24 16:33:37)

0

445

Marisha88,спасибо!

0

446

На форуме Тани Богачевой написали, что темой следующего концерта ФЗ будет  дуэт со звездой. Якобы об этом сказали во время конференции на ПК группа "Корни". Если правда, то интересно, каким образом звезд для дуэтов подбирать будут? Кого назначат Марку в компаньоны?

0

447

На форуме Тани Богачевой написали, что темой следующего концерта ФЗ будет  дуэт со звездой

Вот это полный бред! Кто у нас звёзды? Пугачёва,Эдита Пьеха,Филя,Басков,Алегрова.Больше я звёзд не знаю! А кто из них в живую способен-это вообще большой вопрос! Его самого уже звездой называют!

0

448

0

449

lyshibanova написал(а):

Кого назначат Марку в компаньоны?

serzh написал(а):

Кто у нас звёзды?  А кто из них в живую способен-это вообще большой вопрос!

Всё интереснее и интереснее становится.

0

450

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1